Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1
Total Views: 97875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 445 of 500 | ‹ First  < 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >  Last ›

lazirhaf - 08/02/2011 04:44 PM
#8881

Quote:
Original Posted By bagoez187
udah di boking belum yang di cisitu?

iya maennya di cisitu ajah, gpp walaupun cuma 1 lapang juga :thumbup


iya paling ke cisitu doank gus..

habis maghriblah kalo udah smp kosan

atau

kalo bisa tlg telponin gitu. ntar saya tinggal bayar aja
rabbitDoll - 08/02/2011 06:42 PM
#8882

Quote:
Original Posted By Rocker_Beriman
Ane kemaren mbayar De \)

GOR Lodaya tu di mana ya? Jadi sapa aja nih yang ntar jumat ikut main di Lodaya?


GOR lodaya tuh di jl. lodaya gan. daerah jl. banteng, jl. palasari, jl. karapitan, jl. burangrang, dan sekitarnya.

Spoiler for peta GOR lodaya

liat jauh
KBC Chapter Bandung - Part 1

di zoom
KBC Chapter Bandung - Part 1


GOR lodaya yg ane ksh bulet merah di sana D

*note: GOR lodaya yang di tengah (ada lapang kastinya jg di sana). kalo ga tau, udah sampe dkt sana. tanya org aja gan. ane jg dulu pertama x dtg, tanya org...soalnya mlm dan ga ada tulisannya di pinggir jalan. SIP :2thumbup
lazirhaf - 08/02/2011 09:32 PM
#8883

Quote:
Original Posted By lazirhaf
punten karena kekhilafan saya, saya minta agan-agan yg kemarin sabtu pas latbar bayar uang sablon mohon meng-quote postingan saya ini...

mau saya list lagi...

nuhun beer:


*kejujuran diatas segala-galanya*
angel:


Quote:
Original Posted By Rocker_Beriman
Ane kemaren mbayar De \)

GOR Lodaya tu di mana ya? Jadi sapa aja nih yang ntar jumat ikut main di Lodaya?


oke ndu...

siapa lagi ya??

ane ingatnya ente, evan.............................
coconut10 - 08/02/2011 09:38 PM
#8884

newbie masih bisa pesen kaos ga agan2 sekalian??iloveindonesia
bebek_adus - 08/02/2011 10:02 PM
#8885

Quote:
Original Posted By lazirhaf
oke ndu...

siapa lagi ya??

ane ingatnya ente, evan.............................


ane absen dulu ya gan,

kejauhan soalnya kl ke gor lodaya.... hammer:
Rocker_Beriman - 08/02/2011 10:07 PM
#8886

Quote:
Original Posted By rabbitDoll
GOR lodaya tuh di jl. lodaya gan. daerah jl. banteng, jl. palasari, jl. karapitan, jl. burangrang, dan sekitarnya.

Spoiler for peta GOR lodaya

liat jauh
KBC Chapter Bandung - Part 1

di zoom
KBC Chapter Bandung - Part 1


GOR lodaya yg ane ksh bulet merah di sana D

*note: GOR lodaya yang di tengah (ada lapang kastinya jg di sana). kalo ga tau, udah sampe dkt sana. tanya org aja gan. ane jg dulu pertama x dtg, tanya org...soalnya mlm dan ga ada tulisannya di pinggir jalan. SIP :2thumbup


Wah, berarti deket aja ya kalo dari rumah ane \)
Itu teman2 ente yang main pada jago2 y? Kalo jago mending ane mundur deh malu malu

Quote:
Original Posted By lazirhaf
oke ndu...

siapa lagi ya??

ane ingatnya ente, evan.............................

Sip, semoga aja pada cepet mbayar semua jadi bisa segera dibagi jerseynya \)
kitajimaland - 08/02/2011 10:30 PM
#8887

Quote:
Original Posted By coconut10
newbie masih bisa pesen kaos ga agan2 sekalian??iloveindonesia


maaf gan sudah ditutup.

punten ieu sareng saha?

Quote:
Original Posted By bebek_adus
ane absen dulu ya gan,

kejauhan soalnya kl ke gor lodaya.... hammer:


ga nanya

ngakak
lazirhaf - 09/02/2011 03:57 AM
#8888

page one sudah diupdate ya...

harap dicek...

o

hhoooooaaaammmm ngantuk..... nyaduh kopi ah coffee:
mas.hendy - 09/02/2011 05:49 AM
#8889

selamat pagi all coffee:
emang klo pesan kaos mulai kapan bisa nya malus

mo hunting raket jg nich... ada yg punya rekomendasi ??
masak pinjam om bagoez melulu klo main hammers
bagoez187 - 09/02/2011 10:12 AM
#8890

Quote:
Original Posted By lazirhaf
iya paling ke cisitu doank gus..

habis maghriblah kalo udah smp kosan

atau

kalo bisa tlg telponin gitu. ntar saya tinggal bayar aja

wah kalo di telpon sekarang masih sempet ga tuh hammer:
Quote:
Original Posted By rabbitDoll
GOR lodaya tuh di jl. lodaya gan. daerah jl. banteng, jl. palasari, jl. karapitan, jl. burangrang, dan sekitarnya.

Spoiler for peta GOR lodaya

liat jauh
KBC Chapter Bandung - Part 1

di zoom
KBC Chapter Bandung - Part 1


GOR lodaya yg ane ksh bulet merah di sana D

*note: GOR lodaya yang di tengah (ada lapang kastinya jg di sana). kalo ga tau, udah sampe dkt sana. tanya org aja gan. ane jg dulu pertama x dtg, tanya org...soalnya mlm dan ga ada tulisannya di pinggir jalan. SIP :2thumbup

nice inpoh gan :2thumbup
kalo ga da halangan insya Allah hadir beer:
Quote:
Original Posted By bebek_adus
ane absen dulu ya gan,

kejauhan soalnya kl ke gor lodaya.... hammer:

kamu siapa yah? bingung
Quote:
Original Posted By mas.hendy
selamat pagi all coffee:
emang klo pesan kaos mulai kapan bisa nya malus

mo hunting raket jg nich... ada yg punya rekomendasi ??
masak pinjam om bagoez melulu klo main hammers


pagi kang beer:

coba di toko smash kang D
belakang telkom japati tempatnya :ngacir
arrieilasta - 09/02/2011 12:42 PM
#8891

siang all

udah radak lamaan mampir disini, ternyata minggu ini ada LATBAR 2x dalam minggu ini, waktunya juga berdekatan semoga pada banyak yg datang :2thumbup
bebek_adus - 09/02/2011 12:53 PM
#8892

Quote:
Original Posted By kitajimaland

ga nanya

ngakak


Quote:
Original Posted By bagoez187

kamu siapa yah? bingung



jiah sehati banget nih para mahos

pada g inget sama ane...malu
bagoez187 - 09/02/2011 03:03 PM
#8893

Quote:
Original Posted By arrieilasta
siang all

udah radak lamaan mampir disini, ternyata minggu ini ada LATBAR 2x dalam minggu ini, waktunya juga berdekatan semoga pada banyak yg datang :2thumbup

soalnya yang hari sabtu cuma capet 1 lapang doang D
Quote:
Original Posted By bebek_adus
jiah sehati banget nih para mahos

pada g inget sama ane...malu

jelas2 beda artinya juga cd


dasar ardi wijatmahos ngacir:
danny47 - 09/02/2011 03:36 PM
#8894

Quote:
Original Posted By bebek_adus
jiah sehati banget nih para mahos

pada g inget sama ane...malu


ane masih inget kok ho

takuts najis
mas.hendy - 09/02/2011 04:43 PM
#8895

sore all pa kabar,... shakehand
makan apa nich menu nya ntar mlm ricebowl:

lg pada ngapain nich,....linux2:

Quote:
Original Posted By danny47
ane masih inget kok ho

takuts najis

Quote:
Original Posted By bagoez187
soalnya yang hari sabtu cuma capet 1 lapang doang D

jelas2 beda artinya juga cd


dasar ardi wijatmahos ngacir:

Quote:
Original Posted By bebek_adus
jiah sehati banget nih para mahos

pada g inget sama ane...malu


koq pada berantem kk...
yg akur kk,..

Quote:
Original Posted By arrieilasta
siang all

udah radak lamaan mampir disini, ternyata minggu ini ada LATBAR 2x dalam minggu ini, waktunya juga berdekatan semoga pada banyak yg datang :2thumbup


iya,..tp jdwal pulang jd ga bisa ikutan latbar
lazirhaf - 10/02/2011 12:55 AM
#8896

punten ka sadayana cool:

ieu jersey teh geus beres ceuk agan rein. sok atuh geura dilunasin uang jersey + uang sablonnya = 70rb \(

pengen kan pake jerseynya?? o

pokoknya ga akan dibagiin kalo belum pada lunas... army:
Albanjari - 10/02/2011 08:21 AM
#8897

Numpang malingtas dimarih, punteun semuanyaaakkk :ngacir

Nubi mau ngasih inpoh gath akbar KBC all chapter :

Tgl 27 februari 2011 di GOR asia afrika - senayan jam 15.00 - 18.00

Pada dateng ya :selamat

Terima kasih

NB = KBC bandung diharapkan sekali kehadirannya karena gath maret rencana mau diadain di KBC bandungKBC Chapter Bandung - Part 1
danny47 - 10/02/2011 10:02 AM
#8898

Quote:
Original Posted By Albanjari
Numpang malingtas dimarih, punteun semuanyaaakkk :ngacir

Nubi mau ngasih inpoh gath akbar KBC all chapter :

Tgl 27 februari 2011 di GOR asia afrika - senayan jam 15.00 - 18.00

Pada dateng ya :selamat

Terima kasih

NB = KBC bandung diharapkan sekali kehadirannya karena gath maret rencana mau diadain di KBC bandungKBC Chapter Bandung - Part 1


kalau ada banyak pasukan dari bandung yang mau ikut, ane juga ikutan deh shakehand2

gath di bandungnya april aja D
arrieilasta - 10/02/2011 10:52 AM
#8899

Quote:
Original Posted By Albanjari
Numpang malingtas dimarih, punteun semuanyaaakkk :ngacir

Nubi mau ngasih inpoh gath akbar KBC all chapter :

Tgl 27 februari 2011 di GOR asia afrika - senayan jam 15.00 - 18.00

Pada dateng ya :selamat

Terima kasih

NB = KBC bandung diharapkan sekali kehadirannya karena gath maret rencana mau diadain di KBC bandungKBC Chapter Bandung - Part 1


wah ada undangan khusus tuh buat gath bersama lagi,
hayo pasukan disini masa kita g hadir lagi, dan TS udh bisa mengkoordinir :2thumbup
mas.hendy - 10/02/2011 11:05 AM
#8900

siang all coffee:
smoga hari yg menyenangkan untuk hari ini,...siul:
met beraktifitas,...shakehand
:2thumbup
Page 445 of 500 | ‹ First  < 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1