Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
Total Views: 69821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 216 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

River.8 - 19/02/2010 11:32 PM
#201

Quote:
Original Posted By frank tjhen
Yee, sama kerennya...
Kalo gw dosen lo, udah gw kasih tugas lo, wkwkwkwkw...

wkwkw....
ko tugas si??confused:

Quote:
Original Posted By diionr
makanan savmon apa c??

koq yg di foto dkasi makan tikus
tapi yg di video cuma dkasi wafer doank..
lucu y..bisa jinak gtu..
jadi pengenn..\(\(

kapan bisa punya

itu dog food yon...
bukan wafer..
hehe
frank tjhen - 20/02/2010 08:08 AM
#202

Quote:
Original Posted By River.8
wkwkw....
ko tugas si??confused:


itu dog food yon...
bukan wafer..
hehe


Bisa dilatih makan dogfood ?
bingungsbingungs
Dog food tuh dalemnya apaan yah ?
DMJ - 20/02/2010 10:20 AM
#203

Quote:
Original Posted By ziGazz
songong bgt nie bocah cari yg elite...
hahahaha....

lhaa lu nanya elite mana tegu ato Savmon tp nanya nya di forum Savmon..
yaa jawaban nya pasti savmon lhaa...

ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By River.8
haha...

di thread cat lovers juga tetep gw pilang savmon makin keren..
haha


ko sama si??
kan beda warna om...
bentuknya juga..o


ngakak
DMJ - 20/02/2010 10:21 AM
#204

Quote:
Original Posted By River.8
wkwkw....
ko tugas si??confused:


itu dog food yon...
bukan wafer..
hehe


banyak campurannya om malu:
diionr - 20/02/2010 02:04 PM
#205

savmon bisa dilatih nurut y??

itu yg di video pertama dog food toh..bingung
koq orang maw ya gigit dog food juga najis

ada yg taw jual savmon bagus ga??
PMin dunk..

ntar ane kalo dah dapet univ rencana maw nyoba miara,,malu:
ziGazz - 20/02/2010 03:25 PM
#206

Quote:
Original Posted By diionr
savmon bisa dilatih nurut y??

itu yg di video pertama dog food toh..bingung
koq orang maw ya gigit dog food juga najis

ada yg taw jual savmon bagus ga??
PMin dunk..

ntar ane kalo dah dapet univ rencana maw nyoba miara,,malu:


ada tuh di MP,minta 1jeti...
wkwkwk....

lu yakin mw lanjut ke univ..?
lgs buka petshop aja,yon..
ngakak ngakak
DMJ - 20/02/2010 06:05 PM
#207

1 jt uk brp?? malu:
jackal - 20/02/2010 06:16 PM
#208

Quote:
Original Posted By theomator
wahh jd pingin savanah o
klo sama tegu ribet mana peliharanya?


ane punya 2 2 nya nih.. yg savmon baru dapet hari ini..

Tegu lebi susah jinakinnya.. dari pengalaman gwa kalo tegu ditaro lante emang santai.. tapi kalo tau mau dipegang suka ngibrit.. trus Tegu juga lebih (sedikit) agresif dibanding savmon.. CMIIW

btw

ikutan ya.. baru dapet ni savmon..

masi baru adaptasi di terra nya..

substrat masi cocopeat.. pake basking seadanya.. ama tmpt mnm reptil..

warnanya aneh ni masi shedding gitu..

ajarin cara handling ampe bisa jinak bgt dong suhu2.. hihi..

▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓


kalo mau liat tegu ane ada di thread TEGU tuh..
doe2keren - 20/02/2010 07:25 PM
#209

Quote:
Original Posted By DMJ
1 jt uk brp?? malu:

kaga tau om,seukuran tangan..
nie cek disiniaja lgs..
DMJ - 20/02/2010 07:27 PM
#210

Quote:
Original Posted By doe2keren
kaga tau om,seukuran tangan..
nie cek disiniaja lgs..


______meluncur______________ngacir2
frank tjhen - 20/02/2010 10:20 PM
#211

Quote:
Original Posted By DMJ
______meluncur______________ngacir2


Menyusul......................ngacir2
River.8 - 21/02/2010 02:00 AM
#212

Quote:
Original Posted By frank tjhen
Bisa dilatih makan dogfood ?
bingungsbingungs
Dog food tuh dalemnya apaan yah ?

ga tau..
kata orang2 itu dogfood...

soalnya katanya dogfood juga lumayan bagus..

Quote:
Original Posted By diionr
savmon bisa dilatih nurut y??

itu yg di video pertama dog food toh..bingung
koq orang maw ya gigit dog food juga najis

ada yg taw jual savmon bagus ga??
PMin dunk..

ntar ane kalo dah dapet univ rencana maw nyoba miara,,malu:

kata adulz si dia bisa ngerti majikan..
ga tau juga deh..

gw juga ngerasanya gitu..D

Quote:
Original Posted By jackal
ane punya 2 2 nya nih.. yg savmon baru dapet hari ini..

Tegu lebi susah jinakinnya.. dari pengalaman gwa kalo tegu ditaro lante emang santai.. tapi kalo tau mau dipegang suka ngibrit.. trus Tegu juga lebih (sedikit) agresif dibanding savmon.. CMIIW

btw

ikutan ya.. baru dapet ni savmon..

masi baru adaptasi di terra nya..

substrat masi cocopeat.. pake basking seadanya.. ama tmpt mnm reptil..

warnanya aneh ni masi shedding gitu..

ajarin cara handling ampe bisa jinak bgt dong suhu2.. hihi..

▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓


kalo mau liat tegu ane ada di thread TEGU tuh..

wah baru lagi..
besok gw taro depan ya..

mau sheeding ya??

Quote:
Original Posted By DMJ
______meluncur______________ngacir2


Quote:
Original Posted By frank tjhen
Menyusul......................ngacir2


ayo sapa yang dapat..
haha
River.8 - 21/02/2010 12:48 PM
#213

wah sepi...
diionr - 21/02/2010 02:25 PM
#214

Quote:
Original Posted By DMJ
______meluncur______________ngacir2


tunggu om___________________________ngacir2
diionr - 21/02/2010 02:26 PM
#215

Quote:
Original Posted By River.8


kata adulz si dia bisa ngerti majikan..
ga tau juga deh..




si adulz punya??
bisa diminta g ya malu:

ohya..
makan tikus juga tuh savmon??
DMJ - 21/02/2010 03:24 PM
#216

Quote:
Original Posted By DMJ
______meluncur______________ngacir2


Quote:
Original Posted By frank tjhen
Menyusul......................ngacir2


Quote:
Original Posted By diionr
tunggu om___________________________ngacir2


__Dion____ngacir2.....Frank......ngacir2______DMJ_____ngacir2

pny gw yang paling laju D
adulz - 21/02/2010 03:52 PM
#217

Quote:
Original Posted By diionr
si adulz punya??
bisa diminta g ya malu:

ohya..
makan tikus juga tuh savmon??

minta beli dong.... T.T"
Quote:
Original Posted By DMJ
__Dion____ngacir2.....Frank......ngacir2______DMJ_____ngacir2

pny gw yang paling laju D


hah si om kelakuanya di sebelah aneh di sini kaya bocah main balapan... ga ngajak lagi... ikut om....
ngacir2
diionr - 21/02/2010 03:56 PM
#218

Quote:
Original Posted By adulz
minta beli dong.... T.T"


hah si om kelakuanya di sebelah aneh di sini kaya bocah main balapan... ga ngajak lagi... ikut om....
ngacir2


ukuran brapa savmon lu dulz???



adulz__ngacir2_____________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ngacir2 DMJ____ngacir2 Dionr..
kalah telak lu,,,bajaj lu masi yg jadul sih,
adulz - 21/02/2010 04:04 PM
#219

Quote:
Original Posted By diionr
ukuran brapa savmon lu dulz???



adulz__ngacir2_____________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ngacir2 DMJ____ngacir2 Dionr..
kalah telak lu,,,bajaj lu masi yg jadul sih,


cek k tirt ane aja...


ahh pake bajaj ga main pasukannnn siappp...
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
diionr - 21/02/2010 04:10 PM
#220

Quote:
Original Posted By adulz
cek k tirt ane aja...


ahh pake bajaj ga main pasukannnn siappp...
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓


mluncur ke TKP
Page 11 of 216 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