JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 86283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 62 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

radeon_9500 - 26/01/2010 02:14 PM
#1
Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Demi Terciptanya Forum Jokes & Cartoon yang Rapi dan Nyaman, Silahkan Laporkan Thread Bermasalah / Thread yang tidak Sesuai / Post yang tidak sesuai / User yang bermasalah disini Beserta Alasannyashakehand2

Format Pemberian Laporan adalah :
Kumpulkan link nya kedalam satu post aja, jgn laporkan tiap link dgn posting, itu sama aja kejar postinganarmy:
contoh :
Spoiler for
Quote:
Original Posted By radeon_9500
Laporan dari saya :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3001777
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3019725
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2988138
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3043555
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3005173
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3017596
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3066131
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3012280 ini sih jokes.. cuman kayaknya rada salkam deh gambarnya.. di cek om momod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3080671 >- sambung kata lagi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3031870 >- kayaknya salkam
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3102146 >- sambung kata
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3102312 >- ga jelas??
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3102312 >- sambung kata
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3094650 >- sambung kata
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3104493 >- kayaknya salkam deh.. isinya teka teki hitungan beneran
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3097693 >- salkam ??
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3049925 >- salkam
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3058036 >- thread junker
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3041558 >- nyasar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3109919 >- ni salkam ga ? kayakny mustinya di lounge vid
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3106015 >- cerita bokep nyasar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3055118 >- lagi2 sambung kata
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3019657 >- salkam
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3019657 >- nyasar juga
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3118723 >- ini... di cek aja dah.. bingung juga entah salkam ato gmana
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3118611 >- kayaknya salkam alias ga masuk kategori jokes
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3116792 >- isi thread ga jelas
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3073025 >- sambung kata lagi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3117317 >- junk thread
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3121247 >- kayaknya salkam lagi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3122068 >- ekspos FB orang (disediakan linknya)

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1304512 >- pembuat thread junker

btw2, kalo trit yg isinya gambar ilusi mata itu masuk forum mana sih yg bener??

[spoiler=hmm]
berharap dapet cendolb soalnya masih abu..


Quote:
[/spoiler]

Yang Post spt ini :
Spoiler for
Quote:
Original Posted By Christian Jax
hoaxxx thread gk da guna!!!
sk" ane donk gan mw nge-junk
emg gk blh???
najisnajisnajis:
batabigbatabigbatabig
fuck:fuck:fuck:

akan menerima HADIAH dari moderatorarmy:


Penting untuk dibaca :
Quote:
Original Posted By arie21
maaf kalo melangkahin modsnya dan TS nya

aku tekan kan sedikit, disini hanya untuk laporan Thread Bermasalah / Thread yang tidak Sesuai / Post yang tidak sesuai / User yang bermasalah

bukan tempat meberikan saran atau bertanya karna saran dan pertanyaan sdh ada tempatnya masing2


semoga dimengerti shakehand


Thread Ini Tidak Perlu Post Seperti Ini army: :
Spoiler for
Quote:
Original Posted By semutdanlaba2
wajib angkat kaki...! pada naek bajaj ngacir2 gila: recsel


Quote:
Original Posted By natanael28
garap trus gan jokes'a. ??

ane mendukungmu selalu. ??

ilovekaskus


Quote:
Original Posted By ithoitho
setuju om! banyak yg ga jelas nohope:


Quote:
Original Posted By semutdanlaba2
gila: gila: gila: gila: gila: gila: yang masang begituan


Quote:
Original Posted By semutdanlaba2
harus dibasmi cool: gila:nosara


Quote:
Original Posted By TheLaxi
wahhh,,,,,


Quote:
Original Posted By pensil336
ok gan

Sanksi dari [B]Moderator :[/B]
Quote:
Original Posted By mildmenthol
junk copas akan di beri sanski BANNED... !


Jadi Mohon Thread ini digunakan hanya untuk laporan saja, bukan untuk curhat..untuk post sejenis ini :
Spoiler for
Quote:
Original Posted By blukketupuk
gan,, ko ane kena sunatan yah gan,, padahal ga pernah ngejunk, thread yg ane masukin juga ga pernah ada yang junk gan, selalu komen, hiks2,, sampe jadi nubi lagi,, nasiiiiipp,,



Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!

bole tau alasannya ga gan?? pliiiss.. walopun ane udah iklasin ajalah,,


Quote:
Original Posted By blukketupuk
Waaaaww,, ane siy baru 260an gan,, kebayang jadi agan..

tolong dong, penjelasannya agan momod..plisss inimah,, kita mah orang baek2.. beneran engga berulah dah..

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By ivandancow
Gan mohon maaf mau tanya......
Post ane yang sudah 980 an kok sekarang jadi 73 doang...ada apa ya gan??? jadi males nulis lagi nih..... cd:


Quote:
Original Posted By nutz12
KK aku Kok berubah sich???
Dari kaskuser ke newbie itu kenapa ya????
Bingung!!!!bingung:bingung




Silahkan Baca Ini Untuk Penjelasannya :
Quote:
Original Posted By mildmenthol
postingan berkurang dalam sebuah forum wajar.. Hendak nya user maen ke forum laen guna manembah wawasan, dan jangan terkonsentrasi di 1 forum,

Dan 1 saran saya jadi kanlah forum jokes sebagai hiburan biasa dalam artian jangan menginvestasikan postingan di dalam suatu forum

Sebab bila forum tsb mengadakan reset thread, maka dampak nya seperti ini.

Mendadak newbie




Thread ini tidak perlu sup2:, karena sudah disticky...Jadi jgn coba2 untuk sup2:
army:

Kalo masih ada yang belum jelas mengenai penjelasannya, silahkan PM [B]Moderator mildmenthol
shakehand[/B]
radeon_9500 - 26/01/2010 02:15 PM
#2

backup dari yang lama :

[QUOTE=CuZCuZ;158658863]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3202531
radeon_9500 - 26/01/2010 02:16 PM
#3

Contoh Yang Sudah Tenang Dialam Baka army: :
[quote=]Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!! Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!![/quote]
mildmenthol - 26/01/2010 02:25 PM
#4

LANJUTGAN.... ! Di Forum Jokes boleh tertawa lepas, Tp ingat, bila suatu hari mendadak newbie jangan kaget dan berkeluh resah..

1 Hal penting, posting di forum kamar nya para pelawak, jgn di ambil serius yaa, di bawa enjoy dan have fun.

Ok... beer:
arie21 - 26/01/2010 02:52 PM
#5

akhirnya ada yg baru juga

semoga lebih rapi dr kemaren yah beer:
mildmenthol - 26/01/2010 04:03 PM
#6

^ Bye....
luv4all - 26/01/2010 04:54 PM
#7

tau neh klonengan sapa
tp SARA banget
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3231561
nogerivan - 26/01/2010 10:00 PM
#8

alfankaskusers - 27/01/2010 09:09 PM
#9

InowyouALAY - 27/01/2010 10:20 PM
#10

BASELINE - 28/01/2010 08:47 AM
#11

getsman - 28/01/2010 05:19 PM
#12

se7 - 28/01/2010 07:21 PM
#13

Lapor ganarmy:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3247868 :Sambung2an kata ala alay...
pixeldiary - 28/01/2010 08:29 PM
#14

hapus ini donk mod...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3244037

temen ane marah... \(
dianomino - 28/01/2010 10:04 PM
#15

aduh liat nehhh.... yg disini.... ada comment yg dibawahnya naro gambar parah bgt....terganggu bgt ane...

tolong dihapus....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3221000

makasihh
viruskaskus - 30/01/2010 11:37 AM
#16

arie21 - 30/01/2010 05:05 PM
#17

newbie.kaskus - 30/01/2010 05:41 PM
#18

om momod tolong FU donk ni thread..
threadny ga jls nich..bingung

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=161706539#post161706539

thanks yach om momod..kissshakehand2
BANG_kheemas - 30/01/2010 10:33 PM
#19

rendineurman - 31/01/2010 05:30 AM
#20

lapor mod.. army:

tret"nye bikin masala ame perut gua kagak brenti ngakak ampe mules.. D
Page 1 of 62 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!