Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
Total Views: 9003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

comutator - 10/02/2010 10:18 PM
#21

[SIZE="3"][SIZE="5"]Udahlah agan2, kalo cuma patungan seorang gopekceng tanggung, kagak usah begonoan deh sekarang.
mending ketoilet aja pake sabun, paling abis goceng buat beli sabun ganti.
ntar kalo agan2 udah jadi bos, baru posting disini lagi buat bikin acaraan.
okey...okeyy... pis bro...

[/SIZE][/SIZE]


shakehand2
inalarifin2910 - 10/02/2010 10:22 PM
#22

Quote:
Original Posted By danyjones
ide bagus bos, kaya yg di film2 american pie..
kita patungan aje, tapi jgn mahal2 yaaa gak lebih dari 500rb lah biar seru tuuu

undang DJ, Big Sound amplifier, trus klo kaum hawa kite kasih free aja buat segala galanya.

Buat Amazing Party gan!!

enaknya di pantai apa di pegunungan niiih??



setujaaa....
danyjones - 11/02/2010 08:37 AM
#23

Quote:
Original Posted By comutator
[SIZE="3"][SIZE="5"]Udahlah agan2, kalo cuma patungan seorang gopekceng tanggung, kagak usah begonoan deh sekarang.
mending ketoilet aja pake sabun, paling abis goceng buat beli sabun ganti.
ntar kalo agan2 udah jadi bos, baru posting disini lagi buat bikin acaraan.
okey...okeyy... pis bro...

[/SIZE][/SIZE]


shakehand2


yiah nunggu jadi bos keburu tua..
mending skrg2 mumpung masih muda..; hahaha
danyjones - 13/02/2010 10:35 AM
#24

ilovekaskus
gamaz - 13/02/2010 09:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By danyjones
yiah nunggu jadi bos keburu tua..
mending skrg2 mumpung masih muda..; hahaha


setuju bgt niihh ama yg ini,..
kl udh tua mah tobatt,,,
danyjones - 14/02/2010 12:44 AM
#26

Quote:
Original Posted By gamaz
setuju bgt niihh ama yg ini,..
kl udh tua mah tobatt,,,


hahaha.. kita kan masih abg yak!!!najis

jadi agan yg satu ini mau ikutan nih,,
darkmoon2112 - 14/02/2010 05:26 AM
#27

ijin simak dulu gan o
gunk_hyuga - 14/02/2010 06:38 AM
#28

kalo di bali bnyk pilihan, tempat andalan gw di MbarGo, 66, Sky garden, Ocean Beach, Blue Eyes, dah bnyk dah kiss
gamaz - 14/02/2010 09:21 AM
#29

Quote:
Original Posted By danyjones
hahaha.. kita kan masih abg yak!!!najis

jadi agan yg satu ini mau ikutan nih,,


ayok aja..hehe...
tp budget anak kuliahan mah terbatas,.haha,,,
emg ada rencana mau dmn gt?!
danyjones - 14/02/2010 09:41 AM
#30

Quote:
Original Posted By darkmoon2112
ijin simak dulu gan o

silhakan sob..

Quote:
Original Posted By gunk_hyuga
kalo di bali bnyk pilihan, tempat andalan gw di MbarGo, 66, Sky garden, Ocean Beach, Blue Eyes, dah bnyk dah kiss

gimana tuh suasana ditempat itu???

Quote:
Original Posted By gamaz
ayok aja..hehe...
tp budget anak kuliahan mah terbatas,.haha,,,
emg ada rencana mau dmn gt?!


ntar kita omongin lagi klo pasti..
budgetnya mah di pres2in aja, jgn kemahalan!
kokotomo - 14/02/2010 09:43 AM
#31

bikin pusing doank tuh event ngakak
klo duitnya kenceng Mr.P agan ngga kenceng nyesel juga ngakak beer:
tangan lagi...D tangan lagi buat pelampiasan ngakak
bechunk - 14/02/2010 10:31 AM
#32

Kalo acrny jd Pm ya?sp tau bsa ikt.[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
bigbengbend - 14/02/2010 02:43 PM
#33

ane ngikut bro..... D
danyjones - 14/02/2010 09:17 PM
#34

Quote:
Original Posted By bechunk
Kalo acrny jd Pm ya?sp tau bsa ikt.[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)


Quote:
Original Posted By bigbengbend
ane ngikut bro..... D


Quote:
Original Posted By kokotomo
bikin pusing doank tuh event ngakak
klo duitnya kenceng Mr.P agan ngga kenceng nyesel juga ngakak beer:
tangan lagi...D tangan lagi buat pelampiasan ngakak


kite kumpul dulu sob.. tentuin seksi2 panitia acaranye.. semacam buat EO lah..
gunk_hyuga - 15/02/2010 06:09 AM
#35

Quote:
Original Posted By danyjones
silhakan sob..


gimana tuh suasana ditempat itu???



ntar kita omongin lagi klo pasti..
budgetnya mah di pres2in aja, jgn kemahalan!


lowh, agan dri mana?

blom pernah maen ke bali yah?

clubbing dibali mantaph bgt gan beer:
danyjones - 15/02/2010 09:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By gunk_hyuga
lowh, agan dri mana?

blom pernah maen ke bali yah?

clubbing dibali mantaph bgt gan beer:


yah boro2 ke bali dugem..
ke pantainya aja blm pernah nih, hahaha...ngacir2
danyjones - 17/02/2010 02:48 PM
#37

iloveindonesia
namakuaji - 17/02/2010 07:15 PM
#38

wah.... ini baru obrolan menarik

klo stripper mah banyak noh dikota...
tp klo yg private party lum pernah...

kalo agan2 jd bikin acara, jgn lupa PM... ilovekaskusilovekaskus
danyjones - 17/02/2010 10:48 PM
#39

Quote:
Original Posted By namakuaji
wah.... ini baru obrolan menarik

klo stripper mah banyak noh dikota...
tp klo yg private party lum pernah...

kalo agan2 jd bikin acara, jgn lupa PM... ilovekaskusilovekaskus



iya dikota banyak di kemang juga..

ada ide ga' nih buatnya dimana,,??
klo niat mah pasti jadi gan acaranya
ane ama temen berdua dah pasti lah.. hehe
Tinmax - 17/02/2010 10:58 PM
#40

ikut nyimak gan....sapa tau ada yg mo ngadain event party kek gitu oleh kaskusser hahaha
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)