Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1
Total Views: 97875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 442 of 500 | ‹ First  < 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >  Last ›

arrieilasta - 05/02/2011 11:25 PM
#8821

Quote:
Original Posted By danimon
malem all..
belon pada nyampe yaD
pada mabar dulu kali yaa..D

btw nih oleh2 latbar tadio

dari tampangnya yg sangar2army: udah keliatan level mainnya:2thumbup nubi kudu banyak latian nihngacir2


wih updatenya cepat amat gan, terima kasih oleh2nya, dan kehadirannya :2thumbup

ditunggu kehadirannya minggu depan shakehand2

======================================================

thanx juga buat agan edatra.legend a.k.a evan yang telah menyumbang cock buat stok minggu depan :2thumbup
jake.tole - 05/02/2011 11:27 PM
#8822

Quote:
Original Posted By danimon
malem all..
belon pada nyampe yaD
pada mabar dulu kali yaa..D

btw nih oleh2 latbar tadio

Spoiler for KBC bandung latbar cisitu 5feb10

KBC Chapter Bandung - Part 1

dari tampangnya yg sangar2army: udah keliatan level mainnya:2thumbup nubi kudu banyak latian nihngacir2


cepat banget dah di upload,...
mak ane ke foto mak....malus
Rocker_Beriman - 05/02/2011 11:30 PM
#8823

Quote:
Original Posted By danimon
malem all..
belon pada nyampe yaD
pada mabar dulu kali yaa..D

btw nih oleh2 latbar tadio

Spoiler for KBC bandung latbar cisitu 5feb10

KBC Chapter Bandung - Part 1

dari tampangnya yg sangar2army: udah keliatan level mainnya:2thumbup nubi kudu banyak latian nihngacir2


WAH, beneran langsung di post!! D Mantap Gan!!! ilovekaskus

Mungkin ente jadi bisa jadi dokumenter KBC Bandung untuk kedepannya \)
bagoez187 - 05/02/2011 11:33 PM
#8824

Quote:
Original Posted By danimon
malem all..
belon pada nyampe yaD
pada mabar dulu kali yaa..D

btw nih oleh2 latbar tadio

Spoiler for KBC bandung latbar cisitu 5feb10

KBC Chapter Bandung - Part 1

dari tampangnya yg sangar2army: udah keliatan level mainnya:2thumbup nubi kudu banyak latian nihngacir2

wuihhh langsung di upload matabelo:

mantap dah :thumbup
Quote:
Original Posted By jake.tole
cepat banget dah di upload,...
mak ane ke foto mak....malus

girang banget nih bang jake di poto D
Quote:
Original Posted By Rocker_Beriman
WAH, beneran langsung di post!! D Mantap Gan!!! ilovekaskus

Mungkin ente jadi bisa jadi dokumenter KBC Bandung untuk kedepannya \)


bener du, secara di KBC jarang banget yang punya kamera canggih hammer:



buat yang belum gabung di group KBC on FB silahkan klik SINI
lazirhaf - 05/02/2011 11:34 PM
#8825

Quote:
Original Posted By danimon
malem all..
belon pada nyampe yaD
pada mabar dulu kali yaa..D

btw nih oleh2 latbar tadio

Spoiler for KBC bandung latbar cisitu 5feb10

KBC Chapter Bandung - Part 1

dari tampangnya yg sangar2army: udah keliatan level mainnya:2thumbup nubi kudu banyak latian nihngacir2


woooaaa :matabelo

koneksi dewa nih... D

ntar dipajang di pej wan ya... shakehand2

ditunggu kehadirannya minggu depan \)
jake.tole - 05/02/2011 11:34 PM
#8826

Quote:
Original Posted By lazirhaf
jgn cuman liat kang...

tapi jangan one liner posting jg D




intinya datang dan main aja gan malam ini...

silahkan pakaian olahraga, raket, minum dan duit D

========================================================

Harap bawa uang pas ya. kalo rame 13rb, kalo sepi 15rb. yang belum bayar uang sablon malam ini lunasin. kalo engga....urusannya sama TS. kagak taulah ntar bakal diapain D



ikut maen koq kang,...
jg ga one liner,...mo brp liner?? hammers
jake.tole - 05/02/2011 11:36 PM
#8827

Quote:
Original Posted By bagoez187
wuihhh langsung di upload matabelo:

mantap dah :thumbup

girang banget nih bang jake di poto D


bener du, secara di KBC jarang banget yang punya kamera canggih hammer:



buat yang belum gabung di group KBC on FB silahkan klik SINI


ambil posisi tegap gan,...xixixixi ,... narsis
:2thumbup
danimon - 05/02/2011 11:42 PM
#8828

^hehe ane langsung ngadem di kosan gan..kosan deket iniD

siap gan..ntar ikutan lagi..tapi ane susa klo jauh2 secara masi pake ngacir2 D

btw dah diedit lupa taun tak kirain masi taun kodok..hammer:

abis ini menyusul highlight panasnya pertarungan di lapangan dan renyahnya tawa di bench maho D
bagoez187 - 05/02/2011 11:45 PM
#8829

Quote:
Original Posted By jake.tole
ambil posisi tegap gan,...xixixixi ,... narsis
:2thumbup

hahahaha...begaya dia ngakaks

btw dah di approve tuh di group shakehand2
Quote:
Original Posted By danimon
^hehe ane langsung ngadem di kosan gan..kosan deket iniD

siap gan..ntar ikutan lagi..tapi ane susa klo jauh2 secara masi pake ngacir2 D

btw dah diedit lupa taun tak kirain masi taun kodok..hammer:

abis ini menyusul highlight panasnya pertarungan di lapangan dan renyahnya tawa di bench maho D


kalo jauh nanti tinggal cari tumpangan ajah beer:

nunggu foto2 yang lainnya ah linux2:
lazirhaf - 05/02/2011 11:48 PM
#8830

ayo buat juragan KBC BDG yg udah ISO jgn pelit buat hambur-hamburin cendolnya... p

ada yg upload foto, nyumbang kok, dll... beer:

thanks bgt buat kontribusinya ya gan...

ditunggu kontribusi selanjutnya D
arrieilasta - 05/02/2011 11:51 PM
#8831

Quote:
Original Posted By lazirhaf
ayo buat juragan KBC BDG yg udah ISO jgn pelit buat hambur-hamburin cendolnya... p

ada yg upload foto, nyumbang kok, dll... beer:

thanks bgt buat kontribusinya ya gan...

ditunggu kontribusi selanjutnya D


ane ikut kontribusi juga ah, kontribusi cari GOR yg murah dan mudah dijangkau hammer

____________________________ngacir:
lazirhaf - 05/02/2011 11:56 PM
#8832

Quote:
Original Posted By arrieilasta
ane ikut kontribusi juga ah, kontribusi cari GOR yg murah dan mudah dijangkau hammer

____________________________ngacir:


buat minggu depan nih... \( \( \(

harus dicari mulai sekarang...

diusahakan hrs 2 lapang
bagoez187 - 06/02/2011 12:02 AM
#8833

ane ikutan ngasih support aja ah o

go go go..pasti bisa dapetin lapang...go go go hammer:



Peace:
arrieilasta - 06/02/2011 12:05 AM
#8834

Quote:
Original Posted By lazirhaf
buat minggu depan nih... \( \( \(

harus dicari mulai sekarang...

diusahakan hrs 2 lapang


BM77 kosong gak ya bingung

kalo kosong langsung booking aja dah ngacir2
Rocker_Beriman - 06/02/2011 12:07 AM
#8835

*Haduh, lagi emosi ama Captcha yang ga bisa dibaca marah

Udah ane cendolin tu yang upload foto cendolbig

Ane sumbang kok aja deh... \)
bagoez187 - 06/02/2011 12:11 AM
#8836

Quote:
Original Posted By arrieilasta
BM77 kosong gak ya bingung

kalo kosong langsung booking aja dah ngacir2

nanti besok kita coba telpon rie :thumbup
Quote:
Original Posted By Rocker_Beriman
*Haduh, lagi emosi ama Captcha yang ga bisa dibaca marah

Udah ane cendolin tu yang upload foto cendolbig

Ane sumbang kok aja deh... \)


yups bener..semakin menyebalkan saja nih capcaynya cd
danimon - 06/02/2011 12:25 AM
#8837

Quote:
Original Posted By Rocker_Beriman
*Haduh, lagi emosi ama Captcha yang ga bisa dibaca marah

Udah ane cendolin tu yang upload foto cendolbig

Ane sumbang kok aja deh... \)


makasi gan cendolnyaD ntar ane cendolin balik klo cendolnya dah mateng lagi..D:toast

nih highlight latbar td
Spoiler for serius

KBC Chapter Bandung - Part 1
lazirhaf - 06/02/2011 12:26 AM
#8838

Quote:
Original Posted By bagoez187
ane ikutan ngasih support aja ah o

go go go..pasti bisa dapetin lapang...go go go hammer:



Peace:


beeuhh...

jadi mie goreng atau sate gus?? p

Quote:
Original Posted By arrieilasta
BM77 kosong gak ya bingung

kalo kosong langsung booking aja dah ngacir2


kalo himpunanku main sabtu pagi eh jam 10...

kosong 4 lapangan...

coba alternatifnya kalo ga malam minggu ya malam sabtu...

Quote:
Original Posted By Rocker_Beriman
*Haduh, lagi emosi ama Captcha yang ga bisa dibaca marah

Udah ane cendolin tu yang upload foto cendolbig

Ane sumbang kok aja deh... \)


:2thumbup

shuttlecock khas KALIMANTAN TIMUR shakehand2

bubuhan wal ai D

tapi mikasa cepet bgt, ane agak susah kalo main pake kok kaltim ini \(

Quote:
Original Posted By danimon
makasi gan cendolnyaD ntar ane cendolin balik klo cendolnya dah mateng lagi..D:toast

nih highlight latbar td
Spoiler for serius

KBC Chapter Bandung - Part 1


WUUUIIIHHH GOKIL INI MAH :matabelo

lumanyun ada ane... walaupun membelakangi sama kabur D
edatra.d.legend - 06/02/2011 12:57 AM
#8839

wah,ud rame aj..
pertamax dl akh pake koneksi desa.ngakaks
males quote akh,ntar d coment lagingakak:
wah ud lama bgt ni g ngikutin thread,apakah perkembangan terbaru..
kasi info donk ke desa..hammer:
danimon - 06/02/2011 01:39 AM
#8840

sebelum tidur nambah atu lagiD

ada sistahnya lho..kiss
Spoiler for santai

KBC Chapter Bandung - Part 1


sayang td gak ambil banyak2 gr2 asik liatin mastah2 maen..jd cuman ada sigitu\(

malem all
ngacir:
Page 442 of 500 | ‹ First  < 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1