ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1
Total Views: 215512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

marvin89 - 04/02/2012 02:34 AM
#9961

Quote:
Original Posted By E.S.A
iya om
cm orgny tlp ktny zippo ane fake.
tuh foto2 juga dari orgny,yg dkrm ke email.
cm rada kesel aja kl zippo ane dibilang palsu.
ane jg dah jelasin di page 1
knp code zippo luar dan dlm beda.

klo ane jadi ente, ane gak bakal ambil pusing. ane paling cuma minta zippo dibalikin aja, trus duit di refund.
Biar sama2 enak. Ya itu juga bagian dari lika liku dagang.
Klo Zippo udah balik dan ente yakin zippo ente Asli ya jual lagi aja. Klo rejeki gak bakal kemana om D

Di dunia ini emang masih banyak beda pendapat mengenai perbedaan Zippo Asli dan Palsu. Apalagi yg Zippo2 tua/ Dari Zippo nya sendiri pun kayaknya kurang sosialisasi mengenai ciri2 ke autentikan barang dagangannya.

*edit :
Barusan ane ngecek zippo COTY ane yg Canada Final Run 2002 sama Zippo Car 1998 (XIV), kode (r) nya ada di kanan bawah kok. Palsu ya berarti? D
kayaknya yg punya om agus juga sama tuh D Peace:

ngacir:
windpearl - 04/02/2012 03:18 AM
#9962

pagi brader22 smua, uda lama ga kmari jadi kangen shakehand2
bgini brader2 semua, ane kan ditawarin casing zippo 2biji, nah cara liat casingnya bagus ato gak gmn yah?
E.S.A - 04/02/2012 06:15 AM
#9963

Quote:
Original Posted By marvin89
klo ane jadi ente, ane gak bakal ambil pusing. ane paling cuma minta zippo dibalikin aja, trus duit di refund.
Biar sama2 enak. Ya itu juga bagian dari lika liku dagang.
Klo Zippo udah balik dan ente yakin zippo ente Asli ya jual lagi aja. Klo rejeki gak bakal kemana om D

Di dunia ini emang masih banyak beda pendapat mengenai perbedaan Zippo Asli dan Palsu. Apalagi yg Zippo2 tua/ Dari Zippo nya sendiri pun kayaknya kurang sosialisasi mengenai ciri2 ke autentikan barang dagangannya.

*edit :
Barusan ane ngecek zippo COTY ane yg Canada Final Run 2002 sama Zippo Car 1998 (XIV), kode (r) nya ada di kanan bawah kok. Palsu ya berarti? D
kayaknya yg punya om agus juga sama tuh D Peace:

ngacir:


udah saya bilang sama yg beli.
balikin aja brgnya..nnt sy refund uangnya..
nah orgny ga mau...
malah bilang zippo ane ini zippo kw super...
dan disuruh nanyain,apa bener ini zippo palsu ke sini.
kalo asli mo dipake lagi,dan kl mang palsu,
mending dikasih ketemen kerjanya,,daripada di kirim ke saya lagi.dan duitnya balik.
ya...jujur baru kali ini...
disini ane post krn cm pgn tau pendapat agan2 smua...
apa benar zippo ane palsu.

kesabaran ada batasnya gan....
j4y3n6 - 04/02/2012 06:45 AM
#9964

Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT

Keren :thumbup

Itu bahan Brass apa emas bro ?


Brass itu bro ... yg gold plated menyusul yah Yb

Quote:
Original Posted By cokro666

kagak berani liat halaman sebelah ada toldido kayaknya yak hammers


Jiaaaaah ;)

Quote:
Original Posted By theagus
wuihhh emang berkelas klu zippo serian ini.....lihat di fhoto aja udah cakep begitu....apalagi asli nya.....


Hehehe trims bro
Pengen ngumpulin semua series toledo tp susah eh capedes

Quote:
Original Posted By E.S.A
udah saya bilang sama yg beli.
balikin aja brgnya..nnt sy refund uangnya..
nah orgny ga mau... katanya mending dikasih ketemen kerjanya,,daripada di kirim ke saya lagi.dan duitnya balik.
ya...jujur baru kali ini...
disini ane post krn cm pgn tau pendapat agan2 smua...
apa benar zippo ane palsu.


Sabar bro, jgn down yah, tetep cinta zippo dunk Yb

Biar makin semangat, sy munculkan si ANHEUSER EAGLE yah \)b


Spoiler for Enheuser Eagle

Zippo Windproof Lighter - Part 1
2359555 - 04/02/2012 07:12 AM
#9965

Quote:
Original Posted By E.S.A
iya om
cm orgny tlp ktny zippo ane fake.
tuh foto2 juga dari orgny,yg dkrm ke email.
cm rada kesel aja kl zippo ane dibilang palsu.
ane jg dah jelasin di page 1
knp code zippo luar dan dlm beda.

ga jelas tuh buyer maunya apa hammer:
punya gw jg beda insert ma casingnya D
malah jaman2 gw masih smp, gw suka nuker2 in insert yg lebih tua pas beli di blok m malu:
waktu itu di smp gw berlaku, makin tua makin keren ngakaks

ada flint ijo dr gw yah om, semoga bisa menghibur

Quote:
Original Posted By theagus
kalau udah dak stress boleh yak gan 2359555 kita di bagi- bagi zippo sama agan E.S.A.....\)bs Yb


mudah2 an terwujud om ngakaks

----------------------------

ga nahan dah, liat koleksi nya atas gw matabelo:
cokro666 - 04/02/2012 08:25 AM
#9966

Quote:
Original Posted By E.S.A
udah saya bilang sama yg beli.
balikin aja brgnya..nnt sy refund uangnya..
nah orgny ga mau...
malah bilang zippo ane ini zippo kw super...
dan disuruh nanyain,apa bener ini zippo palsu ke sini.
kalo asli mo dipake lagi,dan kl mang palsu,
mending dikasih ketemen kerjanya,,daripada di kirim ke saya lagi.dan duitnya balik.
ya...jujur baru kali ini...
disini ane post krn cm pgn tau pendapat agan2 smua...
apa benar zippo ane palsu.

kesabaran ada batasnya gan....

ngakaks
kesabaran seller diuji...
legowo aja om... D
kalo KW buat ane aja sini

Quote:
Original Posted By j4y3n6
Brass itu bro ... yg gold plated menyusul yah Yb



Jiaaaaah ;)



Hehehe trims bro
Pengen ngumpulin semua series toledo tp susah eh capedes



Sabar bro, jgn down yah, tetep cinta zippo dunk Yb

Biar makin semangat, sy munculkan si ANHEUSER EAGLE yah \)b


Spoiler for Enheuser Eagle

[http://i921.photobucket.com/albums/ad52/j4y3n6/Zippo/AnheuserEagle.jpg[/IMG]

om gathering dateng yak... army:
siap-siap aja hammers

Zippo Windproof Lighter - Part 1
Sesi Pemesanan Pertama sampai 9 Februari 2012
tinggal 5hari lagi..
waspadalah !!!!! D

segera meluncur ke TKP
http://www.id-zippo.com/viewtopic.php?f=74&t=1603
012011 - 04/02/2012 08:27 AM
#9967

Quote:
Original Posted By cokro666
ngakaks
kesabaran seller diuji...
legowo aja om... D
kalo KW buat ane aja sini


om gathering dateng yak... army:
siap-siap aja hammers

Zippo Windproof Lighter - Part 1
Sesi Pemesanan Pertama sampai 9 Februari 2012
tinggal 5hari lagi..
waspadalah !!!!! D

segera meluncur ke TKP
http://www.id-zippo.com/viewtopic.php?f=74&t=1603


wah keren gan..cek tkp ngacir:
cokro666 - 04/02/2012 08:29 AM
#9968

Quote:
Original Posted By 012011
wah keren gan..cek tkp ngacir:


wah salam kenal gan....
silahkan gan..sekalian bikin kerusuhan aja disana...... D
E.S.A - 04/02/2012 09:46 AM
#9969

makasih buat smua mastah2 yang ngasih cendolnya
cara gabung zippo windproof gmn sih
tlingsut - 04/02/2012 10:16 AM
#9970

thok..thok..thok..
kulonuwun !!!

nubi mohon ijin ndeprok disini..
untuk belajar & ngiler liatin koleksi para master yg.. :2thumbup
marvin89 - 04/02/2012 10:16 AM
#9971

Quote:
Original Posted By E.S.A
udah saya bilang sama yg beli.
balikin aja brgnya..nnt sy refund uangnya..
nah orgny ga mau...
malah bilang zippo ane ini zippo kw super...
dan disuruh nanyain,apa bener ini zippo palsu ke sini.
kalo asli mo dipake lagi,dan kl mang palsu,
mending dikasih ketemen kerjanya,,daripada di kirim ke saya lagi.dan duitnya balik.
ya...jujur baru kali ini...
disini ane post krn cm pgn tau pendapat agan2 smua...
apa benar zippo ane palsu.

kesabaran ada batasnya gan....


edited :
kayaknya cuma salah paham aja o
coba diselesaikan secara personal malu:
mohon maap ane klo ada salah kata hammer:


Quote:
Original Posted By windpearl
pagi brader22 smua, uda lama ga kmari jadi kangen shakehand2
bgini brader2 semua, ane kan ditawarin casing zippo 2biji, nah cara liat casingnya bagus ato gak gmn yah?

yg bagus atau yg asli gan? D
klo yg bagus ya jgn ada lecet, mulus, gak ada dent, finishing nya mulus ga ada yg kelupas, muat dimasukin insert standar zippo, bersih, gak bulukuan, D

klo mau ngebuktiin yg lebih mantep itu bagus atau gak, taroh aja depan pager, klo ilang berarti itu bagus. D Peace:
cokro666 - 04/02/2012 02:40 PM
#9972

Quote:
Original Posted By tlingsut
thok..thok..thok..
kulonuwun !!!

nubi mohon ijin ndeprok disini..
untuk belajar & ngiler liatin koleksi para master yg.. :2thumbup


monggo kang mas...
mau ndeprok..mau jungkir balik juga silahken D
theagus - 04/02/2012 06:36 PM
#9973

Quote:
Original Posted By windpearl
pagi brader22 smua, uda lama ga kmari jadi kangen shakehand2
bgini brader2 semua, ane kan ditawarin casing zippo 2biji, nah cara liat casingnya bagus ato gak gmn yah?


semua terserah sama agan....klu menurut agan suka sama tuh chasing ya di beli aja....semuanya kembali ke anda sebagai pemilik nya.....
GODSPRICK - 04/02/2012 06:46 PM
#9974

Quote:
Original Posted By theagus
hmmmmm....pertama-tama saya turut sedih sama agan klu selalu di persalahkan sama segelintir orang yang tidak paham secara pasti mengenai perbedaan zippo kw dengan zippo ori....



walau saya masih newbie saya coba jelaskan keadaan ini sama agan...


Kalau saya melihat insert agan yang kode B 03 itu 100% Original


* untuk perlu di ketahui menilai zippo asli atau pun palsu tidak hanya bisa melalui wheel nya longgar atau tidak...itu hanya tambahan dalam penilaian saja...
pada zippo - zippo lama kondisi diatas tidak bisa dipukul ratakan dan disamakan....
terkadang mesti kita melihat dan memegang zippo nya langsung jadi bisa ketahuan kualitas bahan yang ada pada zippo tersebut.....

*Mengenai kode ® yang ada di bawah logo zippo tersebut, bisa saya jelaskan begini:

-Zippo dengan kode ® dibawah itu dibuat sampai dengan tahun 2005 sampai dengan bulan April alias D....jadi kalau ketemu zippo regular dengan bottom kode ® dibawah dengan produksi lewat dari penjelasan diatas hampir pasti KW....walaupun ada beberapa zippo yang diproduksi di bawah tahun 2005 menggunakan ® di atas.

nahh untuk kasus agan bottom code A 03 berarti di produksi pada tahun 2003 bulan januari.....sudah jelas masih dibawah tahun 2005 dan bulan april......dan sangat pasti 100% kode ® di bawah tulisan ZIPPO nya......



semoga penjelasan ini bisa membantu agan - agan dan semua pecinta zippo...


kalau agan berkenan sambit cendols nya ya.....ngakaks ngakaks



ohhh iya buat para pecinta zippo lainnya yang masih suka bingung dengan penjelasan bottom code nya bisa lihat disini:

bottom code

credit by: http://www.zippo-fan.net


wahh kok bikin serem yahh..
zippo ane casing nya E 11 dengan logo R di atas, sedangkan insert ane kode K 10 dengan logo R dibawah hammer:
gimana dong nih.. insert ane palsu masa \(
adekesumawijaya - 04/02/2012 07:52 PM
#9975
Nubie Izin Gabung n Berbagi Keceriaan ya..
1. 80th Ltd Ed blm ada sebulan, Thanks um Unk''wn_gen
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Zippo Windproof Lighter - Part 1

Zippo Windproof Lighter - Part 1

2. Zippo Spectrum w/zippo logo, Thanks Om Madn'sse
Zippo Windproof Lighter - Part 1

Zippo Windproof Lighter - Part 1

Zippo Windproof Lighter - Part 1
madnesse - 04/02/2012 10:05 PM
#9976

Atas ane bandwith ngiler ..D

ane tambahin aja deh . sebelum pindah tangan ..D

Zippo Windproof Lighter - Part 1
masantoganteng - 05/02/2012 06:29 AM
#9977

hehehe... kok kayak jadi berat sebelah deh.
saya cuma pembeli dan penggemar baru zippo yg hanya berpatokan pada beberapa posting dari id-zippo.com kok.
seperti jarak antara wheel-nya dgn platnya. misalnya.
atau bentuk "cam" yg tidak lazim. contohnya.
ok, saya akui ke-kurangtahu-an saya ttg hal ini. apalagi mengingat baru "punya satu", kata agan e.s.a. (tahu dari mana yak?hehehe).
dan saya akui saja di sini bahwa zippo tsb adalah asli.

dan kenapa saya ga mau balikin?
banyak pertimbangannya. tapi yang lebih prinsipil buat saya adalah, saya sudah beli (sudah nawar dan sudah transfer) ya harus diterima apa adanya tuh barang. selanjutnya hanya bisa tanya detailnya ke seller. itu saja.

nah, teman2 penggemar zippo semua, awalnya sih, saya hanya menanyakan ke seller, ttg beberapa hal tsb di atas yang intinya kok beda dgn punya saya. apakah palsu?
saya hanya buyer yg menanyakan hak saya kok. kan kewajiban bayar udah.

tetap kepikiran dong ngelepas duit yg lumayan utk barang yg tidak lazim harganya bagi kebanyakan orang (apalagi utk keluarga) tapi ternyata ga sesuai dgn harapan.

lagipula seingat saya, saya pun sudah dengan nada yg sopan lho (mengingat cuma newbie). tapi hampir seluruh jawaban sms bahkan postingan/ komen dari agan e.s.a. terasa tidak nyaman. kalo perlu, saya tayangkan smsnya. saya masih menyimpan semua sms (baik yg saya kirim maupun yg diterima). Anda semua akan bisa menilai sendiri (bukan menilai asli tidaknya lho, tapi mutu pelayanan seller).
ah, tapi ya sudahlah ga usah dibahas ttg hal ini. kurang baik nanti efeknya buat agan e.s.a.

tapi kalo akhirnya kayak gini ya sudah. gpp. berarti peringatan beberapa teman2 di kantor ttg berbelanja zippo di kaskus ternyata terbukti.
kata seorang temen, kalo baru ngoleksi, mendingan beli di gramedia aja.
emang sih lebih mahal tapi elu lebih puas. namanya jg koleksi pribadi, yang bisa ngukur kepuasan ya elu sendiri, bukan dari kualitas & kuantitas barangnya. gitu katanya.

bagaimanapun juga, saya sangat berterimakasih dengan semua teman2 penggemar senior zippo di sini.
banyak masukan info yang ternyata lebih banyak dari yang di id-zippo.
juga telah banyak meluangkan waktu untuk membahas hal ini.

tapi terimakasih terlebih saya tujukan ke agan e.s.a. yang telah dengan ramahnya. sangat ramah, malah. telah melayani semua pertanyaan saya dengan sepenuh hati dan penuh kesabaran.

salam untuk semua.
adekesumawijaya - 05/02/2012 08:57 AM
#9978
Salam kenal semuanya
Quote:
Original Posted By masantoganteng
hehehe... kok kayak jadi berat sebelah deh.
saya cuma pembeli dan penggemar baru zippo yg hanya berpatokan pada beberapa posting dari id-zippo.com kok.
seperti jarak antara wheel-nya dgn platnya. misalnya.
atau bentuk "cam" yg tidak lazim. contohnya.
ok, saya akui ke-kurangtahu-an saya ttg hal ini. apalagi mengingat baru "punya satu", kata agan e.s.a. (tahu dari mana yak?hehehe).
dan saya akui saja di sini bahwa zippo tsb adalah asli.

dan kenapa saya ga mau balikin?
banyak pertimbangannya. tapi yang lebih prinsipil buat saya adalah, saya sudah beli (sudah nawar dan sudah transfer) ya harus diterima apa adanya tuh barang. selanjutnya hanya bisa tanya detailnya ke seller. itu saja.

nah, teman2 penggemar zippo semua, awalnya sih, saya hanya menanyakan ke seller, ttg beberapa hal tsb di atas yang intinya kok beda dgn punya saya. apakah palsu?
saya hanya buyer yg menanyakan hak saya kok. kan kewajiban bayar udah.

tetap kepikiran dong ngelepas duit yg lumayan utk barang yg tidak lazim harganya bagi kebanyakan orang (apalagi utk keluarga) tapi ternyata ga sesuai dgn harapan.

lagipula seingat saya, saya pun sudah dengan nada yg sopan lho (mengingat cuma newbie). tapi hampir seluruh jawaban sms bahkan postingan/ komen dari agan e.s.a. terasa tidak nyaman. kalo perlu, saya tayangkan smsnya. saya masih menyimpan semua sms (baik yg saya kirim maupun yg diterima). Anda semua akan bisa menilai sendiri (bukan menilai asli tidaknya lho, tapi mutu pelayanan seller).
ah, tapi ya sudahlah ga usah dibahas ttg hal ini. kurang baik nanti efeknya buat agan e.s.a.

tapi kalo akhirnya kayak gini ya sudah. gpp. berarti peringatan beberapa teman2 di kantor ttg berbelanja zippo di kaskus ternyata terbukti.
kata seorang temen, kalo baru ngoleksi, mendingan beli di gramedia aja.
emang sih lebih mahal tapi elu lebih puas. namanya jg koleksi pribadi, yang bisa ngukur kepuasan ya elu sendiri, bukan dari kualitas & kuantitas barangnya. gitu katanya.

bagaimanapun juga, saya sangat berterimakasih dengan semua teman2 penggemar senior zippo di sini.
banyak masukan info yang ternyata lebih banyak dari yang di id-zippo.
juga telah banyak meluangkan waktu untuk membahas hal ini.

tapi terimakasih terlebih saya tujukan ke agan e.s.a. yang telah dengan ramahnya. sangat ramah, malah. telah melayani semua pertanyaan saya dengan sepenuh hati dan penuh kesabaran.

salam untuk semua.


Salam Kenal semuanya..
Cuma Mau sharing aja, Ane jg msh newbie, buat id kaskus aja baru se-bln (selama ini kmn aja hehehe)..

Pengalaman pertama beli zippo dg sepuh Unknow'_gen, sblm order ane malah bnyk bgt ngerepotin n tanya hal2 ga penting. masa ane tanya ke sepuh Unknw'_gen *om barang nya ori ga* *zippo nya lifetime warranty ga* dll, Tp om 1 ini respon cepat n ramah mungkin dia tau ane msh newbi jd prtanyaan nya aneh2. hehehe. Malah zippo yg harusnya ke lampung sempet nyasar ke tanggerang, ane minta tlg dg om ini, dia langsung ngecek n fax ke JNE nya saat itu jg, barang nya sampe ane msh jg bnyk tanya 'om seal orange nya koq tulisannya vertikal bkn horizontal' dll, msh jg dia jelasin semuanya dg ramah n respon cpt. saluut dg om unknow'_gen.. (tuh zippo 80th ltd ed ada diatas)

Pengalaman kedua dg sepuh Madnes'e, Nah klo yg ke-2 ini lancar2 aja, td nya sempet bnyk tanya masalah jasa pengiriman Pcp-indonesia krn ane takut barang nya kagak sampe ke alamat ane (maklum alamat ane di pedalaman 'mungkin blm masuk peta apalagi globe hehehe..) tp om 1 ini dg ramah jelasin klo barang pasti sampe koq, eh bener order hr senin kemarin dikirim hari itu jg n sampe dari denpasar kemarin hari sabtu. Saluut jg dg om madnes'e, respon cpt n ramah.. (zippo nya ada diatas jg hehehe)

buat seller : mohon maklum klo buyer newbie ky ane or yg laennya pd bnyk repotin n bnyk tanya krn minim nya info tentang zippo (khususnya ane yg msh bau kencur hehehe)

buat buyer : mohon maklum jg klo seller agak2 jwb prtanyaan kita (buyer newbie ky ane) agak kurang berkenan di hati, yg hrs di layani buyer bkn kita aja, mungkin ratusan calon buyer yg tanya ke seller perharinya, atau seller lg sangat sibuk..

hehehe, intinya disini mungkin cuma salah faham aja,
maafin newbie klo bnyk omong (cuma mau tambah saudara sezippoid aja koq)
jgn cari perbedaan, cari aja persamaan kita (sama2 suka zippo)

salam kenal semuanya ya kk ganteng, mohon bimbingan dan kasih sayang nya hehehe
_Ade septian_
marvin89 - 05/02/2012 09:06 AM
#9979

Quote:
Original Posted By masantoganteng
hehehe... kok kayak jadi berat sebelah deh.
saya cuma pembeli dan penggemar baru zippo yg hanya berpatokan pada beberapa posting dari id-zippo.com kok.
seperti jarak antara wheel-nya dgn platnya. misalnya.
atau bentuk "cam" yg tidak lazim. contohnya.
ok, saya akui ke-kurangtahu-an saya ttg hal ini. apalagi mengingat baru "punya satu", kata agan e.s.a. (tahu dari mana yak?hehehe).
dan saya akui saja di sini bahwa zippo tsb adalah asli.

dan kenapa saya ga mau balikin?
banyak pertimbangannya. tapi yang lebih prinsipil buat saya adalah, saya sudah beli (sudah nawar dan sudah transfer) ya harus diterima apa adanya tuh barang. selanjutnya hanya bisa tanya detailnya ke seller. itu saja.

nah, teman2 penggemar zippo semua, awalnya sih, saya hanya menanyakan ke seller, ttg beberapa hal tsb di atas yang intinya kok beda dgn punya saya. apakah palsu?
saya hanya buyer yg menanyakan hak saya kok. kan kewajiban bayar udah.

tetap kepikiran dong ngelepas duit yg lumayan utk barang yg tidak lazim harganya bagi kebanyakan orang (apalagi utk keluarga) tapi ternyata ga sesuai dgn harapan.

lagipula seingat saya, saya pun sudah dengan nada yg sopan lho (mengingat cuma newbie). tapi hampir seluruh jawaban sms bahkan postingan/ komen dari agan e.s.a. terasa tidak nyaman. kalo perlu, saya tayangkan smsnya. saya masih menyimpan semua sms (baik yg saya kirim maupun yg diterima). Anda semua akan bisa menilai sendiri (bukan menilai asli tidaknya lho, tapi mutu pelayanan seller).
ah, tapi ya sudahlah ga usah dibahas ttg hal ini. kurang baik nanti efeknya buat agan e.s.a.

tapi kalo akhirnya kayak gini ya sudah. gpp. berarti peringatan beberapa teman2 di kantor ttg berbelanja zippo di kaskus ternyata terbukti.
kata seorang temen, kalo baru ngoleksi, mendingan beli di gramedia aja.
emang sih lebih mahal tapi elu lebih puas. namanya jg koleksi pribadi, yang bisa ngukur kepuasan ya elu sendiri, bukan dari kualitas & kuantitas barangnya. gitu katanya.

bagaimanapun juga, saya sangat berterimakasih dengan semua teman2 penggemar senior zippo di sini.
banyak masukan info yang ternyata lebih banyak dari yang di id-zippo.
juga telah banyak meluangkan waktu untuk membahas hal ini.

tapi terimakasih terlebih saya tujukan ke agan e.s.a. yang telah dengan ramahnya. sangat ramah, malah. telah melayani semua pertanyaan saya dengan sepenuh hati dan penuh kesabaran.

salam untuk semua.


nah ini yg satunya sudah komen.
mari didengarkan.
Klo memang begitu adanya, dan om udah yakin klo itu asli, klo menurut ane masalah clear. Klo masih ada yg nyangkut di hati, silahkan secara personal diselesaikan sama om e.s.a.
Sekarang mah baikan lagi aja D peluk
ane jg minta maap klo ada salah kata malu:
ane jg pernah kok mengalami hal yg sama kayak om e.s.a dan ente D cuma ya gak ane posting di sini D




*lanjut gan...keep posting D
marvin89 - 05/02/2012 09:46 AM
#9980
Zippo 80th Anniversary Limited Edition
Numpang berbagi keceriaan di halaman terakhir thread ini D
Semoga pada seneng semua liat foto Zippo ini.
Awas hati2 bandwith ngiler D


Quote:

Spoiler for Zippo 80th Anniversary Limited Edition

Zippo Windproof Lighter - Part 1


Spoiler for Zippo 80th Anniversary Limited Edition

Zippo Windproof Lighter - Part 1









*not for sale D
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1