Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

vergo ares - 27/01/2010 09:51 PM
#1
PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Halo kaskuser..
Untuk yang pro dan kontra terhadarap anti-BOT yang diterapkan LYTO saat ini, bisa bantu posting comment di sini :

PRO :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5457
Kontra :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5464
Thread di atas udah di lock sama momod lyto..
Gw ketemu thread ini gan, lumayan buat polling juga,
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5602
---------------------------------------------------------------
Hal ini ditujukan agar orang LYTO juga baca..

Thx kaskuser..
---------------------------------------------
Ayo gan...
-bantu sundul biar thread ga lenyap..
-bantu posting di TKP nya...
Biar lyto juga mendengarkan suara rakyat RUNE MIDGARD
D D D

@momod
jangan di CLose y...
T_____T"
dewarna - 27/01/2010 09:53 PM
#2

dah kaya lyto nya dah lupa sapa yg bikin kaya..game 1 LYTO = RO gan
Coke dealer - 27/01/2010 09:55 PM
#3

wah banyak yang buka thread gara2 prahara lyto...o

...entar Om dori2 yang sibuk close hehehehe..
Maaantap - 27/01/2010 09:55 PM
#4

Quote:
Original Posted By dewarna
dah kaya lyto nya dah lupa sapa yg bikin kaya..game 1 LYTO = RO gan


iya tuh gan... gara2 dulu stiap kli mo main kudu bli pocer LYTO untung gede...
skrg RO udah ga keurus gitu...
seratiel - 27/01/2010 09:58 PM
#5

duh,, trit ane yg bahas anti bot kok kaga ade ye?
xvanct - 27/01/2010 09:58 PM
#6

Quote:
Original Posted By Coke dealer
wah banyak yang buka thread gara2 prahara lyto...o

...entar Om dori2 yang sibuk close hehehehe..


ngakak
ga cuma dori" kliatannya
momod di smua forum pada sibuk sortir²
zelvern - 27/01/2010 10:40 PM
#7

hmmm susah nih klo ga ngebot D D
mana pula lagi bkin champ hammer:
moga2 aj ada penyelesaian ny dah.. mnurut gw fatal bgt tu lyto pake antibot.. liat aja brapa byk yg Mendadak-Pensiun..
muhammad zulfan - 27/01/2010 10:51 PM
#8

take it or leave it , jangan mewek D
birupolos - 27/01/2010 11:03 PM
#9

kalau udah ngelepeh ludah, masa dia mau jilat lagi?
sama kek lyto, udah jalan....ngapain dijilat lagi?
Buddy85 - 27/01/2010 11:12 PM
#10

Tnyata banyak yg uda ke'enakan bot (termasuk gw p). Tapi semisal ini ada anti-bot pun ga akan pensi gw, malah makin aktif, justru kalo bisa nge'bot lagi ya malah vakum n nge'bot aja teruuuuuuuuuuuuusss D
Obi-Wan - 27/01/2010 11:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By muhammad zulfan
take it or leave it , jangan mewek D


yap, setuju gw ama lo zulf. Jgn mewek, semua ada jalan kluarnya maho
honeyfaye - 27/01/2010 11:22 PM
#12

keq nya pas jaman loki-chaos perna ad keq gini juga..
yg saia denger2 sihh..
IP adress nya ganti.
tapi gatau juga.
saia dr sejak nopis-high prist manual sih..
jadi pake antibot ato ngga jg ga ngefek2 amat ilovekaskus
vergo ares - 27/01/2010 11:25 PM
#13

kalo bot ditiadakan yang paling kasihan sih ketua guild...
D D D
masa mau hunt tangan buat ransum ??
hammer:
Rick`Holic - 27/01/2010 11:49 PM
#14

Ane seh tentu aja kontra...

Why? Karena tidak semua orang punya waktu lebih untuk selalu bisa bermain game (in case it's me). Yang kedua karena IdRO server gratis sudah cukup banyak dipersulit karena sistem death pinalty yg menurut ane sangat besar (5% kalo lvl 90++ job3 banyak kan bro?) dan kemungkinan drop equip yg non IM, jadi itu salah satu cara Lyto "memaksa" player membeli jasa mereka, sebenarnya itu ndak masalah karena sebagai provider mereka juga butuh duit, tp yg jadi masalah kenapa harus ada kemungkinan drop item non IM? Toh kan sebenarnya udah adil karena hampir semua barang IM gk bisa drop dari monster. Jadi bot menurut ane salah satu cara yang memudahkan player untuk bermain game, toh bisa dilihat char2 yg nge bot hampir semuanya memakai equip IM (jarang kan sekarang liat ngebot pake SSK, FB, bazerald, dsb).

So, many thanks for lyto, ane gk bakalan lagi beli pocer anda lagi karena gk bisa bot = char gk berkembang = gk butuh item lagi, cukup apa yg udah ada karena ngapain item dewa tapi lvl ucup (podo wae)...maho

Ane pun sekarang paling nongol buat nongkrong ama woe doank, tanpa dish, tanpa megacot...


No offense, just opinion...ilovekaskus
birupolos - 28/01/2010 12:26 AM
#15

lucu juga baca yang kontra
wong pertama kali lo bikin id/masuk ke games
pasti diingatkan, kalau tidak bole pakai progam ilegal
lah bot itu legal?
pake maki2.
makanya dibaca rulesnya dolo
Coke dealer - 28/01/2010 12:30 AM
#16

...seandainya bot bisa jalan lagi...gw lebih selektif klo bli pocer...o
diusahakan sama sekali ngak bli dah...

manfaatin jasa koin aja...ato barter item-koin...hehhee
xvanct - 28/01/2010 12:34 AM
#17

Quote:
Original Posted By birupolos
lucu juga baca yang kontra
wong pertama kali lo bikin id/masuk ke games
pasti diingatkan, kalau tidak bole pakai progam ilegal
lah bot itu legal?
pake maki2.
makanya dibaca rulesnya dolo


ngakak
gw dnger" yg pke mgacod lbih prah najis
sama skali ga manusiawi
MinMinz - 28/01/2010 01:12 AM
#18

yg ditunggu gimana nanti woe tanpa bot??
ferge - 28/01/2010 01:50 AM
#19

wkwkwk udah jarang banget maen real semenjak off WOE kira2 setahun yg lalu..
Qyaycool - 28/01/2010 02:09 AM
#20

Pro lah klo ga ad bot mw berapa lama tuh aura...
Page 1 of 32 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO