Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

miraz - 28/01/2010 11:55 AM
#41

Quote:
Original Posted By eleaster
ya waktu yang tersedia untuk bermain ragnarok kan berbeda2 kk setiap individu.... ada yang sibuk kuliah..kerja.... tidak punya banyak waktu untuk berlama lama di depan kompi.......

banyak orang ( seperti saya ) yang hanya bisa OL setiap jam WOE saja...sedangkan game ragnarok ini yang mempengaruhi ( maaf jika tidak setuju ) menang kalah di WOE mau tidak mau adalah Levelnya...Equipnya...Ransumnya.... dan itu butuh leveling dan farming..... bagi yang tidak bisa berlama2 di depan kompi pasti sangat kesusahan untuk leveling...masa ya iya maw woe levelnya kecil hammer: ....setiap masuk kastil matinya cepet dah.........

berbeda dengan game FPS yang menentukan menang kalahnya seseorang bisa dilihat dari skill bermain individu...masalah senjata dll hanya merupakan faktor kecil yang tidak terlalu berpengaruh....

maaf yang tidak setuju......

Kenali batas kemampuan diri. Kalo emg lu cm bisa ol di jam2 woe doang (selasa, jumat) berarti elu emang belum layak ikutan Woe, cocoknya elu vending, hunting ato nongkrong-nongkrong aje.
Tong... lu pikir dengan argumen susahnya naekin lvl, gak ada waktu untuk maen, kesibukan di dunia nyata bakal ngubah posisi elu ditempat yang benar?

Justru berdasarkan pengamatan gue bertahun-tahun di Ragnarok, orang-orang yang ngebot, doyan pvp, woe, dan user yang levelnya jauh melebihi batas kewajaran user maen manual membuat gap sendiri, merasa diri lebih ekslusif.
miraz - 28/01/2010 11:58 AM
#42

Quote:
Original Posted By galihekadeyola
lyto emg gk bs di tebak maunya ngapain, udh ada drop non IM biar para player 'terpaksa' beli koin untuk item beli IM dll, skr bot gk bsa pula..
emgnya ada org yg mau farming straw, ygg, dll di depan kompi sampe stres ?
blm jadi job trans 2 itu exp seret, kalo kt gw liat aja sampe event GOKIlL ini beres apa udh bsa bot apa belum, ya kalo belum wis bubar dah IDRO..
bangkrut-bangkrut dah tuh lyto.
marah


Jaman gue maen RO jugak masih banyak char lv.90+ yang hunting bareng, party 10 orang ke Kuya. Walaupun naeknya cuma 2% tiap jam nya, tapi kami semua ngerasa seneng.
Inget tong, game ini dibangun untuk membangun komunitas yang solid, yang fun, bukan diisi Zombie-zombie yang cuma bisa kerja sesuai prosedur doang.
toma - 28/01/2010 11:59 AM
#43

siap" aja semua...
bsk WOE tanpa Robot warp / paket / fcp
manual semua...
ksian bgt guild yang anggota na secuil hammer:
dreamtheater - 28/01/2010 11:59 AM
#44

kok jadinya flame takut

shakehand2 aja deh
toma - 28/01/2010 12:01 PM
#45

Quote:
Original Posted By miraz
Jaman gue maen RO jugak masih banyak char lv.90+ yang hunting bareng, party 10 orang ke Kuya. Walaupun naeknya cuma 2% tiap jam nya, tapi kami semua ngerasa seneng.
Inget tong, game ini dibangun untuk membangun komunitas yang solid, yang fun, bukan diisi Zombie-zombie yang cuma bisa kerja sesuai prosedur doang.


bner nih... yang penting fun nya itu gan ^^
miraz - 28/01/2010 12:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By dreamtheater
kok jadinya flame takut

shakehand2 aja deh


Lah ini kan thread Pro dan Kontra. Wajar gue kalo membela salah satu pihak dengan argumen gue. Emg ada yang salah? linux2:
eleaster - 28/01/2010 12:04 PM
#47

@ miraz

owh ya maap ya kalo saya gak pantas woe..... mungkin saya juga tidak pantas main ragnarok.....
Rossi46_46 - 28/01/2010 12:11 PM
#48

Quote:
Original Posted By miraz
Jaman gue maen RO jugak masih banyak char lv.90+ yang hunting bareng, party 10 orang ke Kuya. Walaupun naeknya cuma 2% tiap jam nya, tapi kami semua ngerasa seneng.
Inget tong, game ini dibangun untuk membangun komunitas yang solid, yang fun, bukan diisi Zombie-zombie yang cuma bisa kerja sesuai prosedur doang.


itu kan jaman anda,,hammer:
jaman sekarang juga tetep solid2 aja,ga mesti selalu hunting bareng trus buat exp,hunt mvp bareng2 juga bisa,,pvp bareng2 juga bisa,banyak kok kegiatan lain yang bisa bikin solid lebih santai,,game kan mestinya dibuat untuk senang dan santai tapi di lyto dibuat jadi ladang duit,,kalo uda ga laku diakalin supaya dagangannya laku,,kalo uda selesai ditinggalin,najisnajisnajis
AgungYeyen - 28/01/2010 12:34 PM
#49

wew....parah nih....

duit gua buat BOT ngak tau gimana nasibnya

T.T
dreamtheater - 28/01/2010 12:38 PM
#50

Quote:
Original Posted By AgungYeyen
wew....parah nih....

duit gua buat BOT ngak tau gimana nasibnya

T.T


yah kalo yg jual jasa pro+tanggung jawab yg kudunya bisa di balikin D
AgungYeyen - 28/01/2010 12:41 PM
#51

bisa dipastikan para booters akan bangkrut besar klu sampe programnya ngak tembus2...

Cari terbaik menurut gua

1.Beli LISENSI RO

wkwkwkwk,,,,,makan milyaran rupiah kyknya...wedew
AgungYeyen - 28/01/2010 01:00 PM
#52

bisa dipastikan para booters akan bangkrut besar klu sampe programnya ngak tembus2...

Cari terbaik menurut gua

1.Beli LISENSI RO

wkwkwkwk,,,,,makan milyaran rupiah kyknya...wedew
nibiru0 - 28/01/2010 01:02 PM
#53

parahhhhh licik memang lytod...marah:
sengaja keknya dibuat gn, biar promo ga barunya,, game maho ogah gwa maen
Shinchie - 28/01/2010 01:07 PM
#54

yang memprihatinkan tuh jasa para botter yang ngasih vocer ke lyto
gw sering liat tuh orang pada tuker pake vocer RO , gak selalu in rp juga.
nah giliran dah tajir lytonya
dia pake buat beli game baru.

lyto dah tinggi tapi gak inget jasa jasa player.
dah beli banyak game jadi sombong tuh lyto.
sampe bilang berani bangkrut.
jelas lah granado espada tuh game bagus.
ntu bakal jadi ladang baru buat lyto.

gw si ada email GM nya baeg"
tapi di jawab baeg" juga.
katanya itu konsekuensi nya gak taat aturan.

gw cuman bengong liat nya >.<

gak pada demo nih?
masa marah doang tapi gak protes ke lyto langsung wkkwkw
Coke dealer - 28/01/2010 01:27 PM
#55

^^ loh...kita kan maho nya ada imbal balik ke lyto...selain karena maen bot Om..o

...jadi ngertilah...mereka butu duid buat server..kita juga dapat duid dari jasa bot ato jual item/zeny...o

BTW klo RO tetep sepi...masa gravity diem aja...?
jatoh dong gengsinya...
Rossi46_46 - 28/01/2010 01:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By Shinchie
yang memprihatinkan tuh jasa para botter yang ngasih vocer ke lyto
gw sering liat tuh orang pada tuker pake vocer RO , gak selalu in rp juga.
nah giliran dah tajir lytonya
dia pake buat beli game baru.

lyto dah tinggi tapi gak inget jasa jasa player.
dah beli banyak game jadi sombong tuh lyto.
sampe bilang berani bangkrut.
jelas lah granado espada tuh game bagus.
ntu bakal jadi ladang baru buat lyto.

gw si ada email GM nya baeg"
tapi di jawab baeg" juga.
katanya itu konsekuensi nya gak taat aturan.

gw cuman bengong liat nya >.<

gak pada demo nih?
masa marah doang tapi gak protes ke lyto langsung wkkwkw


yakin taat aturan bisa bikin penghasilan lyto bertambah??yang ada mah pada kabur pelanggan,,najis
percuma donk waktu itu juara 3 dunia RO indo,,yang pegang lytonya kek gitumahomahomahomahomaho

lagian bertaun2 kemana aja GMnya???kalo emang ga mao ada bot urusin lah dr awal,,ban banin ID/IP orang yang ngebot,,jangan uda bertaon2 baru ga boleh ngebot,,GMnya aja males2an ,,maonya duit doanknajis
Shinchie - 28/01/2010 01:54 PM
#57

Quote:
Original Posted By Coke dealer
^^ loh...kita kan maho nya ada imbal balik ke lyto...selain karena maen bot Om..o

...jadi ngertilah...mereka butu duid buat server..kita juga dapat duid dari jasa bot ato jual item/zeny...o

BTW klo RO tetep sepi...masa gravity diem aja...?
jatoh dong gengsinya...


gak bakal sepi deh.
ada granado espada. ntu tameng nya lyto >.<

dari tadi gw email emailan sama GM
haha , ramah juga tuh GM, gw gak pake emosi sih emailnya.
gw tanya baig".





Quote:
Original Posted By Rossi46_46
yakin taat aturan bisa bikin penghasilan lyto bertambah??yang ada mah pada kabur pelanggan,,najis
percuma donk waktu itu juara 3 dunia RO indo,,yang pegang lytonya kek gitumahomahomahomahomaho

lagian bertaun2 kemana aja GMnya???kalo emang ga mao ada bot urusin lah dr awal,,ban banin ID/IP orang yang ngebot,,jangan uda bertaon2 baru ga boleh ngebot,,GMnya aja males2an ,,maonya duit doanknajis


tadi kan gw bilang , giliran dananya dah cukup buat beli game baru
kite di campakkan , wkkwkw

jadi penggangguran deh gw iloveindonesia

tapi GMnya respon nya bijaksana lho , wkkwkw.
dia bilang juga demi menciptakan komunitas baru.
lebih baik sekarang, dari pada tidak sama sekali

i LOVE GM RO (dewasa banget) kwkwkw
mafia_arab - 28/01/2010 03:21 PM
#58

gini loh all


semua sebab pasti ada akibat... lihat lah yg sering bot skrg pada manual jd ikut ngerasa susahnya manual senangnya manual...

kayaknya gak perlu terlalu diributin deh...
Obi-Wan - 28/01/2010 03:38 PM
#59

Quote:
Original Posted By miraz
Lah ini kan thread Pro dan Kontra. Wajar gue kalo membela salah satu pihak dengan argumen gue. Emg ada yang salah? linux2:


ga ada yg slh free speaking. Tpi mgkin bahasa dan penulisan harus dilihat yah D D

org beda2 , ada yg gampang tersinggung, ada yg ga mudah mengerti dgn tulisan/perkataan seseorg. Intinya saling bersikap, diri sendiri dijaga juga tentunya
dreamtheater - 28/01/2010 03:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By Shinchie

tapi GMnya respon nya bijaksana lho , wkkwkw.
dia bilang juga demi menciptakan komunitas baru.
lebih baik sekarang, dari pada tidak sama sekali

i LOVE GM RO (dewasa banget) kwkwkw


jadi sebelumnya kemarin itu komunitas boters ya DD
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO