Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1
Total Views: 97875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 444 of 500 | ‹ First  < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >  Last ›

mas.hendy - 07/02/2011 06:39 PM
#8861

Quote:
Original Posted By bagoez187
itu namanya erik...cek di pejwan..no HP nya ID rabbitdoll D

sep lah shakehand2


koq id saya ga ada yach di pekiwan,...
ane belum daftar yach gan,..hammers
lazirhaf - 07/02/2011 07:05 PM
#8862

Quote:
Original Posted By bagoez187
itu namanya erik...cek di pejwan..no HP nya ID rabbitdoll D

sep lah shakehand2


naah itu lho...

ngetes aja sih ane... D

[RIGHT]shutup:
Peace:
ngacir:[/RIGHT]

Quote:
Original Posted By mas.hendy
koq id saya ga ada yach di pekiwan,...ane belum daftar yach gan,..hammers


sareng saha ieu teh??

one liner wae euy o

sok mangga perkenalan lg...
mas.hendy - 07/02/2011 07:27 PM
#8863

Quote:
Original Posted By lazirhaf
naah itu lho...

ngetes aja sih ane... D

[RIGHT]shutup:
Peace:
ngacir:[/RIGHT]



sareng saha ieu teh??

one liner wae euy o

sok mangga perkenalan lg...



sumpah gan ane ga one liner wae coba check disini

jgn2 ini cuma ngetest jg nich tanya nya,.. coffee: malus
salam kenal yach gan shakehand
lazirhaf - 07/02/2011 07:37 PM
#8864

Quote:
Original Posted By mas.hendy
sumpah gan ane ga one liner wae coba check disini

jgn2 ini cuma ngetest jg nich tanya nya,.. coffee: malus
salam kenal yach gan shakehand


iya... \)

silahkan baca page one pokoknya \)

ente sudah absen dengan dormat di page one blm? malu:
rabbitDoll - 07/02/2011 07:47 PM
#8865

Gan, mau ngundang siapa aja dari agan yg mau maen jumat ini di lodaya.

ane maen sama tmn2 ane(cuma ber-4) di lodaya. Makanya sapa tau kalo ada yang mau join gan.

Acaranya:
Jumat, 11 Feb 2011
Jam 19.00-23.00
GOR Lodaya (jl. lodaya pastinye D)
(hanya 1 lapang). namun tak menutup kemungkinan lapangan sebelah kosong, sehingga bisa dipake GRATIS! D

bagi yang mau coba, silakan datang langsung di sana.
kalo mau nanya2 hub ane: 02291863681

Trims, gan!
mas.hendy - 07/02/2011 08:42 PM
#8866

Quote:
Original Posted By lazirhaf
iya... \)

silahkan baca page one pokoknya \)

ente sudah absen dengan dormat di page one blm? malu:


ok siap gan army: ,.. drpd ga boleh main nanti,..malus
ID : mas.hendy
Nama : su hendi
Alamat : ciumbeluit
No. Hp : 081910227481
YM : jarang nich

Quote:
Original Posted By rabbitDoll
Gan, mau ngundang siapa aja dari agan yg mau maen jumat ini di lodaya.

ane maen sama tmn2 ane(cuma ber-4) di lodaya. Makanya sapa tau kalo ada yang mau join gan.

Acaranya:
Jumat, 11 Feb 2011
Jam 19.00-23.00
GOR Lodaya (jl. lodaya pastinye D)
(hanya 1 lapang). namun tak menutup kemungkinan lapangan sebelah kosong, sehingga bisa dipake GRATIS! D

bagi yang mau coba, silakan datang langsung di sana.
kalo mau nanya2 hub ane: 02291863681

Trims, gan!


jadwal pulang nich ga bisa ikutan,...hehehe
tp jumat buat kumpul2 dengan yg lain jg,...

goodluck dech agan2,....
lazirhaf - 07/02/2011 11:18 PM
#8867

Quote:
Original Posted By mas.hendy
ok siap gan army: ,.. drpd ga boleh main nanti,..malus
ID : mas.hendy
Nama : su hendi
Alamat : ciumbeluit
No. Hp : 081910227481
YM : jarang nich



jadwal pulang nich ga bisa ikutan,...hehehe
tp jumat buat kumpul2 dengan yg lain jg,...

goodluck dech agan2,....


lho ini kang jake??

bukannya idnya lain yg ini ya??

bingung

pake yg prime id aja kang supaya ga bingung...

kan ada dirules di page one. hati2 kalo melanggar rule ntar ada yg cipok merah - merah... D
khobattosai - 08/02/2011 05:38 AM
#8868

Pagi all coffee:&tv:


Quote:
Original Posted By rabbitDoll
Gan, mau ngundang siapa aja dari agan yg mau maen jumat ini di lodaya.

ane maen sama tmn2 ane(cuma ber-4) di lodaya. Makanya sapa tau kalo ada yang mau join gan.

Acaranya:
Jumat, 11 Feb 2011
Jam 19.00-23.00
GOR Lodaya (jl. lodaya pastinye D)
(hanya 1 lapang). namun tak menutup kemungkinan lapangan sebelah kosong, sehingga bisa dipake GRATIS! D

bagi yang mau coba, silakan datang langsung di sana.
kalo mau nanya2 hub ane: 02291863681

Trims, gan!


Siap meluncur bro, kan lmyn deket nih dr gatsu..

Sori rada amnesia nih, gara2 dgr GOR Lodaya.. hammer bingung
GOR yg mantep bgt nih!
Baru direnovasi, jdnya lantai n penerangannya sipp.. :thumbup
Dr dulu pgn bgt main di sini..
Eh sampe pulkam, blm kesampaian jg.. \(
danny47 - 08/02/2011 07:44 AM
#8869

Quote:
Original Posted By khobattosai
Pagi all coffee:&tv:

Siap meluncur bro, kan lmyn deket nih dr gatsu..

Sori rada amnesia nih, gara2 dgr GOR Lodaya.. hammer bingung
GOR yg mantep bgt nih!
Baru direnovasi, jdnya lantai n penerangannya sipp.. :thumbup
Dr dulu pgn bgt main di sini..
Eh sampe pulkam, blm kesampaian jg.. \(


kasian deh belum pernah main di lodaya ;)

tapi GOR ini sial buat ane soalnya kalau ikut turnament di gor ini pasti kalah terus malus

:ngacir
mas.hendy - 08/02/2011 07:51 AM
#8870

Quote:
Original Posted By lazirhaf
lho ini kang jake??

bukannya idnya lain yg ini ya??

bingung

pake yg prime id aja kang supaya ga bingung...

kan ada dirules di page one. hati2 kalo melanggar rule ntar ada yg cipok merah - merah... D


lah ini kan prime id kang,... sesuai nama,..

jd yg mana yg disebut prime id,...trs yg mana yg bukan ,..
sapa yg nentuin nich,.. bingungs jg nich,... Peace: malus

klo yg jake biasa nya kejang tuch id ,... klo ini slowly

Quote:
Original Posted By danny47
kasian deh belum pernah main di lodaya ;)

tapi GOR ini sial buat ane soalnya kalau ikut turnament di gor ini pasti kalah terus malus

:ngacir


emang pernah menang di tournament di mana kang,...bagi2 ilmu nya donk

:2thumbup
danny47 - 08/02/2011 08:47 AM
#8871

Quote:
Original Posted By mas.hendy


emang pernah menang di tournament di mana kang,...bagi2 ilmu nya donk

:2thumbup


turnament di kampung aja gan, acara 17-an gitu deh malu:

agan2 yang lain banyak yang lebih jago dari ane kok gan malus

:ngacir
bagoez187 - 08/02/2011 11:32 AM
#8872

males ngequote ah..kebanyakan soalnya hammer:


btw minggu ini jadinya maen dimana?

saran : ambil aja 1 lapang di cisitu...tapi hari jumat juga kita ikut maen di lodaya, biar puas gitu D


ngacir:
danny47 - 08/02/2011 12:55 PM
#8873

Quote:
Original Posted By bagoez187
males ngequote ah..kebanyakan soalnya hammer:


btw minggu ini jadinya maen dimana?

saran : ambil aja 1 lapang di cisitu...tapi hari jumat juga kita ikut maen di lodaya, biar puas gitu D


ngacir:


agan-agan yang terhormat mahos
kalau mau main di tempat ane juga boleh kok, tiap hari juga boleh kok, asalkan malam ya jangan siang, bebas dan gratis main sampai puas deh

:ngacir
kitajimaland - 08/02/2011 02:22 PM
#8874

siang.........
hari jumat jangan lupa ke gor lodaya......
kalo nda salah jersey udah ready,......tapi ada beberapa orang yg blon bayar...
mas.hendy - 08/02/2011 02:45 PM
#8875

Quote:
Original Posted By danny47
agan-agan yang terhormat mahos
kalau mau main di tempat ane juga boleh kok, tiap hari juga boleh kok, asalkan malam ya jangan siang, bebas dan gratis main sampai puas deh

:ngacir


emang di mana nich lokasinya,.. :travel
koq bisa gratis kalo malam?? bingungs

dapat makan malam / softdrink jg kah,...hammers

Quote:
Original Posted By kitajimaland
siang.........
hari jumat jangan lupa ke gor lodaya......
kalo nda salah jersey udah ready,......tapi ada beberapa orang yg blon bayar...


mbayar apa nich gan,...shakehand
ane dah pa belum yach,...bingungs
lazirhaf - 08/02/2011 02:47 PM
#8876

punten karena kekhilafan saya, saya minta agan-agan yg kemarin sabtu pas latbar bayar uang sablon mohon meng-quote postingan saya ini...

mau saya list lagi...

nuhun beer:


*kejujuran diatas segala-galanya*
angel:
danny47 - 08/02/2011 02:53 PM
#8877

Quote:
Original Posted By mas.hendy
emang di mana nich lokasinya,.. :travel
koq bisa gratis kalo malam?? bingungs

dapat makan malam / softdrink jg kah,...hammers



coba tanya sesepuh di sini aja gan D

Quote:
Original Posted By lazirhaf
punten karena kekhilafan saya, saya minta agan-agan yg kemarin sabtu pas latbar bayar uang sablon mohon meng-quote postingan saya ini...

mau saya list lagi...

nuhun beer:


*kejujuran diatas segala-galanya*
angel:


ane belum bayar sablon de hammers
lazirhaf - 08/02/2011 04:09 PM
#8878

@danny
ya ntar aja dan pas ente ke bdg D


btw jadi ane ga usah cek gor lg ya?? jadwal mainnya jd jumat malam di lodaya sama malam minggu di cisitu..??

ane absen yg di lodaya, tapi yg di cisitu diusahakan hadir... (lagi keluar kota)
bagoez187 - 08/02/2011 04:12 PM
#8879

Quote:
Original Posted By lazirhaf
@danny
ya ntar aja dan pas ente ke bdg D


btw jadi ane ga usah cek gor lg ya?? jadwal mainnya jd jumat malam di lodaya sama malam minggu di cisitu..??

ane absen yg di lodaya, tapi yg di cisitu diusahakan hadir... (lagi keluar kota)


udah di boking belum yang di cisitu?

iya maennya di cisitu ajah, gpp walaupun cuma 1 lapang juga :thumbup
Rocker_Beriman - 08/02/2011 04:40 PM
#8880

Quote:
Original Posted By lazirhaf
punten karena kekhilafan saya, saya minta agan-agan yg kemarin sabtu pas latbar bayar uang sablon mohon meng-quote postingan saya ini...

mau saya list lagi...

nuhun beer:


*kejujuran diatas segala-galanya*
angel:


Ane kemaren mbayar De \)

GOR Lodaya tu di mana ya? Jadi sapa aja nih yang ntar jumat ikut main di Lodaya?
Page 444 of 500 | ‹ First  < 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1