Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kappax - 28/01/2010 03:15 AM
#21

Quote:
Original Posted By Qyaycool
Pro lah klo ga ad bot mw berapa lama tuh aura...


pro dan kontra nya terhadap apa y...ini terhadap anti bot....
kawasakizx250r - 28/01/2010 06:16 AM
#22

Sebenernya gpp sih klo expnya kaya begibi terus ...
Tapi gmna dengan WOE malu:
Warper kudu manual, buffer kudu manual dan mungkin Ransum bakal usaha sendiri ngacir:
miraz - 28/01/2010 06:34 AM
#23

Sukur buat para bandar bot, mampus2 lu dicecer klien. DDD
Anestari - 28/01/2010 06:41 AM
#24

Gw mah setuju ada anti-bot.PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Ramdanih - 28/01/2010 08:50 AM
#25

Quote:
Original Posted By Rick`Holic
Ane seh tentu aja kontra...

Why? Karena tidak semua orang punya waktu lebih untuk selalu bisa bermain game (in case it's me). Yang kedua karena IdRO server gratis sudah cukup banyak dipersulit karena sistem death pinalty yg menurut ane sangat besar (5% kalo lvl 90++ job3 banyak kan bro?) dan kemungkinan drop equip yg non IM, jadi itu salah satu cara Lyto "memaksa" player membeli jasa mereka, sebenarnya itu ndak masalah karena sebagai provider mereka juga butuh duit, tp yg jadi masalah kenapa harus ada kemungkinan drop item non IM? Toh kan sebenarnya udah adil karena hampir semua barang IM gk bisa drop dari monster. Jadi bot menurut ane salah satu cara yang memudahkan player untuk bermain game, toh bisa dilihat char2 yg nge bot hampir semuanya memakai equip IM (jarang kan sekarang liat ngebot pake SSK, FB, bazerald, dsb).

So, many thanks for lyto, ane gk bakalan lagi beli pocer anda lagi karena gk bisa bot = char gk berkembang = gk butuh item lagi, cukup apa yg udah ada karena ngapain item dewa tapi lvl ucup (podo wae)...maho

Ane pun sekarang paling nongol buat nongkrong ama woe doank, tanpa dish, tanpa megacot...


No offense, just opinion...ilovekaskus


bener bgt Rick.. sepakat gw.. thumbup:

tiap orng punya kesibukan.. masa suruh tongkrongin d depan kompie trus wat maen gamenya Lyto.. ngaskusnya kapan??? D Peace:
Shinchie - 28/01/2010 09:39 AM
#26

lyto sangat bijaksana.
bisa nya cuman buat dosa doang
dikira no bot gampang apa naeknya
ada tuh RO maniak yang mate di warnet
gara" ngejer aura.
gw lupa link nya dimana.
gw perna baca di lounge.

haia ~ mantap da tuh lyto.
dia pengen buat anak anak stress naekin level
wkkwkw
marc3l - 28/01/2010 09:52 AM
#27

Kontra Anti-bot

Gw main RO lg krn ada prog bot.

Mangna gw mesti tiap hari nongkrongin RO? Ga perlu kerja sambilan?
ga perlu kuliah? Mao gw mati stres di dpn komp?
Dikira gampang x ngebot... Suka eror.

Prediksi gw sih, RO bakalan ga berkembang lagi d, klo ga ada bot mana bisa ada Aura Job3?
faizu - 28/01/2010 09:59 AM
#28

GW setuju gak ada BOT.. tapi semua death penalty harus dihilangkan! (sama kayak dulu jaman chaos-loki! dan exp di server fnc/legend min 3x lah.. untuk selamanya.. sukur2 kalo 5x tuk selamanya..
yang jelas banyak player idRO yang udah lama pensiun kembali bermain karena masih bisa bot (termasuk ane)..
saran ane buat LYTO kalo mau bikin anti bot, bikin aja server baru khusus anti bot! semua direset dari awal.. kan adil tuh?? D jadi yg pada pro anti bot bisa main di server tsb.. yang kontra bot tetep main di server lama..

kalo situasinya kayak gini tanpa perbaikan tentang RO itu sendiri.. kayaknya bakalan banyak player2 (termasuk ane) yang bakalan pensiun lagi.. hammer:
kalo ane pribadi sih nunggu perkembangan aja lah... iloveindonesia:
Regalia13 - 28/01/2010 10:14 AM
#29

Quote:
Original Posted By Anestari
Gw mah setuju ada anti-bot.PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO

br maen brp lama lo isa ngomong gtw?

