Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > CATLOVERS masuk kesini yah !
Total Views: 6594 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

inouf - 01/02/2010 05:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
inof dah jarang ngaskus itu baru juragan kucing,kucingna banyak putih semua warnana


mad: sapa yg juragan ?? mad:

Peace: newbie kk Peace:

Quote:
Original Posted By josseindra
Ada contactnya inof ga gan???


wiw.. mau ngapain bro..??

o o o
inouf - 01/02/2010 06:02 PM
#42
CatsLovers
beer: Newbie Ikutan Share yach beer:

~ Dede ~
o o ...My bro... o o
D telah menghasilkan 19 keturunan D
CATLOVERS masuk kesini yah !

CATLOVERS masuk kesini yah !

[CENTER]~~~~~~~~~~~~ !! ~~~~~~~~~~~~

~ Bagol ~
Jantan
Generasi ke 3
CATLOVERS masuk kesini yah !

~~~~~~~~~~~~ !! ~~~~~~~~~~~~

~ Baby ~
Betina
Generasi ke 5
CATLOVERS masuk kesini yah !

~~~~~~~~~~~~ !! ~~~~~~~~~~~~

~ Hemo ~
Jantan
Generasi ke 5
CATLOVERS masuk kesini yah !


~~~~~~~~~~~~ !! ~~~~~~~~~~~~

Other Pic[/CENTER]

Spoiler for nonton TV

CATLOVERS masuk kesini yah !


Spoiler for Hmmm

CATLOVERS masuk kesini yah !

------------
Usul Dunk !! yg post di quote ke Hal satu
di ikutin detail pemilik. jadi gak perlu ubek2 halaman terakhir
kali aja cat lovers bali isa saling sharing di sini beer:
------------
Ready mix persian sisa 2 ekor - Jantan. khusus pecinta kucing aja.. yang mau adopsi bisa pm di kaskus..
Reseller mad: kecuali mau bawa yg beli lgsung ketempat gw mad:
Menghindari pemilik yang tidak sayang ma kucing o o
harga adopsi enak kok \)
josseindra - 01/02/2010 08:27 PM
#43

Quote:
Original Posted By inouf
beer: Newbie Ikutan Share yach beer:

~ Dede ~
o o ...My bro... o o
D telah menghasilkan 19 keturunan D
CATLOVERS masuk kesini yah !

CATLOVERS masuk kesini yah !

[CENTER]~~~~~~~~~~~~ !! ~~~~~~~~~~~~

~ Bagol ~
Jantan
Generasi ke 3
CATLOVERS masuk kesini yah !

~~~~~~~~~~~~ !! ~~~~~~~~~~~~

~ Baby ~
Betina
Generasi ke 5
CATLOVERS masuk kesini yah !

~~~~~~~~~~~~ !! ~~~~~~~~~~~~

~ Hemo ~
Jantan
Generasi ke 5
CATLOVERS masuk kesini yah !


~~~~~~~~~~~~ !! ~~~~~~~~~~~~

Other Pic[/CENTER]

Spoiler for nonton TV

CATLOVERS masuk kesini yah !


Spoiler for Hmmm

CATLOVERS masuk kesini yah !

------------
Usul Dunk !! yg post di quote ke Hal satu
di ikutin detail pemilik. jadi gak perlu ubek2 halaman terakhir
kali aja cat lovers bali isa saling sharing di sini beer:
------------
Ready mix persian sisa 2 ekor - Jantan. khusus pecinta kucing aja.. yang mau adopsi bisa pm di kaskus..
Reseller mad: kecuali mau bawa yg beli lgsung ketempat gw mad:
Menghindari pemilik yang tidak sayang ma kucing o o
harga adopsi enak kok \)


waaaaaa,,,,,,kehormatan neh,,,bro inouf,,,,,
hmmmm.........nice cats you have bro,,,,,,
salam knal,,,,,and sharing ma kita2 yaaaaah???
inouf - 01/02/2010 10:14 PM
#44

Quote:
Original Posted By josseindra
waaaaaa,,,,,,kehormatan neh,,,bro inouf,,,,,
hmmmm.........nice cats you have bro,,,,,,
salam knal,,,,,and sharing ma kita2 yaaaaah???


hammer: tamu kehormatan hammer:

shakehand lam kenal bro shakehand
tuwagapat82 - 02/02/2010 12:33 PM
#45

Quote:
Original Posted By inouf
hammer: tamu kehormatan hammer:

shakehand lam kenal bro shakehand


nof cendol nof lu gak pernah cendolin gw
tuwagapat82 - 02/02/2010 01:04 PM
#46

CATLOVERS masuk kesini yah !

CATLOVERS masuk kesini yah !

CATLOVERS masuk kesini yah !

CATLOVERS masuk kesini yah !
inouf - 02/02/2010 01:49 PM
#47

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
nof cendol nof lu gak pernah cendolin gw


coba cek.. entah masuk berapa.. +5 keknya o
tuwagapat82 - 02/02/2010 03:36 PM
#48

Quote:
Original Posted By inouf
coba cek.. entah masuk berapa.. +5 keknya o


thx om
tuwagapat82 - 03/02/2010 06:40 PM
#49

wiw anakan kucing gw abis ke adopsi, mayan buat beli makanan si koko buat beberapa bulan
inouf - 03/02/2010 09:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
wiw anakan kucing gw abis ke adopsi, mayan buat beli makanan si koko buat beberapa bulan


wiw.. punya gw lom di angkut malu:

hufff sisa 2..
josseindra - 03/02/2010 09:33 PM
#51

Quote:
Original Posted By inouf
wiw.. punya gw lom di angkut malu:

hufff sisa 2..


lah elu dmn nof????
bali?
tuwagapat82 - 03/02/2010 10:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By inouf
wiw.. punya gw lom di angkut malu:

hufff sisa 2..


pajang aje nof di fjb bali terus,yg ngadopsi kucing gw dari sana semua termasuk ts
tadi pagi ade yg adopsi langsung 4 ekor langsung ludes abis mahar na murah sie 500 rb per ekor,kalo pengen laku cepet titip herman bah#gi# petsop lukan kenal

btw tu cewek yg di page 1 ama 2 kok gak nongol nie jadi gak bergairah gw ^^
inouf - 04/02/2010 09:37 AM
#53

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
pajang aje nof di fjb bali terus,yg ngadopsi kucing gw dari sana semua termasuk ts
tadi pagi ade yg adopsi langsung 4 ekor langsung ludes abis mahar na murah sie 500 rb per ekor,kalo pengen laku cepet titip herman bah#gi# petsop lukan kenal

btw tu cewek yg di page 1 ama 2 kok gak nongol nie jadi gak bergairah gw ^^


huhuhuh... lagi males ke herman o o
dedy_kingpin - 05/02/2010 09:08 AM
#54

gw mau adopsi kucing buat dipelihara,ngidam kali gw yah?kalo bisa yg budget 500 rb gitu ada nggak yah?kitten jg boleh.please,gw nggak jual lagi tuh kucing.soale dirumah ada kucing lokal,tiap hari tidur sekasur ama gw,tapi tuh kucing punya tetangga gw,jadi nggak enak ama yang punya.gw pengen nyari yang betina ras anggora,persia atau himalayan
lokasi gw di sesetan.

thnks all
inouf - 06/02/2010 08:23 AM
#55

Quote:
Original Posted By josseindra
lah elu dmn nof????
bali?


hu uh bali

Quote:
Original Posted By dedy_kingpin
gw mau adopsi kucing buat dipelihara,ngidam kali gw yah?kalo bisa yg budget 500 rb gitu ada nggak yah?kitten jg boleh.please,gw nggak jual lagi tuh kucing.soale dirumah ada kucing lokal,tiap hari tidur sekasur ama gw,tapi tuh kucing punya tetangga gw,jadi nggak enak ama yang punya.gw pengen nyari yang betina ras anggora,persia atau himalayan
lokasi gw di sesetan.

thnks all


PM aj bro.. gw ada nech.. \)
tuwagapat82 - 07/02/2010 02:08 AM
#56

tar gw mo apload lagi ah poto kucing na biar rame

ts poto2 kucingna quot ke page 1 dong
vina_vina_vina - 10/02/2010 08:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By tuwagapat82
CATLOVERS masuk kesini yah !

CATLOVERS masuk kesini yah !

CATLOVERS masuk kesini yah !

CATLOVERS masuk kesini yah !


kucing apa ajaa ituu?
tuwagapat82 - 10/02/2010 09:59 PM
#58

Quote:
Original Posted By vina_vina_vina
kucing apa ajaa ituu?


persia ade juga anggora dan kucing lokal D
ndoezt - 11/02/2010 09:48 AM
#59

salam kenal gan..........

mau tanya gan,
vitamin buat kucing yg bagus n sdh lengkap apa ya gan?
ilovekaskus
stiflergirl - 11/02/2010 10:46 AM
#60

mati gw...
kucingna beranak di plafon rumah........
adohhhhh nga bisa tidur......
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > CATLOVERS masuk kesini yah !