Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
Total Views: 9003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

crazyguyz - 10/05/2010 12:06 AM
#121

PM info lengkap donk gan.. biar bisa join.. thq beer:
ete.mantef - 24/08/2010 02:32 PM
#122

kapan lg nih gan acaranya..TS PM ane ya...thx
chefyblue - 02/09/2010 12:39 PM
#123

Quote:
Original Posted By danyjones
kite kumpul dulu sob.. tentuin seksi2 panitia acaranye.. semacam buat EO lah..


kagak usah EO"an gan... gw yg handle sendirian juga bisa nih.. yang penting dan confirm aja dulu peminatnya... tar DJ ama tempat dah termasuk dah.. kalo cewe2nya bisa di bicarakan lebih lanjut..

"ngapain bayar mahal?"
bidhit - 15/09/2010 11:16 PM
#124

maap sebelumnya mau promo
kapan2 main2 kesini gan.... mumpung ada ane yang bisa handle
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5281812

okkisskiss
danyjones - 17/09/2010 09:43 AM
#125

Quote:
Original Posted By chefyblue
kagak usah EO"an gan... gw yg handle sendirian juga bisa nih.. yang penting dan confirm aja dulu peminatnya... tar DJ ama tempat dah termasuk dah.. kalo cewe2nya bisa di bicarakan lebih lanjut..

"ngapain bayar mahal?"


yaudah klo situ bisa dipercaya bisa ketemuan lebih lanjut, cuma klo pake EO kan jelas tuh rule nya dan bisa dipercaya..
ane dah ada gan EO nya
barhell - 18/09/2010 04:01 AM
#126

isi nya dugem semua ngakak
Mr.Keat - 19/09/2010 05:49 PM
#127

Gan klo ada lg, PM dong infonya

ikutannn [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
congkel - 19/09/2010 06:31 PM
#128

gimana neh kelanjutannya

jadi ga acaranya??

di tunggu FR nya
lorosae1 - 19/09/2010 09:35 PM
#129

Quote:
Original Posted By chefyblue
kagak usah EO"an gan... gw yg handle sendirian juga bisa nih.. yang penting dan confirm aja dulu peminatnya... tar DJ ama tempat dah termasuk dah.. kalo cewe2nya bisa di bicarakan lebih lanjut..

"ngapain bayar mahal?"


benar bro..mereka bisa bikin komunitas sendiri..kenapa kita ga bisa?emang dunia ini cuma mereka doank yg bisa?kenapa harus sampe jauh2 ke bali utk merasakan surga itu?kita juga bisa kok bikin "surga" kita sendiri..kenapa harus kalangan atas doank yg bisa menikmati pesta seperti itu?emang kaskuser2 seperti kita yg modal pas2an doank dilarang utk menikmati pesta seperti itu?

kenapa harus buang ampe ratusan juta bro?cukup sewa 1 villa gede yg agak jauh dari masyarakat di sekitar puncak..beli sesuatu yg bisa kedap suara kek..matiin lampu..pasang lampu disco...bawa cd house music dan sound system..ga perlu yg terlalu gede..

beli 10 kotak anker bir/bir hitam hasil patungan bersama...ga perlu mahal2 bayar cewek bro..cukup ke diskotik..ke millenium..crown..sydney..di kota2 banyak kok cewek2 yg mukanya lumayan cakep..yg mau pesta gila2an dan gratis..masuk ke diskotik..tarik sekitar 10 org keluar ikut kita...

mau u jungkir balik kek..mau u gimana kek...terserah kamu bro...mungkin da yg punya ide yg lebih menarik?
brahmapoetra - 20/09/2010 05:18 AM
#130

mantau dulu gan cool:
frian - 20/09/2010 09:17 AM
#131

PM ya klo ada acara private party...

ilovekaskus
starmildmenthol - 21/09/2010 07:31 PM
#132

wah, baru mantau ada thread ini nih D
kelanjutan nya gimana nih?
kalo jadi, ane ijin ikut!!!
Fe11x. - 21/09/2010 07:52 PM
#133

gimana nih kelanjutannnya?
20thCenturyB0ys - 21/09/2010 08:03 PM
#134

Quote:
Original Posted By irhcaz
buat acara aja dirumah atau villa gitu. lo undang cewe cewe yg sexy. tapi lo harus modal besar untuk nyiapin semuanya. nah, mendingan kita patungan buat bikin acaranya D


Quote:
Original Posted By danyjones
ide bagus bos, kaya yg di film2 american pie..
kita patungan aje, tapi jgn mahal2 yaaa gak lebih dari 500rb lah biar seru tuuu

undang DJ, Big Sound amplifier, trus klo kaum hawa kite kasih free aja buat segala galanya.

Buat Amazing Party gan!!

enaknya di pantai apa di pegunungan niiih??


sedep bener nih..

klo acaranya di pinggir pantai makin ajeeeb nih..

:request
h4m454k1 - 21/09/2010 09:13 PM
#135

Quote:
Original Posted By lorosae1
benar bro..mereka bisa bikin komunitas sendiri..kenapa kita ga bisa?emang dunia ini cuma mereka doank yg bisa?kenapa harus sampe jauh2 ke bali utk merasakan surga itu?kita juga bisa kok bikin "surga" kita sendiri..kenapa harus kalangan atas doank yg bisa menikmati pesta seperti itu?emang kaskuser2 seperti kita yg modal pas2an doank dilarang utk menikmati pesta seperti itu?

kenapa harus buang ampe ratusan juta bro?cukup sewa 1 villa gede yg agak jauh dari masyarakat di sekitar puncak..beli sesuatu yg bisa kedap suara kek..matiin lampu..pasang lampu disco...bawa cd house music dan sound system..ga perlu yg terlalu gede..

beli 10 kotak anker bir/bir hitam hasil patungan bersama...ga perlu mahal2 bayar cewek bro..cukup ke diskotik..ke millenium..crown..sydney..di kota2 banyak kok cewek2 yg mukanya lumayan cakep..yg mau pesta gila2an dan gratis..masuk ke diskotik..tarik sekitar 10 org keluar ikut kita...

mau u jungkir balik kek..mau u gimana kek...terserah kamu bro...mungkin da yg punya ide yg lebih menarik?


wakakka setubuh ni ma yg ini, g banget.

gak usah mahal2 bro, buka room aja, panggil cw2 , yg nungguin minum gratisan banyak, tgal dimasuk2in aja ke room, kasih kacang, diminumin, teler dah, gila2an dah lo didalem. nungging2 dah sekalian

daptar deh ane klo jadi acaranya...., PM bro
fio.team - 22/09/2010 09:43 PM
#136

ikut nyimak aja dlu gan D
danyjones - 28/11/2010 10:15 AM
#137

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
pengensembuh - 30/11/2010 11:32 AM
#138

Mantaf ikut mantau dolo[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
.Buaya. - 30/11/2010 11:37 AM
#139

ijin simak dolo gan o
yoyo.cs3 - 02/12/2010 11:09 PM
#140

Mantav ni, bikin homses...

Kaskus Homses Club...

Klo ada acara PM ane gan..[ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [ASK] tempat dugem / private party (no dresscode)