Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

deVertigo - 30/01/2010 02:47 AM
#121

Quote:
Original Posted By yungtjung
apalagi saya gan berdukas .. 30 bot sampe Maret semua .. berdukasberdukasberdukasberdukas


Coba gan, yg punya sodara pengacara suruh baca rule Lytod....
sapa tau ada celah buat d TUNTUT gtngakak
yungtjung - 30/01/2010 02:52 AM
#122

Quote:
Original Posted By deVertigo
Coba gan, yg punya sodara pengacara suruh baca rule Lytod....
sapa tau ada celah buat d TUNTUT gtngakak


percuma lah gan .. kyknya dia mau nutup game ini secara halus .. kalo langsung ditutup kan kesannya dia malinggin kita .. tapi kalo gini kita mau demo jg ga bakal digubris sama dia.. btw org2 Lyto juga banyak di Kaskus , dan forum2 laennya..sebenrnya kita ngmg gini mereka juga tau sambil ketawa2 mungkin di depan kompienya takut
Iqbal ajie - 30/01/2010 05:15 AM
#123

Quote:
Original Posted By susucoklat8
yuppppp...

setubuh gan,, kalo emang ga bisa,, mending pensi 4 ever

lagian yg manual jg ga sadar2..
mereka juga diuntungkan dengan ada nya bot,,
contoh 1. barang2 usable seperti straw, wsp, bp dan ransum2 lain untuk woe
2. Misceleanous sperti acid set
3. dan yang paling penting gan, harga pasaran di payon jadi ga mahal2 banget karena ada bot, coba bayangin ga ada bot , melonjak itu pasaran, yg manual2 ga sanggup beli..

kalau emg bakal balik lg ro no bot = kehancuran?
knp?
karena dulu ro sudah mengalami evolusi dari jaman manual ke jaman bot,
loh kalo dari jaman bot ke jaman manual lg? kehancuran total pasti terjadi,,
sama aja kyk skrg, dari era reformasi kembali ke era purba


sebenarnya ini yang saya harapkan.
Acid EDP dan ashura jangan dipake seenaknya.
Iqbal ajie - 30/01/2010 06:14 AM
#124

Mampos kalian semua yang nyari duit dari RO.
makanya Game itu buat FUN kalo buat nyari duit ya Stress la mahomaho
seckerfers - 30/01/2010 07:06 AM
#125

Quote:
Original Posted By Iqbal ajie
Mampos kalian semua yang nyari duit dari RO.
makanya Game itu buat FUN kalo buat nyari duit ya Stress la mahomaho


daripada lo cuma buat ngabisin duit......najis:
dreamtheater - 30/01/2010 08:06 AM
#126

yg ngga puas, uda masukin surat pembaca/surat terbuka aja di media DDD skalian jlentrehin bobroknya lyto pp
leanleaf - 30/01/2010 08:14 AM
#127

Gimana kalo para LYTOGAMER's bergerak gan??

yah kayak gerakan2 di fesbuk.. judulnya

Gamers Indonesia Berhenti maen LYTOGAME selama 1 tahun atau kejelasan komitmen Lyto terhadap tegasnya menegakan peraturan LYTOGAME

toh yang bermasalahkan bukan cuma idRO, tapi idSeal, idRF, idPW semuanya rusak

toh kemaren ane woe.. user cuma 429 (di Thor)... WOENYA MASIH NGELAG!!! najisnajisnajis
padahal ping2an ane normal2 aja >.<
ini yang salah kompie aneh, ISP ane, atau memang tu server Lytonya yang udah bodol????
snowonsummer - 30/01/2010 10:13 AM
#128

cuma mo kasih sekedar saran dan opini ja,

bot itu jelas melanggar aturan, dan lyto pun tidak pernah men-sahkan pemakaian bot secara resmi, tapi ketika seorang botter memaki-maki para anti-botter dengan bilang tidak punya real life, wew get a life man !!

ini cuma game, tapi tetep butuh usaha, "para orang bego yang ga punya real life" ini bermain buat fun / farming dengan cara manual, sah lah kalau mereka bisa jadi "dewa" karena kerja keras in game mereka dan bukan karena sebuah program.

miris ngeliat botter bilang "kalian itu cuma looser yang bisanya main game, ga kayak gw yang punya real life sehingga musti ngebot" , kalau emang situ punya real-life "JANGAN MAIN GAME !!"

saya kan mo fun abis capek kerja, trus pengen liat char saya jadi dewa pake bot ... well it suck, but seperti yang anda tau, no pain no fame ... mo dewa tanpa bot bisa joki, bisa beli zenny ...

ga usah munafik, saya juga ngebot, saya juga dapet duit dari bot, tapi klo ampe bilang orang yg farming/leveling in game secara manual itu ga punya real-life, kayaknya udah musti ngaca D D

kalo saya yakin udah ga bisa ngebot lagi, ya udah saya tinggalin cari duit dari tempat lain, selesai masalah ... gitu aja kok repot.

kalau ada yang tersinggung dengan tulisan di atas, yah sorry2 aja dan silakan cari cermin D D
susucoklat8 - 30/01/2010 10:34 AM
#129

Quote:
Original Posted By snowonsummer
cuma mo kasih sekedar saran dan opini ja,

bot itu jelas melanggar aturan, dan lyto pun tidak pernah men-sahkan pemakaian bot secara resmi, tapi ketika seorang botter memaki-maki para anti-botter dengan bilang tidak punya real life, wew get a life man !!

ini cuma game, tapi tetep butuh usaha, "para orang bego yang ga punya real life" ini bermain buat fun / farming dengan cara manual, sah lah kalau mereka bisa jadi "dewa" karena kerja keras in game mereka dan bukan karena sebuah program.

miris ngeliat botter bilang "kalian itu cuma looser yang bisanya main game, ga kayak gw yang punya real life sehingga musti ngebot" , kalau emang situ punya real-life "JANGAN MAIN GAME !!"

saya kan mo fun abis capek kerja, trus pengen liat char saya jadi dewa pake bot ... well it suck, but seperti yang anda tau, no pain no fame ... mo dewa tanpa bot bisa joki, bisa beli zenny ...

ga usah munafik, saya juga ngebot, saya juga dapet duit dari bot, tapi klo ampe bilang orang yg farming/leveling in game secara manual itu ga punya real-life, kayaknya udah musti ngaca D D

kalo saya yakin udah ga bisa ngebot lagi, ya udah saya tinggalin cari duit dari tempat lain, selesai masalah ... gitu aja kok repot.

kalau ada yang tersinggung dengan tulisan di atas, yah sorry2 aja dan silakan cari cermin D D



masing" orang punya cara cari fun yg berbeda2, kalau emang lo bisa cari fun pas lg main, kan ada orang lain juga yg fun nya kalo dia dagang di ro..

kalau emang punya real life koq jangan main game?? kata2 yg aneh mnurut saya, semua orang pasti punya real life lah, lah kalo yg ga punya real life doank yang maen ya sepi tu server. masing2 orang juga pasti ada pekerjaan nya , entah dari sd sampai yg udah kerja, bot itu membantu mereka menyelasikan urusan di ro, selagi mereka bekerja.. sekali lagi, semua orang pasti punya real life~ =D
snowonsummer - 30/01/2010 10:43 AM
#130

Quote:
Original Posted By susucoklat8
masing" orang punya cara cari fun yg berbeda2, kalau emang lo bisa cari fun pas lg main, kan ada orang lain juga yg fun nya kalo dia dagang di ro..

kalau emang punya real life koq jangan main game?? kata2 yg aneh mnurut saya, semua orang pasti punya real life lah, lah kalo yg ga punya real life doank yang maen ya sepi tu server. masing2 orang juga pasti ada pekerjaan nya , entah dari sd sampai yg udah kerja, bot itu membantu mereka menyelasikan urusan di ro, selagi mereka bekerja.. sekali lagi, semua orang pasti punya real life~ =D


bukan, maksud saya yang sering bilang yg main manual itu ga punya real life itu yang kadang bikin kesel, karena orang serius main di game masak di bilang ga punya real life ~_~

ngebot yah ngebot, tapi kalau dah ga bisa yah jangan maki2 anti-bot yang bahagia donk, pake bilang "bego" "ga ada real life" "ga kerja" etc etc.

mo pake bot silakan, resiko tentu tau masing-masing, cuma kalau bot mulai ga bisa nanti, silakan main manual, dan kalau ga bisa main manual, silakan cari joki atau silakan tinggalkan game nya ;)

simple kan ?
susucoklat8 - 30/01/2010 10:48 AM
#131

Quote:
Original Posted By snowonsummer
bukan, maksud saya yang sering bilang yg main manual itu ga punya real life itu yang kadang bikin kesel, karena orang serius main di game masak di bilang ga punya real life ~_~

ngebot yah ngebot, tapi kalau dah ga bisa yah jangan maki2 anti-bot yang bahagia donk, pake bilang "bego" "ga ada real life" "ga kerja" etc etc.

mo pake bot silakan, resiko tentu tau masing-masing, cuma kalau bot mulai ga bisa nanti, silakan main manual, dan kalau ga bisa main manual, silakan cari joki atau silakan tinggalkan game nya ;)

simple kan ?


gak simple" juga, pasti bakal terjadi kenaikkan harga besar-besaran di dunia ro, dari masalah ransum sampai harga pasaran zeny. tambah kasian itu yg main manual kalo harga barang2 naek. cuma enak doank hunt ga ada bot, emg brp duid sih bisa dihasilin kalo hunt manual? pasti juga ga banyak2 amad
snowonsummer - 30/01/2010 11:02 AM
#132

Quote:
Original Posted By susucoklat8
gak simple" juga, pasti bakal terjadi kenaikkan harga besar-besaran di dunia ro, dari masalah ransum sampai harga pasaran zeny. tambah kasian itu yg main manual kalo harga barang2 naek. cuma enak doank hunt ga ada bot, emg brp duid sih bisa dihasilin kalo hunt manual? pasti juga ga banyak2 amad


yap, tapi klo beberapa fitur di balikin, saya rasa tetep bisa bertahan tanpa bot ngacir:
CallmeHendry - 30/01/2010 11:20 AM
#133

Quote:
Original Posted By snowonsummer
bukan, maksud saya yang sering bilang yg main manual itu ga punya real life itu yang kadang bikin kesel, karena orang serius main di game masak di bilang ga punya real life ~_~

ngebot yah ngebot, tapi kalau dah ga bisa yah jangan maki2 anti-bot yang bahagia donk, pake bilang "bego" "ga ada real life" "ga kerja" etc etc.

mo pake bot silakan, resiko tentu tau masing-masing, cuma kalau bot mulai ga bisa nanti, silakan main manual, dan kalau ga bisa main manual, silakan cari joki atau silakan tinggalkan game nya ;)

simple kan ?


shakehand2shakehand2recsel ane sih setuju banget ama ente

Quote:
Original Posted By susucoklat8
gak simple" juga, pasti bakal terjadi kenaikkan harga besar-besaran di dunia ro, dari masalah ransum sampai harga pasaran zeny. tambah kasian itu yg main manual kalo harga barang2 naek. cuma enak doank hunt ga ada bot, emg brp duid sih bisa dihasilin kalo hunt manual? pasti juga ga banyak2 amad


anda sangat baik gan memikirkan pemain baru yang pengen main RO.agak nyindir sih dalam statement saya ini.

saya pikir yang paling bingung itu pasti para ketua Guild atau pemain yang keenakan pencet ransum.saya saja kemarin WOE di legend pake ransum sendiri.itupun cuma WP 200an biji.straw hampir ga pake sama sekali.
mati tinggal penginapan trus berangkat lagi.BTW saya LK sih

cuma saya inginnya ya lebih bijaksanalah pake ransum.
apalagi Bio Sinx sama Champ pakailah skill anda pada saat yang tepat karena saya lihat sebenarnya skill mereka memang di desain untuk dipake pada saat kritis.
xvanct - 30/01/2010 11:24 AM
#134

Quote:
Original Posted By CallmeHendry
shakehand2shakehand2recsel ane sih setuju banget ama ente



anda sangat baik gan memikirkan pemain baru yang pengen main RO.agak nyindir sih dalam statement saya ini.

saya pikir yang paling bingung itu pasti para ketua Guild atau pemain yang keenakan pencet ransum.saya saja kemarin WOE di legend pake ransum sendiri.itupun cuma WP 200an biji.straw hampir ga pake sama sekali.
mati tinggal penginapan trus berangkat lagi.BTW saya LK sih

cuma saya inginnya ya lebih bijaksanalah pake ransum.
apalagi Bio Sinx sama Champ pakailah skill anda pada saat yang tepat karena saya lihat sebenarnya skill mereka memang di desain untuk dipake pada saat kritis.


prnah taw pasukan klinci ga?
yg equip mreka 50% rental
buny band tunic safety ring dsb
gmana cara bnuh tu klinci kalo ga di spam asura n acid demonst??
di racun? ngakak
susucoklat8 - 30/01/2010 11:30 AM
#135

Quote:
Original Posted By CallmeHendry
shakehand2shakehand2recsel ane sih setuju banget ama ente



anda sangat baik gan memikirkan pemain baru yang pengen main RO.agak nyindir sih dalam statement saya ini.

saya pikir yang paling bingung itu pasti para ketua Guild atau pemain yang keenakan pencet ransum.saya saja kemarin WOE di legend pake ransum sendiri.itupun cuma WP 200an biji.straw hampir ga pake sama sekali.
mati tinggal penginapan trus berangkat lagi.BTW saya LK sih

cuma saya inginnya ya lebih bijaksanalah pake ransum.
apalagi Bio Sinx sama Champ pakailah skill anda pada saat yang tepat karena saya lihat sebenarnya skill mereka memang di desain untuk dipake pada saat kritis.


ya mau gak mau ransum itu wajib kalau lg woe,
job saya paladin, kalo ga mencet bot, dikeroyok 3 orang jg mati, dan tugas paladin ya didepan tahan badan. lah klo ga ada pot? bisa tahan brp detik coba?
sama kmaren gw jg woe di legend, dan jatah pot dikurangi gara2 lagi krisis sperti ini,

kalau untuk sinx ama bio sih, itu emg udah wajib banget edp ama acid,
assx mau nyerang ga ada exp? gatel2 rasa nya pasti
bio mau nyerang pake tangan masak? ya gak mungkin, bio pasti butuh acid set.
muhammad zulfan - 30/01/2010 11:33 AM
#136

buat para bio , bijak-bijaklah anda dalam melempar botol , di RWC bio aja cuma dapet jatah 5 botol D
xvanct - 30/01/2010 11:36 AM
#137

Quote:
Original Posted By muhammad zulfan
buat para bio , bijak-bijaklah anda dalam melempar botol , di RWC bio aja cuma dapet jatah 5 botol D


sinX 1 edp hammer:
CallmeHendry - 30/01/2010 11:40 AM
#138

Quote:
Original Posted By xvanct
prnah taw pasukan klinci ga?
yg equip mreka 50% rental
buny band tunic safety ring dsb
gmana cara bnuh tu klinci kalo ga di spam asura n acid demonst??
di racun? ngakak

takdir memang kejam.tapi ya itu maksud gw yang di spam yang itu doang la.
tapi memang trik lyto memang cukup kejam sih supaya pemain menghabiskan rupiah.
Quote:
Original Posted By susucoklat8
ya mau gak mau ransum itu wajib kalau lg woe,
job saya paladin, kalo ga mencet bot, dikeroyok 3 orang jg mati, dan tugas paladin ya didepan tahan badan. lah klo ga ada pot? bisa tahan brp detik coba?
sama kmaren gw jg woe di legend, dan jatah pot dikurangi gara2 lagi krisis sperti ini,

kalau untuk sinx ama bio sih, itu emg udah wajib banget edp ama acid,
assx mau nyerang ga ada exp? gatel2 rasa nya pasti
bio mau nyerang pake tangan masak? ya gak mungkin, bio pasti butuh acid set.

ane jga pernah pake Pally om, tipe MR juga.pake WP masih bisa la.nah SP musti hati2.skrg sih pally ane tipe BC dan GC jadi mendingan, ga terlalu masalah SP banget soalnya int gede malu:malu
Quote:
Original Posted By muhammad zulfan
buat para bio , bijak-bijaklah anda dalam melempar botol , di RWC bio aja cuma dapet jatah 5 botol D


ini contoh yang bagus tapi berbeda situasi sih
susucoklat8 - 30/01/2010 11:47 AM
#139

Quote:
Original Posted By CallmeHendry


ane jga pernah pake Pally om, tipe MR juga.pake WP masih bisa la.nah SP musti hati2.skrg sih pally ane tipe BC dan GC jadi mendingan, ga terlalu masalah SP banget soalnya int gede malu:malu


ini contoh yang bagus tapi berbeda situasi sih


ya paladin maen int mah kiamad dunia persilatan. ada2 aja
muhammad zulfan - 30/01/2010 11:51 AM
#140

Quote:
Original Posted By xvanct
sinX 1 edp hammer:


makanya di RWC ga ada sin x sama bio , semua pada ternak champion D
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO