Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Ramdanih - 29/01/2010 03:11 PM
#101

Quote:
Original Posted By uman01
hayo'' yang butuh stok bhn edp, wsp, ygg, straw, gw ada banyak o


dengan harga langka tentunya malu:

kalo emg tar 1 bulan ga bisa bot, ya gw vakum 1 bulan,
4 bulan ga bisa bot gw vakum 4 bulan, 1 tahun ga bisa bot, gw dah lpa kali ama RO,
intinya, no bot, no game, , buat gw,


gw ga mw ngabisin waktu berjam'' cma buat lvling,
itu sbabnya gw ga maen game online lain, soalnya ga ada botnya, (yang gratis n simpel)

dah ckp wktu sma,
gw tadi cba maen game luna, udah ampe lv 24 bosen, ga naek'' lv,
makan waktu,
hidup ga slamanya di dpn kompie,
masi ada real life

ga ada gunanya lo bangga'' in bisa aura manual, kalo di dunia real lo loser, ,
dan gw jarang liat orang pinter di dunia real ,tapi pinter di gameo
bukan ga ada lho ya, tapi jarang \)

dan gw tipikal orang yang ga bisa pinter di game, dan dunia nyata,

katakan kalo kata steax bahwa bisa manual 4-5jam shari
sdang gw kuliah dari jam 11 ampe jam 5,
pulang ke rumah jam stgh 7, lalu blajar ampe jam 9,
kira'' gw bakal maen ampe jam 12 gtu? sdg gw msti bangun buat besok nya, ,


jadi klo di gw, game dan real life ga bisa 22 nya di sriusin,

tar kalo emg bot nya klamaan ga bisa tembus, gw bakal lepasin RO, dan ga maen game online lagi,

buat yang ga stuju ama opini gw silahkan \)

buat gw, hebat di dunia game online dgn tenaga murni(manual atau apalah namanya) = 70% membuang kehidupan nyatanya,

dan gw ga mw kyk orang yang hidupnya di warnetttt aja, makan,tidur, di warnet,, no way,,, atau di rumah di dpn kompie mlo, ampe ga gubris pas di panggil

kalo kata ortu gw dlu pas gw kek gtu,
apatis namanya hammer:

tar mw jadi apa nohope:
oh ya, dan gw yakin ni pada smgt manual jga karena 5x exp, syg klo di buang gtu aja kan, tar kalo dah ga, gw sih ga bakal main manual lagi ampe bisa bot nya, plg nongkrong doang,
dan event new year look yang bli voucher 10k koin tu, jga ga jadi kalo bot ga bisa,
gw rugi, lyto jga rugi dong o


Pengalamannya ky gini bnyk terjadi gan.. ane jg gtu..
apa jadinya klo bot dimatiin???

kuliah, organisasi, keluarga n kesibukan kita yg lain2..
coba pikir berapa lama klo pun sehari kita ol d ro tuk levelling???

gw pernah bener2 putus d khidupan nyata.. gak ada sosialisasinya..
gara2 itu akhirnya gw tinggalin ro waktu SMA.. (maklum maen d warnet, sampe paketan dari sore sampe pagi)

sekarang gw kuliah cari duid sendiri wat byar internet, n ngebot jg..
alhamdulillah kehidupan sama keluarga, kuliah, organisasi, dll gak gw tinggalin..

bahkan gara2 bot d ro w bisa byar internet n nambahin wat kebutuhan keluarga.. iloveindonesia

ini c cuma share pengalaman aja gan.. intinya :

JALIN RASA KEKELUARGAAN N KEBERSAMAAN KITA SBG KASKUSER N RO'KER..
kasumi-chan - 29/01/2010 03:25 PM
#102

SLAMAT TINGGAL LYTOD D

MAKASIH SUDAH ABISIN DUID ANE D

FUCK LYTOD iloveindonesia
Buddy85 - 29/01/2010 03:34 PM
#103

Game buat ane cm buat ngisi waktu luang (sama kek maen billiard, nonton bioskop, hang out di mall,dll) jadi ane ga mikirin buat kejar setoran aura.
bisa bot ato ngga bwt ane sama aja D
CallmeHendry - 29/01/2010 04:58 PM
#104

Quote:
Original Posted By johnkeliat
benar inilah manusia itu.
yang saya lihat hampir semuanya mencari pembenaran dari melakukan sesuatu yang illegal.dengan alasan ga ada waktu atau semacamnya.
ingat setiap kali install atau log in kita semua sudah setuju dengan rulenya RO.
jadi ada baiknya ya mengikuti rule mereka kalo mau main.
kalau tidak suka ya sebaiknya mencari private server yang cocok.

dan mungkin ada baiknya berhenti main juga kalo memang ga ada waktu.

tapi sebelumnya saya pengen nanya ada polling atau diskusi tentang seberapa banyak rupiah yang sudah dikeluarkan untuk main di IDRO?
mungkin bisa jadi perbandingan dan melihat dari sisi lain lagi nih.
jujur aja ane sejak main di FNC dan pindah ke legend tidak pernah mengeluarkan rupiah untuk beli pocer.

Main RO juga tidak ada niatan untuk mencari rupiah.pensi di FNC equip dan char saya masih lengkap.

Sebelumnya konfirmasi juga Saya juga Botter dan biasanya bot sekitar 5 character tidak pernah lebih.


ya itu hak setiap orang juga sih
mau cari duit atau tidak di IDRO.
semuanya tetap dikembalikan ke yang menggunakan.
segala sesuatunya ada konsekuensinya
eresea - 29/01/2010 06:13 PM
#105

Quote:
Original Posted By Buddy85
Game buat ane cm buat ngisi waktu luang (sama kek maen billiard, nonton bioskop, hang out di mall,dll) jadi ane ga mikirin buat kejar setoran aura.
bisa bot ato ngga bwt ane sama aja D

like this, game just for fun / mengisi waktu luang ngakak

kalau merasa g ada waktu so jgn di paksa untuk main yach ngakak
marc3l - 29/01/2010 07:49 PM
#106

Main RO krn apa? BOT..

Suka RO krn apa? BOT..

Mangnya mau sehari 12jam di dpn kompi buat ngejer aura? Job3?

Intinya ga ada BOT ya ga ada Vocer, ga ada Vocer ya LYTO yg rugi jg...

Toh klo ngebot jg ga bisa di tempat2 yg elit, bisa mati botna..
gravitasinol - 29/01/2010 08:11 PM
#107

Quote:
Original Posted By Buddy85
Game buat ane cm buat ngisi waktu luang (sama kek maen billiard, nonton bioskop, hang out di mall,dll) jadi ane ga mikirin buat kejar setoran aura.
bisa bot ato ngga bwt ane sama aja D


Quote:
Original Posted By eresea
like this, game just for fun / mengisi waktu luang ngakak

kalau merasa g ada waktu so jgn di paksa untuk main yach ngakak


setubuh sama yg ini.. beer:

gw nganggepnya game aja soalnya.. kecuali mungkin ada agan-agan yg nganggep RO itu bisnis,dan karena ada anti-bot maka bisnisnya berantakan,trus ngomel-ngomel.. ya mau gimana lagi? di forum OK juga ditulisnya "this is unofficial project".. trus klo yg official mau menghambat yg unofficial ya sah-sah aja kan? D
Merah.Delima - 29/01/2010 08:30 PM
#108

dah pensi.. jadi ga bisa komeng
D
CallmeHendry - 29/01/2010 08:43 PM
#109

Pollingnya gw tidak suka dengan opsi yang ada.
kesannya ga enak banget.
jadi saya tidak memilih
cakbur - 29/01/2010 09:11 PM
#110

gw sih mau ada bot ataupun kaga gak peduli......
coz gw tipe player yang suka cara instan......... hammer:
tapi gw pro sama openkore lohh yaa beer:

dari zaman ro server loki , gw selalu bisanya beli char yang udh neon malu:

hanya orang apatis yang mau hunt manual lebih dari 80% dari exp yang didapet berbusa:


sedikit cerita kisah nyata nih gan :

gw punya temen , sering maen RO juga di satu net yang sama.

dia bikin char HP dari mulai novice sampe jadi HP aura.......

apa efeknya ???

duit jutaan abis buat beli vocer and ngetok2 barang.......
padahal paling gede dia hoki bisa sampe +7 spiky band hammer:
terus sama die di hajar pula....... = hancur2 juga ngakak
sekolahnya terlantar ........ takut
sma ga lulus2......
akhirnya cuma ikut sekolah paket. takut

ada lagi temen gw juga ,
bikin char assx and champ dari novice manual pula berbusa:

apa yang terjadi......
diem2 die make uang smester kuliahnya......
udh gitu dia ngambil cuti akademik tanpa jujur ma bonyoknya takut
kasian kan duit orang tua di jadiin game LYTOD najis tai:


JANGAN MAU LO DI BODOHIN SAMA LYTOD berbusa:
mending lo beli char yang udh jadi aja daripada bikin char manual tai: dari awal berbusa:


sory kalo ada kata2 gw yang agak kasar and kurang berkenan

no flame cuma mau ngasih sedikit pengalaman aja .......

ilovekaskus
Shoppingcorner - 29/01/2010 09:16 PM
#111

Seharusnya MUI dan FPI memberlakukan haram bagi game online o
Buddy85 - 29/01/2010 09:18 PM
#112

itu si salah orang'nya, bukan salah lyto/ragnarok'nya gan D
SpunKs - 29/01/2010 10:09 PM
#113
Just My opnions
hai gan..!!

Sebenernya kita tidak perlu menanggapi semua dengan emosi, seperti yg kita semua tau RO adalah Game online, yg artinya kita bisa berinteraksi satu sama lain... kl kalian buka WEB RO disana judul yg tertera berbunyi "Sejuta Sahabat Sejuta Rasa" nahhh... kalo game RO bisa pake bot maka dalam prakteknya semua yg ada disana rata2 program semua jalanin..kalaupun gatel mau hunt manual bareng temen share exp.. no way..!! gandeng donk lebih asik.. Exp kenceng..betul ??.. itu dah keluar dr semboyan dr Game RO sendiri.. Now no bot allowed, yg mau hunt cari temen share exp and goods, yg jualan bisa sambil ngobrol sama temennya yg nun jauh disana, yg bikin item (EDP,WSP,Botol2an dll) ya harus cape pencet2 tuts...sambil ngobrol2 juga.. itu br game online yg mereka mau..dan sesuai dgn semboyan Lyto..gua juga botter..tapi gua gak protes.. intinya gua netral juga.. harapan kita semua semoga Game yg kita cintai ini tdk tenggelam begitu saja.. Just try to remember that this is just a game.. So for God Sake chilled out bro.. Have some fun...!!!nosara
Boedisheva - 29/01/2010 10:49 PM
#114

antara maw lanjut ato ga..secara klo misal bot palingan jg bt bikin char baru..yg lain keperluan dikid..cmn bot paket WOE or macem..jd klo aq sih ga ngaruh mw dibikin anti bot or not..^^
NoLimitz - 29/01/2010 11:35 PM
#115

