Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
Total Views: 11049 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AnaK_SaBaNG - 18/01/2010 04:42 PM
#61

Quote:
Original Posted By delaner
sumur tiga??? berarti jauh dong....aku tinggal di kongsi...


da nocan cewe kongsi gk?
botakedan™ - 19/01/2010 12:11 PM
#62

SetoRRRRRR.....Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
delaner - 19/01/2010 03:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By AnaK_SaBaNG


da nocan cewe kongsi gk?
ada, knp emangnya?Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
Overtrack - 19/01/2010 09:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By AnaK_SaBaNG
mau lah bang...


gan, IM2 mau gak? Di lokasi ente ada towernya nggak?
botakedan™ - 20/01/2010 12:39 AM
#65

Quote:
Original Posted By Overtrack


gan, IM2 mau gak? Di lokasi ente ada towernya nggak?

jaH!!!Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
suedehead - 20/01/2010 08:49 AM
#66

ada yg udah pake henpon E329 EVDO bundling SMART di banda aceh? share pengalamannya dong disini.. ane tertarik ni..

ilovekaskus
kimi512 - 21/01/2010 01:58 PM
#67

henpon e329 lebih mahal gan,kalo kebutuhan cuma inet aja,mending beli modem aja gan D
HarieTe quiero - 22/01/2010 07:08 PM
#68

blom nyobain smart saya, masih betah pake IM2 >--- dibetah-betahin \(
kopisolong - 27/01/2010 11:45 PM
#69

Quote:
Original Posted By Overtrack
gan, IM2 mau gak? Di lokasi ente ada towernya nggak?


memangnya ngaruh apa
bohyee - 27/01/2010 11:52 PM
#70

Quote:
Original Posted By Overtrack
gan, IM2 mau gak? Di lokasi ente ada towernya nggak?


saya udah pernah pake IM2
rumah malah dibawah tower
tp koneksi macam siput


pake XL baru maknyuss
botakedan™ - 28/01/2010 10:19 AM
#71

Quote:
Original Posted By kopisolong


memangnya ngaruh apa

eh ada kopisolong....
Kemana aja nih?
Dah pake XL juga yah, sampe gk pernah pake WiFi lagiPemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
bohyee - 28/01/2010 01:24 PM
#72

kali ada yang mau beli XL saya jual kok hammer:

coba kesini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3105343
smackdown_tofu - 29/01/2010 01:28 AM
#73

ane di banda bagus gan sinyalnya... cuma sering putus aje kalo lagi donlot, ama kalo malaem sering banget gag bisa konek,, mungkin lagi mantenis BTS kali ya... o
smenew2x - 30/01/2010 12:07 PM
#74
masuk gan..
gan, ane newbi...
mohon petunjuk nya ya...
di add donk ane nya gan...
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
jalma.lier - 30/01/2010 01:20 PM
#75

ok gan ane add agan skrg
pertamaxx kah??
oyataceh - 30/01/2010 02:58 PM
#76

bingung WHAT THE KAMSUD
betbad - 30/01/2010 03:08 PM
#77

ane juga newbi, gan...

ilovekaskusilovekaskus
Overtrack - 31/01/2010 12:18 PM
#78

apa maksudnya?
Overtrack - 31/01/2010 12:20 PM
#79

Quote:
Original Posted By smackdown_tofu
ane di banda bagus gan sinyalnya... cuma sering putus aje kalo lagi donlot, ama kalo malaem sering banget gag bisa konek,, mungkin lagi mantenis BTS kali ya... o


ini pake smart ya?
Overtrack - 31/01/2010 12:24 PM
#80
Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini
Gan, thread ini ane buat biar kita share tentang Mobile Broadband di Banda Aceh. Sekalian bisa jadi referensi buat agan2 atau siapapun biar bisa pilih mobile broadband secara bijak dan tepat.

Di mulai dari ane ya.

Ane pake IM2 Broom Extra Unlimited 125K/bln, dengan kuota 2.5 GB. Selama ini sinyal HSDPA di tempat ane bisa 2 - 3 Bar tergantung cuaca.

Lokasi: Kampung Mulia, Banda Aceh.

Silakan agan2 yang lain boleh share juga, sekalian nama Provider yang di pake dan daerah domisilinya ya...
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > Pemakai Mobile Broadband Di Banda Aceh Masuk Sini