Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > [Q&A]All about cewe Jepang....
Total Views: 81506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cahyowahyu4869 - 29/01/2010 11:25 AM
#41

Quote:
Original Posted By ryuto


busyet dah smp yg di cari //

karena ane msh Smp kls 3, juli ane dah Sma kls 1 (kalo lulus)
Quote:
mampus deh gw . eheheheh , jangan donk


hehehehe becanda gan. ngakak ngakak maho[Q&A]All about cewe Jepang....
dmixtil - 29/01/2010 04:46 PM
#42

tanya lagi gan...D

kalo mau manggil cewe yang sebaya gimana enaknya ?

pake chan ato san ? Soalnya gw pernah panggil cewe jepang pake "nama"-chan.Eh....malah diketawain,dia bilang panggil nama aja cukup hammer
momiji manju - 29/01/2010 06:20 PM
#43

Quote:
Original Posted By dmixtil
tanya lagi gan...D

kalo mau manggil cewe yang sebaya gimana enaknya ?

pake chan ato san ? Soalnya gw pernah panggil cewe jepang pake "nama"-chan.Eh....malah diketawain,dia bilang panggil nama aja cukup hammer


Hahaha, masuk akal sih D

Penggunaan -chan sebenarnya lebih ditujukan untuk anak2 kecil, terutama adik2 perempuan yang kecil2 atau anak tk D
Tapi sering juga anak2 perempuan/gadis yang minta dipanggil -chan.

Cuma biasanya, kalau belum kenal dekat, atau bukan 'teman special', jarang 'boleh' memanggil dengan akhiran -chan.

Kalau baru kenal, sebaiknya pakai -san dan nama keluarga, kecuali dari pihak sana sendiri yang meminta memanggil hanya nama, atau -chan o
v1c0 - 29/01/2010 08:14 PM
#44

ijin nyimak gan...beer:


blom kesampean ke Jepangnya nih o
ryuto - 29/01/2010 09:23 PM
#45

Quote:
Original Posted By momiji manju
Hahaha, masuk akal sih D

Penggunaan -chan sebenarnya lebih ditujukan untuk anak2 kecil, terutama adik2 perempuan yang kecil2 atau anak tk D
Tapi sering juga anak2 perempuan/gadis yang minta dipanggil -chan.

Cuma biasanya, kalau belum kenal dekat, atau bukan 'teman special', jarang 'boleh' memanggil dengan akhiran -chan.

Kalau baru kenal, sebaiknya pakai -san dan nama keluarga, kecuali dari pihak sana sendiri yang meminta memanggil hanya nama, atau -chan o


iya sih aku aja bru boleh manggil ce ku chan waktu sudah jadian , dulu waktu belum di marah2in, hwhheehehee, wah ribet .
dmixtil - 30/01/2010 03:58 AM
#46

Quote:
Original Posted By ryuto
iya sih aku aja bru boleh manggil ce ku chan waktu sudah jadian , dulu waktu belum di marah2in, hwhheehehee, wah ribet .


agak ribet emang.....tapi dipanggil san juga kadang gak mau .....dia bilang,"kita kan sebaya jadi gak udah pakai san"...

:P
dmixtil - 30/01/2010 04:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By hajar.aswad
gambar vagina cewek muslim yg baru di khitan ( dipotong kelentitnya ) lihat mana mungkin cewek jepang mau nikah & masuk islam ...makanya buat laki2 muslim indonesia jgn mimpilah bisa mendptkan cewek jepang ..


woi jangan nganggu trit nya orang dong......fuck2:fuck2:fuck2:
ryuto - 30/01/2010 04:55 PM
#48

najis hoeeekkk ada darah2 di atas,, hieeeeeee
momiji manju - 02/02/2010 09:27 AM
#49

^
mbok ya kreatif dikit gitu, mosok nyampah semua pakai postingan yang sama, huahahaha D
nazenaze - 02/02/2010 11:00 AM
#50

