Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
Total Views: 9003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

danyjones - 25/02/2010 01:23 PM
#61

Quote:
Original Posted By gamaz
buuussseett...enak bgt nihhh...
jgn nmr HP ahh gan..cewek ane sering bgt ngecek hp...
riskan..heheh...


wah jgn kasih tau cwnya gan.. ntar dijewer, wkwkwk
danyjones - 03/03/2010 10:16 PM
#62

Mau Clubbing tapi lelah sekali gan malam ini!!
aris_ramadhan - 05/03/2010 05:20 PM
#63

kalo bikin yg private undang2 aja yaks,,,,,, gw mencoba mendaftar nih..... hehehehe

----------------
Now playing on Winamp: Vagetoz - Saat Kau Pergi
via FoxyTunes
namakuaji - 06/03/2010 12:49 PM
#64

gmn nih kelanjutannya?
danyjones - 07/03/2010 09:54 AM
#65

Quote:
Original Posted By aris_ramadhan
kalo bikin yg private undang2 aja yaks,,,,,, gw mencoba mendaftar nih..... hehehehe

----------------
Now playing on Winamp: Vagetoz - Saat Kau Pergi
via FoxyTunes


Sip bro, ditunggu kehadirannya.. kita sama2 di depok nih!!


Quote:
Original Posted By namakuaji
gmn nih kelanjutannya?


Dah ada 11 kaskuser nih.. gmn?mau ketemu dulu apa gimana kelanjutannya?patungannya gope2 katanya
bakulduit - 10/03/2010 02:56 PM
#66

gw ikutan dah... gopek kan ?? PM ane ya...
Co2cool - 11/03/2010 09:01 PM
#67

klo ada,PM dong ngakak

ikutannn
danyjones - 11/03/2010 10:17 PM
#68

Quote:
Original Posted By bakulduit
gw ikutan dah... gopek kan ?? PM ane ya...


Quote:
Original Posted By Co2cool
klo ada,PM dong ngakak

ikutannn


sip bro gakpapa nambah 2 orang lagi jadi 13 orang, maksimal 15 orang soalnya..

sering2 mampir gan biar tau berita selanjutnya!!
ilovekaskus
Ricky_kms - 12/03/2010 03:43 PM
#69

wah itu mah kayanya event khusus aja tuh D
danyjones - 15/03/2010 10:30 PM
#70

Quote:
Original Posted By Ricky_kms
wah itu mah kayanya event khusus aja tuh D


klo minat daftar bro
Zangief - 18/03/2010 01:15 AM
#71

wah gua juga belum tuh .... pengen tuh .....
danyjones - 19/03/2010 08:34 AM
#72

Quote:
Original Posted By Zangief
wah gua juga belum tuh .... pengen tuh .....


yaudah daftar aja bro, maksimal 15orang baru ada 13 nih..
nanti dikabarin sama bro lovina tanggalnya
nongfu - 19/03/2010 03:07 PM
#73

salah post
rmwidjaja - 19/03/2010 03:21 PM
#74

srius neh gopekceng dah bisa private party???

masih ada lowongan ga gan??

ane gabung gan

cendolbigcendolbigcendolbig
robbywijaya - 19/03/2010 08:33 PM
#75

Ada cewnya gak Gan? PM ane Gan.... bungkus....
nugroz1987 - 20/03/2010 06:25 PM
#76

mantapp inpohnya... maho
robbywijaya - 20/03/2010 08:49 PM
#77

Ayo... Tentuin waktunya... Kopdar dulu d...
dheet_86 - 21/03/2010 09:57 AM
#78

kmrn baru aja diajakin ma temen gan, didaerah villa bunga puncak.
mo disediain selimut "anget" juga katanya, wkwkwk...
d'jonis - 21/03/2010 10:14 AM
#79

maksudnya? no drescode? bingung gue DD

yg ts maksud itu sih private party.. itu acara yg lu arrange sendiri lah, lu bikin aja di maroko house, masih banyak tuh yg kyk ts bilang p

dulu gue sering ke mata bar, setiap rabu malem ada acara mata bra, jadi setiap cewe yg dateng harus melepasakan branya dan dimasukan ke fisbawl utk mendapatkan doorprize..
lovina2010 - 23/03/2010 11:43 AM
#80

Quote:
Original Posted By rmwidjaja
srius neh gopekceng dah bisa private party???

masih ada lowongan ga gan??

ane gabung gan

cendolbigcendolbigcendolbig



Acaranya serius. Register saja dulu. Nanti diverifikasi sebelum pelaksanaan private event bulan depan.
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)