Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
Total Views: 69821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 216 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DMJ - 02/02/2010 08:34 AM
#21

Quote:
Original Posted By River.8
ga galak ko om..
masih sereman pit bull deh..
hehe




bukan takut digigit om...tapi takut lepas...
krn harga ayam ortu dirumah lebih tinggi dari harga savmon nya D
adulz - 02/02/2010 03:20 PM
#22

Quote:
Original Posted By DMJ
bukan takut digigit om...tapi takut lepas...
krn harga ayam ortu dirumah lebih tinggi dari harga savmon nya D


ayam apaan om?serama kah kate kah bekisar kah atoo jangan" ayam kampus... mau mau mau....
wkekeke....


@E_12_IC

wahhhhhh ngiler mode on ni... koleksinya mangstabh....
DMJ - 02/02/2010 04:12 PM
#23

Quote:
Original Posted By adulz
ayam apaan om?serama kah kate kah bekisar kah atoo jangan" ayam kampus... mau mau mau....
wkekeke....




ayam kampus?? genit:
ayam buat sabung taji koq D
River.8 - 02/02/2010 07:57 PM
#24

Quote:
Original Posted By DMJ
bukan takut digigit om...tapi takut lepas...
krn harga ayam ortu dirumah lebih tinggi dari harga savmon nya D


mang knapa om??
ga ngerti ko ke ayam...o
DMJ - 02/02/2010 08:21 PM
#25

Quote:
Original Posted By River.8
mang knapa om??
ga ngerti ko ke ayam...o


sampe makan ayam bisa disembelih ditempat savmon nya D
pny om koq dijual?? malu:
adulz - 02/02/2010 09:16 PM
#26

akhirnya....... si mohican mamam tiput juga keke senangnya ploong rasanya kalo liat piaraan dah mau makan... gara gara yuda ni jadi keracunan ... eh yud bener loh punya g juga pas baru dateng warnanya kuning nyala tapi udah 3 hari ini berubah jadi item gitu apa cuca ngaruh gitu k warna ya???jadi pengen cepet besar ni...iloveindonesia
E_12_IC - 02/02/2010 11:06 PM
#27

@all: Thx,,
@guruhsuliano: Tq Ga, btw ini mana stripe Ga, cmn totol2 doang,, \)
@River.8 & adulz: Jd item gara2 ga kena panas ato betul2 jd item
selamanya? Klo item gara2 ga kena panas, coba pk lampu pemanas
aja warnanya pasti cerah lg,, Tp klo item selama2nya, gw jg ga ngerti
krn blm pernah ngalamin,,
adulz - 03/02/2010 10:08 AM
#28

Quote:
Original Posted By E_12_IC
@all: Thx,,
@guruhsuliano: Tq Ga, btw ini mana stripe Ga, cmn totol2 doang,, \)
@River.8 & adulz: Jd item gara2 ga kena panas ato betul2 jd item
selamanya? Klo item gara2 ga kena panas, coba pk lampu pemanas
aja warnanya pasti cerah lg,, Tp klo item selama2nya, gw jg ga ngerti
krn blm pernah ngalamin,,


ia bener ternyata kalo ga di jemur 2 hari kulitnya jadi item berubah warna...
tadi ane jemur ternyata back to warna semula....

o mau tanya dong bagusnya pake lampu apa ya?kalo ada info boleh dong yang ada UVA dan UVB nya ....iloveindonesia
E_12_IC - 03/02/2010 10:35 AM
#29

@adulz: Klo gw pk lampu biasa tp yg 40 watt, gw nyalain klo pas
musim ujan doang ky skrg,, Klo ga ujan, yah ga gw pk lg krn si
Momon uda gw biasain dr uk. 40 cm ga pk lampu lg,,
adulz - 03/02/2010 11:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By E_12_IC
@adulz: Klo gw pk lampu biasa tp yg 40 watt, gw nyalain klo pas
musim ujan doang ky skrg,, Klo ga ujan, yah ga gw pk lg krn si
Momon uda gw biasain dr uk. 40 cm ga pk lampu lg,,


oh kalo di bandung siang aja suhu kadang down bisa 22*c trus kalo pagi" jarang ada matahari lagi jadi rencana pengen beli lampu yang ada UV nya jadi dimana kalo ga ada matahari doi tetep dapet asupan UViloveindonesia
E_12_IC - 03/02/2010 12:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By adulz
oh kalo di bandung siang aja suhu kadang down bisa 22*c trus kalo pagi" jarang ada matahari lagi jadi rencana pengen beli lampu yang ada UV nya jadi dimana kalo ga ada matahari doi tetep dapet asupan UViloveindonesia

Oww, di Bdg toh,, Klo gt lampu UV butuh bgt bro,,
adulz - 03/02/2010 02:52 PM
#32

Quote:
Original Posted By E_12_IC
Oww, di Bdg toh,, Klo gt lampu UV butuh bgt bro,,


makanya ane mu cari cuma yang bagus apa ya yang bagus harga ga nguras kantong n wattnya ga gede" amat..iloveindonesia
adulz - 03/02/2010 08:25 PM
#33

wah pada kemana ni sepi...

@youdfuck
tumben seharian kaga ol?iloveindonesia
frank tjhen - 03/02/2010 08:49 PM
#34

Quote:
Original Posted By adulz
makanya ane mu cari cuma yang bagus apa ya yang bagus harga ga nguras kantong n wattnya ga gede" amat..iloveindonesia


Kalo mau uvb aja...
Ga gede kok wattnya, kalo ga salah cuma belasan, ada juga yang dua puluhan...
Tips bro..., kalo di bandung, pakai lampu spotone aja 2 yang 100 watt, taro di sudut2 ruangan reptile u, nyalain pas malam(kombinasiin sama uvb), matiin pas siang, balikin siklusnya...
Gw gitu dan lancar, ga pernah ada yang sakit, mogok makan dll reptile2 I...
River.8 - 04/02/2010 01:00 AM
#35

Quote:
Original Posted By DMJ
sampe makan ayam bisa disembelih ditempat savmon nya D
pny om koq dijual?? malu:

ga ko om..o

Quote:
Original Posted By adulz
akhirnya....... si mohican mamam tiput juga keke senangnya ploong rasanya kalo liat piaraan dah mau makan... gara gara yuda ni jadi keracunan ... eh yud bener loh punya g juga pas baru dateng warnanya kuning nyala tapi udah 3 hari ini berubah jadi item gitu apa cuca ngaruh gitu k warna ya???jadi pengen cepet besar ni...iloveindonesia

wah dah beli dulz??
bawa besok,,

Quote:
Original Posted By E_12_IC
@all: Thx,,
@guruhsuliano: Tq Ga, btw ini mana stripe Ga, cmn totol2 doang,, \)
@River.8 & adulz: Jd item gara2 ga kena panas ato betul2 jd item
selamanya? Klo item gara2 ga kena panas, coba pk lampu pemanas
aja warnanya pasti cerah lg,, Tp klo item selama2nya, gw jg ga ngerti
krn blm pernah ngalamin,,

wah gw pikir karena kepanasan..
soalnya klo make lampu full malah jadi item om..

Quote:
Original Posted By frank tjhen
Kalo mau uvb aja...
Ga gede kok wattnya, kalo ga salah cuma belasan, ada juga yang dua puluhan...
Tips bro..., kalo di bandung, pakai lampu spotone aja 2 yang 100 watt, taro di sudut2 ruangan reptile u, nyalain pas malam(kombinasiin sama uvb), matiin pas siang, balikin siklusnya...
Gw gitu dan lancar, ga pernah ada yang sakit, mogok makan dll reptile2 I...


gw malem malah mati om..
soalnya baca di care sheet gitu..
mana yg bener ya??
River.8 - 04/02/2010 01:03 AM
#36

Quote:
Original Posted By adulz
wah pada kemana ni sepi...

@youdfuck
tumben seharian kaga ol?iloveindonesia


lagi sibuk ke kampus dulz...
mau keluar dari kampus..
hehe
DMJ - 04/02/2010 12:32 PM
#37

savmon max nya brp m ya?? malu:
River.8 - 04/02/2010 02:27 PM
#38

Quote:
Original Posted By DMJ
savmon max nya brp m ya?? malu:


1 m om..
ga gede2 bgt lah..
hehe
DMJ - 04/02/2010 02:32 PM
#39

Quote:
Original Posted By River.8
1 m om..
ga gede2 bgt lah..
hehe


kirain bisa 2 m malu: thanks info nya om....
Reyanimation - 04/02/2010 03:31 PM
#40

pernah liat ad yang jual di mall.....emang bagus...I like it gan^^
Page 2 of 216 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