ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1
Total Views: 215512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

desperatedorks - 12/02/2010 06:05 PM
#61

Quote:
Original Posted By SweetyKitten
keren gan, 75th anniversary pnya 2, buat ane satu dong.....malu

ikutan nampang jg ahhhh.....

[IMG]Zippo Windproof Lighter - Part 1[/IMG]


ini top dah mantep kapan ya gue bisa kyk gt huhu
SURYAMAN_TNT - 15/02/2010 02:20 AM
#62

Quote:
Original Posted By SweetyKitten
keren gan, 75th anniversary pnya 2, buat ane satu dong.....malu

ikutan nampang jg ahhhh.....

[IMG][/IMG]


Yg diamond belon kepajang bro? D
FireWill - 21/02/2010 02:22 AM
#63

Ane punya edisi titanic tahun 2000 tp kenapa kok gambarnya skrg udah pada ngeletek ya??Zippo Windproof Lighter - Part 1
nyenius - 21/02/2010 11:21 PM
#64

sekilas info tentang Zippo mengakuisisi perusahaan korek Ronson : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=172274890


***ganti tempat, yang pertama diapus
fijea - 22/02/2010 11:27 AM
#65

yang black matte keren gan... D
kbtulan gw suka yang simple" heheh...
gw bkn kolektor sih...cuman dmn aja...heheheh....
penyamun - 22/02/2010 04:47 PM
#66
panduan thn produksi
untuk panduan tahun bisa lihat disini:
http://www.zippoclick.com/collecting/dateCodes.aspx
ulatpete - 22/02/2010 06:04 PM
#67

Lagi jalan2 nemu nih Forum.. Keren2 euy..
Nubie numpang ikut yaaa.. Suka Zippo tapi bukan kolektor..

Spoiler for cuma punya ini
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for cuma punya ini
Zippo Windproof Lighter - Part 1


Cuap2 menyusul deh..
soundOFsilence - 22/02/2010 06:16 PM
#68

Quote:
Original Posted By afreezal
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Ada yg punya kya gt lg ga ya? o
Siapa tahu cocok harganya D

Quote:
Original Posted By ulatpete
Lagi jalan2 nemu nih Forum.. Keren2 euy..
Nubie numpang ikut yaaa.. Suka Zippo tapi bukan kolektor..

Spoiler for cuma punya ini
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for cuma punya ini
Zippo Windproof Lighter - Part 1


Cuap2 menyusul deh..

Ga di forpis aja ternyata agan satu ini koleksi nya... hehehe
mantap gan D
penyamun - 23/02/2010 12:31 PM
#69

deleted
penyamun - 25/02/2010 02:06 AM
#70

Quote:
Original Posted By ulatpete
Lagi jalan2 nemu nih Forum.. Keren2 euy..
Nubie numpang ikut yaaa.. Suka Zippo tapi bukan kolektor..

Spoiler for cuma punya ini
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for cuma punya ini
Zippo Windproof Lighter - Part 1


Cuap2 menyusul deh..


wew....mantap!!! thumbup:
TitaniumTears - 25/02/2010 03:52 PM
#71

Quote:
Original Posted By Zippo75th
Mejeng lagikiss

Zippo Windproof Lighter - Part 1


Salam kenal Bro zippo75th shakehand2

Boleh saya liat foto lain dari samping dan dari bawah ketiga koleksi foto diatas Bro?
Dan apakah koleksi diatas menjadi koleksi ataukah juga dijual Bro?

Thanks ya Bro shakehand
Zippo75th - 27/02/2010 10:56 AM
#72

Quote:
Original Posted By TitaniumTears
Salam kenal Bro zippo75th shakehand2

Boleh saya liat foto lain dari samping dan dari bawah ketiga koleksi foto diatas Bro?
Dan apakah koleksi diatas menjadi koleksi ataukah juga dijual Bro?

Thanks ya Bro shakehand


Kalo harga cocok bolehlah ane lepas.....

Zippo Windproof Lighter - Part 1
TitaniumTears - 27/02/2010 11:26 AM
#73

Quote:
Original Posted By TitaniumTears
Salam kenal Bro zippo75th shakehand2

Boleh saya liat foto lain dari samping dan dari bawah ketiga koleksi foto diatas Bro?
Dan apakah koleksi diatas menjadi koleksi ataukah juga dijual Bro?

Thanks ya Bro shakehand


Quote:
Original Posted By Zippo75th
Kalo harga cocok bolehlah ane lepas.....

Zippo Windproof Lighter - Part 1


Ayoooo dong Bro, foto samping dan bawah zippo 75th anniversary nya ditampilin dong D

Btw zippo diatas itu zippo jenis apaan kok kayak display zippo di toko2 gitu, Bro? bingung:
Zippo75th - 27/02/2010 11:53 AM
#74

Quote:
Original Posted By TitaniumTears
Ayoooo dong Bro, foto samping dan bawah zippo 75th anniversary nya ditampilin dong D

Btw zippo diatas itu zippo jenis apaan kok kayak display zippo di toko2 gitu, Bro? bingung:


75th bawahnya B th 2007 bro dan samping nya USA 1 of 14.000
3thegreatest - 27/02/2010 12:09 PM
#75

Quote:
Original Posted By SweetyKitten
keren gan, 75th anniversary pnya 2, buat ane satu dong.....malu

ikutan nampang jg ahhhh.....

[IMG]Zippo Windproof Lighter - Part 1[/IMG]




Mantap gAn...
Asoooyyyy bgt..........
jting - 02/03/2010 03:30 PM
#76
helep...
hi guys, salam kenal yah....

gua mo nanya nih bro/sis... zippo gw koq cepet banget yah abisnya (fuelnya) padahal baru di isi.. 2 hari dah abis... padahal jarang di pake.. cm kayanya di kapasnya tuh jd kering gt... padahal saya pake flint, wick, sama fuelnya jg asli zippo... itu knapa yah... trus my zippo.. is not really wind proof... malah kebanyakan ketiup angin dah mati duluan... zipponya asli dl beli di OZ and ada garansinya...

tolong donk kalo ada yg tau what is wrong with my zippo.... thx yah all...
penyamun - 04/03/2010 12:46 AM
#77

Quote:
Original Posted By jting
hi guys, salam kenal yah....

gua mo nanya nih bro/sis... zippo gw koq cepet banget yah abisnya (fuelnya) padahal baru di isi.. 2 hari dah abis... padahal jarang di pake.. cm kayanya di kapasnya tuh jd kering gt... padahal saya pake flint, wick, sama fuelnya jg asli zippo... itu knapa yah... trus my zippo.. is not really wind proof... malah kebanyakan ketiup angin dah mati duluan... zipponya asli dl beli di OZ and ada garansinya...

tolong donk kalo ada yg tau what is wrong with my zippo.... thx yah all...


berdasarkan penjelasan diatas sepertinya ga ada yg salah di zippo ataupun part nya...
kesimpulan:
1. ngisinya dikit banget, ngisi yg bener tuh angkat busa penutup kapasnya, isi sampe basah semua kapasnya, tutup busa penutupnya, siram lagi sedikit di busa tsb, baru stop ngisinya
2. fuel nya bermasalah...jangan2 aspal tuh, beli dimana??
jangan beli fuel di tempat yg jual zippo palsu dari china...krn kemungkinan fuelnya juga palsu, mana harganya lebih mahal lagi \(
bukan promosi, tapi kebetulan di alfa mart jual zippo fuel, lebih terjamin keasliannya kalu beli disitu..

semoga membantu \)
bonanza197014 - 04/03/2010 11:46 AM
#78
join
ikut gabung ahh...ilovekaskus
moonlitee - 05/03/2010 04:10 PM
#79

ane punya satu zippo jadul gan, ga pernah pake lagi secara isinya ccepet banget kering...moso didiemin gak pake 3 hari lgs kering gan...zippo agan2 ada yg gitu gak??

baidewei yg item keren bgt tuh, pgn beli ada yg jual gak yah?
moonlitee - 05/03/2010 04:12 PM
#80

Quote:
Original Posted By penyamun
berdasarkan penjelasan diatas sepertinya ga ada yg salah di zippo ataupun part nya...
kesimpulan:
1. ngisinya dikit banget, ngisi yg bener tuh angkat busa penutup kapasnya, isi sampe basah semua kapasnya, tutup busa penutupnya, siram lagi sedikit di busa tsb, baru stop ngisinya
2. fuel nya bermasalah...jangan2 aspal tuh, beli dimana??
jangan beli fuel di tempat yg jual zippo palsu dari china...krn kemungkinan fuelnya juga palsu, mana harganya lebih mahal lagi \(
bukan promosi, tapi kebetulan di alfa mart jual zippo fuel, lebih terjamin keasliannya kalu beli disitu..

semoga membantu \)

udah diikutin semua saran di atas sama ajah kaga ngepek...keknya emang zipponya mesti diganti baru gan nohope:
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1