Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

asderqq - 29/01/2010 12:04 AM
#81

gw si yakin klo sekarang lyto lagi memperbaiki diri nya sendiri dengan cara2 yang diluar dugaan kita hammer:

jumlah pemain gw yakin tetep... yang berkurang pasti jumlah botnya :Hammer:

semoga aja hal ini bakalan diterapin disemua GAME LYTO

Go profesional lyto ^^

peace
uman01 - 29/01/2010 12:10 AM
#82

hayo'' yang butuh stok bhn edp, wsp, ygg, straw, gw ada banyak o


dengan harga langka tentunya malu:

kalo emg tar 1 bulan ga bisa bot, ya gw vakum 1 bulan,
4 bulan ga bisa bot gw vakum 4 bulan, 1 tahun ga bisa bot, gw dah lpa kali ama RO,
intinya, no bot, no game, , buat gw,


gw ga mw ngabisin waktu berjam'' cma buat lvling,
itu sbabnya gw ga maen game online lain, soalnya ga ada botnya, (yang gratis n simpel)

dah ckp wktu sma,
gw tadi cba maen game luna, udah ampe lv 24 bosen, ga naek'' lv,
makan waktu,
hidup ga slamanya di dpn kompie,
masi ada real life

ga ada gunanya lo bangga'' in bisa aura manual, kalo di dunia real lo loser, ,
dan gw jarang liat orang pinter di dunia real ,tapi pinter di gameo
bukan ga ada lho ya, tapi jarang \)

dan gw tipikal orang yang ga bisa pinter di game, dan dunia nyata,

katakan kalo kata steax bahwa bisa manual 4-5jam shari
sdang gw kuliah dari jam 11 ampe jam 5,
pulang ke rumah jam stgh 7, lalu blajar ampe jam 9,
kira'' gw bakal maen ampe jam 12 gtu? sdg gw msti bangun buat besok nya, ,


jadi klo di gw, game dan real life ga bisa 22 nya di sriusin,

tar kalo emg bot nya klamaan ga bisa tembus, gw bakal lepasin RO, dan ga maen game online lagi,

buat yang ga stuju ama opini gw silahkan \)

buat gw, hebat di dunia game online dgn tenaga murni(manual atau apalah namanya) = 70% membuang kehidupan nyatanya,

dan gw ga mw kyk orang yang hidupnya di warnetttt aja, makan,tidur, di warnet,, no way,,, atau di rumah di dpn kompie mlo, ampe ga gubris pas di panggil

kalo kata ortu gw dlu pas gw kek gtu,
apatis namanya hammer:

tar mw jadi apa nohope:
oh ya, dan gw yakin ni pada smgt manual jga karena 5x exp, syg klo di buang gtu aja kan, tar kalo dah ga, gw sih ga bakal main manual lagi ampe bisa bot nya, plg nongkrong doang,
dan event new year look yang bli voucher 10k koin tu, jga ga jadi kalo bot ga bisa,
gw rugi, lyto jga rugi dong o
johnkeliat - 29/01/2010 05:13 AM
#83

sebenarnya saya pikir kalo sudah telat seperti ini agan agan juga dah lv cukup gede kalo saya bilang.
paling tidak char anda anda semua lv 90an kan?
kalo alasannya lvling kayanya cuma buat aura doang deh ya.
saya sudah 5 bulan ga bot dan main dengan char lv 90an seperti Hp,LK dan Paladin.
saya ga pernah mempermasalahkan lv harus gede la biar bisa menang dari yang lain soalnya kalau memang pro mainnya lv 90an pun bisa mengalahkan yang aura.

disini palingan anda anda bingung dengan ransum dll.
kalau itu memang cukup fair juga saya bilang biar agan agan bisa lebih menghargai ransum jangan asal pencet kaya ga ada harganya saja

satu lagi maaf kalau saya cukup keras.
kalau memang ga ada waktu ya jangan main.anda cuma mencari pembenaran dari melakukan sesuatu yang illegal menurut saya.
CallmeHendry - 29/01/2010 06:22 AM
#84

Quote:
Original Posted By johnkeliat

satu lagi maaf kalau saya cukup keras.
kalau memang ga ada waktu ya jangan main.anda cuma mencari pembenaran dari melakukan sesuatu yang illegal menurut saya.


maksud anda ???????
seperti Saya terpaksa mencuri karena belum makan selama 3 hari?
uman01 - 29/01/2010 06:41 AM
#85

Quote:
Original Posted By johnkeliat
sebenarnya saya pikir kalo sudah telat seperti ini agan agan juga dah lv cukup gede kalo saya bilang.
paling tidak char anda anda semua lv 90an kan?
kalo alasannya lvling kayanya cuma buat aura doang deh ya.
saya sudah 5 bulan ga bot dan main dengan char lv 90an seperti Hp,LK dan Paladin.
saya ga pernah mempermasalahkan lv harus gede la biar bisa menang dari yang lain soalnya kalau memang pro mainnya lv 90an pun bisa mengalahkan yang aura.

disini palingan anda anda bingung dengan ransum dll.
kalau itu memang cukup fair juga saya bilang biar agan agan bisa lebih menghargai ransum jangan asal pencet kaya ga ada harganya saja

satu lagi maaf kalau saya cukup keras.
kalau memang ga ada waktu ya jangan main.anda cuma mencari pembenaran dari melakukan sesuatu yang illegal menurut saya.



emg gw minta lyto legalin bot??
ga kan,,,
gw udah tw itu ilegal, gw jga udah tw resikonya,
makanya gw bilang, klo lyto ttp maintance security nya, ya udah, gw pensi RO,
lagi pula skrg server gw maen di server legend lbh dikit yang main manual drpada fnc, gw pnya HP lv 90 an tapi klo gw buka pub,trs mega cari grup hunt kaga ada yang mw gmn?
rata'' udah pnya temen'' sndri, alias cma mw maen ama yang udah di kenalnya,
belum lgi masalah klo gw maennya ga pro, kalo grup na mati, pasti hp na di bilang tolol lah, ga pro lah, dll
gw maen RO udah dari taun 2003,
gw udah rasain kok yang nmnya hunt manual ampe subuh,
bsknya malah bangun kesiangan,
hidup gw cma buat RO,
alhasil raport jeblok,

skrg gw maen RO seorang diri, tmn gw dah pada ga maen, bkn karena banyak bot, tapi emg karena bosen, jadi gw sangsi kalo ada yang bilang "banyak yang bakal maen lagi karena dah ga ada bot"
mgkn ada yang bakal balik, tp ttp aja ga bakal kyk dlu,
dan kalo main no modal yakin?? alias ga minta z sana sini?
sdgkan masi ada sisa'' player yang udah kaya sblm bot? D
klo mw beneran tuh , reset smw id player ngakak
dan mgkn bakal banyak yang pensi karena dah malas maen, mgkn ada jga yang ngulang,

dan jga, biasanya, orang yang pro bot ditiadakan itu kbanyakan orang yang ga ngerti ttg bot itu sndri, alias ga bisa ngebot hammer: skali lagi, kbanyakan, bukan smw,

gw pgn liat kek apa komunitas RO mggu dpn, stlh patch, di mana exp kmbali normal, trs event yang new year look, nya apa bakal banyak yang isi vocer?

buat gw, RO ga bakal bisa balik kyk dlu taun 2003 lagi,pilihan game online yang lebih menarik lebih banyak, gw sndri maen RO yang karena masi bisa bot, dan ga ganggu hidup real gw, masa gw harus berjam'' di dpn kom dari malam ampe subuh cma buat naikin 1 lv, hhayD apatis banget kalo kata psikolog,slain membuat diri kita cenderung anti sosial, kita jga menutup diri dari dunia luar, karena kita ga pernah bersosialisasi, waktu abis di dpn komputer trs,

skali lagi, ini bukan alasan gw supaya bot di legalkan,
gw cma memberi tw knp bot bisa mempermudah dalam bermain RO, mski bisa jga merusak komunitas itu sndri, tergantung orang yang main mnrt gw,
komunitas RO skrg paling asik tu kalo pnya guild, bisa chat guild, woe bareng, abis itu hunt bareng,,

jg komunitas na ga hancur'' amat, yang bilang kalo komunitas ancur banget tu, ya karena dia ga pnya tmn ngbrol kali ya, , ,
mw dpt tmn ngbrol pas hunt? skrg lah saatnya, paling apa bedanya? klo dlu sih masih enak, kadang ada cewe main, bisa knalan, lah skrg? maho sih iyamaho
johnkeliat - 29/01/2010 06:57 AM
#86

@ atas
sebenarnya saya ngerti perasaan anda.
dolo pas SMU kelas 2 saya main di server FENRIR (pas istana bunga masih jaya) DDD dan setiap malam sabtu dan minggu saya Paket warnet sampai pagi DDD

sebenarnya ane ingin tanya.
anda ga ada waktu untuk leveling kan?
trus main RO cuma buat WOE, bener?

anda punya Hp lv 90 kan udah bagus tuh buat WOE.
masalah anda ada dimana sebenarnya? pengen NEON?
faizu - 29/01/2010 07:02 AM
#87

Quote:
Original Posted By uman01
hayo'' yang butuh stok bhn edp, wsp, ygg, straw, gw ada banyak o


dengan harga langka tentunya malu:

kalo emg tar 1 bulan ga bisa bot, ya gw vakum 1 bulan,
4 bulan ga bisa bot gw vakum 4 bulan, 1 tahun ga bisa bot, gw dah lpa kali ama RO,
intinya, no bot, no game, , buat gw,


gw ga mw ngabisin waktu berjam'' cma buat lvling,
itu sbabnya gw ga maen game online lain, soalnya ga ada botnya, (yang gratis n simpel)

dah ckp wktu sma,
gw tadi cba maen game luna, udah ampe lv 24 bosen, ga naek'' lv,
makan waktu,
hidup ga slamanya di dpn kompie,
masi ada real life

ga ada gunanya lo bangga'' in bisa aura manual, kalo di dunia real lo loser, ,
dan gw jarang liat orang pinter di dunia real ,tapi pinter di gameo
bukan ga ada lho ya, tapi jarang \)

dan gw tipikal orang yang ga bisa pinter di game, dan dunia nyata,

katakan kalo kata steax bahwa bisa manual 4-5jam shari
sdang gw kuliah dari jam 11 ampe jam 5,
pulang ke rumah jam stgh 7, lalu blajar ampe jam 9,
kira'' gw bakal maen ampe jam 12 gtu? sdg gw msti bangun buat besok nya, ,


jadi klo di gw, game dan real life ga bisa 22 nya di sriusin,

tar kalo emg bot nya klamaan ga bisa tembus, gw bakal lepasin RO, dan ga maen game online lagi,

buat yang ga stuju ama opini gw silahkan \)

buat gw, hebat di dunia game online dgn tenaga murni(manual atau apalah namanya) = 70% membuang kehidupan nyatanya,

dan gw ga mw kyk orang yang hidupnya di warnetttt aja, makan,tidur, di warnet,, no way,,, atau di rumah di dpn kompie mlo, ampe ga gubris pas di panggil

kalo kata ortu gw dlu pas gw kek gtu,
apatis namanya hammer:

tar mw jadi apa nohope:
oh ya, dan gw yakin ni pada smgt manual jga karena 5x exp, syg klo di buang gtu aja kan, tar kalo dah ga, gw sih ga bakal main manual lagi ampe bisa bot nya, plg nongkrong doang,
dan event new year look yang bli voucher 10k koin tu, jga ga jadi kalo bot ga bisa,
gw rugi, lyto jga rugi dong o


gw setuju sama poin, "ga ada gunanya lo bangga'' in bisa aura manual, tapi kalo di dunia real lo loser"
yg paling pnting, kita sukses di dunia nyata.. D
yah.. biar gimana juga ini cuman game.. hammer
bagi gw, no bot ad untungnya jg.. gw jd bisa fokus ngerjain skripsi lagi.. hehe.. D
paling hunt manual sampe exp 5x abis.. setelah itu.. kalo masih gak bisa bot.. paling onlen cuma buat fun n chat aja.. seperti nama servernya f n c.. dan gw gak akan beli vocer lagi.. D udah cukup lah kerja rodi pas jaman server chaos dulu.. gw sampe lv 87 manual bro..! emang seru sih, dan gw juga suka RO pas jaman2 belum ada program yg namanya BOT.. tapi jaman dah berubah.. sekarang kalo gak ada bot, mati aje luh lyto.. kalo mo ga ada bot, mending bikin server baru, yang fresh no bot, semua dari awal.. dan gak ada tuh cerita mati -5%, drop -50%, flywing gak bisa, kalo mo RO kyk dulu lagi, balikin semua fungsi kayak dulu lagi.. atau RO akan "kembali" ditinggalkan para gamers.. seperti saat2 sebelum server f n c dibuka..
CMIWW! Peace:
BudakAudio - 29/01/2010 07:26 AM
#88

@johnkeliat no flame ya ato jgn gunakan kata-kata yg bisa memancing ok

@uman01 boleh tuh bahan edp bagi karvonya aja malu: turun harga malah cm 55k D

Kalo buat gw serius deh, masalah no bot ini tuh ada di vending
uman01 - 29/01/2010 07:29 AM
#89

Quote:
Original Posted By johnkeliat
@ atas
sebenarnya saya ngerti perasaan anda.
dolo pas SMU kelas 2 saya main di server FENRIR (pas istana bunga masih jaya) DDD dan setiap malam sabtu dan minggu saya Paket warnet sampai pagi DDD

sebenarnya ane ingin tanya.
anda ga ada waktu untuk leveling kan?
trus main RO cuma buat WOE, bener?

anda punya Hp lv 90 kan udah bagus tuh buat WOE.
masalah anda ada dimana sebenarnya? pengen NEON?


sbnrnya w maen RO cma buat cari tmn jga sih, cma ya itu, udah terkotak'' , mw sok duduk bareng di bilang sksd tar, kalo mega mw cari tmn ngobrol, malah anek dan di bilang jablay hammer:

aura? gw pnya 4 char aura smw, job trans \)
yang gw permasalahin bukan di situ,
tapi dari sulitnya hunt,(terlalu sulit) karena ga ada fly wing, exp -5% kalo mati, drop rate -50%, trs equip jadi im, itu menyulitkan klo gw bilang,
dan jga karena tmn'' gw pada ga mw hunt manual, karena udah kapok dlu pas sma, kna skorsing ama skolah, skrg pada blajar, sukur klo ip bagus,
jgn smpe jam blajar dan tidur di pake buat hunt mlulu,

tapi tar klo abis event masi ga bisa, paling cma duduk ga jelas di payon, di mana yang udah sepi kyk gtu, uda temen ga ada nohope: jadi boring d,
ada + - kalo bot di tiadakan, di gw sih kbanyakan - , karena tmn'' ga ada yang mw main lagi, lbh milih nggu,
kalo main RO manual ga ada tmn, ya ngapain, mnding gw jga ga ikutan main



Quote:
Original Posted By faizu
gw setuju sama poin, "ga ada gunanya lo bangga'' in bisa aura manual, tapi kalo di dunia real lo loser"
yg paling pnting, kita sukses di dunia nyata.. D
yah.. biar gimana juga ini cuman game.. hammer
bagi gw, no bot ad untungnya jg.. gw jd bisa fokus ngerjain skripsi lagi.. hehe.. D
paling hunt manual sampe exp 5x abis.. setelah itu.. kalo masih gak bisa bot.. paling onlen cuma buat fun n chat aja.. seperti nama servernya f n c.. dan gw gak akan beli vocer lagi.. D udah cukup lah kerja rodi pas jaman server chaos dulu.. gw sampe lv 87 manual bro..! emang seru sih, dan gw juga suka RO pas jaman2 belum ada program yg namanya BOT.. tapi jaman dah berubah.. sekarang kalo gak ada bot, mati aje luh lyto.. kalo mo ga ada bot, mending bikin server baru, yang fresh no bot, semua dari awal.. dan gak ada tuh cerita mati -5%, drop -50%, flywing gak bisa, kalo mo RO kyk dulu lagi, balikin semua fungsi kayak dulu lagi.. atau RO akan "kembali" ditinggalkan para gamers.. seperti saat2 sebelum server f n c dibuka..
CMIWW! Peace:


boleh,, server baru , gw sih stuju, cma gw jga yakin malah pada ga mw, alias pada pensi smw, wakaka D, terlepas mrka murni manual atau bot,

ngapain jga lagian cape'' mulai dari 0, RO bukan game yang booming lagi soalnya,
rakditz - 29/01/2010 08:12 AM
#90

Quote:
Original Posted By uman01
hayo'' yang butuh stok bhn edp, wsp, ygg, straw, gw ada banyak o


dengan harga langka tentunya malu:

kalo emg tar 1 bulan ga bisa bot, ya gw vakum 1 bulan,
4 bulan ga bisa bot gw vakum 4 bulan, 1 tahun ga bisa bot, gw dah lpa kali ama RO,
intinya, no bot, no game, , buat gw,


gw ga mw ngabisin waktu berjam'' cma buat lvling,
itu sbabnya gw ga maen game online lain, soalnya ga ada botnya, (yang gratis n simpel)

dah ckp wktu sma,
gw tadi cba maen game luna, udah ampe lv 24 bosen, ga naek'' lv,
makan waktu,
hidup ga slamanya di dpn kompie,
masi ada real life

ga ada gunanya lo bangga'' in bisa aura manual, kalo di dunia real lo loser, ,
dan gw jarang liat orang pinter di dunia real ,tapi pinter di gameo
bukan ga ada lho ya, tapi jarang \)

dan gw tipikal orang yang ga bisa pinter di game, dan dunia nyata,

katakan kalo kata steax bahwa bisa manual 4-5jam shari
sdang gw kuliah dari jam 11 ampe jam 5,
pulang ke rumah jam stgh 7, lalu blajar ampe jam 9,
kira'' gw bakal maen ampe jam 12 gtu? sdg gw msti bangun buat besok nya, ,


jadi klo di gw, game dan real life ga bisa 22 nya di sriusin,

tar kalo emg bot nya klamaan ga bisa tembus, gw bakal lepasin RO, dan ga maen game online lagi,

buat yang ga stuju ama opini gw silahkan \)

buat gw, hebat di dunia game online dgn tenaga murni(manual atau apalah namanya) = 70% membuang kehidupan nyatanya,

dan gw ga mw kyk orang yang hidupnya di warnetttt aja, makan,tidur, di warnet,, no way,,, atau di rumah di dpn kompie mlo, ampe ga gubris pas di panggil

kalo kata ortu gw dlu pas gw kek gtu,
apatis namanya hammer:

tar mw jadi apa nohope:
oh ya, dan gw yakin ni pada smgt manual jga karena 5x exp, syg klo di buang gtu aja kan, tar kalo dah ga, gw sih ga bakal main manual lagi ampe bisa bot nya, plg nongkrong doang,
dan event new year look yang bli voucher 10k koin tu, jga ga jadi kalo bot ga bisa,
gw rugi, lyto jga rugi dong o



Wow...

komentar terbaik yang gw temui sejak Bot Ro di"persulit"...



ada yg bilang "Kl ga ada waktu jgn maen game onlen"... kata2 itu yg gw terapin koq ampe sekarang...
gw liat di warnet2 laen pada maen PW, Ran, PB,dll...tp gw gak pernah maen game itu sama sekali...
pernah gw coba maen seal (dari sejak pertama SEAL ada sampe sekarang kalo ID gw masih ada, Char gw cuma mentok di lvl 5 (lima)) itu gw stop karna gw gak punya waktu untuk naekin lvl secara manual...dan setelah itu gw gak maen game Onlen laen selain RO (karna cuma RO yg ada botnya yg juga ga ribet2 amat confignya)


ada yg bilang "Bot RO cuma kejar "NEON" doank"...pertama, emang bot dipake buat kejar neon...Kedua kl dah neon char itu gw pake buat hunt ransum ato cari zenny (gw bukan tipikal orang yg suka menghamburkan jutaan Rp buat beli Z atau buat beli eq2 mahal)....ketiga, gw ngeBot juga untuk cari barang2 yang di drop dari monster2 yang berada jauh didalam dungeon ato map2 yg akan makan waktu lama kalo kita maenin secara manual....
FYI, gw punya 3 ID server Thor, ID 1&2 > masing2 ID ada 4Char "NEON", ID yg ke-3 ada 3Char "NEON"... yang "NEON" job yg uda di rebirth smua....


ada yg bilang "Bot itu illegal"....ok, waktu awal permainan emang gw setuju sama aturan maen dari lyto, tapi seiring berjalannya waktu, koq gw merasa lyto secara gak langsung me-"LEGAL"-kan bot itu sendiri...kenapa pemain yg dari awal Bot masih langka tidak semuanya di BAN??



ilovekaskusiloveindonesiakissiloveindonesiailovekaskusnosara
Rossi46_46 - 29/01/2010 08:24 AM
#91

Quote:
Original Posted By johnkeliat
@ atas
sebenarnya saya ngerti perasaan anda.
dolo pas SMU kelas 2 saya main di server FENRIR (pas istana bunga masih jaya) DDD dan setiap malam sabtu dan minggu saya Paket warnet sampai pagi DDD

sebenarnya ane ingin tanya.
anda ga ada waktu untuk leveling kan?
trus main RO cuma buat WOE, bener?

anda punya Hp lv 90 kan udah bagus tuh buat WOE.
masalah anda ada dimana sebenarnya? pengen NEON?


ingat manusia ga bakal pernah puas gan,kalo engga,ngapain agan ampe bela2in begadang cuma buat apa?leveling juga kan?intinya agan sendiri ga puas kan ama lv agan??dan sekarang ada yang mudah ngapain yang susah,,hammer:,toh itu juga engga instans langsung aura ato lv 90 kan??
Coke dealer - 29/01/2010 09:23 AM
#92

ngapain gitu lo...maen RO lebih dari 3 jam sehari...o
..klo gw mah sayang nih...mata bisa picek..lom lagi ane dah rada tua...punggung dah mulai sakit2an...
AgungYeyen - 29/01/2010 09:32 AM
#93

Quote:
Original Posted By uman01
hayo'' yang butuh stok bhn edp, wsp, ygg, straw, gw ada banyak o


dengan harga langka tentunya malu:

kalo emg tar 1 bulan ga bisa bot, ya gw vakum 1 bulan,
4 bulan ga bisa bot gw vakum 4 bulan, 1 tahun ga bisa bot, gw dah lpa kali ama RO,
intinya, no bot, no game, , buat gw,


gw ga mw ngabisin waktu berjam'' cma buat lvling,
itu sbabnya gw ga maen game online lain, soalnya ga ada botnya, (yang gratis n simpel)

dah ckp wktu sma,
gw tadi cba maen game luna, udah ampe lv 24 bosen, ga naek'' lv,
makan waktu,
hidup ga slamanya di dpn kompie,
masi ada real life

ga ada gunanya lo bangga'' in bisa aura manual, kalo di dunia real lo loser, ,
dan gw jarang liat orang pinter di dunia real ,tapi pinter di gameo
bukan ga ada lho ya, tapi jarang \)

dan gw tipikal orang yang ga bisa pinter di game, dan dunia nyata,

katakan kalo kata steax bahwa bisa manual 4-5jam shari
sdang gw kuliah dari jam 11 ampe jam 5,
pulang ke rumah jam stgh 7, lalu blajar ampe jam 9,
kira'' gw bakal maen ampe jam 12 gtu? sdg gw msti bangun buat besok nya, ,


jadi klo di gw, game dan real life ga bisa 22 nya di sriusin,

tar kalo emg bot nya klamaan ga bisa tembus, gw bakal lepasin RO, dan ga maen game online lagi,

buat yang ga stuju ama opini gw silahkan \)

buat gw, hebat di dunia game online dgn tenaga murni(manual atau apalah namanya) = 70% membuang kehidupan nyatanya,

dan gw ga mw kyk orang yang hidupnya di warnetttt aja, makan,tidur, di warnet,, no way,,, atau di rumah di dpn kompie mlo, ampe ga gubris pas di panggil

kalo kata ortu gw dlu pas gw kek gtu,
apatis namanya hammer:

tar mw jadi apa nohope:
oh ya, dan gw yakin ni pada smgt manual jga karena 5x exp, syg klo di buang gtu aja kan, tar kalo dah ga, gw sih ga bakal main manual lagi ampe bisa bot nya, plg nongkrong doang,
dan event new year look yang bli voucher 10k koin tu, jga ga jadi kalo bot ga bisa,
gw rugi, lyto jga rugi dong o



gua setuju banget nih ma ini coment...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
johnkeliat - 29/01/2010 10:20 AM
#94

Quote:
Original Posted By Rossi46_46
ingat manusia ga bakal pernah puas gan,kalo engga,ngapain agan ampe bela2in begadang cuma buat apa?leveling juga kan?intinya agan sendiri ga puas kan ama lv agan??dan sekarang ada yang mudah ngapain yang susah,,hammer:,toh itu juga engga instans langsung aura ato lv 90 kan??


benar inilah manusia itu.
yang saya lihat hampir semuanya mencari pembenaran dari melakukan sesuatu yang illegal.dengan alasan ga ada waktu atau semacamnya.
ingat setiap kali install atau log in kita semua sudah setuju dengan rulenya RO.
jadi ada baiknya ya mengikuti rule mereka kalo mau main.
kalau tidak suka ya sebaiknya mencari private server yang cocok.

dan mungkin ada baiknya berhenti main juga kalo memang ga ada waktu.

tapi sebelumnya saya pengen nanya ada polling atau diskusi tentang seberapa banyak rupiah yang sudah dikeluarkan untuk main di IDRO?
mungkin bisa jadi perbandingan dan melihat dari sisi lain lagi nih.
jujur aja ane sejak main di FNC dan pindah ke legend tidak pernah mengeluarkan rupiah untuk beli pocer.

Main RO juga tidak ada niatan untuk mencari rupiah.pensi di FNC equip dan char saya masih lengkap.

Sebelumnya konfirmasi juga Saya juga Botter dan biasanya bot sekitar 5 character tidak pernah lebih.
dulmungin - 29/01/2010 10:31 AM
#95

woles gan..minum es teh susu soda dulu beer:
ane ngikut kontra aja dah.. malu:
pendapatan dr bot hammer
tp klo dah keputusan lyto ya mo bijimane lg bingung
puter2 otak cari duit dr RO dah..



harga Z harus naik neh klo gini caranya ngacir:
johnkeliat - 29/01/2010 10:38 AM
#96

@rakditz

hmmmm sebenarnya memang saya sudah tau sejak dulu banget kalau Bot lah yang sebenarnya membuat para pemain IDRO menghabiskan rupiahnya.
dan anda bilang dengan sengaja Lyto membiarkan bot berkeliaran,itu juga bisa jadi.mereka bisa beralibi tidak sanggup membendung Botter yang tiap hari bertambah.but so what ,itu triknya Lyto dengan sejuta Alibinya.
liat aja setiap bot dilengkapi dengan equip IM supaya aman.
equip non IM akan drop dan semacamnya itu juga triknya lyto.
saya tau semua itu tapi ya ga bisa nuntut,itu haknya lyto.
dan sudah pernah terpikir suatu saat bisa jadi seperti ini.
ada hukum sebab akibat Newton, ada hukum karma,segala sesuatunya ada konsekuensinya.


Btw jangan terlalu dipusingin lagi lah masalah bot ini.
sekarang udah ada yang bisa bot ampe lebih dari 4 biji malah dengan menggunakan X kore.
so take it easy man
birupolos - 29/01/2010 12:44 PM
#97

Quote:
Original Posted By asderqq
gw si yakin klo sekarang lyto lagi memperbaiki diri nya sendiri dengan cara2 yang diluar dugaan kita hammer:

jumlah pemain gw yakin tetep... yang berkurang pasti jumlah botnya :Hammer:

semoga aja hal ini bakalan diterapin disemua GAME LYTO

Go profesional lyto ^^

peace


gak bakal tetap pemainya bro
taroan ma gw...ada hukum sebab akibat

misal
gak ada bot buat pencari stem,poisonspore,steel,witch starsand,dll
otomatis ransum bekurang karna naik harga2
mau mencet wsp/buang acid+fire juga segan2 karna mahal
akibatnya malas main buat woe/pvp
secara ro cuman seru di woe/pvp
bekurang lah pelan2 pemain
ini karna awal2 aja, masih ada stok ex bot2 kemarin
kita liat kalau misalnya bener2 gak ada bot sampe ++
alhasil orang mendingan main ps
item drop gampang, bisa tele dll
fnc+legend+heroes daya tarik opo toh ?
kalah jauh sama ps
dari segi exp,drop item,dst..
reinnette - 29/01/2010 02:16 PM
#98

tuh server mau dimatiin setengah jam tuh mau update security ~
siap2 bot nya hajar lg ~
Coke dealer - 29/01/2010 02:27 PM
#99

setuju ma Om birpol...o

lyto kasi tau kek 1-2 bulan sebelum bot dilarang...o
..jadi kita bisa siap2 juwal item...ato minimal ada weekend big sale...

cape dhee...item kagak bisa jadi Rp...hammer:
adeprakasa - 29/01/2010 03:02 PM
#100

gw setuju ga ada bot!
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO