Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
Total Views: 9003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

gamaz - 18/02/2010 12:37 AM
#41

Quote:
Original Posted By danyjones
yah boro2 ke bali dugem..
ke pantainya aja blm pernah nih, hahaha...ngacir2


aduuuhhh sedih amat dah...heheh....
smokealot - 18/02/2010 02:24 AM
#42

buat private sendiri aja gan kl ga mau repodd...
namakuaji - 18/02/2010 10:45 AM
#43

Quote:
Original Posted By danyjones
iya dikota banyak di kemang juga..

ada ide ga' nih buatnya dimana,,??
klo niat mah pasti jadi gan acaranya
ane ama temen berdua dah pasti lah.. hehe


klo tempat mah gampang..
yg penting ada sponsornya...hehe
danyjones - 18/02/2010 11:09 AM
#44

Quote:
Original Posted By namakuaji
klo tempat mah gampang..
yg penting ada sponsornya...hehe


sponsornya sape ye?sponsor rokok gitu?
mang mau ya klo sponsorin event2 private gini..
aDzeL - 18/02/2010 12:15 PM
#45

gan g ikut kl beneran!
nyumbang gopekceng juga gpp!
asal ni acara jadi bneran!pm gue kl ni acara da jadi!hehehe
danyjones - 18/02/2010 02:03 PM
#46

Quote:
Original Posted By aDzeL
gan g ikut kl beneran!
nyumbang gopekceng juga gpp!
asal ni acara jadi bneran!pm gue kl ni acara da jadi!hehehe


ok thx , kita rembukin brg2 aja, klo gw ndiri kelabakan gan, hahaha..
gamaz - 19/02/2010 01:05 AM
#47

Quote:
Original Posted By danyjones
ok thx , kita rembukin brg2 aja, klo gw ndiri kelabakan gan, hahaha..


oke gan...ane cmn jadi pembayar aja ya...
males ngurusin..haha...
krn ane sbnrnya lama di bandung buat kul...jd ke jakartanya skali2 aja..
oke gan?!
danyjones - 19/02/2010 11:42 AM
#48

Quote:
Original Posted By gamaz
oke gan...ane cmn jadi pembayar aja ya...
males ngurusin..haha...
krn ane sbnrnya lama di bandung buat kul...jd ke jakartanya skali2 aja..
oke gan?!


yaude ntar ane kabarin deh,, minta contact lw masing2 deh ke PM ane yah,,
email facebook jg!
gw cari tempat dulu!!
danyjones - 20/02/2010 07:59 PM
#49

Malam ini Enaknya clubing dimana yah???
lovina2010 - 22/02/2010 04:26 PM
#50

Gan...coba di trial dulu acara Private Party (No Dress)..Bisa kok diadakan dgn tema Mountain, Sky kracker (Private Roof Top), Private Beach serta Private Cruise...

Emang sih, budget acara tersebut cukup besar krn bersifat private, no-sponsor, limited invitation & high risk (Perihal keamanan)....Otomatis pembiayaan utk tempat, sound system+Dj & equipment, minuman (soft drink, mixer, wine & whiskey), dancers/models (No Clothings) mesti ditanggung sesuai dgn jumlah undangan/invitation yg terbatas....... belum lagi jika diadakan menggunakan transportasi seperti private cruise boat, private bus & private jet....Namun semua itu sangat memungkinkan selama harga yg ditawarkan sesuai dgn daya beli segmen market yg menghendaki........

Biasanya para peserta mesti diseleksi ketat agar safe dari pihak-pihak yg tdk diharapkan hadir....lalu akan dilakukan random verification thd undangan hingga hari H (Khusus tempat acara)...Karena acara tersebut tidak sama dgn ke tempat2 clubbing yg menyediakan sexy dancers/go-go dancers.....

Jadi kalo memang budget masih di level 500-600rb/orang...sebaiknya diadakan event di salah satu private room aja alias tanpa tema...8/10 orang langsung diadakan dgn setting light cocktails+beers atau whiskey+mixer, 4/5 nude dancers+lesbian show (Aturanbagi peserta: No Sex @ Room), progressive/trance music, dll serta keamanan yg maksimum... Bagaimana menurut agan-agan semua?

mahomaho
AKA18 - 23/02/2010 12:18 AM
#51

Quote:
Original Posted By lovina2010
Gan...coba di trial dulu acara Private Party (No Dress)..Bisa kok diadakan dgn tema Mountain, Sky kracker (Private Roof Top), Private Beach serta Private Cruise...

Emang sih, budget acara tersebut cukup besar krn bersifat private, no-sponsor, limited invitation & high risk (Perihal keamanan)....Otomatis pembiayaan utk tempat, sound system+Dj & equipment, minuman (soft drink, mixer, wine & whiskey), dancers/models (No Clothings) mesti ditanggung sesuai dgn jumlah undangan/invitation yg terbatas....... belum lagi jika diadakan menggunakan transportasi seperti private cruise boat, private bus & private jet....Namun semua itu sangat memungkinkan selama harga yg ditawarkan sesuai dgn daya beli segmen market yg menghendaki........

Biasanya para peserta mesti diseleksi ketat agar safe dari pihak-pihak yg tdk diharapkan hadir....lalu akan dilakukan random verification thd undangan hingga hari H (Khusus tempat acara)...Karena acara tersebut tidak sama dgn ke tempat2 clubbing yg menyediakan sexy dancers/go-go dancers.....

Jadi kalo memang budget masih di level 500-600rb/orang...sebaiknya diadakan event di salah satu private room aja alias tanpa tema...8/10 orang langsung diadakan dgn setting light cocktails+beers atau whiskey+mixer, 4/5 nude dancers+lesbian show (Aturanbagi peserta: No Sex @ Room), progressive/trance music, dll serta keamanan yg maksimum... Bagaimana menurut agan-agan semua?

mahomaho


wew.. pengalaman banget gan... EO ya?? atau apa nih??
monstermax - 23/02/2010 01:09 AM
#52
mau
ikutan donk, pm aja gan, oh ya kalo room yang buka2 semua ada tuch di orchd, ane pernah cobain, tapi malu gt sech walaupun teman sendiri, masa nyanyi sambil telanjang, tp seru , and bugget juga lumayan , cw 7 , trus chivas 4 btl dan yang laen2 banyak, makan juga , total 9,4 jeti. tapi seneng sech, 3 kale c....rrtt,, wkwkw
danyjones - 23/02/2010 10:11 AM
#53

Quote:
Original Posted By AKA18
wew.. pengalaman banget gan... EO ya?? atau apa nih??


iya dia EO gan,

Quote:
Original Posted By monstermax
ikutan donk, pm aja gan, oh ya kalo room yang buka2 semua ada tuch di orchd, ane pernah cobain, tapi malu gt sech walaupun teman sendiri, masa nyanyi sambil telanjang, tp seru , and bugget juga lumayan , cw 7 , trus chivas 4 btl dan yang laen2 banyak, makan juga , total 9,4 jeti. tapi seneng sech, 3 kale c....rrtt,, wkwkw


orchid dimana tuh?boleh juga tuh.. tp mahal jg yah..buat brp orang itu gan?klo banyak mah murah itu gan!!

btw gimana nih sama usul agan AKA,, kita PT2 aja
monstermax - 23/02/2010 02:08 PM
#54

Quote:
Original Posted By danyjones
iya dia EO gan,



orchid dimana tuh?boleh juga tuh.. tp mahal jg yah..buat brp orang itu gan?klo banyak mah murah itu gan!!

btw gimana nih sama usul agan AKA,, kita PT2 aja

hotel orchad di jalan industri, kemayoran.. mantap bgt gan, cwnya juga lumayan , kalo mau coba2 boleh lah, sehari jadi bos besoknya jadi gembel lagi..najis
monstermax - 23/02/2010 02:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By danyjones
iya dia EO gan,



orchid dimana tuh?boleh juga tuh.. tp mahal jg yah..buat brp orang itu gan?klo banyak mah murah itu gan!!

btw gimana nih sama usul agan AKA,, kita PT2 aja

hotel orchad di jalan industri, kemayoran.. mantap bgt gan, cwnya juga lumayan , kalo mau coba2 boleh lah, sehari jadi bos besoknya jadi gembel lagi.najis
kelik123 - 23/02/2010 09:30 PM
#56

gan, stuju gan ane yumbang gak cuman gopek ane nyumbang 600K... pernah tahun 2007 di undang private party gitu di sebuah club di jogja ama temen yang lagi ultah.. kebetulan boss ticket gitu... jadi yang bisa akses cuma temen2 yang bawa undangan dari dia ato nunjukin sms dari nomornya dia aja... bener2 seperti di surga boss.. cuman waktu itu ane gretongan...

cuma kalo mo ngadain event gituan ane ikut gan... pm ane aja.. ntar ane sumbang 600 rebu...
lovina2010 - 24/02/2010 12:23 AM
#57

Quote:
Original Posted By monstermax
hotel orchad di jalan industri, kemayoran.. mantap bgt gan, cwnya juga lumayan , kalo mau coba2 boleh lah, sehari jadi bos besoknya jadi gembel lagi.najis


Orchadz ex Fashion ya gan? Ok, next diperhatikan budget & expense para peserta....Disesuaikan kemampuan aja biar ngga maksa...dan bisa jadi gembel..wkwkwkwk....
AKA18 - 24/02/2010 02:10 AM
#58

Quote:
Original Posted By monstermax
hotel orchad di jalan industri, kemayoran.. mantap bgt gan, cwnya juga lumayan , kalo mau coba2 boleh lah, sehari jadi bos besoknya jadi gembel lagi.najis


wew, di orchard kemayoran ada gituan??? baru tau tuh, dah 2 kali ke sana tapi gak keliatan klu ada gt2 nya...waktu itu ke sana ke ballroomnya aja sih, ada kondangan.. tapi tanda2 ada t4 gt gak keliatan sih, di lt brp gan??..
danyjones - 24/02/2010 04:24 PM
#59

OK thx gan!!
btw ini agan2 yg mau ikut.. selanjutnya ada lagi? nanti biar Lovalina 2010 yg urus, hehe

Quote:
Original Posted By phonx
Nah, mending lu kumpulin dah pesertanya, bikin trit nya gitu. Yang jelas pesertanya banyakan cewek. Masak iya mau liat k0nt0l topless? maho

Dan jangan lupa, masukin gw dalam daftar peserta yah? D


Quote:
Original Posted By gamaz
ayok aja..hehe...
tp budget anak kuliahan mah terbatas,.haha,,,
emg ada rencana mau dmn gt?!


Quote:
Original Posted By bigbengbend
ane ngikut bro..... D


Quote:
Original Posted By namakuaji
wah.... ini baru obrolan menarik

klo stripper mah banyak noh dikota...
tp klo yg private party lum pernah...

kalo agan2 jd bikin acara, jgn lupa PM... ilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By aDzeL
gan g ikut kl beneran!
nyumbang gopekceng juga gpp!
asal ni acara jadi bneran!pm gue kl ni acara da jadi!hehehe


Quote:
Original Posted By gamaz
oke gan...ane cmn jadi pembayar aja ya...
males ngurusin..haha...
krn ane sbnrnya lama di bandung buat kul...jd ke jakartanya skali2 aja..
oke gan?!


Quote:
Original Posted By monstermax
ikutan donk, pm aja gan, oh ya kalo room yang buka2 semua ada tuch di orchd, ane pernah cobain, tapi malu gt sech walaupun teman sendiri, masa nyanyi sambil telanjang, tp seru , and bugget juga lumayan , cw 7 , trus chivas 4 btl dan yang laen2 banyak, makan juga , total 9,4 jeti. tapi seneng sech, 3 kale c....rrtt,, wkwkw


Quote:
Original Posted By kelik123
gan, stuju gan ane yumbang gak cuman gopek ane nyumbang 600K... pernah tahun 2007 di undang private party gitu di sebuah club di jogja ama temen yang lagi ultah.. kebetulan boss ticket gitu... jadi yang bisa akses cuma temen2 yang bawa undangan dari dia ato nunjukin sms dari nomornya dia aja... bener2 seperti di surga boss.. cuman waktu itu ane gretongan...

cuma kalo mo ngadain event gituan ane ikut gan... pm ane aja.. ntar ane sumbang 600 rebu...


Quote:
Original Posted By lovina2010
Orchadz ex Fashion ya gan? Ok, next diperhatikan budget & expense para peserta....Disesuaikan kemampuan aja biar ngga maksa...dan bisa jadi gembel..wkwkwkwk....


baru ada 10 orang nih gan.. termasuk gw hehe..
gamaz - 25/02/2010 12:16 AM
#60

Quote:
Original Posted By kelik123
gan, stuju gan ane yumbang gak cuman gopek ane nyumbang 600K... pernah tahun 2007 di undang private party gitu di sebuah club di jogja ama temen yang lagi ultah.. kebetulan boss ticket gitu... jadi yang bisa akses cuma temen2 yang bawa undangan dari dia ato nunjukin sms dari nomornya dia aja... bener2 seperti di surga boss.. cuman waktu itu ane gretongan...

cuma kalo mo ngadain event gituan ane ikut gan... pm ane aja.. ntar ane sumbang 600 rebu...


buuussseett...enak bgt nihhh...
jgn nmr HP ahh gan..cewek ane sering bgt ngecek hp...
riskan..heheh...
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)