Quote:
Original Posted By momiji manju
^
mbok ya kreatif dikit gitu, mosok nyampah semua pakai postingan yang sama, huahahaha D


dia terobsesi sama greenfugu
begitu cintanya sampai avatar dan nama pun dijiplak ngakak
theDimzkame - 02/02/2010 07:22 PM
#51

gmn cara bwt bs dpt ce jepang gan?
TORA MUSO - 02/02/2010 08:15 PM
#52

kok kyk-nya lg ada angin panas lewat, jangan2x awan panas Merapi.
bbrp saat gak main di frj. sekali masuk weeeh ada "pertunjukan"
Kadang aq gak abis pikir tuk apa org pd ribut di dunia maya.
Wkt pertama masuk FMA, ada yg tiba2x nantang, ajak duel krn aq br masuk trus dianggap masih anak2x. Begitu kenal pada bingung ndiri.
Wkt masuk di forum ini jg ada kesan spt itu, ada yg merasa lebih senior, bhs-nya spt kasih "plonco".
Yg kuingat, jawaban paling dewasa utkku kebanyakan dr bro Momiji.
Anyway, buatku ini hanya sbg pengisi wkt aja, klo bisa diskusi yg sehat, ayo tp klo ada yg doyan ribut, yah let it go & just leave it.

In short, forum kyk gini suka belok ke arah SARA, ujung2xnya ribut, sama halnya forum yg lain, agama, suku di bawa2x, cari ribut. Mo cari teman aja, tanya2x agama dulu, tanya suku, tp ngakunya cinta damai, negara pancasila, negara yg penuh sopan santun.
Negara org dihakimi, dijelek2xin abis2xan tanpa bukti & dasar yg jelas. Dijelasin pun dak digubris.
Why don't we show the world the true religous life. Agama kok isinya kebencian, caci maki, pertengkaran.nosaranosara
cahyowahyu4869 - 02/02/2010 08:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By TORA MUSO
kok kyk-nya lg ada angin panas lewat, jangan2x awan panas Merapi.
bbrp saat gak main di frj. sekali masuk weeeh ada "pertunjukan"
Kadang aq gak abis pikir tuk apa org pd ribut di dunia maya.
Wkt pertama masuk FMA, ada yg tiba2x nantang, ajak duel krn aq br masuk trus dianggap masih anak2x. Begitu kenal pada bingung ndiri.
Wkt masuk di forum ini jg ada kesan spt itu, ada yg merasa lebih senior, bhs-nya spt kasih "plonco".
Yg kuingat, jawaban paling dewasa utkku kebanyakan dr bro Momiji.
Anyway, buatku ini hanya sbg pengisi wkt aja, klo bisa diskusi yg sehat, ayo tp klo ada yg doyan ribut, yah let it go & just leave it.

In short, forum kyk gini suka belok ke arah SARA, ujung2xnya ribut, sama halnya forum yg lain, agama, suku di bawa2x, cari ribut. Mo cari teman aja, tanya2x agama dulu, tanya suku, tp ngakunya cinta damai, negara pancasila, negara yg penuh sopan santun.
Negara org dihakimi, dijelek2xin abis2xan tanpa bukti & dasar yg jelas. Dijelasin pun dak digubris.
Why don't we show the world the true religous life. Agama kok isinya kebencian, caci maki, pertengkaran.nosaranosara


Ane sependapat, kita hrs berteman dgn siapa aja selama tak melanggar norma adat, hukum, dan sosial. Di kaskus jg tak blh melanggar norma ngaskus :misal: jgn keseringan junk, ucapkan PERTAMAX dengan gambar/tulisan sopan, dan SARA adalah dosa besar kaskuser dan Ujung2nya diasingkan kaskuser lain, dicakimaki a.k.a. Dikasih bata.. batabig nosara[Q&A]All about cewe Jepang....
Rizukikun - 02/02/2010 10:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By green...fugu
cewek jepang itu mayoritas buddha ..macem cewek chinese juga ..jadi mana mungkin cewek jepang itu mau pacaran dgn lk2 muslim ,nikah & rela di khitan utk pindah agama masuk islam ..lihat aja di jakarta apa cewek chinese itu mau pacaran dgn lk2 muslim,nikah & rela di khitan pindah agama masuk islam , macem cewek muslim,,apa mau mrk pindah agama masuk buddha atau kristen ?


matabelo:

klo mau emank kenapa malu ?