Ya kita liad aja sampe event 5x EXP nya abis ...
Kalo emg masih gak bisa BOT wah bener bener keterlaluan nih LYTOD ~ !!
Kurematsu - 30/01/2010 12:59 AM
#116

hmmm .
sbnernya sii gampangg .
buat yang mikir maen RO + no BOT = ga enak , yaa ga usa maen lg .
toh d atas gw liat banyak comment2 yg blg ' RO ga bakal booming lg soal nya game lama , dah banyak game online laen nya . ' iya kan ?
gw sndiri botter kok . gw akui itu . tp emang ga bs d pungkiri kalo bot itu emg bkin komunitas jd ga ada .
char banyaaakkkk bener . tp yg ngobrol ada ga ?
darpront masi rame kayak dulu ? morroc atas gmn ?
semua ny bot kan ?
ato mungkin emg gw yg ga pny temen ? jd gw bs blg RO skg ga ada komunitas ?
silahkan di cek deh .
tempat2 nongkrong jaman dulu .
paling2 rame pas WOE doang kan ?
kalopun emg bot nanti d larang , mungkin RO ga akan sama kyk dlu lg . tp menurut gw , bisa jadi lbh bae .
sapa sih yg ga kangen sama komunitas RO jaman dulu ?
gw rasa lo semua pgn kea gt lg kan ?
emang sii idup ga cm depan komp aja . tp itu jg tergantung dr kita sndiri ngatur waktu gmn .
kalo ga bs ngatur waktu , buat apa maen ? simple kan ?

no offense . cm opini gue aja .
susucoklat8 - 30/01/2010 01:29 AM
#117

Quote:
Original Posted By NoLimitz
Ya kita liad aja sampe event 5x EXP nya abis ...
Kalo emg masih gak bisa BOT wah bener bener keterlaluan nih LYTOD ~ !!


yuppppp...

setubuh gan,, kalo emang ga bisa,, mending pensi 4 ever

lagian yg manual jg ga sadar2..
mereka juga diuntungkan dengan ada nya bot,,
contoh 1. barang2 usable seperti straw, wsp, bp dan ransum2 lain untuk woe
2. Misceleanous sperti acid set
3. dan yang paling penting gan, harga pasaran di payon jadi ga mahal2 banget karena ada bot, coba bayangin ga ada bot , melonjak itu pasaran, yg manual2 ga sanggup beli..

kalau emg bakal balik lg ro no bot = kehancuran?
knp?
karena dulu ro sudah mengalami evolusi dari jaman manual ke jaman bot,
loh kalo dari jaman bot ke jaman manual lg? kehancuran total pasti terjadi,,
sama aja kyk skrg, dari era reformasi kembali ke era purba
yungtjung - 30/01/2010 02:38 AM
#118

buset kalo no BOT gmn mau woe kk ?

SINX [ Edp Lovers ] sapa yg mau cari Bahan EDP manual ? Bikinnya tentu saja manual

Biocemist [ Fire Acid FCP Lovers ] sapa juga yg mau cari bahannya fire acid segabruk manual ? dan ngerjainnya manual ? abis brp org dan biaya yg dikeluarkan ? apakah seimbang ?

Champ [ Ashura Lovers ] Kalo HP bisa diakalin pake WP/Mastela , kalo SP diakalinnya pake apa ? masa soul exhale terus tiap kali mau ashura ? kocak dong..

Gw rasa yah dalam bulan ini ga perubahan tentang bot , org pasti udahan mainnya , apalagi server Thor yg BAYAR .. Lyto terlambat kalo mau ciptain komunitas Tanpa Bot mustinya paling lama 1 tahun setelah game itu dikeluarkan,tetapi game udah berjalan 5-6 tahun baru diperlakukan kyk gini..
deVertigo - 30/01/2010 02:38 AM
#119

ngacir2 atau jangan2 ini bentuk pengusiran lytod secara halus? takut
sampe akhirnya RO d lupakan n ilang dr peredaran, gimana nasib char2 kita? yang udh ngorbanin uang & waktu.. cd
yungtjung - 30/01/2010 02:40 AM
#120

Quote:
Original Posted By deVertigo
ngacir2 atau jangan2 ini bentuk pengusiran lytod secara halus? takut
sampe akhirnya RO d lupakan n ilang dr peredaran, gimana nasib char2 kita? yang udh ngorbanin uang & waktu.. cd


apalagi saya gan berdukas .. 30 bot sampe Maret semua .. berdukasberdukasberdukasberdukas
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO