Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

cylstag - 24/05/2012 08:10 PM
#621

gue jg pro gan...
soalnya klo ga bot bisa sampai tua manualnya gan \)
CLOUDmoon - 24/05/2012 08:21 PM
#622

jaman inflasi sekarang...
kalo ngak ada botter bisa mati kutu player...o
ozzey - 24/05/2012 08:23 PM
#623

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
jaman inflasi sekarang...
kalo ngak ada botter bisa mati kutu player...o


jutru penyebab inflasi kan botter o

sekarang udah jadi lingkaran setan o
susah ngerubah o
DragonVietnam - 24/05/2012 10:42 PM
#624

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
jaman inflasi sekarang...
kalo ngak ada botter bisa mati kutu player...o


botter2 serakah taunya pentingin perut doang batabig
egois tiap hari nambah bot mulu batabig
map uda penuh masih saja maksa desak2an batabig
CLOUDmoon - 24/05/2012 11:08 PM
#625

Quote:
Original Posted By ozzey
jutru penyebab inflasi kan botter o

sekarang udah jadi lingkaran setan o
susah ngerubah o


yang lalu biarlah sudah berlalu...o
toh kalo ngak oversupply mana bisa player RO dapat ransum terjangkau...

Quote:
Original Posted By DragonVietnam
botter2 serakah taunya pentingin perut doang batabig
egois tiap hari nambah bot mulu batabig
map uda penuh masih saja maksa desak2an batabig


buruk fatat, kloset dibelah...:cool
ozzey - 24/05/2012 11:13 PM
#626

Quote:
Original Posted By CLOUDmoon
yang lalu biarlah sudah berlalu...o
toh kalo ngak oversupply mana bisa player RO dapat ransum terjangkau...


Semoga kita bisa memulainya dengan cinta di server baru dengan publisher yang lebih berkualitas daripada LYTOD ngacir2
LSC00 - 25/05/2012 12:13 AM
#627

Quote:
Original Posted By ozzey
Semoga kita bisa memulainya dengan cinta di server baru dengan publisher yang lebih berkualitas daripada LYTOD ngacir2


emng ada ? kalo gak sampe job 3 ane mau deh D
nggak ngerti job 3 sih hehehe...
ozzey - 25/05/2012 12:16 AM
#628

Quote:
Original Posted By LSC00
emng ada ? kalo gak sampe job 3 ane mau deh D
nggak ngerti job 3 sih hehehe...


mana mungkin official gak up to date ngacir:
bisa dihina publik internasional ngacir2

kalo mau main mekanika jadul, main PS aje ngacir:
DragonVietnam - 25/05/2012 10:32 AM
#629

Quote:
Original Posted By ozzey
mana mungkin official gak up to date ngacir:
bisa dihina publik internasional ngacir2

kalo mau main mekanika jadul, main PS aje ngacir:


InsaneRO :2thumbup no bot allowed :2thumbup
ozzey - 25/05/2012 10:34 AM
#630

Quote:
Original Posted By DragonVietnam
InsaneRO :2thumbup no bot allowed :2thumbup


lagi down gan recsel
nanti tanggal 30 nantikan kehadiran kami recsel
Vulzz - 03/06/2012 01:42 PM
#631

Menurut saya untuk lyto mungkin kebalikan private server
Jadi bot hunt diperbolehkan,tapi bot farm ngga
Soalnya yang farm itu charnya bejibun,ngabisin lapak yang mau hunt
Itu aja saya rasa
SaberLion - 03/06/2012 01:51 PM
#632

Quote:
Original Posted By Vulzz
Menurut saya untuk lyto mungkin kebalikan private server
Jadi bot hunt diperbolehkan,tapi bot farm ngga
Soalnya yang farm itu charnya bejibun,ngabisin lapak yang mau hunt
Itu aja saya rasa


yang paling gampang tuh bikin aja 1 IP maksimum 30-50 char D

itu udah ngurangin banyak sekali ngakak
zhaoyun98 - 16/10/2012 02:36 PM
#633

skrg ngomong apapun da percuma
botter mah bela botter dgn segala macam alibi
ibarat koruptor di indonesia
ga bakal abisnya
KazeViruz - 16/10/2012 07:26 PM
#634

Quote:
Original Posted By zhaoyun98
skrg ngomong apapun da percuma
botter mah bela botter dgn segala macam alibi
ibarat koruptor di indonesia
ga bakal abisnya


seperti para koruptor :thumbup yeah seperti para koruptor :thumbup
VodkaCeria - 16/10/2012 07:30 PM
#635

Quote:
Original Posted By KazeViruz
seperti para koruptor :thumbup yeah seperti para koruptor :thumbup


makin mangstab ajah neh di samain sama koruptor :matabelo recsel
KazeViruz - 16/10/2012 07:38 PM
#636

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
makin mangstab ajah neh di samain sama koruptor :matabelo recsel


give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher :thumbup
see the champions, take the field now, you devine us, make us feel proud :thumbup
idhoseara - 17/10/2012 01:06 AM
#637

coba Gravity bikin fungsi batesin limit login secara bersamaan D
kaya private server kebanyakan, kalo dalam 1 IP login 5 ID dalam waktu 1 menit, pas ID ke 6 coba login, pasti di suspend (banned sementara IPnya) setengah jam hammer: CMIIW

mestinya bisa bikin 1 IP cuma bisa 30 ID dalam waktu 30 menit, klo mo login ID lain lagi mesti nunggu setengah jam, biar ga ada spamming login dalam 1 IP ngakaks
KazeViruz - 17/10/2012 08:22 AM
#638

Quote:
Original Posted By idhoseara
coba Gravity bikin fungsi batesin limit login secara bersamaan D
kaya private server kebanyakan, kalo dalam 1 IP login 5 ID dalam waktu 1 menit, pas ID ke 6 coba login, pasti di suspend (banned sementara IPnya) setengah jam hammer: CMIIW

mestinya bisa bikin 1 IP cuma bisa 30 ID dalam waktu 30 menit, klo mo login ID lain lagi mesti nunggu setengah jam, biar ga ada spamming login dalam 1 IP ngakaks


dengan ngebot Lyto telah menciptakan lapangan pekerjaan bagi pengangguran seperti saya gan, dan saya bersyukur bisa ngebot smpai skarang :thumbup
VodkaCeria - 19/10/2012 10:33 PM
#639

Quote:
Original Posted By KazeViruz
dengan ngebot Lyto telah menciptakan lapangan pekerjaan bagi pengangguran seperti saya gan, dan saya bersyukur bisa ngebot smpai skarang :thumbup


tanpa botter yg manual mainan BDB
ga akan bisa dapat secepat skarang tanpa BOTTER recsel
YGG murah jg recsel
BDB pasti jadi mahal bgt harga-nya tanpa botter recsel
ransum2 murah karena botter recsel

thx to botter recsel
KazeViruz - 19/10/2012 10:52 PM
#640

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
tanpa botter yg manual mainan BDB
ga akan bisa dapat secepat skarang tanpa BOTTER recsel
YGG murah jg recsel
BDB pasti jadi mahal bgt harga-nya tanpa botter recsel
ransum2 murah karena botter recsel

thx to botter recsel


botter brother :thumbup ane bangga jadi botter :thumbup
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO