ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1
Total Views: 215512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

SURYAMAN_TNT - 03/02/2012 12:16 AM
#9941

Quote:
Original Posted By lobaloba
Beli lg aja om, nanti kalo dibuang ama nyokap ane siap mulung.
Belinya yg limited edition ya om, biar mulung nya seger...hehehehe.


ngakak


Quote:
Original Posted By 2359555
mantaf om thumbup:

Spoiler for
btw, kalau boleh saran .....
rak2 nya agak miring, trus jangan kaca polos
kasih pelapis, bisa beludru atau apalah biar keliatan lebih wah
trus pakein lampu sorot yg kecil buat nyinarin koleksi yg paling wow nya D


Ide bagus, pake kaca blur.


Quote:
Original Posted By j4y3n6
Hahaha bisa ajah bro ini

Oke sy coba posting 1 per 1 yah

Ini ada sedikit penampakan si "TOLEDO"

Spoiler for Toledo

]


Keren :thumbup

Itu bahan Brass apa emas bro ?
SURYAMAN_TNT - 03/02/2012 12:18 AM
#9942

Quote:
Original Posted By sarirkoko
kulo nuwun permisi agan agan master zippo. nubi izin bertanya o
gan, gimana sih cara pesen zippo custom gtu? ane punya rencana ngasih zippo kado ke calon mertua. malu:


Di tred sebelah ada bro, di id-zippo.

Tapi yg buat orang kaskus sini juga.
Lupa lagi ID nya siapa nohope:


Quote:
Original Posted By djin1412
gan, zippo EDC ane ilang \( \(
itu zippo pertama dan kesayangan ane, Zippo Jack Daniels Engraved, foto kenang2annya ada di pekiwan,

kl ada yg mau jual second kabari ane ya, biarpun zippo ane ga tergantikan, setidaknya ane dpt yg sama lagi,

beer:


Udah banyak yg gak punya EDC pertama nya.

EDC pertama kebanyakan pasti raibh D


Quote:
Original Posted By FerzenZ
gokil koleksiinyaaa.. sampai kakek nenek bisaaaa disimpan,, sebagai koleksiii .. \)


:selamat Ikut nongkrong di sini masbro
cokro666 - 03/02/2012 10:58 AM
#9943

Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT
Di tred sebelah ada bro, di id-zippo.

Tapi yg buat orang kaskus sini juga.
Lupa lagi ID nya siapa nohope:




Udah banyak yg gak punya EDC pertama nya.

EDC pertama kebanyakan pasti raibh D




:selamat Ikut nongkrong di sini masbro


ane numpang ngakak dah ngakak..
kagak berani liat halaman sebelah ada toldido kayaknya yak hammers

beresin kerjaan lagi ngacir:
bolang_surabaya - 03/02/2012 12:22 PM
#9944

bos kalo nyari buat menkilapin zippo d mana y?trims
E.S.A - 03/02/2012 01:12 PM
#9945

barusan di PM ma yg beli zippo marlboro brushed
katanya zippo ane palsu.
ni kata2nya
1. "cam"-nya meskipun bahannya bagus, baja warna kehitaman, tapi sudutnya datar (90 derajat).
2. terdapat gap antara "wheelnya".
3. Gerigi Wheelnya tidak dalam.

dan yang membuat saya lebih yakin yaitu:
4. logo (r) atau sering disebut "registered" yang biasanya terdapat pada kanan atas sebuah logo, kalo ini ada di sebelah kanan bawah logonya. dan ini ada di case maupun insert-nya.

menurut sesepuh smua.
bagaimana?
jalan keluarnya dah ane kasih tau..yakni saya mnt dikirm ke saya.dan saya refund uangnya
2359555 - 03/02/2012 01:37 PM
#9946

Quote:
Original Posted By E.S.A
jalan keluarnya dah ane kasih tau..yakni saya mnt dikirm ke saya.dan saya refund uangnya


shakehand

cuma itu doang kok jalan keluar yg terbaik yg bisa elo kasih om \)
E.S.A - 03/02/2012 01:40 PM
#9947

ni pic nya
Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Spoiler for
Zippo Windproof Lighter - Part 1


perlu diketahui
bahwa zippo saya marlboro brushed US luar kode A tahun 2003 insert B 03
sedang yg di sebelahnya zippo th 2011 kode H 2011 luar dlm sama.
jujur stres ane dibilang palsu
smua zippo saya.baik camel maupun marlboro.
sama.
E.S.A - 03/02/2012 01:42 PM
#9948

apa memang zippo yg th baru2 ini.
ada perbedaan dengan zippo2 lama.
2359555 - 03/02/2012 03:01 PM
#9949

Quote:
Original Posted By E.S.A

dan yang membuat saya lebih yakin yaitu:
4. logo (r) atau sering disebut "registered" yang biasanya terdapat pada kanan atas sebuah logo, kalo ini ada di sebelah kanan bawah logonya. dan ini ada di case maupun insert-nya.


berarti zippo gw palsu semuanya dong D
semua lambang ® nya di kanan bawah D

gw nunggu sesepuh zippo ngasih petunjuk juga deh D
theagus - 03/02/2012 03:56 PM
#9950

Quote:
Original Posted By E.S.A
apa memang zippo yg th baru2 ini.
ada perbedaan dengan zippo2 lama.



hmmmmm....pertama-tama saya turut sedih sama agan klu selalu di persalahkan sama segelintir orang yang tidak paham secara pasti mengenai perbedaan zippo kw dengan zippo ori....



walau saya masih newbie saya coba jelaskan keadaan ini sama agan...


Kalau saya melihat insert agan yang kode B 03 itu 100% Original


* untuk perlu di ketahui menilai zippo asli atau pun palsu tidak hanya bisa melalui wheel nya longgar atau tidak...itu hanya tambahan dalam penilaian saja...
pada zippo - zippo lama kondisi diatas tidak bisa dipukul ratakan dan disamakan....
terkadang mesti kita melihat dan memegang zippo nya langsung jadi bisa ketahuan kualitas bahan yang ada pada zippo tersebut.....

*Mengenai kode ® yang ada di bawah logo zippo tersebut, bisa saya jelaskan begini:

-Zippo dengan kode ® dibawah itu dibuat sampai dengan tahun 2005 sampai dengan bulan April alias D....jadi kalau ketemu zippo regular dengan bottom kode ® dibawah dengan produksi lewat dari penjelasan diatas hampir pasti KW....walaupun ada beberapa zippo yang diproduksi di bawah tahun 2005 menggunakan ® di atas.

nahh untuk kasus agan bottom code A 03 berarti di produksi pada tahun 2003 bulan januari.....sudah jelas masih dibawah tahun 2005 dan bulan april......dan sangat pasti 100% kode ® di bawah tulisan ZIPPO nya......



semoga penjelasan ini bisa membantu agan - agan dan semua pecinta zippo...


kalau agan berkenan sambit cendols nya ya.....ngakaks ngakaks



ohhh iya buat para pecinta zippo lainnya yang masih suka bingung dengan penjelasan bottom code nya bisa lihat disini:

bottom code

credit by: http://www.zippo-fan.net
2359555 - 03/02/2012 04:28 PM
#9951

Quote:
Original Posted By theagus
hmmmmm....pertama-tama saya turut sedih sama agan klu selalu di persalahkan sama segelintir orang yang tidak paham secara pasti mengenai perbedaan zippo kw dengan zippo ori....



walau saya masih newbie saya coba jelaskan keadaan ini sama agan...


Kalau saya melihat insert agan yang kode B 03 itu 100% Original


* untuk perlu di ketahui menilai zippo asli atau pun palsu tidak hanya bisa melalui wheel nya longgar atau tidak...itu hanya tambahan dalam penilaian saja...
pada zippo - zippo lama kondisi diatas tidak bisa dipukul ratakan dan disamakan....
terkadang mesti kita melihat dan memegang zippo nya langsung jadi bisa ketahuan kualitas bahan yang ada pada zippo tersebut.....

*Mengenai kode ® yang ada di bawah logo zippo tersebut, bisa saya jelaskan begini:

-Zippo dengan kode ® dibawah itu dibuat sampai dengan tahun 2005 sampai dengan bulan April alias D....jadi kalau ketemu zippo regular dengan bottom kode ® dibawah dengan produksi lewat dari penjelasan diatas hampir pasti KW....

nahh untuk kasus agan bottom code A 03 berarti di produksi pada tahun 2003 bulan januari.....sudah jelas masih dibawah tahun 2005 dan bulan april......dan sangat pasti 100% kode ® di bawah tulisan ZIPPO nya......



semoga penjelasan ini bisa membantu agan - agan dan semua pecinta zippo...


kalau agan berkenan sambit cendols nya ya.....ngakaks ngakaks



ohhh iya buat para pecinta zippo lainnya yang masih suka bingung dengan penjelasan bottom code nya bisa lihat disini:

bottom code

credit by: http://www.zippo-fan.net


wah, untung belum gw buang2 in zippo gw om D
ngibul mode : on
theagus - 03/02/2012 04:48 PM
#9952

barusan saja keliling ketemu lagi masalah code ® pada zippo....


mudah-mudahan ini bisa menjadi tambahan informasi mengenai kode ® pada zippo....


Zippo Windproof Lighter - Part 1


® di bawah logo zippo hanya diproduksi sampai bulan April tahun 2005 / D 05.
setelah itu semua logo di taruh diatas tulisan logo Zippo



credit to: spiderbat
sumber
E.S.A - 03/02/2012 05:05 PM
#9953

Quote:
Original Posted By 2359555
berarti zippo gw palsu semuanya dong D
semua lambang ® nya di kanan bawah D

gw nunggu sesepuh zippo ngasih petunjuk juga deh D


Quote:
Original Posted By 2359555
wah, untung belum gw buang2 in zippo gw om D
ngibul mode : on

jangan di buang bos....
sedekahin aja buat saya..ngakaks
2359555 - 03/02/2012 05:12 PM
#9954

Quote:
Original Posted By theagus
barusan saja keliling ketemu lagi masalah code ® pada zippo....


mudah-mudahan ini bisa menjadi tambahan informasi mengenai kode ® pada zippo....


Zippo Windproof Lighter - Part 1

® di bawah logo zippo hanya diproduksi sampai bulan April tahun 2005 / D 05.
setelah itu semua logo di taruh diatas tulisan logo Zippo



credit to: spiderbat
sumber

bulan & tahun nya sama, tapi si ® beda2 tempat amazed:

Quote:
Original Posted By E.S.A
jangan di buang bos....
sedekahin aja buat saya..ngakaks

p
ngakaks

brarti dah mulai ga stress kan om genit:
dah dpt pencerahan dr om sugus thumbup:
kalau buyer nya masih ga yakin jg, mau ga mau pake jurus yg om tawarin td deh hammer:
E.S.A - 03/02/2012 05:23 PM
#9955

untung g beli zippo black matte kyk marlboro compass,red roof,camel six cracked,camel blue,makin bingung yang beli krn g jelas tulisannya ketutup cat,
tapi ane juga punya zippo marlboro moon 2000.kode R nya di atas.
nth lah zippo kadang bikin bingung,suka2 nya dia buat tulisan.
theagus - 03/02/2012 05:43 PM
#9956
appospo
Quote:
Original Posted By E.S.A
untung g beli zippo black matte kyk marlboro compass,red roof,camel six kracked,camel blue,makin bingung yang beli krn g jelas tulisannya ketutup cat,
tapi ane juga punya zippo marlboro moon 2000.kode R nya di atas.
nth lah zippo kadang bikin bingung,suka2 nya dia buat tulisan.


nahhh jadi kesimpulannya logo ® bukanlah acuan untuk menyatakan zippo tersebut KW atau Ori.....

pada tahun 2000, zippo limited edition / coty 1999 (zippo millenium titanium) , serta beberapa zippo dengan finishing tertentu logo ® nya ada diatas walau produksinya di bawah tahun 2005...
E.S.A - 03/02/2012 06:04 PM
#9957

nah ni master yang bilang kalo zippo ane fake aka palsu
yang katanya master zippo
ane juga g tau...dia punya koleksi brp dan atas dasar apa zippo ane di bilang supalberdukas
2359555 - 03/02/2012 06:17 PM
#9958