(minus yg khitan si secara gk wajib)
smiley_nirvana - 03/02/2010 02:21 PM
#55

Quote:
Original Posted By macleod2410
maap nih kalo OOT... tapi jadi pengen tahu, kalo cowo2 disana gmn ya? keren2 ga? pergaulannya gmn? kalo pacaran sapa yg lebih agresif/dominan, cowo apa cewe?


kalo nyang aye liat sih pas kemaren lagi makan siang duduk di konter, pas sebelah ane host ada 2 orang....pake jas bercorak (jas nye keliatan mahal hehe), rambut nya panjang acak2an set pake gel, alis di kerok, trus full aksesoris kaya gelang, cincin, dll, sepatunye pake boot....

kalo aye bilang sih sama lah kaya cewenya gan , muka standar cuman menang di ornamen2nye misal make up, asesoris, fashion, dll....ibarat mobil biasa tapi modif ama tune up nye mangstap D
dmixtil - 03/02/2010 05:44 PM
#56

Quote:
Original Posted By smiley_nirvana
kalo nyang aye liat sih pas kemaren lagi makan siang duduk di konter, pas sebelah ane host ada 2 orang....pake jas bercorak (jas nye keliatan mahal hehe), rambut nya panjang acak2an set pake gel, alis di kerok, trus full aksesoris kaya gelang, cincin, dll, sepatunye pake boot....

kalo aye bilang sih sama lah kaya cewenya gan , muka standar cuman menang di ornamen2nye misal make up, asesoris, fashion, dll....ibarat mobil biasa tapi modif ama tune up nye mangstap D


pantesan band-band jepang kalo lihat live,dan PV kadang-kadang mukanya agak beda...(bagusan di PV).....

soalnya ane belum pernah lihat yang asli sih....:P
WadWid - 05/02/2010 12:04 PM
#57

waaah.. enknya, jdi pengen ke jepang nih...
tp biaya hidupnya mahal yah..

oya mw tnya, apa orng jpang rasis gak?
klo di Indo kan suka rasis orng cina ma orng pribumi..
Slice - 05/02/2010 03:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By WadWid
waaah.. enknya, jdi pengen ke jepang nih...
tp biaya hidupnya mahal yah..

oya mw tnya, apa orng jpang rasis gak?
klo di Indo kan suka rasis orng cina ma orng pribumi..


disana kgk rasis gan.. semua orang itu dianggap sama baik mau dari belahan bumi manapun.. o
momiji manju - 05/02/2010 03:35 PM
#59

Orang Jepang itu dasarnya homogen, nggak punya suku2an, nggak punya bahasa2 daerah (yg ada dialek), nggak punya ethnic beda2 (kecuali ainu di Hokkaido) o
Karena itu, diantara orang Jepang sendiri, hampir tidak ada masalah ethic raciality.

Beda lagi dengan orang asing di Jepang.
Daripada tindakan rasis, lebih cocok dikatakan, kita dianggap sebagai 'tamu' di sini o, dan majority dari mereka akan menerima kita dengan tangan terbuka kok o

Intinya, jaga tindakan kita, perhatikan sopan santun, dan jadilah 'tamu' yang baik, mereka akan menjadi 'tuan rumah' yang baik pula kok D
cahyowahyu4869 - 05/02/2010 03:45 PM
#60

Quote:
Original Posted By Slice
disana kgk rasis gan.. semua orang itu dianggap sama baik mau dari belahan bumi manapun.. o


Syukurlah kalau begitu, tp kata ane itu wajar krna Jepang kan biasa hidup dalam kesamaan alias homogen,dimanapun yg ada hanya suku Yamato dan segelintir Ainu dan Ryukyu...
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > [Q&A]All about cewe Jepang....