Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO
Total Views: 14316 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Wesley87 - 30/01/2010 02:30 PM
#141

gw sih setuju ama anti bot. mestinya dari dulu. Dengan naiknya sistem pengamanan ini, lyto pasti dah persiapkan yg terburuknya yaitu server IDRO tutup, toh game ini dari berbagai segi udah dinilai "kurang keren" dibanding game2 laen.

Lyto kali ini buat keputusannya mantabs....smoga diteruskan. jgn ampe botnya bobol lagi ke sistem >.
marikitangakak - 30/01/2010 02:36 PM
#142
Well
Well,

Gw juga bingung mau vote apa..

But at least, gw akhirnya milih Kontra..

Reason :

Emang sih, kita bisa hunt dengan tenang. Tapi gara2 itu RO jadi sepi, banyak yang pensi, ransum melonjak, mau kemana2 susah.
Jadi, gw rasa kalo misalnya GM emang mau hapus Bot, seharusnya juga disediakan NPC2 baru, seperti :

Dungeon Warper (penting bgt)
Castle Warper
Ransum NPC
xvanct - 30/01/2010 02:38 PM
#143

Quote:
Original Posted By susucoklat8
ya paladin maen int mah kiamad dunia persilatan. ada2 aja

job3 ntar ga pake int susah
sp kcil hammer:


Quote:
Original Posted By muhammad zulfan
makanya di RWC ga ada sin x sama bio , semua pada ternak champion D


loh zul
bukannya RWC cuma bole ada 1job tiap team ya? confused:
oh ya
rwc bole di ress ga ya D
impositio - 30/01/2010 03:49 PM
#144

RWC mo res gmn cara?? Lah klo modar langsung ilang dari arena hammer: Sama aja ke WOE bawa2 daun ato mo res ngakak
muhammad zulfan - 30/01/2010 03:56 PM
#145

Quote:
Original Posted By xvanct
loh zul
bukannya RWC cuma bole ada 1job tiap team ya? confused:
oh ya
rwc bole di ress ga ya D

ia masing-masing job 1 , apalagi champion Indo tuh , serem bener takut
chikung88 - 30/01/2010 03:58 PM
#146
kasian..
Quote:
Original Posted By cakbur
gw sih mau ada bot ataupun kaga gak peduli......
coz gw tipe player yang suka cara instan......... hammer:
tapi gw pro sama openkore lohh yaa beer:

dari zaman ro server loki , gw selalu bisanya beli char yang udh neon malu:

hanya orang apatis yang mau hunt manual lebih dari 80% dari exp yang didapet berbusa:


sedikit cerita kisah nyata nih gan :

gw punya temen , sering maen RO juga di satu net yang sama.

dia bikin char HP dari mulai novice sampe jadi HP aura.......

apa efeknya ???

duit jutaan abis buat beli vocer and ngetok2 barang.......
padahal paling gede dia hoki bisa sampe +7 spiky band hammer:
terus sama die di hajar pula....... = hancur2 juga ngakak
sekolahnya terlantar ........ takut
sma ga lulus2......
akhirnya cuma ikut sekolah paket. takut

ada lagi temen gw juga ,
bikin char assx and champ dari novice manual pula berbusa:

apa yang terjadi......
diem2 die make uang smester kuliahnya......
udh gitu dia ngambil cuti akademik tanpa jujur ma bonyoknya takut
kasian kan duit orang tua di jadiin game LYTOD najis tai:


JANGAN MAU LO DI BODOHIN SAMA LYTOD berbusa:
mending lo beli char yang udh jadi aja daripada bikin char manual tai: dari awal berbusa:


sory kalo ada kata2 gw yang agak kasar and kurang berkenan

no flame cuma mau ngasih sedikit pengalaman aja .......

ilovekaskus


klo loe mw cerita soal temen elo, gw mw cerita soal gw sendiri.
gw bikin hw bareng temen gw yg hp, dari level 1-97 (skrang udah aura jg) temen gw aura (karena hw lbh sering mati dari hp).

