Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1
Total Views: 97875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kitajimaland - 26/01/2010 10:22 PM
#1
KBC Chapter BANDUNG
WELCOME

KBC Chapter Bandung - Part 1

clock: Schedule clock:

LATBAR PRIMERA
[SIZE="6"]Hari, Tanggal : Sabtu, 3 April 2011
Tempat : Gor Suci
Waktu : 16.00 - 19.00

[/SIZE]

Spoiler for peta GOR KOTE CIBADAK
KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for peta GOR BM77 dari Cimuncang
KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for Cara mudah ke GSG Sawargi (credit to khobattosai)

KBC Chapter Bandung - Part 1
Kata TS ini namanya Jl. Menjangan (kalo salah, marahin TS aja) takuts______________________ngacir:
Letaknya sebelah kanan jalan, sekitar 50-100m dr Unpar.
Perhatiin aja, warung "GEMBOEL" & pos ojek poto di atas.
Kalau dah nemu, langsung masuk +/-100m ada pertigaan.
Ambil arah ke kiri ya.
Jalan lurus aja, skitar 30m sblh kanan ada gang yg ada gapura.

KBC Chapter Bandung - Part 1
Nah ini poto gangnya
Jalan k GOR ikutin tanda panah di atas ya.
Jalan k GOR lumayan menurun dan hanya bisa dilalui orang, sepeda, motor n becak D hammer
So, buat tmn2 yg bawa mobil parkir aja di depan gang ;)
Ikutin aja jalan ini sampai mentok.
GOR Sawargi terletak di ujung jalan ini.

KBC Chapter Bandung - Part 1
Ini penampakan GOR Sawargi.
Sekjen n Humas KBC dengan senyum manis akan menunggu kehadiran tmn2..
(Tampilannya spt poto di atas)
ngakak Peace: ________________________________ngacir2




CP 1 : lazirhaf a.k.a Ade Fahrizal 081520350034
CP 2 : bagoez187 a.k.a Bagus Arief Rakhman 085220803555
CP 3 : arrieilasta a.k.a Arrie 085275092102

ilovekaskus



------------------------------------------------------------------------



:cystg History :cystg

Kaskus Badminton Community (KBC) Bandung merupakan wadah bagi para kakuser yang penghobi, pencinta, bahkan atlet bulutangkis di Kota Bandung berkumpul. KBC Bandung secara de facto dan de yure dilaunching pada hari Rabu, 17 Februari 2010 (HUT KBC BDG). Bertepatan dengan gathering+latbar pertamax dan dihadiri 8 juragan kaskus. Dari 8 orang tersebut, kini telah berkembang hingga 35 orang (yang terdaftar offline maupun online). Selain bermain badminton, biasanya kami juga mengadakan kegiatan yang lain untuk mempererat tali silaturahim. Seperti makan bareng, jalan - jalan bareng, karoke bareng, nonton bareng, dan lain - lain. Pokoknya anda tidak akan menyesal bergabung di KBC Bandung. Motto kami adalah "KBC BDG : Komunitas yang solid dan sehat"


------------------------------------------------------------------------


army: The Rules army:

1. Primary ID only
2. No JUNK (one liner posting), FLAME, AND SARA
3. Sopanlah sesama pengunjung thread
4. Talking about badminton diutamakan, but talking OOT juga boleh asal nyambung sama yang lain.


[CENTER]------------------------------------------------------------------------


genit: Join us genit:

1. Absen. Formatnya seperti postingan kedua di thread ini.
2. Konfirmasi via sms/PM/VM ke TS (kitajimaland) atau sekjen (lazirhaf)
3. Ikut berpartisipasi aktif di thread, datang latihan rutin, dan mengikuti
4. Informasi jadwal bisa didapat Via sms dengan cara kirim sms ke 02276156132, no yang sudah teregistrasi akan mendapat sms rutin setiap minggunya
event - event KBC BDG lainnya.

army: We Are On Facebook army:


------------------------------------------------------------------------


matabelo: Gallery matabelo:

Launching KBC Bandung
RABU 17 FEBRUARI 2010

Spoiler for launching

[spoiler=founder KBC BDG]KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for bukti otentik
KBC Chapter Bandung - Part 1

[/spoiler]

Latbar GOR Cisitu Four Courts

Spoiler for cisitu

[spoiler=latbar]KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for latbar
KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for latbar
KBC Chapter Bandung - Part 1

[/spoiler]

Latbar GOR Kote Jl.Cibadak
Spoiler for Cibadak

[spoiler=latbar]KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for latbar
KBC Chapter Bandung - Part 1


[/spoiler]

Latbar GSG Sawargi Ciumbeluit
Spoiler for Ciumbeluit

[spoiler=latbar]KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for latbar
KBC Chapter Bandung - Part 1

[/spoiler]

Mabar (Makan Bareng)
Spoiler for Kosan Ade

[spoiler=mabar]KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for mabar
KBC Chapter Bandung - Part 1


[/spoiler]

Nobar (Nonton Bareng)
Spoiler for Final WC 2010 @KFC Merdeka

[spoiler=Nobar]KBC Chapter Bandung - Part 1


Spoiler for Nobar
KBC Chapter Bandung - Part 1


[/spoiler]

Kabar (Karoke Bareng)
Spoiler for NAV dan Eqlipse

[spoiler=Kabar]KBC Chapter Bandung - Part 1


[/spoiler]


page one masih dalam tahap konstruksi[/CENTER]
kitajimaland - 26/01/2010 10:43 PM
#2
Daftar hadir KBC Chapter Bandung
Buat teman-teman yang ingin bergabung dengan KBC BANDUNG, diharapkan POSTING perkenalan dengan contoh format seperti dibawah ini :

FORMAT PERKENALAN
Quote:

ID :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
YM :


[spoiler=Tepokers]
[LIST=1]
[*]Rhz
kitajimaland - 27/01/2010 09:35 AM
#3
Daftar hadir KBC Chapter Bandung (lanjutan)
Spoiler for Tepokers

108. evolite
109. Ery_blp
110. dukateuing
111. siexsonic
112. bomskiu
113. luthfikin
114. Hitkok
115. arifiensr




*klik ID untuk melihat data selengkapnya
kitajimaland - 27/01/2010 04:00 PM
#4
Video Badminton Training
Spoiler for Badminton Wrist Training 1

[youtube]aH5FgR2SaiY[/youtube]

Spoiler for Badminton Wrist Training 2

[youtube]dozBKwAw0Ng[/youtube]

Spoiler for Badminton Wrist Training 3

[youtube]Ou8behRXkAE[/youtube]

Spoiler for Lesson 1 : Stretching Exercises

[youtube]TE_MpQwpgHw[/youtube]

Spoiler for Lesson 2 : Grips

[youtube]lExPn2MlRJQ[/youtube]

Spoiler for Lesson 3 : Forehand and Backhand

[youtube]6hpIqHuV9Pk[/youtube]

Spoiler for Lesson 4 : Smash

[youtube]KDTEc8rWWMo[/youtube]

Spoiler for Lesson 5 : Rear Corners With Footwork

[youtube]RKleqY5X4Q8[/youtube]

Spoiler for Lesson 6 : Front Corners With Footwork

[youtube]2jkM4b0HadQ[/youtube]

Spoiler for Lesson 7 : Underhand Swing Shots

[youtube]Wvh9Jjo6DDk[/youtube]

Spoiler for Lesson 8 : Push Shot

[youtube]uRMNvuD7SbE[/youtube]

Spoiler for Helping Fore Court Player

[youtube]PQBNukY7KYM[/youtube]

Spoiler for Low serve

[youtube]cSFgawK72E4[/youtube]

Spoiler for Forehand Deceptive

[youtube]z807arNCPHs[/youtube]

Spoiler for Half Court Drive

[youtube]h_V38c4kDP8[/youtube]

Spoiler for Backhand Cross Court Deception

[youtube]6O8AD-D1obQ[/youtube]

Spoiler for Doubles Attacking System

[youtube]bWkkM36Y_90[/youtube]
kitajimaland - 31/01/2010 01:11 PM
#5
Foto-Foto Kegiatan
-Uploading-
DarkSetya - 31/01/2010 08:36 PM
#6

Quote:
Original Posted By kitajimaland
sama gan gw juga masih newbe,pake raket beneran aja baru2 ini biasanya gwe pake raket triplek...malu


Agan sakti berarti.. hehe... Jadi kek kamaboko.... hayo, ditunggu Gan eventnya...
kudokun - 02/02/2010 10:46 AM
#7

absen yah...
posisi di DAKO a.k.a dayeuh kolot
DarkSetya - 02/02/2010 08:06 PM
#8

Quote:
Original Posted By kudokun
main yuk di ITT...hehehe


Anak ITT gan?? Yuk.. hehe... Ane juga anak ITT gan...
armortec - 02/02/2010 11:47 PM
#9

ayo2 terus kumpulkan pecinta badminton bandung di kaskus D jadi bikin KBC regional bandung beer:
nanti kita bisa sparing nih D
kudokun - 03/02/2010 12:38 PM
#10

Quote:
Original Posted By DarkSetya
Anak ITT gan?? Yuk.. hehe... Ane juga anak ITT gan...


waduh2..
iya gan ane anak ITT...gimane sama saudara2 sekalian??main yuks...
hammer:
Iqbalimov - 03/02/2010 02:44 PM
#11

ane ngikut gan.... klo ada event....

KBC Chapter Bandung - Part 1
DarkSetya - 03/02/2010 08:53 PM
#12

Quote:
Original Posted By kudokun
waduh2..
iya gan ane anak ITT...gimane sama saudara2 sekalian??main yuks...
hammer:


Ane ngikut maen gan, tiap hari minggu sama anak2 IF angkatan 2007, di GOR deket mesjid An-nuur (lupa namanya...)
shakehand2

Quote:
Original Posted By armortec
ayo2 terus kumpulkan pecinta badminton bandung di kaskus D jadi bikin KBC regional bandung beer:
nanti kita bisa sparing nih D


Ayo, mari Gan..! Kita laksanakan KBC buat Regional Bandung... Biar ane mainnya masih suka ngelawak, tapi gpp biar Fun Gan beer:
kitajimaland - 04/02/2010 12:21 AM
#13

Quote:
Original Posted By DarkSetya
Anak ITT gan?? Yuk.. hehe... Ane juga anak ITT gan...


YAh agan agan kostnya dket rumah ane,kalo main di ITT PM ane ya gan,rumah gwe di Deket ITT.....iloveindonesia
keaws - 04/02/2010 01:01 AM
#14

koordinatornya sapa? @rhz? berbusa: hahahhahahaha Peace:
armortec - 04/02/2010 01:21 AM
#15

Quote:
Original Posted By keaws
koordinatornya sapa? @rhz? berbusa: hahahhahahaha Peace:


iya tuh pilih satu orang koordinator di jadi ada kbc region bandung D

kalo ud saling ketemu kan jadi enak ngobrol2 di sini D
DarkSetya - 04/02/2010 11:05 PM
#16

Ayo-ayo, yang minat jadi koordinator, acung jempol yee.... Ditunggu bgt ni infonya...

Buat yang deket2 ITT, besok rencananya abis jum'atan, ane mw maen ni Gan... Ada yang mo ikut??
kitajimaland - 05/02/2010 07:57 PM
#17

Quote:
Original Posted By DarkSetya
Ayo-ayo, yang minat jadi koordinator, acung jempol yee.... Ditunggu bgt ni infonya...

Buat yang deket2 ITT, besok rencananya abis jum'atan, ane mw maen ni Gan... Ada yang mo ikut??


yah telat baca kaskus...ga PM sih
DarkSetya - 05/02/2010 11:23 PM
#18

Quote:
Original Posted By kitajimaland
yah telat baca kaskus...ga PM sih


Jiaah.. Sangkain mantengin ni forum terus GAn... Hehe... Ga da yang ikut dari KBC jadinya, cuma temen2 ane doank..... Ntar kalo mao main, ANe PM dah GAn...
armortec - 06/02/2010 12:35 AM
#19

saran ane sih coba bikin gathering atau maen bareng dulu... berapa pun orangnya yg penting diadakan dulu buat yg Pertamax D
dulu KBC gathering pertama hanya 4 orang ngakak

tapi bermula dari itu sekarang jadi gath rutin tiap bulan.. ud gathering ke 21 bentar lagi KBC berumur 2thn beer:

dan skrg yg dateng gath rata2 20org bahkan pernah sampai 40orang D
gw yakin pecinta badminton di bandung engga kalah sama di jakarta thumbup:


buktinya ada 1 anak bandung yg dateng terus gathering ke jakarta D D D
kudokun - 07/02/2010 09:19 AM
#20

Quote:
Original Posted By DarkSetya
Ane ngikut maen gan, tiap hari minggu sama anak2 IF angkatan 2007, di GOR deket mesjid An-nuur (lupa namanya...)
shakehand2


hmmm...GOR Sentosa bukan sih??

Quote:
Original Posted By armortec]Ayo, mari Gan..! Kita laksanakan KBC buat Regional Bandung... Biar ane mainnya masih suka ngelawak, tapi gpp biar Fun Gan beer:[/QUOTE]

hehehe...sama gan...saya juga gak bisa main bulutangkis...pemula banget...

[QUOTE=kitajimaland

YAh agan agan kostnya dket rumah ane,kalo main di ITT PM ane ya gan,rumah gwe di Deket ITT.....iloveindonesia


nah lho..rumahnya deket sama kampus ane toh...
hehehehe
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1