ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1
Total Views: 215512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

unknown_gen - 31/01/2012 08:44 AM
#9921

Quote:
Original Posted By GODSPRICK
okee gan, nih ane udah potoin D
ooo iya gan, udah ane cabut-masuk in berkali2 jadi aga longgar D



hahaha iye gan kalau punya yang asli punya kepuasan tersendiri o

nih foto2 korek kesayangan ku [BWK] malus

Spoiler for Spectrum With Logo

[spoiler= ]Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

[/spoiler]
gimana gan? jelek? biasa saja? apa keren gan? D
maklum lah duit anak muda pas - pasan \(
nanti kalo udah punya duit lagi mau beli lagi ahh genit:


mantap!! iloveindonesiasiloveindonesias

Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT


Insert aja yg dimekarin.

Body jangan diganggu sama sekali kalau memang tidak terpaksa genit:


wow ada yang di mekarin genit: genit:
GODSPRICK - 31/01/2012 01:42 PM
#9922

Quote:
Original Posted By theagus
wahhh emang bener manusia matahari A.K.A Suryaman_TNT bilang.....ternyata zippo spectrum....kerennnnnnnnnn......jadi ngiler dah ane....

ini baru mantapppp om...berbagi keceriaan disini.....jadi walau dak punya jadi bisa kepingin punya....kalau kepingin punya sudah bisa melihat fhoto realnya....

ehhh bydeway, aniway, busway....dibagi juga keceriaan nya di sebelah ya om....disana informasi mengenai zippo jauh lebih dalam di kupas....atau ingin informasi mengenai gathering....
(monggo di klik gambarnya) Yb


Zippo Windproof Lighter - Part 1


hehehe iya gan emang keren, mantab bener deh..
nanti rencananya kalo punya duit lebih mau beli yang black ice sama ebony gan genit: keren banget !

Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT
Penampakannya dong matabelo: D

Kalo seret biarin aja. Itu tandanya masih bagus.

Sebab kalau agak longgar, nanti akan membuat penguapan minyak terjadi lebih cepat.

Insert aja yg dimekarin.

Body jangan diganggu sama sekali kalau memang tidak terpaksa genit:


itu udah ada gan penampakan nya hehehe berkat saran agan ane jadi lebih mantap thumbup:

Quote:
Original Posted By unknown_gen
mantap!! iloveindonesiasiloveindonesias


thx gan ! D

btw cara setting batu nya gimana yaa? kok kalo nyalain kadang2 agak seret gitu gan keras. apa disetel dari bawahnya?
o iya, bokap ane masih nyimpen minyak zippo, tapi udah lama banget udah 10 taunan mungkin, itu masih bagus gak ya gan? apa eli baru aja?
thx sepuh semua atas saran nya D
theagus - 31/01/2012 04:02 PM
#9923

gan ane minta saran dan kritiknya ya....

saya mau mencoba bikin rak display buat zippo....dan saya mencoba desain rak displaynya....

nahhh saya minta para sesepuh dan teman2x disini mereview hasil desain rak display saya ini.....
saran dan kritik sangat di harapkan....

terima kasih sebelumnya....


Spoiler for Sampel Zippo showcase
Zippo Windproof Lighter - Part 1
unknown_gen - 31/01/2012 04:08 PM
#9924

Quote:
Original Posted By theagus
gan ane minta saran dan kritiknya ya....

saya mau mencoba bikin rak display buat zippo....dan saya mencoba desain rak displaynya....

nahhh saya minta para sesepuh dan teman2x disini mereview hasil desain rak display saya ini.....
saran dan kritik sangat di harapkan....

terima kasih sebelumnya....


Spoiler for Sampel Rak Display nya
Zippo Windproof Lighter - Part 1


cakep ums. ini bagus. genit: genit:
ristan - 31/01/2012 04:09 PM
#9925

genit: genit: genit:

koreknya cakep2....
omline - 31/01/2012 06:37 PM
#9926

wah Liat thread zippo collector jadi inget masalalu.

jaman SMP korek zippo ane ada kali 30 bijian hasil dari limpahan pakde ane yang pindahan...
dibuangain sama nyokap... \( *mungkin ada yg langka

nyokap ane ngeliat kalo itu cuma korek api doang,,, sayang banget itu padahal untung buat yang nemuin di tempat sampah D
SURYAMAN_TNT - 31/01/2012 07:43 PM
#9927

Quote:
Original Posted By GODSPRICK


btw cara setting batu nya gimana yaa? kok kalo nyalain kadang2 agak seret gitu gan keras. apa disetel dari bawahnya?
o iya, bokap ane masih nyimpen minyak zippo, tapi udah lama banget udah 10 taunan mungkin, itu masih bagus gak ya gan? apa eli baru aja?
thx sepuh semua atas saran nya D


Minyak ente simpen aja, barang langka tuh D

Kalo batu memang seret pas baru.
Saran ane gak usah disetel ulang, karena nanti juga akan sesuai sendiri.

Justru semakin lama dipakai nanti akan semakin longgar, sehinga per perlu ditarik supaya batu menjadi keras kembali agar menghasilkan percikan yg sempurna.


Quote:
Original Posted By theagus
gan ane minta saran dan kritiknya ya....

saya mau mencoba bikin rak display buat zippo....dan saya mencoba desain rak displaynya....

nahhh saya minta para sesepuh dan teman2x disini mereview hasil desain rak display saya ini.....
saran dan kritik sangat di harapkan....

terima kasih sebelumnya....


Spoiler for Sampel Rak Display nya
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Itu rak bagus menurut ane thumbup:

Curiga perancangnya adalah yg mosting D


Quote:
Original Posted By ristan
genit: genit: genit:

koreknya cakep2....


Nongkrong di mari sekalian bro D


Quote:
Original Posted By omline
wah Liat thread zippo collector jadi inget masalalu.

jaman SMP korek zippo ane ada kali 30 bijian hasil dari limpahan pakde ane yang pindahan...
dibuangain sama nyokap... \( *mungkin ada yg langka

nyokap ane ngeliat kalo itu cuma korek api doang,,, sayang banget itu padahal untung buat yang nemuin di tempat sampah D


Laen kali kalo mau buang kasih tau orang-orang di sini.

Dijamin rumah ente penuh D
marvin89 - 31/01/2012 11:30 PM
#9928

Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT


Laen kali kalo mau buang kasih tau orang-orang di sini.

Dijamin rumah ente penuh D

saya ikut nyamar jadi pemulung deh D
broadcast aja di sini klo mau buang2 zippo D

Quote:
Original Posted By theagus
gan ane minta saran dan kritiknya ya....

saya mau mencoba bikin rak display buat zippo....dan saya mencoba desain rak displaynya....

nahhh saya minta para sesepuh dan teman2x disini mereview hasil desain rak display saya ini.....
saran dan kritik sangat di harapkan....

terima kasih sebelumnya....


[spoiler=Sampel Rak Display nya][center]


Mantep tuh om rak display nya thumbup:
Bikin yg kedap udara biar debu gak masuk, jadi bisa jarang dibersihin, hemat tenaga D
Klo zippo jarang kena debu, zipponya juga lebih awet. Kasih gembok juga untuk menghindari curankor yg sedang beralibi menjadi tamu D D
hakey97 - 01/02/2012 07:48 AM
#9929

Quote:
Original Posted By theagus
gan ane minta saran dan kritiknya ya....

saya mau mencoba bikin rak display buat zippo....dan saya mencoba desain rak displaynya....

nahhh saya minta para sesepuh dan teman2x disini mereview hasil desain rak display saya ini.....
saran dan kritik sangat di harapkan....

terima kasih sebelumnya....


Spoiler for Sampel Rak Display nya
Zippo Windproof Lighter - Part 1




Mantaaaab... seandainya di Jakarta.. ikutan nebeng saya Yb
badhetumbas - 01/02/2012 10:20 AM
#9930

Quote:
Original Posted By theagus
gan ane minta saran dan kritiknya ya....

saya mau mencoba bikin rak display buat zippo....dan saya mencoba desain rak displaynya....

nahhh saya minta para sesepuh dan teman2x disini mereview hasil desain rak display saya ini.....
saran dan kritik sangat di harapkan....

terima kasih sebelumnya....


Spoiler for "Sampel Rak Display nya"
Zippo Windproof Lighter - Part 1


keren nih desain.....
mantabbb masbro... :thumbup
theagus - 01/02/2012 02:11 PM
#9931

Quote:
Original Posted By unknown_gen
cakep ums. ini bagus. genit: genit:


Quote:
Original Posted By marvin89
saya ikut nyamar jadi pemulung deh D
broadcast aja di sini klo mau buang2 zippo D



Mantep tuh om rak display nya thumbup:
Bikin yg kedap udara biar debu gak masuk, jadi bisa jarang dibersihin, hemat tenaga D
Klo zippo jarang kena debu, zipponya juga lebih awet. Kasih gembok juga untuk menghindari curankor yg sedang beralibi menjadi tamu D D


Quote:
Original Posted By hakey97
Mantaaaab... seandainya di Jakarta.. ikutan nebeng saya Yb


Quote:
Original Posted By badhetumbas
keren nih desain.....
mantabbb masbro... :thumbup


makasih buat para sesepuh atas inputnya....
nanti klu sudah jadi yang real ane posting dimari lg yak....


