Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1
Total Views: 97875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 443 of 500 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >  Last ›

jake.tole - 06/02/2011 01:53 AM
#8841

Quote:
Original Posted By bagoez187
hahahaha...begaya dia ngakaks

btw dah di approve tuh di group shakehand2


kalo jauh nanti tinggal cari tumpangan ajah beer:

nunggu foto2 yang lainnya ah linux2:


makasih gan,...
Rocker_Beriman - 06/02/2011 02:34 AM
#8842

Quote:
Original Posted By danimon
makasi gan cendolnyaD ntar ane cendolin balik klo cendolnya dah mateng lagi..D:toast

nih highlight latbar td
Spoiler for serius

KBC Chapter Bandung - Part 1



WAduh, ni makin malam Capcay nya makin susah aja \( Ato karena ane yang ngantuk ya hammer

WAh!! Keren fotonya! D Ada 2 foto ane dengan kostum yang berbeda ngakak
danny47 - 06/02/2011 10:19 AM
#8843

Quote:
Original Posted By lazirhaf
ayo buat juragan KBC BDG yg udah ISO jgn pelit buat hambur-hamburin cendolnya... p

ada yg upload foto, nyumbang kok, dll... beer:

thanks bgt buat kontribusinya ya gan...

ditunggu kontribusi selanjutnya D


ane kontribusi doa aja deh moga tambah banyak anggotanya

Melihat foto ini :
Spoiler for maho

KBC Chapter Bandung - Part 1


Sudah banyak anggota baru ya, banyak yang gak ane kenal nih malu
JoFal - 06/02/2011 10:25 AM
#8844

Quote:
Original Posted By danimon
makasi gan cendolnyaD ntar ane cendolin balik klo cendolnya dah mateng lagi..D:toast

nih highlight latbar td
Spoiler for serius

KBC Chapter Bandung - Part 1


makasih gan fotonya.. o tajem gambarnya.. :thumbup

ada sedikit oleh2 buat ente.. cendolbig


======================================================

udah lama nggak mampir dimari.. D



:ngacir
bagoez187 - 06/02/2011 10:58 AM
#8845

Quote:
Original Posted By danimon
makasi gan cendolnyaD ntar ane cendolin balik klo cendolnya dah mateng lagi..D:toast

nih highlight latbar td
Spoiler for serius

KBC Chapter Bandung - Part 1

wuihhh mantap cuy :thumbup
Quote:
Original Posted By lazirhaf
beeuhh...

jadi mie goreng atau sate gus?? p

sate kambing 5 ayam 5 p
Quote:
Original Posted By edatra.d.legend
wah,ud rame aj..
pertamax dl akh pake koneksi desa.ngakaks
males quote akh,ntar d coment lagingakak:
wah ud lama bgt ni g ngikutin thread,apakah perkembangan terbaru..
kasi info donk ke desa..hammer:

ada mahos dari desa takuts

jaga jarak ah ngacir:
Quote:
Original Posted By danimon
sebelum tidur nambah atu lagiD

ada sistahnya lho..kiss
Spoiler for santai

KBC Chapter Bandung - Part 1


sayang td gak ambil banyak2 gr2 asik liatin mastah2 maen..jd cuman ada sigitu\(

malem all
ngacir:

minggu depan mah yang banyak ya poto2nya hammer:


Peace:
Quote:
Original Posted By jake.tole
makasih gan,...

sama2 kang beer:
Quote:
Original Posted By danny47
ane kontribusi doa aja deh moga tambah banyak anggotanya

Melihat foto ini :
Spoiler for maho

KBC Chapter Bandung - Part 1


Sudah banyak anggota baru ya, banyak yang gak ane kenal nih malu

ente ke bandung kapan ho? D
Quote:
Original Posted By JoFal
makasih gan fotonya.. o tajem gambarnya.. :thumbup

ada sedikit oleh2 buat ente.. cendolbig


======================================================

udah lama nggak mampir dimari.. D



:ngacir


ini lagi sepuh yang lama menggilang di thread batabig



:ngacir
danny47 - 06/02/2011 07:55 PM
#8846

Quote:
Original Posted By bagoez187


ente ke bandung kapan ho? D



tgl 16 ho
jemput ya pake motor D
reinpurwa - 07/02/2011 01:50 AM
#8847

untuk anggota KBC Bandung junior ato senior, jangan lupa add saya ya...
REIN..

anu kedeng deui jadi artis ti Bandung (bisi we nyesel teu ngeadd urang D)
ngakak.

NYAETA!
Artis sablon ...
ngakak
hammer

cuz baju sablonan jadi di bordir. (rada gagah aya lambang)
ke sabtu Insya Alloh jadi.

ngakak

artis ke sabtu datang... :ngacir
bagoez187 - 07/02/2011 11:23 AM
#8848

Quote:
Original Posted By danny47
tgl 16 ho
jemput ya pake motor D

males dah...naik ngacir2 aja p
Quote:
Original Posted By reinpurwa
untuk anggota KBC Bandung junior ato senior, jangan lupa add saya ya...
REIN..

anu kedeng deui jadi artis ti Bandung (bisi we nyesel teu ngeadd urang D)
ngakak.

NYAETA!
Artis sablon ...
ngakak
hammer

cuz baju sablonan jadi di bordir. (rada gagah aya lambang)
ke sabtu Insya Alloh jadi.

ngakak

artis ke sabtu datang... :ngacir


ngomong naon sih ieu budak teh bingung



ngacir:
danny47 - 07/02/2011 12:59 PM
#8849

Quote:
Original Posted By bagoez187
males dah...naik ngacir2 aja p



pan di bandung mah gak ada ngacir2 D

ntar disumbang bensin sarebu rupiah siul:
bagoez187 - 07/02/2011 01:01 PM
#8850

Quote:
Original Posted By danny47
pan di bandung mah gak ada ngacir2 D

ntar disumbang bensin sarebu rupiah siul:


1rb mah cuma cukup buat beli teh gelas doank bukan bensin cd


nambahin ah siul:
danny47 - 07/02/2011 01:18 PM
#8851

Quote:
Original Posted By bagoez187
1rb mah cuma cukup buat beli teh gelas doank bukan bensin cd

nambahin ah siul:


ya wis seliter lah

sarebuna kanggo tuku teh gelas
bagoez187 - 07/02/2011 01:34 PM
#8852

Quote:
Original Posted By danny47
ya wis seliter lah

sarebuna kanggo tuku teh gelas


seliter mah cuma cukup buat dari kosan ampe warung mang ajang p


ngakaks tambah lagi hammer:
mas.hendy - 07/02/2011 01:38 PM
#8853

Quote:
Original Posted By bagoez187
1rb mah cuma cukup buat beli teh gelas doank bukan bensin cd


nambahin ah siul:


Quote:
Original Posted By danny47
ya wis seliter lah

sarebuna kanggo tuku teh gelas


Quote:
Original Posted By bagoez187
seliter mah cuma cukup buat dari kosan ampe warung mang ajang p


ngakaks tambah lagi hammer:


lg tawar menawar nich,... smoga lancar dech
yg mbaca dapat bagian ga nich gan,....:ngacir :travel
danny47 - 07/02/2011 01:52 PM
#8854

Quote:
Original Posted By bagoez187
seliter mah cuma cukup buat dari kosan ampe warung mang ajang p


ngakaks tambah lagi hammer:


aduh ente minum bensinnya rakus amat gus nohope:

ya udah ane tambah jadi setengah liter deh ;)
danimon - 07/02/2011 01:57 PM
#8855

Quote:
Original Posted By mas.hendy
lg tawar menawar nich,... smoga lancar dech
yg mbaca dapat bagian ga nich gan,....:ngacir :travel


siang all..apa kbr nih sepuh2 sekalian?D

salam kenal buat sepuh2 yg kmarin ga smpet dateng...btw ane masi kuburan nih(lupa lupa ingat) ama namanya atu2..klo boleh foto yg kmarin dikasi nama dong siapa2nya..biar makin akrab klo latbar lg maho
bagoez187 - 07/02/2011 02:57 PM
#8856

Quote:
Original Posted By mas.hendy
lg tawar menawar nich,... smoga lancar dech
yg mbaca dapat bagian ga nich gan,....:ngacir :travel

yang mbaca harus bayar juga army:
Quote:
Original Posted By danny47
aduh ente minum bensinnya rakus amat gus nohope:

ya udah ane tambah jadi setengah liter deh ;)

oooo tidak bisa ngakaks
Quote:
Original Posted By danimon
siang all..apa kbr nih sepuh2 sekalian?D

salam kenal buat sepuh2 yg kmarin ga smpet dateng...btw ane masi kuburan nih(lupa lupa ingat) ama namanya atu2..klo boleh foto yg kmarin dikasi nama dong siapa2nya..biar makin akrab klo latbar lg maho


ada di fb tuh nama2 nya udah di tag-in D

btw kamu perkenalan dulu dan kaya di pejwan, biar sama ama yang lain shakehand2
bagoez187 - 07/02/2011 02:58 PM
#8857

--yee haw--
lazirhaf - 07/02/2011 05:56 PM
#8858

Spoiler for orang keren

KBC Chapter Bandung - Part 1


punten...

itu yg diapit sama kang rudy sama arditia sapa ya namanya?? berdiri ketiga dari kanan...

kemarin teh ngajakin main di lodaya jumat malam, masih berlaku ga?? D

atau ada yg ntau nomor HPnya??
danimon - 07/02/2011 06:18 PM
#8859

Quote:
Original Posted By bagoez187
yang mbaca harus bayar juga army:

oooo tidak bisa ngakaks


ada di fb tuh nama2 nya udah di tag-in D

btw kamu perkenalan dulu dan kaya di pejwan, biar sama ama yang lain shakehand2


sip mastah...

nama:wahyu ramdhani
Alamat:cisitu lama II
Email/Ym: [email]wahyu_ramdhani@yahoo.com[/email]/wahyu_ramdhani
nomer HP: 085222343455

segitu aja kan yahD
bagoez187 - 07/02/2011 06:23 PM
#8860

Quote:
Original Posted By lazirhaf
Spoiler for orang keren

KBC Chapter Bandung - Part 1


punten...

itu yg diapit sama kang rudy sama arditia sapa ya namanya?? berdiri ketiga dari kanan...

kemarin teh ngajakin main di lodaya jumat malam, masih berlaku ga?? D

atau ada yg ntau nomor HPnya??

itu namanya erik...cek di pejwan..no HP nya ID rabbitdoll D
Quote:
Original Posted By danimon
sip mastah...

nama:wahyu ramdhani
Alamat:cisitu lama II
Email/Ym: [email]wahyu_ramdhani@yahoo.com[/email]/wahyu_ramdhani
nomer HP: 085222343455

segitu aja kan yahD

sep lah shakehand2
Page 443 of 500 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1