Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > CATLOVERS masuk kesini yah !
Total Views: 6594 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

dampulan - 09/12/2011 09:47 AM
#361

gan....ane mau adopsi kucing nih....,
yang putih cewek gan..........
kalo ad info di PM/VM ane ya gan.....
suksma
mandhez - 11/12/2011 01:37 AM
#362

Quote:
Original Posted By dampulan
gan....ane mau adopsi kucing nih....,
yang putih cewek gan..........
kalo ad info di PM/VM ane ya gan.....
suksma


Quote:
Original Posted By riasrias
[SIZE="4"]kucingku ilang... ada yang mau jual kucing persia gak ?? yang betina..


kucing cewek kampung ada gan thumbup:[/SIZE]
mandhez - 11/12/2011 01:39 AM
#363

Quote:
Original Posted By big.girl
Up dulu..

Miaw.. kucing:
kuwalahan dg 2mpus lokal yang nakal2.. p

Share donk, cara hemat pasir pee n pub.nya..
Mereka boros bgt.. \( CATLOVERS masuk kesini yah !


gni kalau saya pasir yg di tempat pub nya setelah dia pub / pagi ane cuci (di rendam molto/super pel biar ada wewangian dikit) dan di jemur kalau dah kering di taruh lagi di tempatnya terbukti 5 kg pasir sampae 3 bulan
Mojh - 14/12/2011 12:14 AM
#364

Quote:
Original Posted By mandhez


sini saya rawat sama rekan rekan BALI RUMAH SINGGAH SATWA
kasihan biar dapat adopter yg telah kami seleksi dan layak untuk dia


ngacir: ngacir: bingung:


Bagus banget neh ada BALI RUMAH SINGGAH SATWA. Jadi ga terlantar hewan-hewan yang membutuhkan 'rumah'.. :addfriends Nanti kalo sudah siap, sy mau coba adopsi kucing kampung lagi deh. Kangen sama kucing sy yg sudah meninggal.. \(
hamish07 - 14/12/2011 02:12 PM
#365

Haiii Cat Lovers Bali....
SALAM...

Maaf belom sempet...pengen posting photo2 Kucing ane yg baru lahiran...
mandhez - 14/12/2011 02:33 PM
#366

Quote:
Original Posted By hamish07
Haiii Cat Lovers Bali....
SALAM...

Maaf belom sempet...pengen posting photo2 Kucing ane yg baru lahiran...


gan ane boking 1 bisikin harganya mungkin cocok D
bumpy212 - 15/12/2011 12:01 AM
#367
Ask
halo agan" catlovers...

ane mau tanya nih.

dmn ye.. ad yg jual kucing hutan (belacan)? yg masih baby ya..

nie kucing lagi naek daun gan. sama kyk leopard gecko's

temen ane pernah liat di pasar burung satria.

mungkin ad agan" yg tau. mohon inpo nya...

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
hamish07 - 15/12/2011 12:16 PM
#368

Quote:
Original Posted By mandhez
gan ane boking 1 bisikin harganya mungkin cocok D


Okok Okok....

btw mana yg info Kontes ???

Event nya jadi gak untuk tgl 18 Des 2011 ???
dampulan - 17/12/2011 07:28 PM
#369

Quote:
Original Posted By hamish07
Okok Okok....

btw mana yg info Kontes ???

Event nya jadi gak untuk tgl 18 Des 2011 ???


ane juga pengen adopsi gan..., uploadin picnya dunk gan.......
Mojh - 18/12/2011 08:43 AM
#370

Quote:
Original Posted By hamish07
Haiii Cat Lovers Bali....
SALAM...

Maaf belom sempet...pengen posting photo2 Kucing ane yg baru lahiran...


Daftar buat adopsi juga gan, foto kittens nya dunks... D
hamish07 - 20/12/2011 12:20 PM
#371

Quote:
Original Posted By Mojh
Daftar buat adopsi juga gan, foto kittens nya dunks... D


Sip..Sip..pasti nanti ane upload dimari...masih sibuk bgt neh..lagian tuh kitten masih merem juga...kasian...beer:
big.girl - 28/12/2011 06:46 AM
#372

pagi miyong.. kucing: CATLOVERS masuk kesini yah !
mandhez - 28/12/2011 01:01 PM
#373

Quote:
Original Posted By big.girl
pagi miyong.. kucing: CATLOVERS masuk kesini yah !


kucing: kucing: kucing: hust shutup:
angel namanya



CATLOVERS masuk kesini yah !
big.girl - 28/12/2011 01:13 PM
#374

sopo namanya?
Tak panggil klin..
Bayklin.. CATLOVERS masuk kesini yah !
superadik - 28/12/2011 03:34 PM
#375

Quote:
Original Posted By mandhez


kucing: kucing: kucing: hust shutup:
angel namanya



CATLOVERS masuk kesini yah !


CATLOVERS masuk kesini yah ! bro mandez tampang ae sangar mainannya meong Yb
mandhez - 28/12/2011 03:36 PM
#376

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="purple"]
Quote:
Original Posted By superadik
CATLOVERS masuk kesini yah ! bro mandez tampang ae sangar mainannya meong Yb


wkwkwkwkkwwwk D aku kan pecinta satwa apalagi kucing: dan anjing:




CATLOVERS masuk kesini yah ![/COLOR][/SIZE][/FONT]


CATLOVERS masuk kesini yah !
mandhez - 28/12/2011 03:38 PM
#377

Quote:
Original Posted By superadik
CATLOVERS masuk kesini yah ! bro mandez tampang ae sangar mainannya meong Yb


wkwkwkwkkwwwk D aku kan pecinta satwa apalagi kucing: dan anjing:




CATLOVERS masuk kesini yah !
borninjune13 - 03/01/2012 12:34 PM
#378
Kucing kampung manja di kantor (help)
Sejak seminggu menjelang tahun baru ada kucing berteduh di kantor ane, warnanya abu2 ekor panjang. Kebetulan sama anak ane (pas datang ke Bali) dikasih makan dan dikasih nama Bembem. Tuh kucing termasuk bersih walau kurus, seandainya ane tinggal di rumah dan jarang bepergian pasti udah ane piara. Kalo dikasih susu dia lahap bgt, tp susah makan, ane beliin whiskas kering dia mau walau sedikit2. Ane agak khawatir Bembem gak terurus kalo kantor libur atau kami tinggal traveling. Ada gak yang mo adopsi? Kasian banget nih kucing jinak banget..... contact ane ya kalo ada yg mau pelihara, yg penting dirawat aja deh, email ane di [email]iyunik2@gmail.com[/email].
Thanks
Tamy21 - 03/01/2012 02:52 PM
#379

Ada yang ternak kucing anggora atau persia ngga? beli di petshop mehi mehi banget \(
hamish07 - 03/02/2012 05:56 PM
#380

Cek Ricek...SALAM MEONG,,,,,
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > CATLOVERS masuk kesini yah !