JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 86283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 62 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

kulkaskecil - 06/04/2010 03:40 PM
#361

Quote:
Original Posted By wenzzForaLL
penampakan lagi om mod
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=191144014&postcount=3155


Quote:
Original Posted By wenzzForaLL
laporan dulu ah army:


Quote:
Original Posted By mangudel
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=191532180&postcount=3558

tolong didelete ya D
dobel maning berbusa:


Quote:


Quote:
Original Posted By TitoWizanarko
http://kask.us/3778228 tolong di hapus ya , ternyata sama , saya tidak tau , tolong di apus , makasih .


Quote:
Original Posted By myred
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3780706
ini aja dulu dah tar ane lapor lg
thread junk tuh om mod


Quote:
Original Posted By rawiswar
gan tolong hapus trit saya :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3786322

maap tadi salah bikin...sekali lagi maap...


makasih


Quote:
Original Posted By mAtA dEwA
copas dan junk mod o
terlalu banyak untuk di sunat mod o

jadi monggo di check sendiri o
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1336912
buktinya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=190664827&postcount=53

ama user ini jugak mod o

buktinya
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1171952


udah smua,, D

thx ya,, shakehand
mangudel - 07/04/2010 07:59 AM
#362

~ V ~ - 07/04/2010 06:05 PM
#363

mangudel - 08/04/2010 11:09 AM
#364

mAtA dEwA - 08/04/2010 11:22 AM
#365

kulkaskecil - 08/04/2010 11:54 AM
#366

dynamoz - 08/04/2010 02:25 PM
#367

mod ada yang ngejunk nih mod sunat aja postingannya sumpah mod dia ngejunk di thread ane mod soalnya
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1184469
mAtA dEwA - 08/04/2010 02:52 PM
#368

SymphoniCrical - 08/04/2010 10:14 PM
#369

wah gan. aduh ini parah banget gan. masa foto kakak gua sama temen temennya di masukin ke kaskus terus di bilang foto gay, kalo ini sih namanya pelecehean gan gua udah ga terima nih. nih threadnya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3805216 buka aja spoiler untuk gay

terus ini pelaku https://www.kaskus.co.id/member.php?u=548561

tolong deh buat mimin momod tuh orang kasih peringatan jangan masukin foto sembarangan. kalo bisa iso kasih bata
gua pengen kaskus ini jadi sarana informasi,share pengetahuan untuk para kaskuser bukan justru bikin thread yang gajelas dan sembarangan apalagi masukin foto tanpa seizinnya..
kulkaskecil - 08/04/2010 10:27 PM
#370

Quote:
Original Posted By dynamoz
mod ada yang ngejunk nih mod sunat aja postingannya sumpah mod dia ngejunk di thread ane mod soalnya
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1184469


Quote:


thx,, shakehand

Quote:
Original Posted By SymphoniCrical
wah gan. aduh ini parah banget gan. masa foto kakak gua sama temen temennya di masukin ke kaskus terus di bilang foto gay, kalo ini sih namanya pelecehean gan gua udah ga terima nih. nih threadnya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3805216 buka aja spoiler untuk gay

terus ini pelaku https://www.kaskus.co.id/member.php?u=548561

tolong deh buat mimin momod tuh orang kasih peringatan jangan masukin foto sembarangan. kalo bisa iso kasih bata
gua pengen kaskus ini jadi sarana informasi,share pengetahuan untuk para kaskuser bukan justru bikin thread yang gajelas dan sembarangan apalagi masukin foto tanpa seizinnya..


laporanna salah,, nohope:
lapornya di thread laporan masalah di the lounge aja ya,
mangudel - 09/04/2010 10:08 AM
#371

- 09/04/2010 12:07 PM
#372

cworockerzz - 09/04/2010 05:04 PM
#373

Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!

trit berkali-kali

salah satu tkpnya nih
dynamoz - 09/04/2010 07:43 PM
#374

nih mod thread bener2 bukan jokes
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3816542
tendang ke lounge aja gan
kulkaskecil - 09/04/2010 09:24 PM
#375

Quote:
Original Posted By mangudel
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=193515924&postcount=5516

postingan gak jelas amazed:


Quote:


Quote:
Original Posted By cworockerzz
Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!

trit berkali-kali

salah satu tkpnya nih


Quote:
Original Posted By dynamoz
nih mod thread bener2 bukan jokes
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3816542
tendang ke lounge aja gan


done,,D
arie21 - 10/04/2010 06:59 AM
#376

tumben team save as pada bikin laporan D

ngacir:
- 10/04/2010 08:28 AM
#377

Lapor gan, https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=194019258&postcount=12

Bukannya komen malah nitip lapak, mohon bantuannya, trims

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=193321514&postcount=9 posting engga nyambung dengan thread
- 10/04/2010 08:48 AM
#378

kulkaskecil - 10/04/2010 10:53 AM
#379

Quote:
Original Posted By arie21
tumben team save as pada bikin laporan D

ngacir:


wkwkwkw,, D

Quote:
Original Posted By ipunkecil
Lapor gan, https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=194019258&postcount=12

Bukannya komen malah nitip lapak, mohon bantuannya, trims

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=193321514&postcount=9 posting engga nyambung dengan thread


Quote:


disini lapor yang bermasalah di forum jokes & picture aja ya,, linux2:
yang di lounge udah ada tempatnya sendiri,,
axhl - 10/04/2010 01:22 PM
#380

Page 19 of 62 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!