Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
Total Views: 9003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

lovina2010 - 23/03/2010 11:46 AM
#81

Quote:
Original Posted By robbywijaya
Ada cewnya gak Gan? PM ane Gan.... bungkus....


Register saja gan ama bro danyjones. Event bulan depan perdananya. Jelas ada cewenya. Biar semua having fun.
lovina2010 - 23/03/2010 11:55 AM
#82

Quote:
Original Posted By dheet_86
kmrn baru aja diajakin ma temen gan, didaerah villa bunga puncak.
mo disediain selimut "anget" juga katanya, wkwkwk...


Sebagai klarifikasi bersama, bahwa rencana event yg akan dilaksanakan tidak berunsur PROSTITUSI atau PRIVATE SEX PARTY ataupun ORGY PARTY/GANG BANG. Mohon dibuang jauh-jauh dari pemikirannya mengenai imajinasi negatif tersebut.
nextPartyHoLic - 23/03/2010 12:22 PM
#83

wah dimana ya gan...yg buat private party spt itu...
mikoaktiwan - 26/03/2010 12:22 AM
#84

gan.. ikut nimbrung nih.. klau jd tuh acara.. jgn lupa PM gw ya..
danyjones - 26/03/2010 09:02 AM
#85

Quote:
Original Posted By mikoaktiwan
gan.. ikut nimbrung nih.. klau jd tuh acara.. jgn lupa PM gw ya..


pasti jadi gan, tolong kasih email dan no.tlp
qr3n - 28/03/2010 12:35 AM
#86

gan share jg donk pic2 nya........ okay...
anna^ceciL - 29/03/2010 03:29 AM
#87

punya duit om senang itu kalo mo ngadain kayak gituan D
danyjones - 29/03/2010 12:41 PM
#88

Quote:
Original Posted By qr3n
gan share jg donk pic2 nya........ okay...

ini hanya sharing gan, klo share pict tar ke delete, hehe..


Quote:
Original Posted By anna^ceciL
punya duit om senang itu kalo mo ngadain kayak gituan D


wah tau aja nih, pernah ikut ya gan?
nandacore - 04/04/2010 12:32 AM
#89

dateng kesini az gannnn

VIDEL FAMILY, SYNDROME & BETAHOUSE
PRESENTS :

:: SEXY MONDAY ::

MONDAY. 5 APRIL 2010
@ THE GREEN CLUB - KEMANG
START FROM 10.00PM – TILL DROP

SPINNING DJ'S:
- NARA (VIDELFAMILY)
- NANDA (VIDEL FAMILY)
- FRESTO (YELLOW7)
- ANDZ (BETAHOUSE)

MC : SENDY SP (VIDEL FAMILY)

>> HOT...SEXY DANCER PERFORMANCE
robbywijaya - 04/04/2010 02:27 AM
#90

Quote:
Original Posted By lovina2010
Register saja gan ama bro danyjones. Event bulan depan perdananya. Jelas ada cewenya. Biar semua having fun.


Blm ada kabar update nya neh.. ayo donk...
robbywijaya - 04/04/2010 02:29 AM
#91

Quote:
Original Posted By lovina2010
Sebagai klarifikasi bersama, bahwa rencana event yg akan dilaksanakan tidak berunsur PROSTITUSI atau PRIVATE SEX PARTY ataupun ORGY PARTY/GANG BANG. Mohon dibuang jauh-jauh dari pemikirannya mengenai imajinasi negatif tersebut.


Setubuh Gan.. Tapi biasanya klo lg on bawaannya emang pngen geto... ada solusinya?
robbywijaya - 04/04/2010 02:30 AM
#92

[QUOTE=nandacore;190850416]dateng kesini az gannnn

VIDEL FAMILY, SYNDROME & BETAHOUSE
PRESENTS :

:: SEXY MONDAY ::

MONDAY. 5 APRIL 2010
@ THE GREEN CLUB - KEMANG
START FROM 10.00PM – TILL DROP

SPINNING DJ'S:
- NARA (VIDELFAMILY)
- NANDA (VIDEL FAMILY)
- FRESTO (YELLOW7)
- ANDZ (BETAHOUSE)

MC : SENDY SP (VIDEL FAMILY)

>> HOT...SEXY DANCER PERFORMANCE
harddie_danzer - 08/04/2010 03:26 AM
#93

Ane daftar gan kalo gopek......

registernya gmana ne?.......

PM in ane syarat lain n apa aj yg diperluin.....

:toast:toast
monstermax - 14/04/2010 02:45 AM
#94
,,,
numpang mampir gan, ada event boleh share aja ...
q.lovers - 15/04/2010 03:48 PM
#95

setubuh ama agan robby...
THE GREEN CLUB - KEMANG
Recomended lah poko' e

cekedot ajeh langsung ke lokasi nih


tkp :
[url]http://www.streetdirectory.co.id/indonesia/jakarta/?x=-6.262686363544413&y=106.81618452072144&l= 4&s=jkt

iloveindonesia
vandesky - 15/04/2010 11:35 PM
#96

Rata2x private party tuh Gan ne Ane kasi tau:

Berduit itu harus

Tahu password masuk roomnya

Ada undangan khusus

Kenal sma yang buat private partynya

beer:
harddie_danzer - 16/04/2010 01:59 AM
#97

haha....

ane msih trus menunggu kabar2 gembira agan2 yg ngelola acara ini....

PM in trus y gan.....

beer:beer:
Kokoozawa - 16/04/2010 04:09 AM
#98

Kl mau ngadain Private Party, pake DJ Noniek Calista aja Gan......Dijamin Mantabbbsss,
BTW, ada yg mau ngasi Cendol???
Nih.......Pic-nya :

[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
lovina2010 - 17/04/2010 01:11 AM
#99

Quote:
Original Posted By Kokoozawa
Kl mau ngadain Private Party, pake DJ Noniek Calista aja Gan......Dijamin Mantabbbsss,
BTW, ada yg mau ngasi Cendol???
Nih.......Pic-nya :

[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)


Nice info & offer. Cuma biaya DJ-nya berapa nih? Kalo sdh listing di DJ's list Club & Lounge di Jawa-Bali-Batam-Singapore, ngga mungkin murah dan sesuai dgn budget party ini.

Sedangkan pvt party ini akan diselenggarakan di akhir bulan April sesuai dgn biaya kemampuan calon para pesertanya yg menurut ukuran pvt party yg pernah diselenggarakan tergolong kecil. Mudah2an di lain waktu/agenda pvt party berikutnya setelah April, bisa masuk ke budget para peserta utk menghadirkan DJ tersebut. Thank you iloveindonesia
lovina2010 - 17/04/2010 01:29 AM
#100

To All

Utk yg sdh info utk ikut serta dalam acara ini, mohon memverifikasi ulang kepastiannya hingga tgl 20 April. Demikianpula jika ada yg masih berminat.

Acara private party ini akan dibatasi jumlah pesertanya. Dan peserta yg ikut di pvt party pertama ini, akan mendapatkan prioritas dalam acara pvt party berikutnya.

Sekali lagi untuk dipahami bersama, bahwa acara ini bersifat exclusive/limited, & murni bersifat private entertainment dgn regulasi: No Sexual Contact & No Drugs!

Tanggal beserta tempat & waktu, akan diinformasikan lebih lanjut per e-mail ke para peserta. Perihal pembayaran, juga akan diinformasikan sebelum acara. Terima kasih.

mahoiloveindonesiamahoiloveindonesia
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)