Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1
Total Views: 97875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 448 of 500 | ‹ First  < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 >  Last ›

danny47 - 12/02/2011 07:08 AM
#8941

sundulgans
sup:

silahkan dibeli gan hammers

----------------------------------------------------------------------------

ikut dong tanggal 27, itu juga kalau boleh sama sesepuh di sini

:ngacir
BEEFYAKINIKU - 12/02/2011 07:18 AM
#8942

Quote:
Original Posted By arrieilasta
ini agan ferdy ya yg sms ane tadi pagi malu

yg berdomisili di dago ?


bukan gan..
ane fabian yang berdomisili di moh toha.. malus
salam kenal gans... shakehand
arrieilasta - 12/02/2011 07:33 AM
#8943

Quote:
Original Posted By bagoez187
untung ga ane tambahin embel2 maho siul:


ngakak


besok malem dateng kan rie?
jangan lupa beli kok shutup:



ngacir:


beli kok !.
duitnya ndak ada di ane, D
kan kok sumbangan masih ada

Quote:
Original Posted By lazirhaf
asalamu'alaykum dan salam tepokbulu. nyeduh coffee: sambil beres-beres kamar... cool:


gimana latbar semalam?? wah pasti asik dan seru ya malu:


maaf tadi malam ga hadir, posisi tdk di bandung D


nanti malam latbar lg ya??



info acara televisi nanti malam \)

pkl 19.00 : latbar kbc bdg (bandung tv o )

pkl 19.00 : persiba vs persipura (antv)

pkl 19.15 : man city vs man united (globaltv / espn)

pkl 19.30 : TOKOH "Liew Swie King" (tv one)



ya dipilih-dipilih... Peace:


pilih latbar aja lah, sekalian ambe hadiah jersey :2thumbup
lazirhaf - 12/02/2011 07:50 AM
#8944

Quote:
Original Posted By arrieilasta
beli kok !.
duitnya ndak ada di ane, D
kan kok sumbangan masih ada



pilih latbar aja lah, sekalian ambe hadiah jersey :2thumbup


eh arrie bangun pagi malu

D Peace:

coba hitung rie ada berapa kok yg msh ori di ente??

di ane jg msh ada beberapa...

===========================

aku ambek duo ye... punya aku samo mas jeff...

langsung pake apo nanti malam?? :cool

D

============================

usul...

foto bareng KBC BDG @jonas jum'at malam 18 feb pkl 19.00 wib, gimana??

(cuma usul)
arrieilasta - 12/02/2011 08:14 AM
#8945

Quote:
Original Posted By lazirhaf
eh arrie bangun pagi malu

D Peace:

coba hitung rie ada berapa kok yg msh ori di ente??

di ane jg msh ada beberapa...

===========================

aku ambek duo ye... punya aku samo mas jeff...

langsung pake apo nanti malam?? :cool

D

============================

usul...

foto bareng KBC BDG @jonas jum'at malam 18 feb pkl 19.00 wib, gimana??

(cuma usul)


weits, ade bangun pagi juga.
seduh coffee:

di ane koknya dititip ke bagus, ada lah sisa 9 or 10 kok lagi. nampaknya g perlu beli lagi.

-----------------------------------------------------------------------

kalo masalah foto2 ane ikut aja dah D
Albanjari - 12/02/2011 08:30 AM
#8946

Quote:
Original Posted By bagoez187


mantap2 thumbup:



hayuk di list dulu yang kemungkinan bisa ikut D
1. Arrie
2. Bhaskara
3. Ilasta
4. Bagus
5. Arief
6. Rakhman
7. Ade
8. Fahrizal


wah ternyata ngepas hammer:


ngacir:


Wah mantap, jd 8 org yak yg siap dateng ke gath tgl 27 di senayan shakehand2 :thumbup

Ditunggu deh kehadirannya \)

Posting2 donk di trit gath bersama all chapter KBC

Sekalian di isi listnya \)

Klo bisa bikin spanduk / banner KBC bandung jd bs eksis army:KBC Chapter Bandung - Part 1
Albanjari - 12/02/2011 08:34 AM
#8947

Quote:
Original Posted By arrieilasta
malam temen2 sekalian.
kita kan tanggal 27 feb 2011 ini diundang KBC Jakarta buat gathering bersama
kalo bisa dari sekarang di data sapa saja yg mau ikut, biar lebih mudah kita mencari transportasi ke sana :ngacir

dimulai dari ane, insya ALLAH ane ikut

===========================================================

NB : Klo bisa yg ikut minimal 8 orang, biar bisa rame dan tertutupi biaya transportasi \)
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Mantap gan \) ditunggu kehadirannya D

Salam dr chapter bogor - depok - jakarta selatan

Semoga bisa terbina hubungan yg baik \)

Kali aja bisa ngadain pertandingan persahabatan kyk KTC championship kemaren :thumbupKBC Chapter Bandung - Part 1
lazirhaf - 12/02/2011 08:36 AM
#8948

Quote:
Original Posted By arrieilasta
weits, ade bangun pagi juga.
seduh coffee:

di ane koknya dititip ke bagus, ada lah sisa 9 or 10 kok lagi. nampaknya g perlu beli lagi.

-----------------------------------------------------------------------

kalo masalah foto2 ane ikut aja dah D


iyaa nih biasanya hbs subuh tidur lg hammer:

iyalah ga usah beli lg... main 1 lapang doank jg... o

=======================================

ohh itu 8 orang jadi ya ke jakarta?? ngakak ngakak ngakak
danny47 - 12/02/2011 08:46 AM
#8949

Quote:
Original Posted By Albanjari
Wah mantap, jd 8 org yak yg siap dateng ke gath tgl 27 di senayan shakehand2 :thumbup

Ditunggu deh kehadirannya \)

Posting2 donk di trit gath bersama all chapter KBC

Sekalian di isi listnya \)

Klo bisa bikin spanduk / banner KBC bandung jd bs eksis army:KBC Chapter Bandung - Part 1


ngakak ngakak

ente dikibulin mau aja gan

itu nama 3 orang maho KBC Bandung yang dibeberin jadi 8 deh

:ngacir
lazirhaf - 12/02/2011 04:37 PM
#8950

ntar malam lapangannya dibooking atas nama ADE ya

jadi kalo mau konfirmasi lapangan tanya yg a.n ADE

D

ane telat mau nonbar persiba vs persipura dlu o
danimon - 12/02/2011 05:03 PM
#8951

sore all...
lg pada siap2 latbar ya\(
sayang ane lg gak bisa gr2 ada temen dateng dr jkt\( next time mudah2an bisa...
skrg ngabsen dulu aja dehD
Rocker_Beriman - 12/02/2011 05:35 PM
#8952

Berhubung tadi malem ane udah main, jadi hari ini ane absen dulu \)

Soalnya kan lapangannya juga cuma satu \)
arrieilasta - 12/02/2011 08:03 PM
#8953

ane absen juga lah, pengen istirahat dulu.

\)

smoga yg latbar malam ini rame.
BEEFYAKINIKU - 12/02/2011 10:22 PM
#8954

Met lat bar y semua..

Maaf ane g bs ikut..

Msh paregel ey malus

Sory gans..

Update pake hp jd lupa

malusKBC Chapter Bandung - Part 1
bagoez187 - 12/02/2011 10:27 PM
#8955

MULAI DETIK INI, HAPUS NAMA [SIZE="7"]GOR CISITU DARI DAFTAR TEMPAT LATBAR KBC. TITIK[/SIZE]
marahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarah
DarkSetya - 12/02/2011 10:42 PM
#8956

^buset.. kenapa Gus?
Bukan maksud ngejunk Gan.. Cuma kaget liat postingan gan Bagoez yang merah dan besar2... nohope:

Moga2 deh minggu depan bisa gabung lagi.... D
lazirhaf - 12/02/2011 11:14 PM
#8957

@bagus
gus postingan gitu2 amat o
kagak enak ah diliatnya...milan bgt merah gitu... o

@yg ga datang
oke tidak apa2, semoga minggu depan bisa gabung \)

btw kok ada dua orang yg one liner posting tuh diatas?? D

batabig

===========================================

posisi jersey KBC BDG sekarang ada di kos saya. yg mau ambil ke tkp, atau cod janjian mangga sms saya aja shakehand2
rabbitDoll - 12/02/2011 11:41 PM
#8958

gan, cisitu udahan gan? ane pernah main di lapangan di buah batu kira2 6-7 tahun lalu, lapangan totalnya ada 8 courts gan. kualitas lumayan gan. ane ksh nilai grade B lah. sebagai perbandingan: (berdasar yang ane prnh maen aja)

GOR bagus sekali (grade: A):
- GOR pusdai - 2 courts
- GOR adi darma (TKI 2-kopo) - 4 courts
- GOR SSC (soekarno-hatta sport center) - 10 courts (kalo ga salah)
- GOR the groove (jl. sukarno hatta) - 1 court

GOR lumayan bagus (grade: B):
- GOR dadali - 4 courts
- GOR lodaya - 4 courts
- GOR pnya tmn ane (TKI 1-jl. industri) - skrg udah ga ada kynya. - 1 court
- GOR ledeng - 4 courts
- GOR buah batu - 8 courts
- GOR PT. DI (Lanud Husein Sastranegara) - 3 courts

GOR sedeng - ga bagus dan ga jelek (grade: C):
- GOR pajiping - 1 court
- GOR di TKI 2 seberang adi darma (belakang toserba griya) - 4 courts
- GOR suci (belakang ampera) - 3 courts
- GOR jl kopo (dkt RS imannuel) - 2 courts
- GOR joglo - 3 courts
- GOR astana anyar (pnya tmn jg) - 1 court
- GOR waringin - 3 courts
- GOR gereja st. paulus (jl. moh toha) - 1 court
- GOR bengkel cuci mobil-sebelah the groove (jl. sukarno hatta) - 2 courts

GOR kurang bagus (grade: D):
- GOR cisitu - 4 courts
- GOR mikro - 3 courts (dulu 5 courts, tp 2 dijadiin futsal :sorry)
- GOR saritem (skrg udah ga ada) - 1 court
- GOR kembar - 2 courts
- GOR sabang - 1 court
- GOR Universitas Kristen Maranatha (skrg udah ga ada) - 2 courts

tp ane ga tau kontaknya kemana dan hrgnya brp/nembaknya.

just info aja, letaknya di GOR rame2 dgn cabang OR lain, spt renang, fitness, dll. D gmn gan? yang rumahnya dkt situ kalo punya infonya silakan diposting gan ada kosong gak lapangnya. sapa tau pd mau... D
overheadkick - 12/02/2011 11:49 PM
#8959

hah , males banget deh hari ini maennya g seru blas ,, cuma dpt 1 lapang doangberdukaberdukaberduka

Cari Gor yang bermutu kek , lagian mukannya yg jaga minta ditabook marah
lazirhaf - 13/02/2011 12:13 AM
#8960

@all

sudah-sudah ga usah dipanjang-panjangin. ga ada gunanya juga hina-hina gor cisitu+pengurusnya. boleh kecewa tapi jgn berlebihan.

jangan lupa gor itu sudah jadi saksi bisu sejarah perjalanan KBC BDG setahun ini.

sekarang PR kita cari GOR untuk malam minggu tgl 19 feb. jangan sampe pas ultah KBC BDG ga ada latbar krn ga dapat GOR. mohon kerjasamanya

shakehand2
Page 448 of 500 | ‹ First  < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1