Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
Total Views: 11049 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bohyee - 14/01/2010 12:02 AM
#41

yang murah ada juga ni

Quote:
Original Posted By JUALAN.GROSIR
Permisi juragan ane mo jual XL unlimited 150rb/bulan
[SIZE="4"]harga 250.000 untuk pembelian satuan
(belum termasuk ongkos kirim)
silahkan tentukan sendiri
lihat di http://www.tikijne.co.id
untuk pengambilan 10 pcs
dikasih harga SPESIALbeer:
kalau ada yg berminat
Hub: Phone: 0878 8071 9397
posisi ane dijakarta timur
(COD bisa tapi ambil sendiri)
bagi yg diluar jakarta akan dikirim via tikijne[/SIZE]
Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk SiniPemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk SiniPemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
suedehead - 15/01/2010 10:15 AM
#42

Quote:
Original Posted By kimi512
itu koneksi jam setengah 7 pagi gan,tengah malam lebih ngaciir lagi beer:


gan kimi pake modem apa? harganya brpa? ane tertarik nih.. pake XL lemot bgt skrg.. apalagi klo malem suka putus2.. boro2 buat donlot najis
botakedan - 16/01/2010 08:08 PM
#43

Sama anak sabang ada tuh yang bulanan 100rb.Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
delaner - 16/01/2010 09:27 PM
#44
[ASK] Bagaimana Sinyal SMART di Banda Aceh, Sabang dan Sekitarnya
haloooo semua, ada yang tau gak...apa ada yang pake smart gak di aceh, khususnya banda aceh dan sabang...apa sinyal smart disana dapat gak???
gepe - 16/01/2010 10:33 PM
#45

ini gan jawabannya

Quote:
Original Posted By kimi512
mantapan pake semart gan,kalo di banda aceh tapiD

ane lancar jaya aja ne pake semart,mantaffff beer:


Quote:
Original Posted By kimi512
iya gan,lokasi saia di banda aceh,malah cenderung pinggiran,panteriek lueng bataD

iya gan,smart jg pnya internet di banda aceh,koneksi stabil mungkin lebih stabil dari XL ganbeer:

yg paling penting,unlimited n non quota + kecepatan ga akn turun kalo udh sampe quota tertentu kayak fl*sh, IM2 n kawan2 berbusa:

oya,kalo tengah malam speed ngacir abis gan,bisa2 200an KBps lho gan bkn kbps.....D



kalo mw nanya lebih lanjut,langsung PM ane gan....


Quote:
Original Posted By kimi512
ne gan contoh koneksi pake smart di banda aceh D

Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
ply_one - 17/01/2010 12:00 AM
#46

wow baru tau
delaner - 17/01/2010 10:42 AM
#47

Quote:
Original Posted By gepe
ini gan jawabannya


serius tu kecepatannya segitu...klo di sabang, kira2 dapat gak ya sinyal smart...sebab saya dari sabang, mau beli smart nnt disana gak dapat pula...
AnaK_SaBaNG - 17/01/2010 02:54 PM
#48

di sabang cuma speedy yg bisa diandalkan
delaner - 17/01/2010 06:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By AnaK_SaBaNG
di sabang cuma speedy yg bisa diandalkan


klo layanan internet yang lain ada gak??? klo speedy males kali makenya...
AnaK_SaBaNG - 17/01/2010 08:42 PM
#50

GPRS every where
delaner - 17/01/2010 09:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By AnaK_SaBaNG
GPRS every where


kamu anak sabang ya, tinggal dimananya??? mana tau kita kenal...
onik - 17/01/2010 11:48 PM
#52

Quote:
Original Posted By delaner


kamu anak sabang ya, tinggal dimananya??? mana tau kita kenal...


Beliau tinggal di sumur tiga ;)Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
kimi512 - 18/01/2010 09:05 AM
#53

saya pake semart gan di banda aceh,hasilnya?
mantaffffff beer:
kimi512 - 18/01/2010 09:09 AM
#54

Quote:
Original Posted By suedehead
gan kimi pake modem apa? harganya brpa? ane tertarik nih.. pake XL lemot bgt skrg.. apalagi klo malem suka putus2.. boro2 buat donlot najis


ane pake zte ac2726 gan seharga 880.000 (gratis inet 100 hari D)
delaner - 18/01/2010 09:40 AM
#55

Quote:
Original Posted By onik
Beliau tinggal di sumur tiga ;)Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini


sumur tiga??? berarti jauh dong....aku tinggal di kongsi...
delaner - 18/01/2010 09:41 AM
#56

Quote:
Original Posted By onik
Beliau tinggal di sumur tiga ;)Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini


sumur tiga??? berarti jauh dong....aku tinggal di kongsi...
onik - 18/01/2010 09:49 AM
#57

Quote:
Original Posted By delaner
sumur tiga??? berarti jauh dong....aku tinggal di kongsi...


Quote:
Original Posted By delaner
sumur tiga??? berarti jauh dong....aku tinggal di kongsi...


ya lumayan jauh lah, makanya anak sabang berdomisili di Banda Aceh ;)

ngomong kon dobos gan p
botakedan - 18/01/2010 04:09 PM
#58

Dimananya mantap?Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
botakedan - 18/01/2010 04:16 PM
#59

/me pake modem huawei U9130, aman aman aja ngenet semalaman
Putus sesekali dimaklumi laaPemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
AnaK_SaBaNG - 18/01/2010 04:41 PM
#60

Quote:
Original Posted By botakedan
/me pake modem huawei U9130, aman aman aja ngenet semalaman
Putus sesekali dimaklumi laaPemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini


mau lah bang...
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini