Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > pengen bgt ke belanda
Total Views: 995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

langkat - 30/03/2010 09:16 PM
#21

Pengen juga ke netherland, banyak jalan menuju roma. ya gakiloveindonesia
bacona - 31/03/2010 08:43 AM
#22

semoga bisa cepat k belanda gan
fauziot - 11/11/2010 09:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By kamarrahasia07
iyah lah, emang belom sempet ngelilingin indonesia.. indonesia segede itu... tapi yah nggak haruslah, harus ngelilingin indo dulu baru keluar negri....

gag hanya jalan aja yg cepat.. semuanya.. servis dan cara kerja negara industri serba cepat dan cekatan.. beda sama negara kita... tapi gue perhatiin orang2 diSingapore yg iklimnya pulau lebih panas dr jakarta, jalan juga cepet.. kalo diorchard.. gue tau tuh ..kalo jalannya kaya' penganten.. itu pasti turis indonesia...
kalo menurut gue, denda2 itu sih manfaat bgt.. jadi rakyatnya taat sama peraturan... dari sana kita belajar disiplin.. dibanding kita, angkot banyak ngetem dijalanan... tapi nggak ada penumpang.... dijalan raya nggak ada aturannya.... kalo kita jalan2 keluar negri brasa bgt, beda jalan raya negara maju sama kondisi jalan raya negara berkembang...(dari mentalitinya)...

nggak bisa kita bilang ngembat juga lah.. kasar ... kaya tanpa otak dan technology seseorang juga nggak bakal bisa maju... buktinya kita kaya' udah merdeka, harta kekayaan kita juga dikelola orang asing... at least, mereka juga udah bikin banyak infra structure diIndo.. bikin sekolah.. ... jadi, yah fifiti2 lah...



tetep penting buat keliling indonesia baru ke luar...karena kalo kita tahu indonesia alamnya..budayanya...secara lengkap...bisa jadiin modal promosi...kan ga lucu kalo pas ngobrol sama dutch people n mereka tanya2..indonesia kita jawab bletat - bletot...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > pengen bgt ke belanda