Quote:
Original Posted By omline
wah Liat thread zippo collector jadi inget masalalu.

jaman SMP korek zippo ane ada kali 30 bijian hasil dari limpahan pakde ane yang pindahan...
dibuangain sama nyokap... \( *mungkin ada yg langka

nyokap ane ngeliat kalo itu cuma korek api doang,,, sayang banget itu padahal untung buat yang nemuin di tempat sampah D


tar bilang ya om klu ada yg mau di buang sama nyokap...
lobaloba - 01/02/2012 03:04 PM
#9932

Quote:
Original Posted By omline
wah Liat thread zippo collector jadi inget masalalu.

jaman SMP korek zippo ane ada kali 30 bijian hasil dari limpahan pakde ane yang pindahan...
dibuangain sama nyokap... \( *mungkin ada yg langka

nyokap ane ngeliat kalo itu cuma korek api doang,,, sayang banget itu padahal untung buat yang nemuin di tempat sampah D


Beli lg aja om, nanti kalo dibuang ama nyokap ane siap mulung.
Belinya yg limited edition ya om, biar mulung nya seger...hehehehe.
2359555 - 01/02/2012 05:51 PM
#9933

Quote:
Original Posted By theagus
gan ane minta saran dan kritiknya ya....

saya mau mencoba bikin rak display buat zippo....dan saya mencoba desain rak displaynya....

nahhh saya minta para sesepuh dan teman2x disini mereview hasil desain rak display saya ini.....
saran dan kritik sangat di harapkan....

terima kasih sebelumnya....


Spoiler for "Sampel Rak Display nya"
Zippo Windproof Lighter - Part 1


mantaf om thumbup:

Spoiler for
btw, kalau boleh saran .....
rak2 nya agak miring, trus jangan kaca polos
kasih pelapis, bisa beludru atau apalah biar keliatan lebih wah
trus pakein lampu sorot yg kecil buat nyinarin koleksi yg paling wow nya D
badhetumbas - 01/02/2012 08:39 PM
#9934

Quote:
Original Posted By theagus
makasih buat para sesepuh atas inputnya....
nanti klu sudah jadi yang real ane posting dimari lg yak....


tinggal dikasi lighting pasti keren banget...!! :matabelo
ngemeng2 pake sketchup ya masbro...?? :thumbup
madnesse - 01/02/2012 09:53 PM
#9935

Quote:
Original Posted By theagus
gan ane minta saran dan kritiknya ya....

saya mau mencoba bikin rak display buat zippo....dan saya mencoba desain rak displaynya....

nahhh saya minta para sesepuh dan teman2x disini mereview hasil desain rak display saya ini.....
saran dan kritik sangat di harapkan....

terima kasih sebelumnya....


Spoiler for Sampel Rak Display nya
Zippo Windproof Lighter - Part 1


weh mantabs sekali ini om... asli keren abis...
designnya juga filosofis banget ... ayo lanjutkan ..

kalo ane mau bikin rak buat pajang jualan aja kekna ...D
theagus - 02/02/2012 08:18 AM
#9936

Quote:
Original Posted By 2359555
mantaf om thumbup:

Spoiler for
btw, kalau boleh saran .....
rak2 nya agak miring, trus jangan kaca polos
kasih pelapis, bisa beludru atau apalah biar keliatan lebih wah
trus pakein lampu sorot yg kecil buat nyinarin koleksi yg paling wow nya D


boleh jg nih inputnya....makasih om....



Quote:
Original Posted By badhetumbas
tinggal dikasi lighting pasti keren banget...!! :matabelo
ngemeng2 pake sketchup ya masbro...?? :thumbup



iya om klu ada yg gratis napain pake yg bayar......(alibi mode ON....padahal mau modeling make 3D m*x atau Aut*Cad ndak bisa....ngakaks)



Quote:
Original Posted By madnesse
weh mantabs sekali ini om... asli keren abis...
designnya juga filosofis banget ... ayo lanjutkan ..

kalo ane mau bikin rak buat pajang jualan aja kekna ...D



makasih banyak om....
j4y3n6 - 02/02/2012 10:08 AM
#9937

Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT


Permisi mas, saia mau pergi ajah dari sini kalau caranya begini nohope:

Koleksinya METAL, ane jadi gak pede jadi TS malus

Itu setau oe barang lama semua :2thumbup


Diharapkan poto nya satu-persatu di setiap episode D

Btw, gathering bawa yak, siapa tau bisa ketinggalan barang atu biji gitu nohope:


Hahaha bisa ajah bro ini

Oke sy coba posting 1 per 1 yah

Ini ada sedikit penampakan si "TOLEDO"

Spoiler for Toledo

Zippo Windproof Lighter - Part 1
sarirkoko - 02/02/2012 03:18 PM
#9938

kulo nuwun permisi agan agan master zippo. nubi izin bertanya o
gan, gimana sih cara pesen zippo custom gtu? ane punya rencana ngasih zippo kado ke calon mertua. malu:
djin1412 - 02/02/2012 08:52 PM
#9939
kabar duka cita
gan, zippo EDC ane ilang \( \(
itu zippo pertama dan kesayangan ane, Zippo Jack Daniels Engraved, foto kenang2annya ada di pekiwan,

kl ada yg mau jual second kabari ane ya, biarpun zippo ane ga tergantikan, setidaknya ane dpt yg sama lagi,

beer:
FerzenZ - 02/02/2012 09:13 PM
#9940

gokil koleksiinyaaa.. sampai kakek nenek bisaaaa disimpan,, sebagai koleksiii .. \)
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1