itu makan waktu 2 bulan. biasa aj tuh, kuliah gw lancar, malahan sekarang gw aslab.. maaf nyombong cuman ngasih tw aj g bisa satu contoh loe jadiin generalisasi buat orang2 lain.

gw setuju ama steax yg pernah bilang klo dya bisa leveling cepet, emang bener kok, kebanyakan ro-user cuma tw tempat hunt y itu-itu aj, hw-hp cuma tw ice dun doang, padahal banyak tempat yg exp'nya lebih banyak. (gw leveling sama temen gw di mag dun. dimana satu map cuma kita doang).

intinya, klo loe g suka. yaudah pensi ajah, toh g ada yg larang, tp g usah pake koar, wong bot salah kok. mw lyto secara halus mendukung bot (mimic card im) peduli setan, resminya dilarang. dan klo sekarang emang peraturannya dijalanin y harusnya seneng, klo ada yg bilang udah ngabisin duit banyak buat beli mimic card, munafik gw bilang, gw rasa keuntungan yg kalian dapet dari bot jg udah lebih dari cukup buat ganti tuh mimic card.
muhammad zulfan - 30/01/2010 04:37 PM
#147

Quote:
Original Posted By chikung88
klo loe mw cerita soal temen elo, gw mw cerita soal gw sendiri.
gw bikin hw bareng temen gw yg hp, dari level 1-97 (skrang udah aura jg) temen gw aura (karena hw lbh sering mati dari hp).

itu makan waktu 2 bulan. biasa aj tuh, kuliah gw lancar, malahan sekarang gw aslab.. maaf nyombong cuman ngasih tw aj g bisa satu contoh loe jadiin generalisasi buat orang2 lain.

gw setuju ama steax yg pernah bilang klo dya bisa leveling cepet, emang bener kok, kebanyakan ro-user cuma tw tempat hunt y itu-itu aj, hw-hp cuma tw ice dun doang, padahal banyak tempat yg exp'nya lebih banyak. (gw leveling sama temen gw di mag dun. dimana satu map cuma kita doang).

intinya, klo loe g suka. yaudah pensi ajah, toh g ada yg larang, tp g usah pake koar, wong bot salah kok. mw lyto secara halus mendukung bot (mimic card im) peduli setan, resminya dilarang. dan klo sekarang emang peraturannya dijalanin y harusnya seneng, klo ada yg bilang udah ngabisin duit banyak buat beli mimic card, munafik gw bilang, gw rasa keuntungan yg kalian dapet dari bot jg udah lebih dari cukup buat ganti tuh mimic card.


like this thumbup:
susucoklat8 - 30/01/2010 05:01 PM
#148

Quote:
Original Posted By xvanct
job3 ntar ga pake int susah
sp kcil hammer:


job 3 kyk paladin pake int ya gagal
xvanct - 30/01/2010 05:10 PM
#149

Quote:
Original Posted By susucoklat8
job 3 kyk paladin pake int ya gagal


tipe gc pke int kk malu:
uman01 - 30/01/2010 05:17 PM
#150

Quote:
Original Posted By chikung88
klo loe mw cerita soal temen elo, gw mw cerita soal gw sendiri.
gw bikin hw bareng temen gw yg hp, dari level 1-97 (skrang udah aura jg) temen gw aura (karena hw lbh sering mati dari hp).

itu makan waktu 2 bulan. biasa aj tuh, kuliah gw lancar, malahan sekarang gw aslab.. maaf nyombong cuman ngasih tw aj g bisa satu contoh loe jadiin generalisasi buat orang2 lain.

gw setuju ama steax yg pernah bilang klo dya bisa leveling cepet, emang bener kok, kebanyakan ro-user cuma tw tempat hunt y itu-itu aj, hw-hp cuma tw ice dun doang, padahal banyak tempat yg exp'nya lebih banyak. (gw leveling sama temen gw di mag dun. dimana satu map cuma kita doang).

intinya, klo loe g suka. yaudah pensi ajah, toh g ada yg larang, tp g usah pake koar, wong bot salah kok. mw lyto secara halus mendukung bot (mimic card im) peduli setan, resminya dilarang. dan klo sekarang emang peraturannya dijalanin y harusnya seneng, klo ada yg bilang udah ngabisin duit banyak buat beli mimic card, munafik gw bilang, gw rasa keuntungan yg kalian dapet dari bot jg udah lebih dari cukup buat ganti tuh mimic card.


magma?
emg cpt di situ kk,
cma maslah utama tu, nyari tmn yang mw trs'' hunt ama kita, kadang gw ol dia ga ol, dia ol gw ga ol,, kalo kita pnya temen mgkn enak, tapi gw sndri ga ada tmn yang kenal di real life, tw nya cma dari RO, dan bisa di sadari, yang mw di ajak hunt dari lv kecil, tu hampir ga ada, kcuali klo dah kenal di real life,
coba d liat, rata'' mw nya lv tinggi smw, udah gtu, mw nya macem'' harus FE lah, itulah, pake giant lah,

lah klo gtu kluar uang trs'' an, gw ga sanggup bli eq +7 rata, nempa jga pernah abis 175k yang jadi +7 buckler hammer:

sbnrnya cma pengen cari tmn lewat RO, tapi pada gtu, ada standar buat dapet tmn,

dan dgn gw bot, lv gw tinggi, atau gw aura, lewat woe dan pvp bisa dapet tmen dari situ, knp? karena gw lv tinggi/aura,

simpel kan,

tapi klo memang udah ga segampang itu , ya udah, gw jga ga bisa protes,
rata'' pmain indonesia gt smw kok, pada adu bacot mega, flame, dll

gw lbih suka main iRO, tapi koneksi ga kuat, lag minta ampun . \(


di sana, gw mnta di anterin tempat quest aja di temenin, dengan modal b.inggris pas'' an

masi inget tuh, pas cari bahan quest def, ada pris cowo, yang rela nemenin hunt 2 jam. D
ga di bayar lagi, pdhl gw ga kenal dia, tapi dari situ jadi kenal.

klo di indo?
ada nya jasa GB , mahal pula,, hwhw


ini pngalaman dari sisi gw, ada bnyak sisi, dan persepktif,
jadi gw pro ama bot, karena gara' bot gw kenal kaskuser di sini, kenal banyak teman di RO,

pro dan kontra tu wajar,

1 lagi, gw ga ambil untung ama jasa bot, soalnya gw maen murni cari temen, \)
Rick`Holic - 30/01/2010 05:40 PM
#151

Quote:
Original Posted By marikitangakak
Well,

Gw juga bingung mau vote apa..

But at least, gw akhirnya milih Kontra..

Reason :

Emang sih, kita bisa hunt dengan tenang. Tapi gara2 itu RO jadi sepi, banyak yang pensi, ransum melonjak, mau kemana2 susah.
Jadi, gw rasa kalo misalnya GM emang mau hapus Bot, seharusnya juga disediakan NPC2 baru, seperti :

Dungeon Warper (penting bgt)
Castle Warper
Ransum NPC


Setuju bgt ane sama yg ini...

Klo pun mau bot dihilangkan sebenarnya gk papa, tapi seharusnya dari awal dibuka, jgn baru sekarang pas orang2 udah keenakan nge bot (termasuk ane) baru dibuat anti bot, imbasnya luar biasa besar, terutama buat penyesuaian diri, harga2 barang, dan pemakaian usable item e.g edp, acid set, dll...

Ane bakal mendukung program anti bot klo seandainya syarat2 ini terpenuhi :
- Exp & item drop rate ditingkatkan...
- Pinalty death dihilangkan (klo gk 1% ane rasa cukup fair) termasuk equip non-IM droppable dihilangkan...
- Map khusus penggunaan DB dan BDB...
- Fly wing, butterfy wing, teleport skill diadakan kembali (khusus aco class diberikan fasilitas khusus untuk reset skill krna ada tele)
- Item IM juga bisa drop dari monster / obb / opb, toh sekarang dah gk bisa bot jadi barang2 tsb susah buat didapatkan, klo yg mau instant kan tinggal beli IM...
- Rate tempa dengan menggunakan elunium dan oridecon biasa dikembalikan / dibuat sama seperti server thor (biar enrich laku buat aja rate success nya lebih tinggi daripada yg biasa)...

Sepertinya muluk, tapi ini cuma pendapat pribadi ane jd gk usah diributin...
B4603Z - 30/01/2010 05:44 PM
#152

Quote:
Original Posted By chikung88
klo loe mw cerita soal temen elo, gw mw cerita soal gw sendiri.
gw bikin hw bareng temen gw yg hp, dari level 1-97 (skrang udah aura jg) temen gw aura (karena hw lbh sering mati dari hp).

itu makan waktu 2 bulan. biasa aj tuh, kuliah gw lancar, malahan sekarang gw aslab.. maaf nyombong cuman ngasih tw aj g bisa satu contoh loe jadiin generalisasi buat orang2 lain.

gw setuju ama steax yg pernah bilang klo dya bisa leveling cepet, emang bener kok, kebanyakan ro-user cuma tw tempat hunt y itu-itu aj, hw-hp cuma tw ice dun doang, padahal banyak tempat yg exp'nya lebih banyak. (gw leveling sama temen gw di mag dun. dimana satu map cuma kita doang).

intinya, klo loe g suka. yaudah pensi ajah, toh g ada yg larang, tp g usah pake koar, wong bot salah kok. mw lyto secara halus mendukung bot (mimic card im) peduli setan, resminya dilarang. dan klo sekarang emang peraturannya dijalanin y harusnya seneng, klo ada yg bilang udah ngabisin duit banyak buat beli mimic card, munafik gw bilang, gw rasa keuntungan yg kalian dapet dari bot jg udah lebih dari cukup buat ganti tuh mimic card.


Mantab bro \)

Emang bner ko ... asal ada tmen mo main manual yang bukan tiap hari pun fun aja. Mo kejar level maks juga pasti sanggup.

Yang bikin puyeng cuma WOE duank nohope:
chikung88 - 30/01/2010 06:19 PM
#153

Quote:
Original Posted By muhammad zulfan
like this thumbup:


Quote:
Original Posted By B4603Z
Mantab bro \)

Emang bner ko ... asal ada tmen mo main manual yang bukan tiap hari pun fun aja. Mo kejar level maks juga pasti sanggup.

Yang bikin puyeng cuma WOE duank nohope:


tq all \)

Quote:
Original Posted By uman01
magma?
emg cpt di situ kk,
cma maslah utama tu, nyari tmn yang mw trs'' hunt ama kita, kadang gw ol dia ga ol, dia ol gw ga ol,, kalo kita pnya temen mgkn enak, tapi gw sndri ga ada tmn yang kenal di real life, tw nya cma dari RO, dan bisa di sadari, yang mw di ajak hunt dari lv kecil, tu hampir ga ada, kcuali klo dah kenal di real life,
coba d liat, rata'' mw nya lv tinggi smw, udah gtu, mw nya macem'' harus FE lah, itulah, pake giant lah,
lah klo gtu kluar uang trs'' an, gw ga sanggup bli eq +7 rata, nempa jga pernah abis 175k yang jadi +7 buckler hammer:
sbnrnya cma pengen cari tmn lewat RO, tapi pada gtu, ada standar buat dapet tmn,
dan dgn gw bot, lv gw tinggi, atau gw aura, lewat woe dan pvp bisa dapet tmen dari situ, knp? karena gw lv tinggi/aura,
simpel kan,
tapi klo memang udah ga segampang itu , ya udah, gw jga ga bisa protes,
rata'' pmain indonesia gt smw kok, pada adu bacot mega, flame, dll


inti dari game ada 2, mw have fun atau mw serius. klo mw have fun ya mana bisa modal pas-pas'an, contoh gw. klo HW hunt magma eq pas2an 3 detik masuk gerbang jg mati. tp klo mw have fun, buat apa char ampe aura. gw percaya banyak orang di idro yg mw temenan sama orang yg g aura. klo emang g ada temen sini gw temenin ngobrol, gw server legend. \)
(masalah standar temen, itu mah g usah dari dunia game, real life jg gitu kok, pinter pinternya kita aj. g semua pake standar kok.)

kenapa cari temen cuma dari pvp woe, gw sendiri banyak dapet temen dari nongkrong2 di meja im payon. sama usaha jual beli barang. even temen pvp pun gw g ada (HW paling cepet mati di pvp, paling banyak ditarget, face it, dan gw bukan tipe orang yg demen ngamburin koin/z buat beli item2 pendukung trus klo menang mega ngeflame yg gw bunuh. malu. >.< .)

ysudah kita sama2 netral, gw g anti bot kok, cuma gw anti orang cengeng yg bisanya cuma ngeflame lyto. gw cuma bisa bilang sebelum patch idro udah sangat rusak, dan kebijakan ini niatnya baik. tinggal kita liat aj ke depannya.
cakbur - 30/01/2010 06:29 PM
#154

Quote:
Original Posted By uman01
magma?
emg cpt di situ kk,
cma maslah utama tu, nyari tmn yang mw trs'' hunt ama kita, kadang gw ol dia ga ol, dia ol gw ga ol,, kalo kita pnya temen mgkn enak, tapi gw sndri ga ada tmn yang kenal di real life, tw nya cma dari RO, dan bisa di sadari, yang mw di ajak hunt dari lv kecil, tu hampir ga ada, kcuali klo dah kenal di real life,
coba d liat, rata'' mw nya lv tinggi smw, udah gtu, mw nya macem'' harus FE lah, itulah, pake giant lah,

lah klo gtu kluar uang trs'' an, gw ga sanggup bli eq +7 rata, nempa jga pernah abis 175k yang jadi +7 buckler hammer:

sbnrnya cma pengen cari tmn lewat RO, tapi pada gtu, ada standar buat dapet tmn,

dan dgn gw bot, lv gw tinggi, atau gw aura, lewat woe dan pvp bisa dapet tmen dari situ, knp? karena gw lv tinggi/aura,

simpel kan,

tapi klo memang udah ga segampang itu , ya udah, gw jga ga bisa protes,
rata'' pmain indonesia gt smw kok, pada adu bacot mega, flame, dll

gw lbih suka main iRO, tapi koneksi ga kuat, lag minta ampun . \(


di sana, gw mnta di anterin tempat quest aja di temenin, dengan modal b.inggris pas'' an

masi inget tuh, pas cari bahan quest def, ada pris cowo, yang rela nemenin hunt 2 jam. D
ga di bayar lagi, pdhl gw ga kenal dia, tapi dari situ jadi kenal.

klo di indo?
ada nya jasa GB , mahal pula,, hwhw


ini pngalaman dari sisi gw, ada bnyak sisi, dan persepktif,
jadi gw pro ama bot, karena gara' bot gw kenal kaskuser di sini, kenal banyak teman di RO,

pro dan kontra tu wajar,

1 lagi, gw ga ambil untung ama jasa bot, soalnya gw maen murni cari temen, \)



like this.........
Coke dealer - 30/01/2010 06:54 PM
#155

sekarang cari temen aja susah...kecuali lo dah kenal offline...dah 2 hari niy...o

...komunitas apa yang mo dibangun lyto...?
sedangkan lyto aja miskin info..+ ngak ada komunikasi langsung gm ma player...lom lagi gw harus ngadepin rata2 sifat jelek orang Indo...hammer:
chikung88 - 30/01/2010 07:00 PM
#156

@coke

kenapa masih main game dengan embel-embel cari temen klo gitu? udah tw klo di dunia maya semua sifat arogan orang2 keluar semua. di kaskus aj klo g ada grp/brp pasti pada arogan.

dulu gm aktif kok, tp even gm jg cape kali ngadepin user2 yg kerjaannya ngeflame doang.
siapa tw dgn dikitnya user yg online malah gm'nya aktif lagi. sabar aj bro liat perkembangannya.
snowonsummer - 30/01/2010 07:13 PM
#157

Quote:
Original Posted By Rick`Holic
Setuju bgt ane sama yg ini...

Klo pun mau bot dihilangkan sebenarnya gk papa, tapi seharusnya dari awal dibuka, jgn baru sekarang pas orang2 udah keenakan nge bot (termasuk ane) baru dibuat anti bot, imbasnya luar biasa besar, terutama buat penyesuaian diri, harga2 barang, dan pemakaian usable item e.g edp, acid set, dll...

Ane bakal mendukung program anti bot klo seandainya syarat2 ini terpenuhi :
- Exp & item drop rate ditingkatkan...
- Pinalty death dihilangkan (klo gk 1% ane rasa cukup fair) termasuk equip non-IM droppable dihilangkan...
- Map khusus penggunaan DB dan BDB...
- Fly wing, butterfy wing, teleport skill diadakan kembali (khusus aco class diberikan fasilitas khusus untuk reset skill krna ada tele)
- Item IM juga bisa drop dari monster / obb / opb, toh sekarang dah gk bisa bot jadi barang2 tsb susah buat didapatkan, klo yg mau instant kan tinggal beli IM...
- Rate tempa dengan menggunakan elunium dan oridecon biasa dikembalikan / dibuat sama seperti server thor (biar enrich laku buat aja rate success nya lebih tinggi daripada yg biasa)...

Sepertinya muluk, tapi ini cuma pendapat pribadi ane jd gk usah diributin...


kalau mau fitur2 kayak gitu, ke server thor aja kk D D
Ramdanih - 30/01/2010 08:59 PM
#158

woowww dah ada pollingnya..

pecinta botter lebih banyak.. D
xvanct - 30/01/2010 09:57 PM
#159

harusnya ada opsi ke 3
3. ada bot ato ga sama aj malu:
toma - 30/01/2010 10:01 PM
#160

maho
Quote:
Original Posted By Rick`Holic
Setuju bgt ane sama yg ini...

Klo pun mau bot dihilangkan sebenarnya gk papa, tapi seharusnya dari awal dibuka, jgn baru sekarang pas orang2 udah keenakan nge bot (termasuk ane) baru dibuat anti bot, imbasnya luar biasa besar, terutama buat penyesuaian diri, harga2 barang, dan pemakaian usable item e.g edp, acid set, dll...

Ane bakal mendukung program anti bot klo seandainya syarat2 ini terpenuhi :
- Exp & item drop rate ditingkatkan...
- Pinalty death dihilangkan (klo gk 1% ane rasa cukup fair) termasuk equip non-IM droppable dihilangkan...
- Map khusus penggunaan DB dan BDB...
- Fly wing, butterfy wing, teleport skill diadakan kembali (khusus aco class diberikan fasilitas khusus untuk reset skill krna ada tele)
- Item IM juga bisa drop dari monster / obb / opb, toh sekarang dah gk bisa bot jadi barang2 tsb susah buat didapatkan, klo yg mau instant kan tinggal beli IM...
- Rate tempa dengan menggunakan elunium dan oridecon biasa dikembalikan / dibuat sama seperti server thor (biar enrich laku buat aja rate success nya lebih tinggi daripada yg biasa)...

Sepertinya muluk, tapi ini cuma pendapat pribadi ane jd gk usah diributin...


ane setuju bgt gan...
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > PRO dan Kontra ANTI-BOT idRO LYTO