Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > [Q&A]All about cewe Jepang....
Total Views: 81506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

popcornmaniax - 27/01/2010 08:31 PM
#21

Quote:
Original Posted By smiley_nirvana
Q : apa sih yang mesti aye lakukin kalo pengen dapetin cewe jepang sebagai pacar?

snip...snip...

trus ya bhs jepang di pelajari dulu, karena kaga semua ce jepang bisa bahasa indonesia atau inggris kecuali nyang ada minat, pernah belajar, pernah tinggal atau sedang tinggal di negara2 bersangkutan...

snip...snip...





tapi jangan terlalu gape jaipongnaisse nye...
entar dibilang "gaijin rashikunai"......... D

btw elmu nye om smili bole juga neh...
nyang pasti sih kalu untuk haping fun aje emang mangstap dah...
Slice - 27/01/2010 10:36 PM
#22

Quote:
Original Posted By green_fugu
kalau menurut pendapat ane sih emang begitu. nggak cowok nggak cewek, kalau masih muda, kalau nggak party, jalan atau fashion... mungkin karena mumpung masih muda. kalau udah berkeluarga jadi sulit ke mana-mana... nggak bebas!

mungkin alasan itu menjadi salah satu dari sekian banyak alasan mengapa orang malas menikah.


menikmati masa muda.. D
oyayubiazura - 28/01/2010 07:04 AM
#23

infonya mantap gan, numpang nyimak
MIKUMO - 28/01/2010 07:42 AM
#24

Quote:
Original Posted By dayoo
klo d sni(nihon)rata2 umur brp c pd menikah..?klo dnger2 d atas 30an yah..o


29-30an itu di kota besar gan kayak Tokyo, Osaka
seringnya bahasan di koran atau majalah kalau ttg Jepang ngambilnya contoh dari kota2 besar dan kaum yg agak kelas atas
padahal kalau di kota kecil kayak tempat aye, 20-23 juga udah pada nikah

tapi di sekitar tokyo juga ada young mama, biasanya karena MBA dan memang ga niat sekolah

padahal waktu dulu belum ke Jepang, aye mikirnya Jepang tuh sama semua, pendidikan tinggi2, ternyata ga gan, yg nyantai ya nyantai aja, yg serius ya serius, yg berseks sejak remaja ada, tapi yg tetap virgin sampai 30-an juga ada
ryuto - 28/01/2010 08:05 AM
#25

Quote:
Original Posted By MIKUMO
29-30an itu di kota besar gan kayak Tokyo, Osaka
seringnya bahasan di koran atau majalah kalau ttg Jepang ngambilnya contoh dari kota2 besar dan kaum yg agak kelas atas
padahal kalau di kota kecil kayak tempat aye, 20-23 juga udah pada nikah

tapi di sekitar tokyo juga ada young mama, biasanya karena MBA dan memang ga niat sekolah

padahal waktu dulu belum ke Jepang, aye mikirnya Jepang tuh sama semua, pendidikan tinggi2, ternyata ga gan, yg nyantai ya nyantai aja, yg serius ya serius, yg berseks sejak remaja ada, tapi yg tetap virgin sampai 30-an juga ada


mesan yg virgin pe 30 an dunk , ehehehehe, D ,
wah , memang kita ga bisa memvonis langsung sesuatu secara mutlak dan sepihak, walaupun sebagian besar bisa dinilai secara dominan . namun?? hmm masih tergantung individunya aja,
green_fugu - 28/01/2010 08:16 AM
#26

Quote:
Original Posted By ryuto
mesan yg virgin pe 30 an dunk , ehehehehe, D ,

ntar ane cek-nya gimana dong Gan.. masak mesti cobain satu-satu..... hammer:
smiley_nirvana - 28/01/2010 12:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By djib
bookmark om..o
説明する気が満々っすね。D


iya nih om di kupas tuntas tas tas aja lah biar pada ga penasaran hehe....monggo di bookmark.....

Quote:
Original Posted By MIKUMO
padahal kalau di kota kecil kayak tempat aye, 20-23 juga udah pada nikah

tapi di sekitar tokyo juga ada young mama, biasanya karena MBA dan memang ga niat sekolah


sama kaya di tempat aye mikumosan, kalo di sini mah pada muda2 uda merit ato bahkan punya anak....sepupu istri aye cewe (gyaru abis) umur 20 anaknya 2, kerja arubaito , suami kerja full time, kalo kerja anak2 titip neneknye D....satu lagi sepupu cowok umur sama kaya ane anak uda 2....
temen2 istri yang di sini juga kebanyakan uda jadi nyokap....
kalo nyang di kota2 malah jojoba aja sibuk ngejar karir D

Quote:
Original Posted By popcornmaniax
tapi jangan terlalu gape jaipongnaisse nye...
entar dibilang "gaijin rashikunai"......... D


ya seperti ente ntuh om uda saking gape jaipongnese nye hehe....
smiley_nirvana - 28/01/2010 12:23 PM
#28

Q : gimana sih kesan nyang uda pernah ama cewe jepang , apakah bener2 special dan sebegitu enaknya kalo ame cewe jepang?

A : kalo aye sih kesannya, aye kasi perbandingan aje lah kalo ente pernah makan sushi, soba,miso shiru dan ente mesti makan ituuuuu terus , lama2 juga kaga sepesial jadinye D....

nah nikmatnya makan sushi,ramen,dll kan kalo ente baru pertama kali merasakannya....bottom line yah pada penasaran yah karena semata belum pernah merasakan aje....kalo aye sbg nyang uda pernah sih aye berani bilang taishita mono ja nai lah....

aye juga malah kadang2 pengen makan gado-gado,bimbimbab,mapo tofu, spageti, hot dog, taco, kare dll hehehe ini maksudnya secara literally pengen nyobain makanan lho jangan dikonotasiin nyang laen2 D
smiley_nirvana - 28/01/2010 12:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By green_fugu
di mana-mana biaya kenakalan itu mahal, Gan.. jadi jangan nakal kalau nggak kaya atau nggak mau jadi miskin D


bener apalagi kalo nyang uda target jauh pengen2 ke sini mau ngirim duit buat keluarga di kampung halaman ...yah mesti pinter2 lah membagi duit kenakalan ama setoran berbakti hehe D....

Quote:
Original Posted By dmixtil
Dan gw liat kebanyakan foto mereka kalo gak party ya trip,emangnya anak muda jepang emang suka party dan jalan2 ya ?



yah masa nyang mude2 pada disuruh maen gate ball gan D D....
macleod2410 - 28/01/2010 02:47 PM
#30

maap nih kalo OOT... tapi jadi pengen tahu, kalo cowo2 disana gmn ya? keren2 ga? pergaulannya gmn? kalo pacaran sapa yg lebih agresif/dominan, cowo apa cewe?
cahyowahyu4869 - 28/01/2010 06:23 PM
#31

Wuih mantab, makin mudah ane cari cewe Jpn malu

Quote:
Original Posted By green_fugu

kalau menurut pendapat ane sih emang begitu. nggak cowok nggak cewek, kalau masih muda, kalau nggak party, jalan atau fashion... mungkin karena mumpung masih muda. kalau udah berkeluarga jadi sulit ke mana-mana... nggak bebas!

mungkin alasan itu menjadi salah satu dari sekian banyak alasan mengapa orang malas menikah.


Oh, beda jauh ama org indo ya D . Malah pengen cpt2 nikah \)

Quote:
Original Posted By MIKUMO


29-30an itu di kota besar gan kayak Tokyo, Osaka
seringnya bahasan di koran atau majalah kalau ttg Jepang ngambilnya contoh dari kota2 besar dan kaum yg agak kelas atas
padahal kalau di kota kecil kayak tempat aye, 20-23 juga udah pada nikah

tapi di sekitar tokyo juga ada young mama, biasanya karena MBA dan memang ga niat sekolah

padahal waktu dulu belum ke Jepang, aye mikirnya Jepang tuh sama semua, pendidikan tinggi2, ternyata ga gan, yg nyantai ya nyantai aja, yg serius ya serius, yg berseks sejak remaja ada, tapi yg tetap virgin sampai 30-an juga ada


aku lbh memilih virgin 30thn daripada 12-14 thn udah jebol "itunya"... Kenapa 12-14 thn yg ane sbt? Karena umur sgitu sebaya ama ane, ane skrg baru 13 tahun malu hammer:

yg mantab lagi ya cewe jepang 12-14 thn yg virgin genit: malu o[Q&A]All about cewe Jepang....
Slice - 28/01/2010 06:33 PM
#32

wah makin rame nih gan.. D
cahyowahyu4869 - 28/01/2010 08:02 PM
#33

Quote:
Original Posted By Slice
wah makin rame nih gan.. D


Makin rame makin baik ilovekaskus, thread ini ane prediksi mengalahkan thread "Pacaranlah dgn cewe jpg tp jgn menikah dgnnya" di beberapa bulan ke depan o[Q&A]All about cewe Jepang....
ryuto - 28/01/2010 09:00 PM
#34

Quote:
Original Posted By green_fugu
ntar ane cek-nya gimana dong Gan.. masak mesti cobain satu-satu..... hammer:


wah di cek dulu yah ??? ehehehee. klw terdeteksi ntar malah situ mesen juga D , ehehehee
cahyowahyu4869 - 28/01/2010 09:23 PM
#35

Quote:
Original Posted By ryuto


wah di cek dulu yah ??? ehehehee. klw terdeteksi ntar malah situ mesen juga D , ehehehee


Gan, cariin ane gadis jepang SMP kls 2-3 ya..... ngakak ngakak[Q&A]All about cewe Jepang....
namakusyapa - 28/01/2010 11:17 PM
#36

iya tempat gw juga br 26 udah anak 3...
abis sma yg lngsng kerja jg bnyk...
dayoo - 28/01/2010 11:33 PM
#37

Quote:
Original Posted By MIKUMO
29-30an itu di kota besar gan kayak Tokyo, Osaka
seringnya bahasan di koran atau majalah kalau ttg Jepang ngambilnya contoh dari kota2 besar dan kaum yg agak kelas atas
padahal kalau di kota kecil kayak tempat aye, 20-23 juga udah pada nikah

tapi di sekitar tokyo juga ada young mama, biasanya karena MBA dan memang ga niat sekolah

padahal waktu dulu belum ke Jepang, aye mikirnya Jepang tuh sama semua, pendidikan tinggi2, ternyata ga gan, yg nyantai ya nyantai aja, yg serius ya serius, yg berseks sejak remaja ada, tapi yg tetap virgin sampai 30-an juga ada


makasih inpohnya...beer:
berarti jgn d liat dr 1 kota aj yah..o
ahdanaftoru - 29/01/2010 12:09 AM
#38

wah ijin nyimak gan .. bentar lagi ane ke jepang nih .. insyaallah ilovekaskus
ryuto - 29/01/2010 12:10 AM
#39

Quote:
Original Posted By cahyowahyu4869
Gan, cariin ane gadis jepang SMP kls 2-3 ya..... ngakak ngakak[Q&A]All about cewe Jepang....


busyet dah smp yg di cari // mampus deh gw . eheheheh , jangan donk
Ashtreeyadhi - 29/01/2010 01:36 AM
#40

Quote:
Original Posted By cahyowahyu4869


Makin rame makin baik ilovekaskus, thread ini ane prediksi mengalahkan thread "Pacaranlah dgn cewe jpg tp jgn menikah dgnnya" di beberapa bulan ke depan o


Widih.. Parah.. ngakak[Q&A]All about cewe Jepang....
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > [Q&A]All about cewe Jepang....