The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > BAgi - Bagi Pengalaman Dunk,,,
Total Views: 328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ianzaghi - 25/01/2010 07:47 PM
#1
BAgi - Bagi Pengalaman Dunk,,,
Salam Kenal Bwt smuanya shakehand2

Bwt agan-agan, master-master IM bagi - bagi pengalaman dunk suka n dukany ngejalanin bisnis ini.
q msh nubie bgt n tertarik bwt usaha sampingan dsni
sapa tau ntar kyk agan2 bisa pny penghasilan besar n fulltime dsni ilovekaskus

cth ny nih,,dah brp lama bwt ngejalaniny
bth wkt brp lama para master ampe dpt "real" penghasilan dsini
wkt pertama jln dlu brp hasil yg d dpt dr mari
investasi yg dah dikluarkan brp bwt blajar IM
etc deh,,,,
jgn lp penglaman dpt dollar brp yg "lumayan" bwt master2
(bisa bwt semangat yg nubie nih gan,,, D)
Ditunggu sharingnya y,,,,
iloveindonesia
richskrenta - 25/01/2010 07:50 PM
#2

bisnis apa ???

jual pertamaxxx kah ???? D


siap - siap di delete post nya yang ini ngacir:
YU-n-Me - 25/01/2010 07:51 PM
#3

Mungkin Bawah Ane mau Bagi Pengalaman Gan
Ane Mau Mantau Dulu aja

kiss
richskrenta - 25/01/2010 07:55 PM
#4

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Mungkin Bawah Ane mau Bagi Pengalaman Gan
Ane Mau Mantau Dulu aja

kiss

ngakak

apalagi saya mastah D

bawah saya nih pasti mastah asli D
ianzaghi - 25/01/2010 08:19 PM
#5

Quote:
Original Posted By richskrenta
bisnis apa ???

jual pertamaxxx kah ???? D


siap - siap di delete post nya yang ini ngacir:


aq blm pny usaha IM apa2 nih bro,,,msh blajar2
cmn pgn sharing pengalaman aja dr para master suka duka ny ngejalani IM, hanya itu,,
q baru nubie dsni,,,
kl tdk berkenan mohon maaf ilovekaskus iloveindonesia
YU-n-Me - 25/01/2010 08:19 PM
#6

Lanjut Gan..!! kiss
Mungkin Bawah Ane ada yg mau berbagi iloveindonesia
ianzaghi - 25/01/2010 08:20 PM
#7

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Mungkin Bawah Ane mau Bagi Pengalaman Gan
Ane Mau Mantau Dulu aja

kiss


bingungsbingungsbingungsbingungs
richskrenta - 25/01/2010 08:29 PM
#8

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Lanjut Gan..!! kiss
Mungkin Bawah Ane ada yg mau berbagi iloveindonesia

yahh itu di atas saya ko malah bingung malu:


saya juga bingung maksudnya kakak mastah TS apa D ... IM apa ? D

apa yang di market ? D
ianzaghi - 25/01/2010 08:40 PM
#9

Quote:
Original Posted By richskrenta
yahh itu di atas saya ko malah bingung malu:


saya juga bingung maksudnya kakak mastah TS apa D ... IM apa ? D

apa yang di market ? D


IM pasti tau lah kk richskrenta,,, ilovekaskus
rencana sih q mo ambil "jurusan" affiliate, cmn bngung mulai dr mana,, seabrek info yg q dpt dr internet, tp mlah bingung sendiri confused:
q jg dpt info jgn p'caya bgtu aja produk2 yg djual d internet bwt pembelajaran IM,,
bngung mulai dari mana bwt jd affiliate marketer
n yg plg ptng nih, kira2 brp y dana yg diinvestasikan bwt blajar IM ??
thx atas share nya,,,
bondan13 - 25/01/2010 09:00 PM
#10

rajin dan sabar gan kuncinya.

penjlasanya mungkin bawah ane tau D
ianzaghi - 25/01/2010 09:14 PM
#11

Quote:
Original Posted By bondan13
rajin dan sabar gan kuncinya.

penjlasanya mungkin bawah ane tau D


matur suwon kang,,,

mahomahomaho
richskrenta - 25/01/2010 09:31 PM
#12

Quote:
Original Posted By bondan13
rajin dan sabar gan kuncinya.

penjlasanya mungkin bawah ane tau D

terlalu general D

yang butuhkan IM sejati adalah berbagi D


berbagi $ contohnya malu:
ianzaghi - 25/01/2010 09:37 PM
#13

Quote:
Original Posted By richskrenta
terlalu general D

yang butuhkan IM sejati adalah berbagi D


berbagi $ contohnya malu:


weww,,q jg mau nih $ nymalu,,

btw mo tanya kk richskrenta, kl di kaskus arti kasi cendol, bata, dll bs diliat dimana yah ?? (baru nih joinny, n baru bkin post)

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
richskrenta - 25/01/2010 09:43 PM
#14

ianzaghi - 25/01/2010 09:54 PM
#15

Quote:
Original Posted By richskrenta
cek disini D

Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus


Sangat membantu,,,mahomahomahomahoilovekaskusilovekaskusilovekaskus
BLACKGOAT - 25/01/2010 10:23 PM
#16

Quote:
Original Posted By richskrenta
terlalu general D

yang butuhkan IM sejati adalah berbagi D


berbagi $ contohnya malu:


meski gw ga sejati ... gw pernah bagi $$$ D D D

yang menang akhirnya kaskuser juga ilovekaskus

bawah ane yang bakal bagi pengalaman
richskrenta - 26/01/2010 06:05 AM
#17

Quote:
Original Posted By BLACKGOAT
meski gw ga sejati ... gw pernah bagi $$$ D D D

yang menang akhirnya kaskuser juga ilovekaskus

bawah ane yang bakal bagi pengalaman

yahhhhh jangan di samain mastah D

ah tapi om kambing mah emang udah terkenal sebagai IM D

waduh bukan saya D , mungkin bawah saya tahu nih D
YU-n-Me - 26/01/2010 06:08 AM
#18

Quote:
Original Posted By richskrenta
yahhhhh jangan di samain mastah D

ah tapi om kambing mah emang udah terkenal sebagai IM D

waduh bukan saya D , mungkin bawah saya tahu nih D


Ane mau Share pengalaman ane aja sebagai kaskuser
Dulu ane ditimpukin banyak bata merah malu
richskrenta - 26/01/2010 06:13 AM
#19

Quote:
Original Posted By YU-n-Me
Ane mau Share pengalaman ane aja sebagai kaskuser
Dulu ane ditimpukin banyak bata merah malu

tees khan minta nya sebagai IM mastah D

kalau yang dulu sih saya juga inget D ... hehehe maaf ya kalau kata2 saya kasar D . newbietol kaya saya memang suka cuma ikut2an trend D ...


saya ga ada yang bisa di share D , mungkin bawah saya mastah IM yang asli D
ianzaghi - 26/01/2010 10:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By richskrenta
tees khan minta nya sebagai IM mastah D

kalau yang dulu sih saya juga inget D ... hehehe maaf ya kalau kata2 saya kasar D . newbietol kaya saya memang suka cuma ikut2an trend D ...


saya ga ada yang bisa di share D , mungkin bawah saya mastah IM yang asli D


masih menunggu sharingny nih,,,, ilovekaskusilovekaskus
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > BAgi - Bagi Pengalaman Dunk,,,