Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Shinchie - 28/01/2010 03:42 PM
#61

mungkin ie.
komunitas boters
kwkwkw.

gara" di respond dengan baik oleh GM nya di email
gw jadi gak protes lagi sekarang.
dipikir" mungkin ada rencana baru dari IDRO staff yang kita gak taw.
haha \)

possitive thinking aja d.

yang pasti dah banyak complaint ke CSO nya langsung wkkwkw
Anestari - 28/01/2010 04:30 PM
#62

Mending dibikin 2 server. Yang 1 bot allowed, yg 1 no bot.
Kalo gni, lyto pasti maju.PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
shorrty - 28/01/2010 04:37 PM
#63

Maaf dobol crotz...PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
shorrty - 28/01/2010 04:38 PM
#64

Kalo RO kyk gini terus.. Dah pasti bakalan sepi dan ditinggal pemainnya..
Masih mending klo bs jalan terus, klo bangkrut trus ditutup.. Gw mo maen apa..
Padahal game online yg gw suka maenin cuma RO sama GB.. Soalnya gak berat dikompie.. Udah terbiasa pake dari jaman RO masih episode 1...
Yah mo gimana lagi..
Mo bilang pro anti bot gw kadang2 suka ngebot jg walopun pake Jasa bot..
Bilang kontra kadang2 ngeselin jg klo lg hunt manual, tempat huntnya penuh sesak kek pasar payon..

Ya sudah lah.. Gw dah ngabisin duit jutaan bahkan mgkn puluhan juta buat maen game online kesayangan..
Klo musti bangkrut gw rela..
Biar jadi kenangan aja buat diceritain ke anak cucu gw..


*maaf jadi curcol...
Intinya gw netral.. peace:
PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
dreamtheater - 28/01/2010 04:52 PM
#65

Quote:
Original Posted By shorrty

Biar jadi kenangan aja buat diceritain ke anak cucu gw..

*maaf jadi curcol...
Intinya gw netral.. peace:
PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO


nanti kalo ke cerita ke cucu gini : "cu, kakek dulu gila game namanya RO, kakek abis duit jutaan cu buat tuh game, cucu jangan niru kakek yach??" wkwkwkkw
gitu ya gan???
bcanda lho shakehand2
bantalkeju - 28/01/2010 08:19 PM
#66

RO bubar klo KOREA Selatan ma KOREA Utara perang...
jadi tnang aja gan klo Mereka blon perang....

Pis bro
moga-moga ga perang yakshakehand2
BudakAudio - 28/01/2010 08:41 PM
#67

IMO

Bot ud jadi salah satu yaah bisa dibilang elemen penting RO..

kenapa? liatlah buat edp, wsp, ygg semua berkat bot makanya bisa dapat banyak, mau cari sendiri? silakan, tapi liat drop rate ygg seed deh... semalem pun blom tentu dapet...

ga ada bot, perekonomian hancur benar... perekonomian yang udah dirintis selama 1-2 tahun ini blass hilang dalam beberapa jam...hancur sudah..modal besar itu menguap
CallmeHendry - 28/01/2010 08:41 PM
#68

ANTI-BOT akan memperlihatkan bahwa WOE itu tidak semudah yang biasanya.
WARPER Autopaked atau ransum juga.
kalau dipikir pikir enak banget pencet ransum yang banyak diperoleh melalui bot.

nanti baru terlihat betapa Priest itu penting

EDP ataupun Acid Bottle juga harusnya dipakai saat saat genting.
skill ashura strike juga dipakai sebagai opsi terakhir.

dengan ini kelihatan mana yang bener2 Pro dan skill mainnya.
LexAeterna - 28/01/2010 08:46 PM
#69

LYTO najis
CallmeHendry - 28/01/2010 08:52 PM
#70

satu lagi gw tambahin.
Ingat Bot itu illegal.
bayangkan kalian melakukan sesuatu yang illegal tuh gimana.
mencontek ujian orang lain saat ujian?disisi lain teman anda belajar mati matian selama satu semester tuh gimana dan berakhir dengan sama sama dapet nilai A.

ini cuma pendapat saja ya.
ane juga botter tapi harus melihat segala sesuatunya dari sisi yang berbeda jugalah.

dan ingat jangan cuma berharap untuk melewati jalan pintas terus menerus karena bisa jadi ada jurang di depan.
Shinchie - 28/01/2010 09:03 PM
#71

^
^
kata"nya bijak
persis salah satu GM yang gw email in
jadi jatuh hati neh gan sama u maho
kwkwkw

gw juga netral kog.
dah gak protes" lagi iloveindonesia
Ramdanih - 28/01/2010 09:03 PM
#72

Intinya tetep jaga kebersamaan n kekeluargaan kita.. iloveindonesia
Xendas - 28/01/2010 09:24 PM
#73

well... menurut gw sih apa yang dilakuin lyto ga salah

tapi liat aja siapa yang bertahan??? dulu inget banget gw (pas jaman masih server chaos, loki, dll) pernah server RO ga bisa dimasukin bot... dan ga lama tiba2 server udah bisa dimasukin bot lagi... gara2 ga tahan liat server yang ol cuman 500 orang.. wakakaka
toma - 28/01/2010 09:53 PM
#74

Quote:
Original Posted By Xendas
well... menurut gw sih apa yang dilakuin lyto ga salah

tapi liat aja siapa yang bertahan??? dulu inget banget gw (pas jaman masih server chaos, loki, dll) pernah server RO ga bisa dimasukin bot... dan ga lama tiba2 server udah bisa dimasukin bot lagi... gara2 ga tahan liat server yang ol cuman 500 orang.. wakakaka


semoga aja bot udh bisa lagi...
walau gw rasa itu susah / Mustahil
* Berharap itu ga salah kan ? *
xvanct - 28/01/2010 09:58 PM
#75

bwt yg koar², marah², emosi, dsb karena botnya ga isa masuk kek gw
SLOW DOWN beiby kisskiss
cpt ato lambat juga tmbus tuh p


anda sekalian tiap x login ro slalu klik license agreement kan???
n anda slalu klik "AGREE/SETUJU" so?? haruskah gw jabarin??
pada dasarnya kita (botter) emang mlanggar rules lyto dgn mnggunakan bot kok

n yg jadi prtnyaan gw, knapa mzti pke emosi sie confused:
lah emang kita para pengguna bot nya yang salah kan?? malu:

so...jika bot bisa di gunakan lagi syukur, ga bisa ya udah...
ga usah pake emosi Peace:

btw,
bru x nie gw nemu, ada maling yang protes ma hakim nohope:
hakimnya korup sie
SILENT IS GOLD
eresea - 28/01/2010 10:04 PM
#76

Quote:
Original Posted By CallmeHendry
ANTI-BOT akan memperlihatkan bahwa WOE itu tidak semudah yang biasanya.
WARPER Autopaked atau ransum juga.
kalau dipikir pikir enak banget pencet ransum yang banyak diperoleh melalui bot.

nanti baru terlihat betapa Priest itu penting

EDP ataupun Acid Bottle juga harusnya dipakai saat saat genting.
skill ashura strike juga dipakai sebagai opsi terakhir.

dengan ini kelihatan mana yang bener2 Pro dan skill mainnya.

like this gan, lol thumbup:

at least job priest atau high priest akan lebih dihargai juga job assassin cross, biochemist, champion g isa seenak e ndiri untuk spam skill ngakak
toma - 28/01/2010 10:22 PM
#77

Quote:
Original Posted By CallmeHendry
ANTI-BOT akan memperlihatkan bahwa WOE itu tidak semudah yang biasanya.
WARPER Autopaked atau ransum juga.
kalau dipikir pikir enak banget pencet ransum yang banyak diperoleh melalui bot.

nanti baru terlihat betapa Priest itu penting

EDP ataupun Acid Bottle juga harusnya dipakai saat saat genting.
skill ashura strike juga dipakai sebagai opsi terakhir.

dengan ini kelihatan mana yang bener2 Pro dan skill mainnya.


semua bahan (ex:1 Poison spore *bahan bwat EDP *) yang biasa kita jual ke NPC akan sangat berarti sekarang tanpa bot...
jadi gw rasa Tanpa bot kita dpat lebih menghargai barang dan Job orang maho
BudakAudio - 28/01/2010 10:48 PM
#78

Quote:
Original Posted By toma
semua bahan (ex:1 Poison spore *bahan bwat EDP *) yang biasa kita jual ke NPC akan sangat berarti sekarang tanpa bot...
jadi gw rasa Tanpa bot kita dpat lebih menghargai barang dan Job orang maho


thumbup: thumbup:

the positive side
WexInside - 28/01/2010 11:32 PM
#79

sebenernya gan,menurut gw si Lyto serba salah dalam menghadapi bot.
gw inget bgt,dolo waktu rame bot ada yg ngomong sama CSO " cc CSO,urusin dong itu bot yg betebaran dimana2 " (or something like that)
sekarang bgtu ga isa bot org2 maki2 GM

gw jg mo tanya sama agan2 smua,adakah saat2 agan berkata dalam hati "ah tae bot dmn2" atau semacamnya? krn jjr aja gw sendiri pernah
skr bgtu bot ga bisa gw jg kecewa tp toh mo gmn??

gni deh,klo agan ada di posisi GM yg harus melayani pendapat orang banyak,gw yakin agan jg akan kebingungan antara menghilangkan bot atau membiarkan saja.

lagipula,ngapain jg sih di protesin? indonesia terkenal dengan para hackernya,gw yakin ga akan lama udah ada OK yg bisa di pake bwt bot dengan sitem baru.

mungkin tujuan lyto ngeluarin 5x exp di saat bot ga bs bertujuan untuk menghargai mrk yg ga pernah bot dan tetap hunt manual,krn gw yakin lyto jg tau klo ga akan lama sampe bot2 bermunculan lg
Coke dealer - 28/01/2010 11:42 PM
#80

^^ sekarang tugas gm itung yang maki2 gara2 bot ma yang gara2 bot dilarang...kira2 banyakan yang mana gitu...o


BTW ada yang nyadar ngak klo selama masa susah ini...yang biasanya gak mo mungut barang sampah...jadi ikutan mungut...hehehe...kasian dhee...p
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO