ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1
Total Views: 215512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

j4y3n6 - 05/02/2012 11:16 AM
#9981

Quote:
Original Posted By 2359555

ga nahan dah, liat koleksi nya atas gw matabelo:


hehehe............................

Quote:
Original Posted By cokro666

om gathering dateng yak... army:
siap-siap aja hammers


siap" mo diapain nih bro? hihihi.....................

Oke, kita lanjutkan lagi yah
Kali ini penampakan dari si BANGKOK

Spoiler for Bangkok

Zippo Windproof Lighter - Part 1
theagus - 05/02/2012 12:53 PM
#9982

Quote:
Original Posted By j4y3n6

Biar makin semangat, sy munculkan si ANHEUSER EAGLE yah \)b
[/SIZE][/FONT]


Spoiler for Enheuser Eagle

i921.photobucket.com/albums/ad52/j4y3n6/Zippo/AnheuserEagle.jpg[/IMG]



Oke, kita lanjutkan lagi yah
Kali ini penampakan dari si BANGKOK[/FONT][/SIZE]

Spoiler for Bangkok

1.photobucket.com/albums/ad52/j4y3n6/Zippo/Bangkok_C-VI.jpg[/IMG]
[/B]


wogh...asli nih sesepuh j4y3n6 bikin ane tiba" pusing dan merinding dengan penampakan koleksi nya....



Quote:
Original Posted By tlingsut
thok..thok..thok..
kulonuwun !!!

nubi mohon ijin ndeprok disini..
untuk belajar & ngiler liatin koleksi para master yg.. :2thumbup


monggo gan silahkan deprok disini....klu ada zippo silahkan di upload untuk berbagi keceriaan..


Quote:
Original Posted By GODSPRICK
wahh kok bikin serem yahh..
zippo ane casing nya E 11 dengan logo R di atas, sedangkan insert ane kode K 10 dengan logo R dibawah hammer:
gimana dong nih.. insert ane palsu masa \(



penjelasan diatas hanya utk chasing....klu insert emang tahun 2010 masih ® dibawah ZIPPO...

lebih lengkap monggo di lihat disini:
Insert



Quote:
Original Posted By adekesumawijaya
1. 80th Ltd Ed blm ada sebulan, Thanks um Unk''wn_gen

Spoiler for
//i1170.photobucket.com/albums/r540/adekesumawijaya/Zippo/160120121557.jpg[/IMG]

170.photobucket.com/albums/r540/adekesumawijaya/Zippo/160120121564.jpg[/IMG]

70.photobucket.com/albums/r540/adekesumawijaya/Zippo/160120121559.jpg[/IMG]



2. Zippo Spectrum w/zippo logo, Thanks Om Madn'sse

Spoiler for
/i1170.photobucket.com/albums/r540/adekesumawijaya/Zippo/040220121572.jpg[/IMG]

70.photobucket.com/albums/r540/adekesumawijaya/Zippo/040220121573.jpg[/IMG]

[1170.photobucket.com/albums/r540/adekesumawijaya/Zippo/040220121572.jpg[/IMG]



nahhh ini namanya berbagi keceriaan.....mantapppp om....
"LANJUTKAN ! ! !"



Quote:
Original Posted By madnesse
Atas ane bandwith ngiler ..D

ane tambahin aja deh . sebelum pindah tangan ..D

Zippo Windproof Lighter - Part 1



wahhh om bambang lagi keracunan sama klub sepak bola nih.....
keren om custom nya......

:2thumbup :2thumbup



Quote:
Original Posted By masantoganteng
hehehe... kok kayak jadi berat sebelah deh.

Spoiler for
saya cuma pembeli dan penggemar baru zippo yg hanya berpatokan pada beberapa posting dari id-zippo.com kok.
seperti jarak antara wheel-nya dgn platnya. misalnya.
atau bentuk "cam" yg tidak lazim. contohnya.
ok, saya akui ke-kurangtahu-an saya ttg hal ini. apalagi mengingat baru "punya satu", kata agan e.s.a. (tahu dari mana yak?hehehe).
dan saya akui saja di sini bahwa zippo tsb adalah asli.

dan kenapa saya ga mau balikin?
banyak pertimbangannya. tapi yang lebih prinsipil buat saya adalah, saya sudah beli (sudah nawar dan sudah transfer) ya harus diterima apa adanya tuh barang. selanjutnya hanya bisa tanya detailnya ke seller. itu saja.

nah, teman2 penggemar zippo semua, awalnya sih, saya hanya menanyakan ke seller, ttg beberapa hal tsb di atas yang intinya kok beda dgn punya saya. apakah palsu?
saya hanya buyer yg menanyakan hak saya kok. kan kewajiban bayar udah.

tetap kepikiran dong ngelepas duit yg lumayan utk barang yg tidak lazim harganya bagi kebanyakan orang (apalagi utk keluarga) tapi ternyata ga sesuai dgn harapan.

lagipula seingat saya, saya pun sudah dengan nada yg sopan lho (mengingat cuma newbie). tapi hampir seluruh jawaban sms bahkan postingan/ komen dari agan e.s.a. terasa tidak nyaman. kalo perlu, saya tayangkan smsnya. saya masih menyimpan semua sms (baik yg saya kirim maupun yg diterima). Anda semua akan bisa menilai sendiri (bukan menilai asli tidaknya lho, tapi mutu pelayanan seller).
ah, tapi ya sudahlah ga usah dibahas ttg hal ini. kurang baik nanti efeknya buat agan e.s.a.

tapi kalo akhirnya kayak gini ya sudah. gpp. berarti peringatan beberapa teman2 di kantor ttg berbelanja zippo di kaskus ternyata terbukti.
kata seorang temen, kalo baru ngoleksi, mendingan beli di gramedia aja.
emang sih lebih mahal tapi elu lebih puas. namanya jg koleksi pribadi, yang bisa ngukur kepuasan ya elu sendiri, bukan dari kualitas & kuantitas barangnya. gitu katanya.

bagaimanapun juga, saya sangat berterimakasih dengan semua teman2 penggemar senior zippo di sini.
banyak masukan info yang ternyata lebih banyak dari yang di id-zippo.
juga telah banyak meluangkan waktu untuk membahas hal ini.

tapi terimakasih terlebih saya tujukan ke agan e.s.a. yang telah dengan ramahnya. sangat ramah, malah. telah melayani semua pertanyaan saya dengan sepenuh hati dan penuh kesabaran.


salam untuk semua.



wahhh beli di gramedia mahallll om....bisa beda 50 - 150% harganya....hammers: sayang duit nya om.....

sabar aja om....itu hanya proses pengalaman dan pembelajaran.....
ingat kata pepatah:

"Tak Kenal Maka Tak Sayang"

"Jika dua orang manusia saling mengakui kesalahannya maka mereka akan menjadi sahabat"


wah-wah jadi pujangga saya hari ini.........
(pujangga mesum yak????? ngakaks ngakaks hammers hammers)




Quote:
Original Posted By adekesumawijaya
Salam Kenal semuanya..
Cuma Mau sharing aja, Ane jg msh newbie, buat id kaskus aja baru se-bln (selama ini kmn aja hehehe)..

Spoiler for
Pengalaman pertama beli zippo dg sepuh Unknow'_gen, sblm order ane malah bnyk bgt ngerepotin n tanya hal2 ga penting. masa ane tanya ke sepuh Unknw'_gen *om barang nya ori ga* *zippo nya lifetime warranty ga* dll, Tp om 1 ini respon cepat n ramah mungkin dia tau ane msh newbi jd prtanyaan nya aneh2. hehehe. Malah zippo yg harusnya ke lampung sempet nyasar ke tanggerang, ane minta tlg dg om ini, dia langsung ngecek n fax ke JNE nya saat itu jg, barang nya sampe ane msh jg bnyk tanya 'om seal orange nya koq tulisannya vertikal bkn horizontal' dll, msh jg dia jelasin semuanya dg ramah n respon cpt. saluut dg om unknow'_gen.. (tuh zippo 80th ltd ed ada diatas)

Pengalaman kedua dg sepuh Madnes'e, Nah klo yg ke-2 ini lancar2 aja, td nya sempet bnyk tanya masalah jasa pengiriman Pcp-indonesia krn ane takut barang nya kagak sampe ke alamat ane (maklum alamat ane di pedalaman 'mungkin blm masuk peta apalagi globe hehehe..) tp om 1 ini dg ramah jelasin klo barang pasti sampe koq, eh bener order hr senin kemarin dikirim hari itu jg n sampe dari denpasar kemarin hari sabtu. Saluut jg dg om madnes'e, respon cpt n ramah.. (zippo nya ada diatas jg hehehe)

buat seller : mohon maklum klo buyer newbie ky ane or yg laennya pd bnyk repotin n bnyk tanya krn minim nya info tentang zippo (khususnya ane yg msh bau kencur hehehe)

buat buyer : mohon maklum jg klo seller agak2 jwb prtanyaan kita (buyer newbie ky ane) agak kurang berkenan di hati, yg hrs di layani buyer bkn kita aja, mungkin ratusan calon buyer yg tanya ke seller perharinya, atau seller lg sangat sibuk..

hehehe, intinya disini mungkin cuma salah faham aja,
maafin newbie klo bnyk omong (cuma mau tambah saudara sezippoid aja koq)
jgn cari perbedaan, cari aja persamaan kita (sama2 suka zippo)


salam kenal semuanya ya kk ganteng, mohon bimbingan dan kasih sayang nya hehehe
_Ade septian_



hehehe, intinya disini mungkin cuma salah faham aja,
maafin newbie klo bnyk omong (cuma mau tambah saudara sezippoid aja koq)
jgn cari perbedaan, cari aja persamaan kita (sama2 suka zippo)

ini yang saya suka om.........dan saya sangat setuju........

:2thumbup :2thumbup



Quote:
Original Posted By marvin89
Numpang berbagi keceriaan di halaman terakhir thread ini D
Semoga pada seneng semua liat foto Zippo ini.
Awas hati2 bandwith ngiler D



*not for sale D



wahhh om COTY nyamulain bertambah banyak nih.......
jadi beli yg 50th anniversary???
GODSPRICK - 05/02/2012 01:16 PM
#9983

Quote:
Original Posted By theagus
penjelasan diatas hanya utk chasing....klu insert emang tahun 2010 masih ® dibawah ZIPPO...


ooooohh iya gan bener.. emang dibawah logonya.
thx yah gan sorry ngrepoti D
marvin89 - 05/02/2012 01:43 PM
#9984

Quote:
Original Posted By theagus


wahhh om COTY nyamulain bertambah banyak nih.......
jadi beli yg 50th anniversary???


cuma nambah 1 doang itu. itu juga udah beli dari Desember pertengahan tapi baru dateng 3 hari lalu hammer:

50th anniversary? udah ane ubek2 google, gak ada keterangan yg bs dipercaya klo Zippo pernah ngeluarin Zippo 50th Anniversary Edition.
Yg ane dapet, Zippo pertama kali ngeluarin tipe limited edition itu yg 60th Anniversary Edition.

Trus ane menemukan beberapa hal, Ane nemu beberapa yg jual Zippo 50th Anniversary Ed di ebay. Dari beberapa penjual itu, bottom stamp nya beda semua. Ada yg code tahunnya angka romawi, ada yg angka biasa (keluaran tahun 2001 keatas). Sedangkan klo zippo secara resmi ngeluarin 50th Anniversary harusnya kan keluar tahun 1982 dimana kode bottom stamp untuk kode tahunnya itu adalah 3 garis miring. Atau klo mau ngikutin yg 65th, 70th, dst, kodenya itu tulisannya 1982.

Jadi klo kesimpulan ane, Zippo 50th Anniversary itu cuma zippo custom aja. Bukan Zippo yg sengaja dikeluarkan Zippo untuk memperingati 50th ulang tahun Zippo.




*hanya pendapat ane D. Bisa saja salah. Harap maklum malu:. Mungkin ada yg bisa nambahin ngasih keterangan yg bener. o
theagus - 05/02/2012 02:39 PM
#9985

Quote:
Original Posted By marvin89
cuma nambah 1 doang itu. itu juga udah beli dari Desember pertengahan tapi baru dateng 3 hari lalu hammer:

50th anniversary? udah ane ubek2 google, gak ada keterangan yg bs dipercaya klo Zippo pernah ngeluarin Zippo 50th Anniversary Edition.
Yg ane dapet, Zippo pertama kali ngeluarin tipe limited edition itu yg 60th Anniversary Edition.

Trus ane menemukan beberapa hal, Ane nemu beberapa yg jual Zippo 50th Anniversary Ed di ebay. Dari beberapa penjual itu, bottom stamp nya beda semua. Ada yg code tahunnya angka romawi, ada yg angka biasa (keluaran tahun 2001 keatas). Sedangkan klo zippo secara resmi ngeluarin 50th Anniversary harusnya kan keluar tahun 1982 dimana kode bottom stamp untuk kode tahunnya itu adalah 3 garis miring. Atau klo mau ngikutin yg 65th, 70th, dst, kodenya itu tulisannya 1982.

Jadi klo kesimpulan ane, Zippo 50th Anniversary itu cuma zippo custom aja. Bukan Zippo yg sengaja dikeluarkan Zippo untuk memperingati 50th ulang tahun Zippo.




*hanya pendapat ane D. Bisa saja salah. Harap maklum malu:. Mungkin ada yg bisa nambahin ngasih keterangan yg bener. o



hmmm klu gitu ane tambahin ya om....
memang bener kalau pihak zippo mengeluarkan Collectible of the Year atau yang lebih sering di singkat COTY untuk dijual umum dimulai pada tahun 1992 yaitu pada ZIPPO'S 60th Anniversary dan itu terus dilanjutkan sampai terakhir tahun 2002 Zippo's 70th Anniversary.
semasa itu zippo juga mengeluarkan companion of coty serta zippo click collectible.


untuk kelanjutan dari COTY ini saya pernah mengirim email kepada pihak zippo menanyakan perihal coty ini serta zippo 80th apakah termasuk zippo coty???

dan dibalas email dari pihak zippo sbb:


Quote:
"Thank you for your email correspondence. That was the last collectible that we had. Also the collector’s club, Zippo Click, was discontinued at that time."

Dee Dee Foster - Zippo Consumer Relations



untuk list lengkap coty bisa dilihat disini:

Zippo COTY



dan mengenai zippo 50th Anniversary:


zippo memang mengeluarkan 50th edition commemorative yang dijual ke khalayak ramai dan di produksi hanya sepanjang tahun 1982 saja utk merayakan HUT ke 50th....
dan zippo yang dikeluarkan finishing solid brass dengan vintage model with two slash.

- penampakan depan dan belakang polos dan hanya beda pada bottom code saja untuk memperingati 50th anniversary tersebut..

- penampakan bagian depan di cetak logo 50th anniversary.(untuk hal ini saya belum tahu secara pasti...)



dan penampakannya sbb:

Spoiler for zippo 50th commemorative


Zippo Windproof Lighter - Part 1
credit to: nuttybud3 @ ebay


Zippo Windproof Lighter - Part 1
credit to: frenchcathouse @ ebay


Zippo Windproof Lighter - Part 1
credit to: http://www.slomos-lighter.de/

Zippo Windproof Lighter - Part 1
credit to: xmen @ http://zippoenthusiastnetwork.ning.com



dan pada masa itu zippo juga mengeluarkan ZIPPO'S 50TH Anniversary set dan hanya ditujukan kepada para pegawai zippo dan hanya bisa di beli di pabrikan zippo saja.....tidak dijual bebas...sebagian di bagian belakang di ukir nama karyawannya.


Quote:
"Yes, the set is absolutely real. Might be that Larry Williams was an employee or was visiting the factory for this set was only available within Zippo Mfg. Co. and not available to public....."


sumber: Zippo 50th Anniversary Set


penampakannya sbb:

Spoiler for Zippo 50th anniversary set




nahhh dikarenakan antusias pecinta zippo sangat besar pada zippo 50th anniversary.

maka asumsi saya :

-kemungkinan pihak zippo mengeluarkan kembali zippo dengan menggunakan logo 50th anniversary pada tampak depannya dan ini pun di buat pada zippo dengan finishing High Polish dan bukan lagi pada solid brass...

- kemungkinan ada pihak tertentu yang sangat menyukai logo 50th zippo anniersary dan membuat secara custom mengikuti pola logo tersebut.

nahhhh itulah yang sering om temukan di ebay.....


Spoiler for zippo 50th anniversary custom atau zippo yang bikin ???


Quote:
many thanks and credit to:

- http://www.zippoclick.com
- http://www.slomos-lighter.de/
- http://zippoenthusiastnetwork.ning.com
- http://www.ebay.com
- nuttybud3 @ ebay
- frenchcathouse @ ebay
- andy @ ZEN Forum
- xmen @ ZEN Forum
- eric @ ZEN Forum
- ScorchinScooter @ ZEN Forum



sekian penjelasan dari saya.......
semoga berkenan.....
monggo jika mau ditambahkan ataupun mau di rubah....


Zippo Windproof Lighter - Part 1


Zippo Windproof Lighter - Part 1

Zippo Windproof Lighter - Part 1

Zippo Windproof Lighter - Part 1


badhetumbas - 05/02/2012 03:09 PM
#9986

wogh.... banyak penampakan ngeri2.. diujung halaman...... :matabelo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

ninggalin jejak sebelum ganti edisi...... Paws:Paws:
badhetumbas - 05/02/2012 03:10 PM
#9987

wogh.... banyak penampakan ngeri2.. diujung halaman...... :matabelo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

ninggalin jejak sebelum ganti edisi...... Paws:Paws:
marvin89 - 05/02/2012 05:01 PM
#9988

@om agus : wah ternyata saya kurang nyari infonya D Peace:
mantap om thumbup:

Ternyata memang ada ya zippo 50th Anniversary yg bener2 50th anniversary edition. Tapi lebih langka dari 70th dan 75th anniversary nampaknya D

yg beredar yg sering ane lihat tuh yg custom ternyata, bukan yg asli edisi anniversary.

maafkan kekhilafan saya malu:
colai - 05/02/2012 05:19 PM
#9989

udah hampir habis tread ini iloveindonesiasYb
GODSPRICK - 05/02/2012 05:30 PM
#9990

Quote:
Original Posted By colai
udah hampir habis tread ini iloveindonesiasYb


wahh iya juga dah mau pindah rumah iloveindonesias
theagus - 05/02/2012 05:31 PM
#9991

Quote:
Original Posted By marvin89
@om agus : wah ternyata saya kurang nyari infonya D Peace:
mantap om thumbup:

Ternyata memang ada ya zippo 50th Anniversary yg bener2 50th anniversary edition. Tapi lebih langka dari 70th dan 75th anniversary nampaknya D

yg beredar yg sering ane lihat tuh yg custom ternyata, bukan yg asli edisi anniversary.

maafkan kekhilafan saya malu:


gapapa om.....klu om suka lempar ijo ke account ane ya klu udah rotasi....awassss klu kagak lempar.......ngakaks ngakaks



Quote:
Original Posted By colai
udah hampir habis tread ini iloveindonesiasYb


klu habis kita bubar aja yak???
ninggalin TS sendirian aja...


Tersisa 9 post lg dibawah ane....
marvin89 - 05/02/2012 05:34 PM
#9992

Quote:
Original Posted By colai
udah hampir habis tread ini iloveindonesiasYb


Quote:
Original Posted By GODSPRICK
wahh iya juga dah mau pindah rumah iloveindonesias

biar sekalian hari ini pindah thread D D
ngakaks
mari posting yg banyak dan bermanfaat D

Quote:
Original Posted By theagus
gapapa om.....klu om suka lempar ijo ke account ane ya klu udah rotasi....awassss klu kagak lempar.......ngakaks ngakaks





klu habis kita bubar aja yak???
ninggalin TS sendirian aja...


Tersisa 9 post lg dibawah ane....


sesuai request om D
silahkan di cek D


*oh iya mod, ini bukan barter loh ya, ane murni ngasih D, jadi tidak menyalahi aturan D
2359555 - 05/02/2012 05:41 PM
#9993

dah mau pindahan D

kekna keren nih kalo peki 1 part yg baru sesepuh zippo langsung majang koleksi2 nya takut
masantoganteng - 05/02/2012 06:12 PM
#9994

Quote:
Original Posted By marvin89
nah ini yg satunya sudah komen.
mari didengarkan.
Klo memang begitu adanya, dan om udah yakin klo itu asli, klo menurut ane masalah clear. Klo masih ada yg nyangkut di hati, silahkan secara personal diselesaikan sama om e.s.a.
Sekarang mah baikan lagi aja D peluk
ane jg minta maap klo ada salah kata malu:
ane jg pernah kok mengalami hal yg sama kayak om e.s.a dan ente D cuma ya gak ane posting di sini D

*lanjut gan...keep posting D



salam kenal om Marvin.

niatnya sih ga posting, om Marvin.
dulu2 juga ane pernah pengalaman ga enak, antara lain; beli tas ransel laptop ga sesuai gambar, sendal crocs ternyata kualitas biasa, dll. tapi ane ga umbar sih ke kaskus. bahkan tetap belanja aja.
kalo pengalaman enak buanyaaak... sepasang hape, jaket kulit, setang ninja, spare part PDA, beberapa korek, jam tangan, jas hujan, dll.

cuma kali ini, berhubung ane dibahas di thread yg (terusterang) ane cintai. mau ga mau deh komen (jarang2 ane dibahas. hehehe...)

tapi emang sih ane dan beberapa temen (beberapa pemakai zippo yg dari dulu ga mau ikutan gabung ke komunitas apapun) akhirnya sepakat dalam satu kesimpulan, mendingan kalo mau beli ngeliat langsung (malah ada yg berniat beli di gramed aja, ga mau secara online sama sekali).
Karena kalo langsung (COD/ di shop), ga cuma liat gambar doang. bisa langsung keliatan beratnya, bahannya, fit apa ga di case yg asli yg lain. daripada susah nyala kan tengsin tuh.

so, soal korek yg ane beli tadi asli apa ga, beberapa temen di sini sih ada yg yakin tapi ada jg yg masih blm yakin. untungnya sih gampang nyala. hahaha...
kalo ane sendiri sih, ya udah lah. buat pengalaman. :P
localdisk - 05/02/2012 06:16 PM
#9995

wah udah mau pindahan.? baru mau gabung malu:
nunggu rumah baru ah beer:
masantoganteng - 05/02/2012 06:18 PM
#9996

Quote:
Original Posted By theagus

wahhh beli di gramedia mahallll om....bisa beda 50 - 150% harganya....hammers: sayang duit nya om.....

sabar aja om....itu hanya proses pengalaman dan pembelajaran.....
ingat kata pepatah:

"Tak Kenal Maka Tak Sayang"

"Jika dua orang manusia saling mengakui kesalahannya maka mereka akan menjadi sahabat"


wah-wah jadi pujangga saya hari ini.........
(pujangga mesum yak????? ngakaks ngakaks hammers hammers)


lebih mahal sih emang, om agus. tapi kepuasan kan ga bisa diukur. paling cuma bisa ditunda, tertunda karena kondisi dompet. hehehe...
2359555 - 05/02/2012 06:25 PM
#9997

Quote:
Original Posted By masantoganteng
salam kenal om Marvin.

niatnya sih ga posting, om Marvin.
dulu2 juga ane pernah pengalaman ga enak, antara lain; beli tas ransel laptop ga sesuai gambar, sendal crocs ternyata kualitas biasa, dll. tapi ane ga umbar sih ke kaskus. bahkan tetap belanja aja.
kalo pengalaman enak buanyaaak... sepasang hape, jaket kulit, setang ninja, spare part PDA, beberapa korek, jam tangan, jas hujan, dll.

cuma kali ini, berhubung ane dibahas di thread yg (terusterang) ane cintai. mau ga mau deh komen (jarang2 ane dibahas. hehehe...)

tapi emang sih ane dan beberapa temen (beberapa pemakai zippo yg dari dulu ga mau ikutan gabung ke komunitas apapun) akhirnya sepakat dalam satu kesimpulan, mendingan kalo mau beli ngeliat langsung (malah ada yg berniat beli di gramed aja, ga mau secara online sama sekali).
Karena kalo langsung (COD/ di shop), ga cuma liat gambar doang. bisa langsung keliatan beratnya, bahannya, fit apa ga di case yg asli yg lain. daripada susah nyala kan tengsin tuh.

* so, soal korek yg ane beli tadi asli apa ga, beberapa temen di sini sih ada yg yakin tapi ada jg yg masih blm yakin. untungnya sih gampang nyala. hahaha...
kalo ane sendiri sih, ya udah lah. buat pengalaman. :P


yg gw bold ..... gw setuju D
ga bisa dibantah lagi yg itu o

Spoiler for
* jd kesimpulan masanto .... asli apa palsu ? ngakaks
ngakak
ngakak
Peace:
2359555 - 05/02/2012 06:31 PM
#9998

Quote:
Original Posted By localdisk
wah udah mau pindahan.? baru mau gabung malu:
nunggu rumah baru ah beer:


mending ramein gan, biar cepet pindahannya ngakak
2359555 - 05/02/2012 06:32 PM
#9999

pots terakhir ngakak
hansip - 05/02/2012 06:32 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/12942573
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Zippo Windproof Lighter - Part 1