Quote:
Original Posted By E.S.A
nah ni master yang bilang kalo zippo ane fake aka palsu
yang katanya master zippo
ane juga g tau...dia punya koleksi brp dan atas dasar apa zippo ane di bilang supalberdukas


tapi di lapak om madnesse dia ga bilang zippo dr lo palsu tuh om D
cuma kecewa doang D
insert A 03
E.S.A - 03/02/2012 08:20 PM
#9959

Quote:
Original Posted By 2359555
tapi di lapak om madnesse dia ga bilang zippo dr lo palsu tuh om D
cuma kecewa doang D
insert A 03


iya om
cm orgny tlp ktny zippo ane fake.
tuh foto2 juga dari orgny,yg dkrm ke email.
cm rada kesel aja kl zippo ane dibilang palsu.
ane jg dah jelasin di page 1
knp code zippo luar dan dlm beda.
theagus - 03/02/2012 11:03 PM
#9960

Quote:
Original Posted By j4y3n6
Hahaha bisa ajah bro ini

Oke sy coba posting 1 per 1 yah

Ini ada sedikit penampakan si "TOLEDO"

Spoiler for Toledo

Zippo Windproof Lighter - Part 1


wuihhh emang berkelas klu zippo serian ini.....lihat di fhoto aja udah cakep begitu....apalagi asli nya.....



Quote:
Original Posted By sarirkoko
kulo nuwun permisi agan agan master zippo. nubi izin bertanya o
gan, gimana sih cara pesen zippo custom gtu? ane punya rencana ngasih zippo kado ke calon mertua. malu:


coba gan maen kesini:
Zippo Windproof Lighter - Part 1



Quote:
Original Posted By djin1412
gan, zippo EDC ane ilang \( \(
itu zippo pertama dan kesayangan ane, Zippo Jack Daniels Engraved, foto kenang2annya ada di pekiwan,

kl ada yg mau jual second kabari ane ya, biarpun zippo ane ga tergantikan, setidaknya ane dpt yg sama lagi,

beer:



wah turut berduka gan....berdukas berdukas berdukas
semoga lekas dapet pengganti nya....



Quote:
Original Posted By FerzenZ
gokil koleksiinyaaa.. sampai kakek nenek bisaaaa disimpan,, sebagai koleksiii .. \)



itulah okenya ZIPPO bisa diminum kapan saja.....uppsss salah bisa disimpan sampai kapan saja ngakaks ngakaks


Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT
ngakak
Ide bagus, pake kaca blur.
Keren :thumbup

Itu bahan Brass apa emas bro ?



wah-wah.....saya tidak bisa berkata apa - apa lagi sama nih TS....
:mewek :mewek :mewek


hanya bisa bilang"


"Terima Kasih
Sebesar-besarnya"


:request shakehand2 peluk :kimpoi



Quote:
Original Posted By cokro666
ane numpang ngakak dah ngakak..
kagak berani liat halaman sebelah ada toldido kayaknya yak hammers

beresin kerjaan lagi ngacir:



awas om pas kerja lihat kiri kanan ....tar di angkut sama polPP...ngakaks ngakaks



Quote:
Original Posted By 2359555
bulan & tahun nya sama, tapi si ® beda2 tempat amazed:


p
ngakaks

brarti dah mulai ga stress kan om genit:
dah dpt pencerahan dr om sugus thumbup:
kalau buyer nya masih ga yakin jg, mau ga mau pake jurus yg om tawarin td deh hammer:



kalau udah dak stress boleh yak gan 2359555 kita di bagi- bagi zippo sama agan E.S.A.....\)b Yb



Quote:
Original Posted By E.S.A
iya om
cm orgny tlp ktny zippo ane fake.
tuh foto2 juga dari orgny,yg dkrm ke email.
cm rada kesel aja kl zippo ane dibilang palsu.
ane jg dah jelasin di page 1
knp code zippo luar dan dlm beda.



yang sabar ya gan....itulah romantika dalam perdagangan....kesabaran kunci utamanya....


monggo di walik halamannya
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1