ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1
Total Views: 215512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

cokro666 - 28/01/2012 01:13 PM
#9901

Zippo Windproof Lighter - Part 1


Quote:

Tetap kompak, nambah terus koleksinya
Makin Rame

LANJUTKAN !!!!!!!!!


pada kagak sadar nih kayaknya udah 2 taon aja nih trit
nunggu TS motong kue linux2:
theagus - 28/01/2012 03:10 PM
#9902

"Happy Anniversary"


Zippo Windproof Lighter - Part 1






Dengan ini saya persembahkan kado untuk memperingati

Hari Jadi ke-2 KASKUS Zippo Lighter








"Zippo Z-Series 1935 Replica"



Zippo Windproof Lighter - Part 1






Spoiler for Zippo Z-Series no.018/922


[Spoiler=penampakan ke-1]Zippo Windproof Lighter - Part 1




Spoiler for penampakan ke-2
Zippo Windproof Lighter - Part 1




Spoiler for penampakan ke-3
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-4
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-5
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-6
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-7
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-8
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-9
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-10
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-11
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-12
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-13
Zippo Windproof Lighter - Part 1

[/spoiler]





next upload: zippo custom with id-zippo maskot"




"L A N J U T K A N ! ! !"



**************************************************

Terima Kasih kepada agan" yang kasih cendol buat ane....

shakehand2

Spoiler for agan yang baik hati

*Uknown_Gen
*Suryaman_TNT
*Cokro666
*Badhethumbas
*Lounge_Kaskus
*Marvin89
*Madnesse
*kozac
*Mike999
*Express.Soul
*Forbidenone
dan beberapa yang tidak diketahui ID nya

(25 point lg nih mau jadi 2 batang cendolnya...bantuin pls...Yb)


bagi yang belum silahkan disusul-in...walau abu" juga ane terima..
cendolbig



Zippo Windproof Lighter - Part 1
Zippo Windproof Lighter - Part 1
Zippo Windproof Lighter - Part 1
Zippo Windproof Lighter - Part 1

credit by: Cokro666
colai - 28/01/2012 06:09 PM
#9903

selamat ultah kaskus zippo
galih.jr - 29/01/2012 08:49 AM
#9904

wahhhh.
happy b'day yang ke 2 buat zippo windproof lighter yaaa.
smg makin jaya terus dah.
ahahahaha..
omentimbul - 29/01/2012 12:15 PM
#9905

Quote:
Original Posted By theagus
"Happy Anniversary"


Zippo Windproof Lighter - Part 1





Dengan ini saya persembahkan kado untuk memperingati

Hari Jadi ke-2 KASKUS Zippo Lighter








"Zippo Z-Series 1935 Replica"



Zippo Windproof Lighter - Part 1






Spoiler for Zippo Z-Series no.018/922


[Spoiler=penampakan ke-1]Zippo Windproof Lighter - Part 1




Spoiler for penampakan ke-2
Zippo Windproof Lighter - Part 1




Spoiler for penampakan ke-3
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-4
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-5
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-6
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-7
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-8
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-9
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-10
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-11
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-12
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Spoiler for penampakan ke-13
Zippo Windproof Lighter - Part 1

[/spoiler]





next upload: zippo custom with id-zippo maskot"




"L A N J U T K A N ! ! !"



**************************************************

Terima Kasih kepada agan" yang kasih cendol buat ane....

shakehand2

Spoiler for agan yang baik hati

*Uknown_Gen
*Suryaman_TNT
*Cokro666
*Badhethumbas
*Lounge_Kaskus
*Marvin89
*Madnesse
*kozac
*Mike999
*Express.Soul
*Forbidenone
dan beberapa yang tidak diketahui ID nya

(25 point lg nih mau jadi 2 batang cendolnya...bantuin pls...Yb)


bagi yang belum silahkan disusul-in...walau abu" juga ane terima..
cendolbig



Zippo Windproof Lighter - Part 1
Zippo Windproof Lighter - Part 1
Zippo Windproof Lighter - Part 1
Zippo Windproof Lighter - Part 1

credit by: Cokro666




Guanteng buanget mas bro,..
marvin89 - 29/01/2012 01:37 PM
#9906

haduuuh....o
koleksinya ga nahan dah....Zippo nya limited edition semua dan didukung duit unlimited edition.

@om agus : itu zippo z series yg didatangkan dari Slovakia ya? Mantap banget dah om yg satu ini.

duduk2 dulu dah sambil meratapi isi dompet linux2: matabelo:
ane belum ada zippo koleksi baru D
theagus - 29/01/2012 02:36 PM
#9907

Quote:
Original Posted By omentimbul
Guanteng buanget mas bro,..



makasih om....:genits :genits o o




Quote:
Original Posted By marvin89
haduuuh....o
koleksinya ga nahan dah....Zippo nya limited edition semua dan didukung duit unlimited edition.

@om agus : itu zippo z series yg didatangkan dari Slovakia ya? Mantap banget dah om yg satu ini.

duduk2 dulu dah sambil meratapi isi dompet linux2: matabelo:
ane belum ada zippo koleksi baru D



hu uh...tahu aje nih om klu barangnya dari slovakia.....o o o
gara-gara punya z-series yg copper jadi ambil jg yg ini biar komplit....lagian nih hanya 922 biji doang seluruh dunia....sudah pasti rare banget nih barang...mumpung ada ya udah di hajar aje....
walau dompet meringissss....hammers hammers
GODSPRICK - 29/01/2012 03:44 PM
#9908

alhamdulillah korek zippo ane yang pertama kemaren sore nyampe D
mantap banget dah puas ane belinya D
kebetulan belakangan ini cuaca juga lagi berangin jadi gak sia2 lah punya zippo wahahaha.
dan ane juga baru tau kalo zippo baru tuh belom ada fluid nya hammer: untung temen ane punya stok banyak jadi gratis hahaha.
hemm kok ane insert nya seret ya dikeluarin nya kayaknya ngepas banget dia. jadi kemaren ane paksa keluarin jadinya baret deh insertnya. diapain ya gan biar gak seret gitu.
overall ane sangat puas dengan zippo nya, dan sekarang menjadi barang kesayangan nomer 1 deh D
2359555 - 29/01/2012 04:29 PM
#9909

Quote:
Original Posted By GODSPRICK
alhamdulillah korek zippo ane yang pertama kemaren sore nyampe D
mantap banget dah puas ane belinya D
kebetulan belakangan ini cuaca juga lagi berangin jadi gak sia2 lah punya zippo wahahaha.
dan ane juga baru tau kalo zippo baru tuh belom ada fluid nya hammer: untung temen ane punya stok banyak jadi gratis hahaha.
hemm kok ane insert nya seret ya dikeluarin nya kayaknya ngepas banget dia. jadi kemaren ane paksa keluarin jadinya baret deh insertnya. diapain ya gan biar gak seret gitu.
overall ane sangat puas dengan zippo nya, dan sekarang menjadi barang kesayangan nomer 1 deh D


pakein foto2 zippo nya dong gan genit:
GODSPRICK - 29/01/2012 04:34 PM
#9910

Quote:
Original Posted By 2359555
pakein foto2 zippo nya dong gan genit:


wahh malu ane mah, zippo ane model lama + harganya paling murah \(
malu ane sama sepuh2 disini.
theagus - 29/01/2012 04:45 PM
#9911

Quote:
Original Posted By GODSPRICK
wahh malu ane mah, zippo ane model lama + harganya paling murah \(
malu ane sama sepuh2 disini.


jangan dinilai dari harganya om....hitung klu di upload berbagi keceriaan disini....

soal insert seret itu sih wajar aja om....khan masih perawan....ngakaks...
klu mau bisa di longgarin dikit bodynya....
pas insertnya di cabut bisa di mekarkan sedikit....
2359555 - 29/01/2012 04:57 PM
#9912

Quote:
Original Posted By GODSPRICK
wahh malu ane mah, zippo ane model lama + harganya paling murah \(
malu ane sama sepuh2 disini.

om, bener kata sepuh sugus tuh D
v
v
v
Quote:
Original Posted By theagus
jangan dinilai dari harganya om....hitung klu di upload berbagi keceriaan disini....

ini nih enaknya cuma mantau2 di sini shakehand
pada seneng berbagi keceriaan, sementara para penonton nya dibikin ngiler \( \(

Quote:
Original Posted By theagus
soal insert seret itu sih wajar aja om....khan masih perawan....ngakaks...
klu mau bisa di longgarin dikit bodynya....
pas insertnya di cabut bisa di mekarkan sedikit....


om, kalau gw kasusnya kebalik nih D
gw beli insert nya doang, nah pas dimasukin ke bodi nya malah longgar banget hammer:
sempet gw maen2 in zipponya, eh malah tuh insert keluar setengah ngakaks
enaknya, bodynya yg di gepengin atau insert nya yg di mekarin om ? malu:
marvin89 - 29/01/2012 05:55 PM
#9913

Quote:
Original Posted By GODSPRICK
alhamdulillah korek zippo ane yang pertama kemaren sore nyampe D
mantap banget dah puas ane belinya D
kebetulan belakangan ini cuaca juga lagi berangin jadi gak sia2 lah punya zippo wahahaha.
dan ane juga baru tau kalo zippo baru tuh belom ada fluid nya hammer: untung temen ane punya stok banyak jadi gratis hahaha.
hemm kok ane insert nya seret ya dikeluarin nya kayaknya ngepas banget dia. jadi kemaren ane paksa keluarin jadinya baret deh insertnya. diapain ya gan biar gak seret gitu.
overall ane sangat puas dengan zippo nya, dan sekarang menjadi barang kesayangan nomer 1 deh D


wah photo nya dong om wowcantik
mau kayak apa juga modelnya yg penting zippo nya asli D

klo insert baret2 mah wajar itu. Klo insert ngepas gitu mah klo ane biarin aja, ntar lama2 juga agak kendur. malah enah rapet gitu, klo dibuka tutup zipponya, insert gak keluar2.
unknown_gen - 29/01/2012 07:29 PM
#9914

edan itu z series \( \(

bikin ndak bisa tidur neee hammer:
theagus - 29/01/2012 10:07 PM
#9915

Quote:
Original Posted By 2359555
om, bener kata sepuh sugus tuh D
v
v
v

ini nih enaknya cuma mantau2 di sini shakehand
pada seneng berbagi keceriaan, sementara para penonton nya dibikin ngiler \( \(



om, kalau gw kasusnya kebalik nih D
gw beli insert nya doang, nah pas dimasukin ke bodi nya malah longgar banget hammer:
sempet gw maen2 in zipponya, eh malah tuh insert keluar setengah ngakaks
enaknya, bodynya yg di gepengin atau insert nya yg di mekarin om ? malu:




klu ane mending mekarin insert dulu sedikit....soalnya insert bisa di tuker klu rusak....baru dilanjutin ke body klu insert nya di mekarin masih aja janda....




Quote:
Original Posted By unknown_gen
edan itu z series \( \(

bikin ndak bisa tidur neee hammer:



adalah sama om dak bisa tidur sewaktu ane belom punya.....
sekarang udah punya malah bikin dak bisa tidur malahan om....
soalnya dicari-cari sama debt collector....hammers hammers ngakaks ngakaks
cokro666 - 30/01/2012 01:04 PM
#9916

om agus..peace om..damai yak om
jangan kau bombardir lagi... takuts
GODSPRICK - 30/01/2012 06:51 PM
#9917

Quote:
Original Posted By 2359555
pakein foto2 zippo nya dong gan genit:


Quote:
Original Posted By theagus
jangan dinilai dari harganya om....hitung klu di upload berbagi keceriaan disini....

soal insert seret itu sih wajar aja om....khan masih perawan....ngakaks...
klu mau bisa di longgarin dikit bodynya....
pas insertnya di cabut bisa di mekarkan sedikit....


okee gan, nih ane udah potoin D
ooo iya gan, udah ane cabut-masuk in berkali2 jadi aga longgar D

Quote:
Original Posted By marvin89
wah photo nya dong om wowcantik
mau kayak apa juga modelnya yg penting zippo nya asli D

klo insert baret2 mah wajar itu. Klo insert ngepas gitu mah klo ane biarin aja, ntar lama2 juga agak kendur. malah enah rapet gitu, klo dibuka tutup zipponya, insert gak keluar2.


hahaha iye gan kalau punya yang asli punya kepuasan tersendiri o

nih foto2 korek kesayangan ku [BWK] malus

Spoiler for Spectrum With Logo

[spoiler= ]Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

[/spoiler]
gimana gan? jelek? biasa saja? apa keren gan? D
maklum lah duit anak muda pas - pasan \(
nanti kalo udah punya duit lagi mau beli lagi ahh genit:
theagus - 30/01/2012 07:10 PM
#9918

Quote:
Original Posted By cokro666
om agus..peace om..damai yak om
jangan kau bombardir lagi... takuts



gak apa² om....biar kesannya rame....hammers ngakaks ngakaks



Quote:
Original Posted By GODSPRICK
okee gan, nih ane udah potoin D
ooo iya gan, udah ane cabut-masuk in berkali2 jadi aga longgar D



hahaha iye gan kalau punya yang asli punya kepuasan tersendiri o

nih foto2 korek kesayangan ku [BWK] malus

Spoiler for Spectrum With Logo

[spoiler= ]

gimana gan? jelek? biasa saja? apa keren gan? D
maklum lah duit anak muda pas - pasan \(
nanti kalo udah punya duit lagi mau beli lagi ahh genit:


:selamat :2thumbup :2thumbup :selamat



wahhh emang bener manusia matahari A.K.A Suryaman_TNT bilang.....ternyata zippo spectrum....kerennnnnnnnnn......jadi ngiler dah ane....

ini baru mantapppp om...berbagi keceriaan disini.....jadi walau dak punya jadi bisa kepingin punya....kalau kepingin punya sudah bisa melihat fhoto realnya....

ehhh bydeway, aniway, busway....dibagi juga keceriaan nya di sebelah ya om....disana informasi mengenai zippo jauh lebih dalam di kupas....atau ingin informasi mengenai gathering....
(monggo di klik gambarnya) Yb


Zippo Windproof Lighter - Part 1
SURYAMAN_TNT - 31/01/2012 04:28 AM
#9919

HAPPY BIRTHDAY

ZIPPO KASKUS






gak terasa udah lama, perasaan baru kemaren D








shakehand2 Terima kasih beer:

:2thumbup untuk rekan-rekan yg pada doyan nongkrong di sini :2thumbup

dan

:selamat turut meramaikan suasana iloveindonesia


Kita berlanjut ke acara :

Spoiler for kagak klik nyesel dahhh

Zippo Windproof Lighter - Part 1
SURYAMAN_TNT - 31/01/2012 04:57 AM
#9920

Quote:
Original Posted By cokro666
adalah siap om army:

ada onta berjambul D


matabelo:


Quote:
Original Posted By E.S.A
numpang mejeng....
ada yang mo gantiin ga ya....
Spoiler for

Zippo Windproof Lighter - Part 1


Ada jurus penjuru mata angin nih matabelo:


Quote:
Original Posted By cokro666
Zippo Windproof Lighter - Part 1
Sesi Pemesanan Pertama sampai 9 Februari 2012
Silahkan ke TKP



Gak nyangka ternyata anaknya gaul juga D

Rambut sampe di cat segala hammer:


Quote:
Original Posted By theagus

Spoiler for kagak klik nyesel dahhh

Zippo Windproof Lighter - Part 1


Dateng ye om, bawa mpek-mpek D


Quote:
Original Posted By cokro666
Zippo Windproof Lighter - Part 1


pada kagak sadar nih kayaknya udah 2 taon aja nih trit
nunggu TS motong kue linux2:


Entar lagi post-post kalian yg akan dipotong D

Udah mau gopek nih, bakalan banyak kena sunat entar ngakak



Quote:
Original Posted By theagus
"Happy Anniversary"


Zippo Windproof Lighter - Part 1



Dengan ini saya persembahkan kado untuk memperingati

Hari Jadi ke-2 KASKUS Zippo Lighter



"Zippo Z-Series 1935 Replica"



Zippo Windproof Lighter - Part 1






Spoiler for Zippo Z-Series no.018/922


[spoiler=]






next upload: zippo custom with id-zippo maskot"




"L A N J U T K A N ! ! !"



**************************************************

Terima Kasih kepada agan" yang kasih cendol buat ane....

shakehand2


Mak dikipe, itu Jipo apa gak tambah bererot di rumah nohope:

Yg ane suka dari ini:

-Replika nya yg masih berbentuk klasik.
-Huruf Z nya yg mana tahan
-Kotak nya juga eksklusif banget dah

:2thumbup untuk om Agus


Quote:
Original Posted By marvin89
haduuuh....o
koleksinya ga nahan dah....Zippo nya limited edition semua dan didukung duit unlimited edition.

@om agus : itu zippo z series yg didatangkan dari Slovakia ya? Mantap banget dah om yg satu ini.

duduk2 dulu dah sambil meratapi isi dompet linux2: matabelo:
ane belum ada zippo koleksi baru D


Duitnya emang pada unlimited D



Quote:
Original Posted By GODSPRICK
alhamdulillah korek zippo ane yang pertama kemaren sore nyampe D
mantap banget dah puas ane belinya D
kebetulan belakangan ini cuaca juga lagi berangin jadi gak sia2 lah punya zippo wahahaha.
dan ane juga baru tau kalo zippo baru tuh belom ada fluid nya hammer: untung temen ane punya stok banyak jadi gratis hahaha.
hemm kok ane insert nya seret ya dikeluarin nya kayaknya ngepas banget dia. jadi kemaren ane paksa keluarin jadinya baret deh insertnya. diapain ya gan biar gak seret gitu.
overall ane sangat puas dengan zippo nya, dan sekarang menjadi barang kesayangan nomer 1 deh D


Penampakannya dong matabelo: D

Kalo seret biarin aja. Itu tandanya masih bagus.

Sebab kalau agak longgar, nanti akan membuat penguapan minyak terjadi lebih cepat.



Quote:
Original Posted By 2359555

om, kalau gw kasusnya kebalik nih D
gw beli insert nya doang, nah pas dimasukin ke bodi nya malah longgar banget hammer:
sempet gw maen2 in zipponya, eh malah tuh insert keluar setengah ngakaks
enaknya, bodynya yg di gepengin atau insert nya yg di mekarin om ? malu:


Insert aja yg dimekarin.

Body jangan diganggu sama sekali kalau memang tidak terpaksa genit:
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1