Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
Total Views: 9003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

danyjones - 27/01/2010 09:43 AM
#1
[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
share tempat dugem or private party yang no dresscode disini



INi ada Event Private Party untuk tanggal 10 Desember, Tapi Private party biasa bukan yang no dresscode
Quote:

PRIVATE PARTY!!! PRIVATE PARTY!!!
*Partypeople Undercover Party*
--Join Our Small Wild Community--

"HAWAIAN PARADISE"

at Some Place In South Jakarta
Friday December 10th 2010
10 PM TILL DROP...

ALL STAR PARTYPEOPLE DJ's & MC & GUEST DJ..

Dress Code: Hawaii

**Full SeXXXy Wild Performance**
You Will Be The King For 1 Night...

For Info How To Entry , Ticket Price & Booking...
Please Reply This Message...


SORRY...
NO GUEST LIST!!!
ONLY FOR REAL PARTYHOLIC NOT JUNKERS...

Note:
- Tidak Menerima Pembayaran FDC/TIKET ON THE SPOT...
- Kami Hanya Menjual FDC/TIKET & Reservasi Sebelum Event Berlangsung . Batas Pembelian Tiket Terakhir Tanggal 4 DESEMBER...
- Tempat & Performance Hanya Di Informasikan Kepada Yang Sudah Membayar RESERVASI Atau TIKET Sebesar 50% SebagaiI BUKTI JOIN PRIVATE PARTY...



Spoiler for contoh pict

[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)





Rules akan diberikan by PM atau Email
keterangan lebih lanjut PM/sms ke gw yah
contact person : 95114367

Dijamin Seru Abis !!!
AKA18 - 27/01/2010 05:10 PM
#2

pertamax gak ya??

waduh klu y4 dgem no dress sih gak tau gan... blum pernah.. mungkn hanya org2 tertentu yg tau..
danyjones - 27/01/2010 05:25 PM
#3

Quote:
Original Posted By AKA18
pertamax gak ya??

waduh klu y4 dgem no dress sih gak tau gan... blum pernah.. mungkn hanya org2 tertentu yg tau..


yups hanya orang2 tertentu yg tau, tapi gw yakin klo di kaskus ada orang2 tertentu itu, hehe..
AKA18 - 28/01/2010 12:17 AM
#4

Quote:
Original Posted By danyjones
yups hanya orang2 tertentu yg tau, tapi gw yakin klo di kaskus ada orang2 tertentu itu, hehe..


hahaha... mudah2an dpt deh... tapi klu duitnya kenceng sih cari2 info langsung di sekitaran kota, pasti bisa dpt info kok... krn pasti private banget, gak mungkin di share di sini...
danyjones - 28/01/2010 08:29 AM
#5

Quote:
Original Posted By AKA18
hahaha... mudah2an dpt deh... tapi klu duitnya kenceng sih cari2 info langsung di sekitaran kota, pasti bisa dpt info kok... krn pasti private banget, gak mungkin di share di sini...


yoyoy private bgt masuk juga pake password..
duit kenceng sih harus tuh.. orang yang masuk banyak juga yg model dan petinggi2 lainnya!
Klo cewe sih gampang masuknya karena bawaan!!

tp gapapa kita share aja pengalamannya disini..sebagai orang biasa kita harus tau kehidupan diluar sana,, hehe
gamaz - 28/01/2010 11:13 PM
#6

Quote:
Original Posted By danyjones
yoyoy private bgt masuk juga pake password..
duit kenceng sih harus tuh.. orang yang masuk banyak juga yg model dan petinggi2 lainnya!
Klo cewe sih gampang masuknya karena bawaan!!

tp gapapa kita share aja pengalamannya disini..sebagai orang biasa kita harus tau kehidupan diluar sana,, hehe


mending password...yg kesana juga harus knal ama yg buat acaranya gan..
gak bisa sembarangan,,.
danyjones - 29/01/2010 08:26 AM
#7

Quote:
Original Posted By gamaz
mending password...yg kesana juga harus knal ama yg buat acaranya gan..
gak bisa sembarangan,,.




wah kenalannya gimana tuh..

mending kita buat acara yg sama wkwkwk..iloveindonesia
phonx - 30/01/2010 02:14 AM
#8

Quote:
Original Posted By danyjones
wah kenalannya gimana tuh..

mending kita buat acara yg sama wkwkwk..iloveindonesia


Nah, mending lu kumpulin dah pesertanya, bikin trit nya gitu. Yang jelas pesertanya banyakan cewek. Masak iya mau liat k0nt0l topless? maho

Dan jangan lupa, masukin gw dalam daftar peserta yah? D
danyjones - 30/01/2010 03:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By phonx
Nah, mending lu kumpulin dah pesertanya, bikin trit nya gitu. Yang jelas pesertanya banyakan cewek. Masak iya mau liat k0nt0l topless? maho

Dan jangan lupa, masukin gw dalam daftar peserta yah? D




hahaaa iye gw masukin ntar yeee
carissa_putri - 30/01/2010 10:24 PM
#10

baca jakarta undercover aja gan D
gamaz - 30/01/2010 11:32 PM
#11

Quote:
Original Posted By danyjones
wah kenalannya gimana tuh..

mending kita buat acara yg sama wkwkwk..iloveindonesia


hahaha...dulu 4 tahun lalu pernah diajakin temen ane yg se-keluarga besarnya gaul mampus...
dan om nya itu tipe player, tajir dan muda..
diajakin ke tempat striper gt..
adalah tempatnya...
gile,,,
selubung bgt...
dr luar tuh cmn restoran biasa..dalemnya..busetdah...
danyjones - 31/01/2010 01:09 AM
#12

Quote:
Original Posted By gamaz
hahaha...dulu 4 tahun lalu pernah diajakin temen ane yg se-keluarga besarnya gaul mampus...
dan om nya itu tipe player, tajir dan muda..
diajakin ke tempat striper gt..
adalah tempatnya...
gile,,,
selubung bgt...
dr luar tuh cmn restoran biasa..dalemnya..busetdah...


klo striper tahun ini mulai marak deh.. dari kmrn gw clubing di kemang banyak stripernya..
dah gitu pengunjung njuga berani menanggalkan pakaiannya..maho
dj_reeq - 31/01/2010 01:42 AM
#13

ngeroom aja gan di STDD
danyjones - 31/01/2010 10:46 AM
#14

Quote:
Original Posted By dj_reeq
ngeroom aja gan di STDD



oiyee STD juga ada tuh, salah satunya
chainsmkgbstrd - 31/01/2010 04:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By dj_reeq
ngeroom aja gan di STDD


pilihan yg bagus tuh gan,.
bebas dressscode se bebas2 ny,
mw private tgl nge room,
aman 1000 % hihihi D
danyjones - 01/02/2010 12:11 AM
#16

Quote:
Original Posted By chainsmkgbstrd
pilihan yg bagus tuh gan,.
bebas dressscode se bebas2 ny,
mw private tgl nge room,
aman 1000 % hihihi D




tp klo dsana acaranya mentok tembok..hehe..
Tp klo di gunung geulis acaranya outdor gan.. WAOW!!
danyjones - 09/02/2010 11:00 PM
#17

mari kita share lagi gan..
yg senior2 masuk siniiii...iloveindonesia
GwaKeren - 10/02/2010 12:18 AM
#18

ijin nyimakk
irhcaz - 10/02/2010 12:24 AM
#19

buat acara aja dirumah atau villa gitu. lo undang cewe cewe yg sexy. tapi lo harus modal besar untuk nyiapin semuanya. nah, mendingan kita patungan buat bikin acaranya D
danyjones - 10/02/2010 08:57 AM
#20

Quote:
Original Posted By irhcaz
buat acara aja dirumah atau villa gitu. lo undang cewe cewe yg sexy. tapi lo harus modal besar untuk nyiapin semuanya. nah, mendingan kita patungan buat bikin acaranya D


ide bagus bos, kaya yg di film2 american pie..
kita patungan aje, tapi jgn mahal2 yaaa gak lebih dari 500rb lah biar seru tuuu

undang DJ, Big Sound amplifier, trus klo kaum hawa kite kasih free aja buat segala galanya.

Buat Amazing Party gan!!

enaknya di pantai apa di pegunungan niiih??
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)