Quote:
Original Posted By faizu
GW setuju gak ada BOT.. tapi semua death penalty harus dihilangkan! (sama kayak dulu jaman chaos-loki! dan exp di server fnc/legend min 3x lah.. untuk selamanya.. sukur2 kalo 5x tuk selamanya..
yang jelas banyak player idRO yang udah lama pensiun kembali bermain karena masih bisa bot (termasuk ane)..
saran ane buat LYTO kalo mau bikin anti bot, bikin aja server baru khusus anti bot! semua direset dari awal.. kan adil tuh?? D jadi yg pada pro anti bot bisa main di server tsb.. yang kontra bot tetep main di server lama..

kalo situasinya kayak gini tanpa perbaikan tentang RO itu sendiri.. kayaknya bakalan banyak player2 (termasuk ane) yang bakalan pensiun lagi.. hammer:
kalo ane pribadi sih nunggu perkembangan aja lah... iloveindonesia:

setuju boz, klo maw ga ad bot penalty arus d musnahkan N' expna gdein lge.
tp tar gmn pas woe y????bingung:

Spoiler for klo orang lyto bca ini!!!
woi lytot jng taw2 bot pk d matiin lah .swt!
klo maw bot mate gpp se,plng sepi lngsng idro.
dreamtheater - 28/01/2010 10:16 AM
#30

udah yg kecewa berat tulis surat pembaca/surat terbuka lewat surat kabar aja DDD
Rossi46_46 - 28/01/2010 10:39 AM
#31

tai lah,,minggu kemaren diadapin koin 15%,,da beli cape2,,minggu depannya ga bisa ngebot,,buat apa gw beli koin ,,
lyto fuck3: fuck3: fuck3: fuck3: fuck3: fuck3: fuck3: fuck3: fuck3: fuck3: fuck3: fuck3:

parah dah,,2x gw kecewain ama lyto,,pertama di seal sekarang di RO,,kapok maen game LYTO,, fuck3:
mending private server/indogamers
yungtjung - 28/01/2010 11:19 AM
#32

2 minggu bot ga bisa jalan .. lytot 100% bangkrut ...
miraz - 28/01/2010 11:22 AM
#33

Quote:
Original Posted By Shinchie
lyto sangat bijaksana.
bisa nya cuman buat dosa doang
dikira no bot gampang apa naeknya
ada tuh RO maniak yang mate di warnet
gara" ngejer aura.
gw lupa link nya dimana.
gw perna baca di lounge.

haia ~ mantap da tuh lyto.
dia pengen buat anak anak stress naekin level
wkkwkw


Itu mah orang autis guoblok plus antisosial yang gak bisa ngatur waktu. Emg lu mau jadi orang kek gitu? Makanya maen tau waktu. begok! DDD
mafia_arab - 28/01/2010 11:24 AM
#34

tanpa Bot keknya gak ngaruh kok hehehe... mungkin kaya kita yg sering bot bakal menyesuaikan...
Coke dealer - 28/01/2010 11:34 AM
#35

mending mulai sekarang nyari data...kira2 selama ini gimana sih lyto bertahan...?o
brp budget dia...brp pengeluarannya? gimana hubungannya ma gravity...trus kapan lisensi nya abis?

...player RO kan banyak...masa ngak ada yang minat bli lisensi RO?

ato entar buad private server mirip2 IDRo...jadi semuanya pake bahasa Indo supaya familiar ma player bocah2...o
Filius_patris - 28/01/2010 11:34 AM
#36

Quote:
Original Posted By miraz
Itu mah orang autis guoblok plus antisosial yang gak bisa ngatur waktu. Emg lu mau jadi orang kek gitu? Makanya maen tau waktu. begok! DDD


no flaming gan...shakehand2
tapi intinya bener...saia setuju...klo emang gabisa/ga ada waktu maen ya jgn maen. klo ada waktu baru maen...
saia dari awal maen aja manual 2taon lebih pris ga aura2 (gw yang be'on kayanya..hehehe), karena diatur waktu mainnya.
Coke dealer - 28/01/2010 11:35 AM
#37

^^ orang pikiran sempit jangan ditanggeppin...o
eleaster - 28/01/2010 11:36 AM
#38

ya waktu yang tersedia untuk bermain ragnarok kan berbeda2 kk setiap individu.... ada yang sibuk kuliah..kerja.... tidak punya banyak waktu untuk berlama lama di depan kompi.......

banyak orang ( seperti saya ) yang hanya bisa OL setiap jam WOE saja...sedangkan game ragnarok ini yang mempengaruhi ( maaf jika tidak setuju ) menang kalah di WOE mau tidak mau adalah Levelnya...Equipnya...Ransumnya.... dan itu butuh leveling dan farming..... bagi yang tidak bisa berlama2 di depan kompi pasti sangat kesusahan untuk leveling...masa ya iya maw woe levelnya kecil hammer: ....setiap masuk kastil matinya cepet dah.........

berbeda dengan game FPS yang menentukan menang kalahnya seseorang bisa dilihat dari skill bermain individu...masalah senjata dll hanya merupakan faktor kecil yang tidak terlalu berpengaruh....

maaf yang tidak setuju......
galihekadeyola - 28/01/2010 11:53 AM
#39

lyto emg gk bs di tebak maunya ngapain, udh ada drop non IM biar para player 'terpaksa' beli koin untuk item beli IM dll, skr bot gk bsa pula..
emgnya ada org yg mau farming straw, ygg, dll di depan kompi sampe stres ?
blm jadi job trans 2 itu exp seret, kalo kt gw liat aja sampe event GOKIlL ini beres apa udh bsa bot apa belum, ya kalo belum wis bubar dah IDRO..
bangkrut-bangkrut dah tuh lyto.
marah
Coke dealer - 28/01/2010 11:53 AM
#40

^^ bukannya kayak gitu yang nyumbang banyak pocer buad lyto? o

klo sekarang semua pada lemes...mana maho lagi bli pocer..hehehehe p
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO