Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
Total Views: 11049 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30

ardhymilan - 25/07/2012 09:56 PM
#581

Quote:
Original Posted By Sunday.KNIGHTs
kalo smartfren sebaiknya coba pinjam punya teman aja dulu sehari gan,
soalnya belakangan ini yang Rev.A udah parah berbusa:
sering kagak bisa konek alias ababil berbusa:
----
kalo yang Rev.B ane kagak tau gan nohope:



Kalo smartfren emang tergantung posisi , makin besar sinyal stabil pula koneksinya itu menurut ane sendiri ,
ane juga pake smartfren yang 90k
ardhymilan - 25/07/2012 10:00 PM
#582

Quote:
Original Posted By askopma
gan klo di aceh jaringan kartu aha ada gak?


Kayaknya belum ada, jaringan masih sampe medan aja
m4rx - 29/07/2012 03:02 PM
#583

Quote:
Original Posted By akucintakaskus.
jangan pake smartfren gan, hancur banget koneksinya di banda aceh...

sangat LELET !!!


Jiah itu tergantung sikon bro kalo dekat tower pasti kencang lagi...Mungkin lbh baek ente baca ulasan koneksi smartfren di link ini: http://www.mrdfi.net/2011/08/review-smartfren-modem-zte-ac682-performa-sepadan-dengan-harganya/ supaya ente nambah ilmu dikit..D
MifdhalAceh - 30/07/2012 09:43 AM
#584

Quote:
Original Posted By askopma
gan klo di aceh jaringan kartu aha ada gak?


blom sampe kesana doain aja tahun depan bisa masuk ke aceh..

Quote:
Original Posted By akucintakaskus.
jangan pake smartfren gan, hancur banget koneksinya di banda aceh...

sangat LELET !!!


trus make apa dong?GSM super hanchur, mahal jelek pulak
Quote:
Original Posted By m4rx
Jiah itu tergantung sikon bro kalo dekat tower pasti kencang lagi...Mungkin lbh baek ente baca ulasan koneksi smartfren di link ini: http://www.mrdfi.net/2011/08/review-...ngan-harganya/ supaya ente nambah ilmu dikit..D


bener kmendan, untuk selular broadband CDMA masih di atas GSM [review saya sebagai tukang network selular]
flor3nc3 - 04/08/2012 08:40 AM
#585

kl prinsip ane gini,, semakin cepet netnya itu provider, malah makin ane ga saranin..
krn makin rame yg pake, makin lelet pula tuh provider..
dulu ingat sampe setahunan pake smartfren dibanda aceh, super cepat,, ukuran 1bts cm 4 org x ya yg make.
saat modem lama yg harganya 1jtaan..
skrg dah rame yg tau, hancur deh skrg..
m4rx - 12/08/2012 03:13 PM
#586

Quote:
Original Posted By flor3nc3
kl prinsip ane gini,, semakin cepet netnya itu provider, malah makin ane ga saranin..
krn makin rame yg pake, makin lelet pula tuh provider..
dulu ingat sampe setahunan pake smartfren dibanda aceh, super cepat,, ukuran 1bts cm 4 org x ya yg make.
saat modem lama yg harganya 1jtaan..
skrg dah rame yg tau, hancur deh skrg..


Walaupun begitu kalo solusi utk selingkuh dgn operator laen bukan swtu solusi tepat namanya pun tantangan bagi operator smartfren supaya bs menambah BTS-BTS nya....
w4w4n_99 - 10/10/2012 11:10 AM
#587

NInggalin jejak ah...ane juga pemakai mobile broad band...tapi bukan XL... hehe \)
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini