Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1
Total Views: 97875 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

bagoez187 - 28/03/2011 02:46 PM
#9981

[Field Report] GATHERING ALL CHAPTER KASKUS BADMINTON COMMUNITY


Quote:
Original Posted By danny47
wah ane beli . . . . .

makan sama siapa yah? think:


asssiikkk ada yang mau traktir di raja sunda o

siul:



ngacir:
danny47 - 28/03/2011 02:58 PM
#9982

Quote:
Original Posted By bagoez187
[Field Report] GATHERING ALL CHAPTER KASKUS BADMINTON COMMUNITY




asssiikkk ada yang mau traktir di raja sunda o

siul:



ngacir:



hmmmm
kuponnya cuma 1 ;)

--------------------------------------------------------------------------

kapan nih ganti rumah baru ya??

:ngacir :ngacir
Albanjari - 28/03/2011 02:58 PM
#9983

Quote:
Original Posted By bagoez187
[Field Report] GATHERING ALL CHAPTER KASKUS BADMINTON COMMUNITY




asssiikkk ada yang mau traktir di raja sunda o

siul:



ngacir:


ane juga mau donk genit:
bagoez187 - 28/03/2011 03:00 PM
#9984

Quote:
Original Posted By danny47
hmmmm
kuponnya cuma 1 ;)

--------------------------------------------------------------------------

kapan nih ganti rumah baru ya??

:ngacir :ngacir

yaudah ane aja yang pake kuponnya o


Peace:


ini udah page terakhir loh matabelo:
Quote:
Original Posted By Albanjari
ane juga mau donk genit:


hayuk kang kita makan bareng lagi o






off dulu ah :ngacir
Albanjari - 28/03/2011 03:00 PM
#9985

Quote:
Original Posted By Rocker_Beriman
Wah, gak nyangka kemaren gathering ketemu teman lama D

Kapan main band lagi?!?! D

Cukup Siti Nurbaya lagi yuk!! D


kirain lo jadi anak punk afro: di bandung ngakak ternyata lo masih seperti yg dulu :cool

hayuuu sudah maen lagi kita, maen2 lah ke depok _____ ngacir:
Albanjari - 28/03/2011 03:02 PM
#9986

WAH BANDUNG MAU PAGE 2 yaaaakkkk _____ ngacir:

KBC Depok gak mau kalah aaaaahhhh ngakak
bagoez187 - 28/03/2011 03:03 PM
#9987

Quote:
Original Posted By Albanjari
WAH BANDUNG MAU PAGE 2 yaaaakkkk _____ ngacir:

KBC Depok gak mau kalah aaaaahhhh ngakak


hayuk ah kita balapan banyak2an part nya :cool


hehehehe Peace:
kitajimaland - 28/03/2011 03:06 PM
#9988

wahhh pagenya udah habis...........,udah2an rumah baru lebih oke..siap2 :ngacir kerumah baru
bagoez187 - 28/03/2011 03:07 PM
#9989

Quote:
Original Posted By kitajimaland
wahhh pagenya udah habis...........,udah2an rumah baru lebih oke..siap2 :ngacir kerumah baru


beres2 dulu ah buat pindahan o


oia TS uangnya belum tak kasih ke bapak kos Peace:
Albanjari - 28/03/2011 03:07 PM
#9990

Quote:
Original Posted By bagoez187
hayuk ah kita balapan banyak2an part nya :cool


hehehehe Peace:


siap2 ngebom di pejwan KBC Bandung - Part 2 ahhhh ngakak
bagoez187 - 28/03/2011 03:08 PM
#9991

Quote:
Original Posted By Albanjari
siap2 ngebom di pejwan KBC Bandung - Part 2 ahhhh ngakak


semoga kebagian pejwan o
soalnya koneksi spidol lagi ga bener cd






TS tanggung jawab nih spidol kosan dah kaya BBB putus nyambung nohope:
Albanjari - 28/03/2011 03:09 PM
#9992

Quote:
Original Posted By bagoez187
beres2 dulu ah buat pindahan o


oia TS uangnya belum tak kasih ke bapak kos Peace:


detik2 menjelang _____ ngacir:
Albanjari - 28/03/2011 03:10 PM
#9993

Quote:
Original Posted By bagoez187
semoga kebagian pejwan o
soalnya koneksi spidol lagi ga bener cd


TS tanggung jawab nih spidol kosan dah kaya BBB putus nyambung nohope:


ane pake wi-fi kantor, ngebut pisannnn D

ampe gak kebendung ane pengen posting trus menuhin pejwan kbc bandung part 2 ngakak
bagoez187 - 28/03/2011 03:11 PM
#9994

Quote:
Original Posted By Albanjari
ane pake wi-fi kantor, ngebut pisannnn D

ampe gak kebendung ane pengen posting trus menuhin pejwan kbc bandung part 2 ngakak


wuiiihhh asiknya pake gratisan matabelo:

bisa kalah cepet nih kalo gini ceritanya mah cd
kitajimaland - 28/03/2011 03:12 PM
#9995

Quote:
Original Posted By Albanjari
ane pake wi-fi kantor, ngebut pisannnn D

ampe gak kebendung ane pengen posting trus menuhin pejwan kbc bandung part 2 ngakak


haduh haduh masa udah habis lagi ya [1 thn ga kerasa,penuh perjuangan]

coba rumah baru ada siapa lg ya : penasaran
bagoez187 - 28/03/2011 03:13 PM
#9996

Quote:
Original Posted By kitajimaland
haduh haduh masa udah habis lagi ya [1 thn ga kerasa]

coba rumah baru ada siapa lg ya penasaran


target awal kan kita 1 tahun harus udah pindah o
tapi ini udah kelewat 1 bulan lebih malu:


D
Albanjari - 28/03/2011 03:13 PM
#9997

Quote:
Original Posted By bagoez187
wuiiihhh asiknya pake gratisan matabelo:

bisa kalah cepet nih kalo gini ceritanya mah cd


ane kirim 5 posting ente baru 1 ngakak

5 : 1 kyknya gan :cystg
Albanjari - 28/03/2011 03:14 PM
#9998

Quote:
Original Posted By bagoez187
target awal kan kita 1 tahun harus udah pindah o
tapi ini udah kelewat 1 bulan lebih malu:


D


keduluan ma KBC Depok :cool
Albanjari - 28/03/2011 03:14 PM
#9999

Closing ______ tabrakan:
hansip - 28/03/2011 03:14 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/7671413
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Bandung - Part 1