JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
Total Views: 86283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mildmenthol - 13/02/2010 12:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By WindOfTheNight
om..perlu juragan dimari..https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3367311

fotonya sadis2 om..

nick LoeBhangSat om..trit nya byk yg sadis najis


Sudah di babat abis beer:
mildmenthol - 13/02/2010 12:25 PM
#62

Yg report sdh di proses beer:
Karasuma - 14/02/2010 12:23 AM
#63

Quote:
Original Posted By mildmenthol
Yg report sdh di proses beer:


sorry gan, ane mau nanya
comment yang gak dianggap ngejunk gimana sih????

ane bingung ane gak pernah ngejunk tapi kok selalu aja di hapus postingan ane, sialnya gan dah hilang 500 gan \(
radeon_9500 - 14/02/2010 12:28 AM
#64

Quote:
Original Posted By Karasuma
sorry gan, ane mau nanya
comment yang gak dianggap ngejunk gimana sih????

ane bingung ane gak pernah ngejunk tapi kok selalu aja di hapus postingan ane, sialnya gan dah hilang 500 gan \(


coba membantu jawabo

koment yang ngejunk itu spt ini :
Spoiler for
Quote:
Original Posted By DarkPertamax
muantap gan


Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!
najisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajisnajis


Quote:
Original Posted By AvJenz
najisnajisnajisnajis


Quote:
Original Posted By ImanAndikozzt
Yes ane page one !


Quote:
Original Posted By prikiti3w
ngacir2 waaaaaa


dan masih banyak lagi....hammer:


mslah postingan sering disunat itu karena thread tempat kk posting itu kena delete, otomatis semua postingan didalamanya ikut kena delete jg.....walaupun post kk itu bermutu dan tidak nge-junk.....

semoga membantu...shakehand
RizkyBolled - 14/02/2010 12:37 AM
#65

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Love2004 - 14/02/2010 12:02 PM
#66

Tanya donk Gan...

Thread ane yg ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=160720816#post160720816

kok ilang yah ?

apa alasannya ?...

Thanks
djiah - 14/02/2010 12:34 PM
#67

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=168097445#post168097445


FULL SARA MOD..!!!!Ane yang Muslim Ajah Tersinggung..!!
chococinno - 14/02/2010 03:30 PM
#68

Laporan hari ini dari hasil pantauan aku mod..

junker lagi di kaskus:
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1412753

modus operandinya :
- Junk dimana2..
https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=1412753

Please verify mod, dan segera ditindak.. shakehand


For a Better Kaskus..

Cheers, army:
dhinata - 14/02/2010 04:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By radeon_9500
Demi Terciptanya Forum Jokes & Cartoon yang Rapi dan Nyaman, Silahkan Laporkan Thread Bermasalah / Thread yang tidak Sesuai / Post yang tidak sesuai / User yang bermasalah disini Beserta Alasannyashakehand2

Format Pemberian Laporan adalah :
Kumpulkan link nya kedalam satu post aja, jgn laporkan tiap link dgn posting, itu sama aja kejar postinganarmy:
contoh :
Spoiler for








Yang Post spt ini :
Spoiler for

akan menerima HADIAH dari moderatorarmy:


Penting untuk dibaca :


Thread Ini Tidak Perlu Post Seperti Ini army: :
Spoiler for













Sanksi dari [B]Moderator :[/B]


Jadi Mohon Thread ini digunakan hanya untuk laporan saja, bukan untuk curhat..untuk post sejenis ini :
Spoiler for










Silahkan Baca Ini Untuk Penjelasannya :



Thread ini tidak perlu sup2:, karena sudah disticky...Jadi jgn coba2 untuk sup2:
army:

Kalo masih ada yang belum jelas mengenai penjelasannya, silahkan PM [B]Moderator mildmenthol
shakehand[/B]
nasipadang99 - 14/02/2010 06:10 PM
#70
trid sara PARAH BANGET!! PERLU DIKASIH TINDAKAN SEKALIAN ID ORANGNYA!!
Too funny by cinadaratan

tolong di banned sekalin id-nya!!

Terimakasih
nasipadang99 - 14/02/2010 06:13 PM
#71

Quote:
Original Posted By nasipadang99
Too funny by cinadaratan

tolong di banned sekalin id-nya!!

Terimakasih


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3381806

TOLONG DIUSUT MOD!! CEPET SEBELUM MENYEBAR!!!
youshiyuki - 14/02/2010 07:28 PM
#72
???
Ok gan
TinaDkverz - 14/02/2010 07:49 PM
#73

icharizkadut - 14/02/2010 08:45 PM
#74

gan bantuin gw dong buat bikin trhead yg benr.,.
ane newbie nih di sini..bingung
Amical - 14/02/2010 10:05 PM
#75

ko post ane berkurang?
pdahal ane mw bantu momod basmi junker
tapi malah dituduh kaya gini
anth0ny.wijaya - 14/02/2010 10:44 PM
#76
Tolong hapuskan Semua Thread semua milik saya
TinaDkverz - 15/02/2010 05:52 AM
#77

Atlus54 - 15/02/2010 04:11 PM
#78

dimasperusuh - 15/02/2010 05:33 PM
#79

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3387456 nih gan masa pak sby dikatain?!
Agus Prakoso - 15/02/2010 05:48 PM
#80

Sara Mod...
Mohon tindakan Secepatnya!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=168785125
Page 4 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Thread Bermasalah & Junk Post Lapor Di Sini..!!!