Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1
Total Views: 97875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 451 of 500 | ‹ First  < 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >  Last ›

arrieilasta - 14/02/2011 08:15 AM
#9001

Quote:
Original Posted By lazirhaf
pulang2 dari sholat subuh di masjid, aing di todong najis

ngomong panjang lebar bla bla bla bla (pake bhs sunda) aing teu ngarti nanaonan ngakak

Ane : "a, punten a... saya ga ngerti aa ngomong apa"

Preman : "ari siah any*ng... org mana siah teh??"

Ane : "saya org kalimantan timur a, orang dayak"

Preman : "any*ng siah makan orang??"

Ane : "keluarga saya ada a yg pernah makan orang ngakaks saya punya ilmu dikit bisa bikin mandau terbang a"

preman : "any*ng siah any*ng..." (larriiii dia... ngacir2 ngakaks)


ngakak

pagi2 sudah ada lawakan, mati aja tuh preman ngakaks

takut kena mandau terbang, biar putus tuh kepala preman kampret ngakak
bagoez187 - 14/02/2011 09:04 AM
#9002

gor KONI boleh juga tuh beer:

cuma konsekuensinya buat saya jadi bakalan jarang ikut latbar kalo hari minggu siang hammer:

silahkan saja kalo kalian emang maunya di gor KONI mah \)
arrieilasta - 14/02/2011 10:38 AM
#9003

Quote:
Original Posted By bagoez187
gor KONI boleh juga tuh beer:

cuma konsekuensinya buat saya jadi bakalan jarang ikut latbar kalo hari minggu siang hammer:

silahkan saja kalo kalian emang maunya di gor KONI mah \)


oiya ane lupa di KBC sini kan ada atlet futsal shutup:

mau gak mau, klo jadi ambe di gor koni mesti ada yg dikorbani gus. \(
bagoez187 - 14/02/2011 10:42 AM
#9004

Quote:
Original Posted By arrieilasta
oiya ane lupa di KBC sini kan ada atlet futsal shutup:

mau gak mau, klo jadi ambe di gor koni mesti ada yg dikorbani gus. \(


silahkan aja rie..saya siap jadi korban kok demi KBC D

soalnya saya lebih memilih futsal untuk saat ini..karena akan da persiapan buat turnamen (meskipun cuma jadi manager doang) hammer:
reinpurwa - 14/02/2011 12:18 PM
#9005

Quote:
Original Posted By lazirhaf
pulang2 dari sholat subuh di masjid, aing di todong najis

ngomong panjang lebar bla bla bla bla (pake bhs sunda) aing teu ngarti nanaonan ngakak

Ane : "a, punten a... saya ga ngerti aa ngomong apa"

Preman : "ari siah any*ng... org mana siah teh??"

Ane : "saya org kalimantan timur a, orang dayak"

Preman : "any*ng siah makan orang??"

Ane : "keluarga saya ada a yg pernah makan orang ngakaks saya punya ilmu dikit bisa bikin mandau terbang a"

preman : "any*ng siah any*ng..." (larriiii dia... ngacir2 ngakaks)


huahahahhaa ke oge saya amun aya anu malak, mau bilang orang dayak akh. ngakak

btw gus futsal? wasduh... bingung ga ada lawan single lagi uy kayaknya. :nohope
lazirhaf - 14/02/2011 03:23 PM
#9006

aduh capek...

hari ini aing hunting ke gor pdam aja ya... o
racoen_ndonyo - 14/02/2011 04:08 PM
#9007

Quote:
Original Posted By lazirhaf
aduh capek...

hari ini aing hunting ke gor pdam aja ya... o


sangat setuju sekali utk gor koni :2thumbup deket dari rumah

kang lazirhaf, nama ente nongol di tempat produksi ane, pesen kaos sfc ya?
lazirhaf - 14/02/2011 04:22 PM
#9008

Quote:
Original Posted By racoen_ndonyo
sangat setuju sekali utk gor koni :2thumbup deket dari rumah

kang lazirhaf, nama ente nongol di tempat produksi ane, pesen kaos sfc ya?


baahh puas sekali nih kayaknya yg pada deket gor koni ngakaks gantian kemarin2 ane yg deket ke cisitu D


alamak mamak kudo.. berbusa:
wong kito tu produksinyo ke kang ilham yo?? o D

kalo tau ga usah pake ongkir, langsung ane ambil aja di tempat ente D
dunia sempit, tapi tak selebar daun kelor o

jadi ga repot2 kaosnya terbang bandung-palembang-bandung hammer:
reinpurwa - 14/02/2011 05:41 PM
#9009

ane tadi dari GOR kote! Di cibadak sekitar 200m dari Alun2 BAndung. posisinya enak tengah kota (Biarpun ke gang dikit)

KBC Chapter Bandung - Part 1

KBC Chapter Bandung - Part 1

MINGGU KOSONG 24 jam.
SABTU MINGGU BISA bawa KOK dari luar.

1 jamnya 30 ribu : 3 jam jadi 90rb/ lapang.

klo misalnya mau 4 jam nambah 10 ribu = 4 jam = 100ribu.

sekian laporan dari ane bro.
arrieilasta - 14/02/2011 06:53 PM
#9010

Quote:
Original Posted By reinpurwa
ane tadi dari GOR kote! Di cibadak sekitar 200m dari Alun2 BAndung. posisinya enak tengah kota (Biarpun ke gang dikit)


MINGGU KOSONG 24 jam.
SABTU MINGGU BISA bawa KOK dari luar.

1 jamnya 30 ribu : 3 jam jadi 90rb/ lapang.

klo misalnya mau 4 jam nambah 10 ribu = 4 jam = 100ribu.

sekian laporan dari ane bro.


ane ikutan sesepuh disini saja dah, gimana baeknya :2thumbup

____________________ngacir:
lazirhaf - 14/02/2011 07:13 PM
#9011

Quote:
Original Posted By reinpurwa
ane tadi dari GOR kote! Di cibadak sekitar 200m dari Alun2 BAndung. posisinya enak tengah kota (Biarpun ke gang dikit)



MINGGU KOSONG 24 jam.
SABTU MINGGU BISA bawa KOK dari luar.

1 jamnya 30 ribu : 3 jam jadi 90rb/ lapang.

klo misalnya mau 4 jam nambah 10 ribu = 4 jam = 100ribu.

sekian laporan dari ane bro.


GOR KOTE mah juga jadi saksi bisu perjuangan KBC BDG gan beer:
dulu pernah main beebrapa kali disana setiap rabu malam. dilantai duanya ada yg dance D

eh itu berarti sabtu malam/malming kosong atuh?? bisa ga??

===================

laporan GOR PDAM penuh berbusa:
kitajimaland - 14/02/2011 08:43 PM
#9012

rencana foto bareng KBC BDG hari jum'at 18 feb pkl 19.00 wib @Jonas Banda
gimana setuju??
reinpurwa - 14/02/2011 09:20 PM
#9013

Quote:
Original Posted By arrieilasta
ane ikutan sesepuh disini saja dah, gimana baeknya :2thumbup

____________________ngacir:

sama ane juga gimana anak2. \)

Quote:
Original Posted By lazirhaf
GOR KOTE mah juga jadi saksi bisu perjuangan KBC BDG gan beer:
dulu pernah main beebrapa kali disana setiap rabu malam. dilantai duanya ada yg dance D

eh itu berarti sabtu malam/malming kosong atuh?? bisa ga??

===================

laporan GOR PDAM penuh berbusa:

sabtu/ malming kosong tapi ampe jam 8 baru bisa kosong. nah ane ga tau tu yang ampe jam 8 tu member ato tembakan.
klo orang yang nembak sekali main ... bisa kita tendang. hammer.
tp klo member kita ga bisa apa2, paling klo mau jadi 2 lapang harus nunggu ampe mreka beres jam 8. D (lupa nanya tadi uy hammers)

Quote:
Original Posted By kitajimaland
rencana foto bareng KBC BDG hari jum'at 18 feb pkl 19.00 wib @Jonas Banda
gimana setuju??


SIAP BERANGKATKEUN TS! tapi amun bisa mah jam 18, cuz sigana ngantri hela. tar klo kebagian malem bgt gimana?
khobattosai - 15/02/2011 05:40 AM
#9014

Quote:
Original Posted By lazirhaf
GOR KOTE mah juga jadi saksi bisu perjuangan KBC BDG gan beer:
dulu pernah main beebrapa kali disana setiap rabu malam. dilantai duanya ada yg dance D

eh itu berarti sabtu malam/malming kosong atuh?? bisa ga??

===================

laporan GOR PDAM penuh berbusa:



GOR Kote, pertama kali ane hadir latbar KBC BDG..
1st game ane/arrie vs ente/krisna.. D
Kalo ga salah ada meja ping pong jg tuh..

Wah syg bgt ya GOR PDAM full..
Kan enak tuh kl dpt, pulnya lsg ke "ganyang".. ngakaks
bagoez187 - 15/02/2011 09:13 AM
#9015

kalo menurut saya sih coba ambil yang di gor KONI aja...di samping harganya yang murah, kualitasnya pun tidak diragukan lagi thumbup:

ambil yang jam 12.00-15.00, siapa tau kalo maen hari minggu jadi tambah banyak yang dateng beer:
arrieilasta - 15/02/2011 09:42 AM
#9016

Quote:
Original Posted By khobattosai
GOR Kote, pertama kali ane hadir latbar KBC BDG..
1st game ane/arrie vs ente/krisna.. D
Kalo ga salah ada meja ping pong jg tuh..

Wah syg bgt ya GOR PDAM full..
Kan enak tuh kl dpt, pulnya lsg ke "ganyang".. ngakaks


setuju bang jeff, gor kote kedatangan pertamax ane dan ente dtg di kbc beer: dan melihat anggota kbc yg lain pada sangar2 semua takut

Quote:
Original Posted By bagoez187
kalo menurut saya sih coba ambil yang di gor KONI aja...di samping harganya yang murah, kualitasnya pun tidak diragukan lagi thumbup:

ambil yang jam 12.00-15.00, siapa tau kalo maen hari minggu jadi tambah banyak yang dateng beer:


ane seh ikutan aja dah, tapi ane sarankan ambe yg murah meriah dan mudah dijangkau, :toast

kapok nyewa mahal2 trus, gara2 sewa GOR yg terlalu mahal uang jajan ane habis terkuras :nohope
bagoez187 - 15/02/2011 09:45 AM
#9017

Quote:
Original Posted By arrieilasta
setuju bang jeff, gor kote kedatangan pertamax ane dan ente dtg di kbc beer: dan melihat anggota kbc yg lain pada sangar2 semua takut



ane seh ikutan aja dah, tapi ane sarankan ambe yg murah meriah dan mudah dijangkau, :toast

kapok nyewa mahal2 trus, gara2 sewa GOR yg terlalu mahal uang jajan ane habis terkuras :nohope


di KONI kan murah rie daripada di kote D

tinggal tunggu pinjaman dana dari donatur asal kotamobago dan balikpapan untuk merealisasikan semua ini siul:


ngacir:
lazirhaf - 15/02/2011 02:25 PM
#9018

Quote:
Original Posted By khobattosai
GOR Kote, pertama kali ane hadir latbar KBC BDG..
1st game ane/arrie vs ente/krisna.. D
Kalo ga salah ada meja ping pong jg tuh..

Wah syg bgt ya GOR PDAM full..
Kan enak tuh kl dpt, pulnya lsg ke "ganyang".. ngakaks


aku keliatan sangar ya mas??
tapi ternyata pas main.. ngakak :nohope ngakak

yah penampilan bisa menipu... D

=========================================

tim survey ketemuan di TKP pkl 14.45 wib ngacir2
bagoez187 - 15/02/2011 03:45 PM
#9019

Quote:
Original Posted By lazirhaf
aku keliatan sangar ya mas??
tapi ternyata pas main.. ngakak :nohope ngakak

yah penampilan bisa menipu... D

=========================================

tim survey ketemuan di TKP pkl 14.45 wib ngacir2


aduh baru liat postingan ini hammer:

sori ga bisa ikutan, lagi ada temen2 di kosan \)
arrieilasta - 15/02/2011 04:03 PM
#9020

update status di KBC ah siul:

kita latbar ini maen di GOR KOTE
jl. cibadak gang kote no 28.
jam 13.00 - 16.00 army:

gak ngambil dikoni di karnakan GOR KONI di pake trus buat 2 minggu kedepan nohope:

diharapkan kehadiran para juragan semua, sekalian kita syukuran buat ultah KBC yg pertama :selamat
Page 451 of 500 | ‹ First  < 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1