The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > BAgi - Bagi Pengalaman Dunk,,,
Total Views: 328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Asam Sulfat - 27/01/2010 05:30 AM
#21

bingung:
ane punya IM, contohnya ym Peace:
_______________ngacir:
urangtuha - 27/01/2010 09:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By Asam Sulfat
bingung:
ane punya IM, contohnya ym Peace:
_______________ngacir:


:wow atas ane mastah banget D

YM apa yah gan ?

Bawah ane master mastah ! DBAgi - Bagi Pengalaman Dunk,,,
cakslam - 28/01/2010 11:21 AM
#23

Quote:
Original Posted By ianzaghi
Salam Kenal Bwt smuanya shakehand2

Bwt agan-agan, master-master IM bagi - bagi pengalaman dunk suka n dukany ngejalanin bisnis ini.
q msh nubie bgt n tertarik bwt usaha sampingan dsni
sapa tau ntar kyk agan2 bisa pny penghasilan besar n fulltime dsni ilovekaskus

cth ny nih,,dah brp lama bwt ngejalaniny
bth wkt brp lama para master ampe dpt "real" penghasilan dsini
wkt pertama jln dlu brp hasil yg d dpt dr mari
investasi yg dah dikluarkan brp bwt blajar IM
etc deh,,,,
jgn lp penglaman dpt dollar brp yg "lumayan" bwt master2
(bisa bwt semangat yg nubie nih gan,,, D)
Ditunggu sharingnya y,,,,
iloveindonesia


banyak gan peluang yg bisa digali dan harus cermat jg gan..

contoh kmren pas ada paypal wishlist di fesbuk, dan udah ditranfer lmyan $100.

dan klo butuh hasil yg lumayan, harus keluar modal. tapi modalnya sedikit mngkn gan.. tp hasil lmyan \)

PM gw klo mo sharing

iloveindonesia
ianzaghi - 29/01/2010 11:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By cakslam
banyak gan peluang yg bisa digali dan harus cermat jg gan..

contoh kmren pas ada paypal wishlist di fesbuk, dan udah ditranfer lmyan $100.

dan klo butuh hasil yg lumayan, harus keluar modal. tapi modalnya sedikit mngkn gan.. tp hasil lmyan \)

PM gw klo mo sharing

iloveindonesia


matur nuwun gan,,,
PM itu apa ya ?ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Pakkopral - 30/01/2010 10:50 PM
#25

bagi bagi pengalaman aja ya ...
pas pertama kenal IM saya cuman ngiler sama forex 6 bulan belajar dan demo account di bulan ke 7 live trading dengan $200 bulan ke 8 uang habis tak tersisa bulan ke 9 istirahat bulan ke 11 masih penasaran mulai lagi D depo $500 bulan ke 12 profit kalau nggak salah 10% bulan ke 13 profit sekitar 15% bulan ke 15 duit tinggal $100 dan di bulan ke 16 ludes lagi.akhirnya pindah jalur mainan PTC dulu lagi anget banget bux.to sampe beli referal bejibun saya lupa persisnya sampe di acc ada sekitar $100 lebih pas mau di cairin nggak bisa sabar menunggu ternyata banyak yang bilang scam.kapok di forex sama PTC coba main PTR paid to review setiap malem begadang di freshdrop nungguin jam jam terakhir bid D 1 minggu dapet 5 PR 3 monetize dan di terima di SponsoredReview lumayan 1 bulan setelah ikut PTR dapet bayaran $400 itupun jarang ngebid sayang di bulan ke tiga update PR jadi 0 (nul) semua D setelah capek dengan dunia whitehat ya udah akhirnya memutuskan harus pindah jalur lagi dan kenalah dunia blackhat saking seringnya nongkrong di Blackhatword,digitalpoint,dnforum,warior....dan proyek pertama yang jalan adalah pa**ed dari 30 domain HPK semua bisa cair $700 namanya aja BH ya balik lagi no pain no gain ya udah hanya bertahan 1 bulan acc di banned pindah lagi ke domainparking lain saya coba go***ey sayang sekali di tengah jalan traffik ilang karena feednya sudah bukan dari yahoo lagi.akhirnya sekarang fokus coba main dropshiping ebay,jualan produk produk orang dengan toko online,dan main adsense typein sebenarnya masih ngiler pengen ikutan tnx tapi jari kok cuman 10 biji akhirnya mungkin hanya bisa fokus di 3 itu dulu.intinya buat para niewbi kayak saya dunia internet marketing sangatlah luas tidak akan pernah habis belajar dan belajar serta fokus pada satu tujuan.
ianzaghi - 02/02/2010 11:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By Pakkopral
bagi bagi pengalaman aja ya ...
pas pertama kenal IM saya cuman ngiler sama forex 6 bulan belajar dan demo account di bulan ke 7 live trading dengan $200 bulan ke 8 uang habis tak tersisa bulan ke 9 istirahat bulan ke 11 masih penasaran mulai lagi D depo $500 bulan ke 12 profit kalau nggak salah 10% bulan ke 13 profit sekitar 15% bulan ke 15 duit tinggal $100 dan di bulan ke 16 ludes lagi.akhirnya pindah jalur mainan PTC dulu lagi anget banget bux.to sampe beli referal bejibun saya lupa persisnya sampe di acc ada sekitar $100 lebih pas mau di cairin nggak bisa sabar menunggu ternyata banyak yang bilang scam.kapok di forex sama PTC coba main PTR paid to review setiap malem begadang di freshdrop nungguin jam jam terakhir bid D 1 minggu dapet 5 PR 3 monetize dan di terima di SponsoredReview lumayan 1 bulan setelah ikut PTR dapet bayaran $400 itupun jarang ngebid sayang di bulan ke tiga update PR jadi 0 (nul) semua D setelah capek dengan dunia whitehat ya udah akhirnya memutuskan harus pindah jalur lagi dan kenalah dunia blackhat saking seringnya nongkrong di Blackhatword,digitalpoint,dnforum,warior....dan proyek pertama yang jalan adalah pa**ed dari 30 domain HPK semua bisa cair $700 namanya aja BH ya balik lagi no pain no gain ya udah hanya bertahan 1 bulan acc di banned pindah lagi ke domainparking lain saya coba go***ey sayang sekali di tengah jalan traffik ilang karena feednya sudah bukan dari yahoo lagi.akhirnya sekarang fokus coba main dropshiping ebay,jualan produk produk orang dengan toko online,dan main adsense typein sebenarnya masih ngiler pengen ikutan tnx tapi jari kok cuman 10 biji akhirnya mungkin hanya bisa fokus di 3 itu dulu.intinya buat para niewbi kayak saya dunia internet marketing sangatlah luas tidak akan pernah habis belajar dan belajar serta fokus pada satu tujuan.


sori bro br liat sharing ny,,beberapa gk bk kaskus nih,,, \)
woww,,bnyk jg nih pengalaman agan di dunia IM,,
Thx y dah bro share,,
kyk ny ane setuju deh ma ente kl dunia IM sangat luas n tentuny gk akan prnh habis bwt dikelilingin,, iloveindonesiasiloveindonesias
n yg paling ptg nih,,harus satu tujuan biar fokus,, kyk ane yg skrg dlm kondisi bingung bin binging pilih "jurusan" apa di IM confused:confused:
cos begitu bnyk narasumber n kyk ny semua "jurusan" menjanjikan gt bwt dpt $,,, iloveindonesiailoveindonesia
keep semangat bro bwt dptin $ !!!! ilovekaskusilovekaskus
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > BAgi - Bagi Pengalaman Dunk,,,