Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > CATLOVERS masuk kesini yah !
Total Views: 6594 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 21 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

mandhez - 13/11/2011 12:51 PM
#341

Quote:
Original Posted By .ANJELO.
klo hoby ternak longcat, boleh join sini ga gan ngakaks
soale di reg bali ane liat seneng bgt pada pasang longcat ngakaks


kalau bisa jangan mad:
sudalah biar tread lain aja yg rusuhcendolb



CATLOVERS masuk kesini yah !
CATLOVERS masuk kesini yah !
hamish07 - 15/11/2011 11:20 AM
#342

Quote:
Original Posted By mandhez


kalau bisa jangan mad:
sudalah biar tread lain aja yg rusuhcendolb



CATLOVERS masuk kesini yah !
CATLOVERS masuk kesini yah !


hhhhmmm iya doong thread kesayangan jangan dibuat rusuh juga... beer:
tuwagapat82 - 16/11/2011 12:33 PM
#343

kontes kucing sehat
minggu 18 desember 2011
tempat Denpasar junction mall
jam 10-selsai
semua jenis kucing dan harus sudah vaksin dan membawa buku vaksin

keterangan lebih lanjut hub081805454543
hamish07 - 17/11/2011 12:20 AM
#344

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
kontes kucing sehat
minggu 18 desember 2011
tempat Denpasar junction mall
jam 10-selsai
semua jenis kucing dan harus sudah vaksin dan membawa buku vaksin

keterangan lebih lanjut hub081805454543


berapa biaya nya Gan.....
mandhez - 17/11/2011 12:33 AM
#345

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
[SIZE="6"]kontes kucing sehat
minggu 18 desember 2011
tempat Denpasar junction mall
jam 10-selsai
semua jenis kucing dan harus sudah vaksin dan membawa buku vaksin

keterangan lebih lanjut hub081805454543


sekalian sebagai kopdar catlover kaskus gimana ya bingungs[/SIZE]



CATLOVERS masuk kesini yah !
CATLOVERS masuk kesini yah !
hamish07 - 20/11/2011 08:59 PM
#346

Angkat lagi...biar gak tenggelam....

SALAM CAT LOVER BALI....beer:
mandhez - 20/11/2011 09:13 PM
#347

Quote:
Original Posted By hamish07
[SIZE="5"]Angkat lagi...biar gak tenggelam....

SALAM CAT LOVER BALI....beer:


mpussss kucing: kucing: kucing: kucing: kucing:[/SIZE]

Jangan menilai seseorang dari luarnya saja.
Buruk dimatamu belum tentu buruk dimata orang lain.
Kenali sebelum menghakimi

rolleyes:
Mojh - 22/11/2011 01:09 PM
#348

Kucing kampung piaraan saya sudah 2hari ini ga pulang, gan.. udah nyari ke tempat biasanya dia nongkrong jg ga ada.. Biasanya pagi, siang dan malam gitu pasti pulang buat tidur dan makan..:sorry
hamish07 - 22/11/2011 04:58 PM
#349

Quote:
Original Posted By Mojh
Kucing kampung piaraan saya sudah 2hari ini ga pulang, gan.. udah nyari ke tempat biasanya dia nongkrong jg ga ada.. Biasanya pagi, siang dan malam gitu pasti pulang buat tidur dan makan..:sorry


Mungkin para sesepuh diatas tau solusinya....


MEONNNG
mandhez - 22/11/2011 06:34 PM
#350

Quote:
Original Posted By hamish07
Mungkin para sesepuh diatas tau solusinya....


[SIZE="5"]MEONNNG


mungkin mpun agan kecantol betina gan biasanya emang seperti itu kok gan
tunggu aja pasti balik kok dan ndak jauh dari tempat nongkrongnyakucing:[/SIZE]


rolleyes:
hamish07 - 23/11/2011 05:04 PM
#351

Quote:
Original Posted By mandhez


mungkin mpun agan kecantol betina gan biasanya emang seperti itu kok gan
tunggu aja pasti balik kok dan ndak jauh dari tempat nongkrongnyakucing:


rolleyes:


Pastiii kucing nya Juragan lagi pengen kimpoiii......:kimpoi:
Mojh - 23/11/2011 09:03 PM
#352

Quote:
Original Posted By hamish07
Pastiii kucing nya Juragan lagi pengen kimpoiii......:kimpoi:


Quote:
Original Posted By mandhez


mungkin mpun agan kecantol betina gan biasanya emang seperti itu kok gan
tunggu aja pasti balik kok dan ndak jauh dari tempat nongkrongnyakucing:


rolleyes:


Sampai sekarang ga balik2 juga gan..berdukas
Biasanya dipanggil aja namanya pasti lgs datang, apalagi pas jam makannya gtu..\(
Ringgit - 30/11/2011 09:25 AM
#353

Salam kenal buat smua pecinta kucing di mari....sy nubi ikut gabung...siapa tahu ada yg berkenan berbagi tuk diadob anakan kucingnya ( tentunya yg MUMER he..he..)...
mandhez - 30/11/2011 09:33 AM
#354

Quote:
Original Posted By Ringgit
Salam kenal buat smua pecinta kucing di mari....sy nubi ikut gabung...siapa tahu ada yg berkenan berbagi tuk diadob anakan kucingnya ( tentunya yg MUMER he..he..)...


coba lihat ligat di FB bali rumah singgah satwa
ato PM ane......thumbup:



ngacir: ngacir: bingung:
Ringgit - 30/11/2011 09:46 AM
#355

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
kontes kucing sehat
minggu 18 desember 2011
tempat Denpasar junction mall
jam 10-selsai
semua jenis kucing dan harus sudah vaksin dan membawa buku vaksin

keterangan lebih lanjut hub081805454543


Smoga bisa hadir..bisa kenal ama sesama pecinta kucing....
candra.widia - 30/11/2011 03:46 PM
#356

makin rame aja forum cat lover bali..

Saya mau nawarin hibah (FREE) kucing lokal kitten umur 2 bulanan warna hitam polos (jantan) sama belang 3 (betina). Kasian kucing lokal di rumah ane kebanyakan, takut ga keurus. berdukas

Klo ada yang berminat PM aja ato reply posting juga ga masyalah...Yb

Kucing persia full abu2 saya lagi hamil (mirip seperti punya agan tuwagapat82), minggu depan perkiraan melahirkan. Kalo ada yang berminat adopsi, PM cekpms aja.. Nanti saya update dengan fotonya.
mandhez - 30/11/2011 07:51 PM
#357

Quote:
Original Posted By candra.widia
makin rame aja forum cat lover bali..

Saya mau nawarin hibah (FREE) kucing lokal kitten umur 2 bulanan warna hitam polos (jantan) sama belang 3 (betina). Kasian kucing lokal di rumah ane kebanyakan, takut ga keurus. berdukas

Klo ada yang berminat PM aja ato reply posting juga ga masyalah...Yb

Kucing persia full abu2 saya lagi hamil (mirip seperti punya agan tuwagapat82), minggu depan perkiraan melahirkan. Kalo ada yang berminat adopsi, PM cekpms aja.. Nanti saya update dengan fotonya.


sini saya rawat sama rekan rekan BALI RUMAH SINGGAH SATWA
kasihan biar dapat adopter yg telah kami seleksi dan layak untuk dia


ngacir: ngacir: bingung:
riasrias - 06/12/2011 05:38 AM
#358

kucingku ilang... ada yang mau jual kucing persia gak ?? yang betina..
Ringgit - 06/12/2011 07:54 AM
#359

Quote:
Original Posted By riasrias
kucingku ilang... ada yang mau jual kucing persia gak ?? yang betina..


Sama mau cari momongan jg persia betina.....
big.girl - 09/12/2011 07:54 AM
#360

Up dulu..

Miaw.. kucing:
kuwalahan dg 2mpus lokal yang nakal2.. p

Share donk, cara hemat pasir pee n pub.nya..
Mereka boros bgt.. \( CATLOVERS masuk kesini yah !
Page 18 of 21 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > CATLOVERS masuk kesini yah !