Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓
Total Views: 69821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 216 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

apa kabar - 05/05/2010 12:35 PM
#381

@yudfuck: Ok2, tar klo sempet foto lagi gw update deh yg sekarang, hehe
DMJ - 05/05/2010 12:48 PM
#382

Quote:
Original Posted By apa kabar


Spoiler for savmon
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓


liat foto gini jadi makin pingin aja...
yudfuck - 05/05/2010 04:12 PM
#383

Quote:
Original Posted By DMJ
[/spoiler]

liat foto gini jadi makin pingin aja...


pingin apa om??hehe
bratanjing - 05/05/2010 05:59 PM
#384

suhu2 sekalian kalo mau cari savmon di daerah jakarta dimana ya? udah jarang banget soalnya yang jual, enzick dah gaada savera dah gaada exo reptile dah gaada world of reptile gaada gudang reptile gaada, dimana ya gan yang ada? mohon pencerahannya
yudfuck - 06/05/2010 03:20 AM
#385

Quote:
Original Posted By bratanjing
suhu2 sekalian kalo mau cari savmon di daerah jakarta dimana ya? udah jarang banget soalnya yang jual, enzick dah gaada savera dah gaada exo reptile dah gaada world of reptile gaada gudang reptile gaada, dimana ya gan yang ada? mohon pencerahannya


mang harus sabar si om..
soalnya sekarang lagi banyak yang ingin mlihara reptil..

coba aja search di google
kata kunci nya savannah monitor site:multiply.com
klo ga varanus exathematicus
DMJ - 06/05/2010 12:52 PM
#386

Quote:
Original Posted By yudfuck
pingin apa om??hehe


pingin savmon donk o
cek PM ya...
yudfuck - 06/05/2010 04:59 PM
#387

Quote:
Original Posted By DMJ
pingin savmon donk o
cek PM ya...


dah om..

o iya katanya bakal ada savmon minggu depan..
DMJ - 07/05/2010 10:35 AM
#388

Quote:
Original Posted By yudfuck
dah om..

o iya katanya bakal ada savmon minggu depan..


uk brp??skrang lagi banyak tegu ya...
yudfuck - 07/05/2010 07:24 PM
#389

Quote:
Original Posted By DMJ
uk brp??skrang lagi banyak tegu ya...


std si 35-40an...

ya kmaren banyak tegu...
DMJ - 08/05/2010 05:37 AM
#390

Quote:
Original Posted By yudfuck
std si 35-40an...

ya kmaren banyak tegu...


bener juga D baru dari MP nya Budi TW ada savmon...
yudfuck - 08/05/2010 05:39 AM
#391

Quote:
Original Posted By DMJ
bener juga D baru dari MP nya Budi TW ada savmon...


ke TKP ahhhh

wah bagus tuh om....
terang itu...
DMJ - 08/05/2010 06:07 AM
#392

Quote:
Original Posted By yudfuck
ke TKP ahhhh

wah bagus tuh om....
terang itu...


tapi dana nya baru ke pake buat beli molu \(
sultanbekantan - 08/05/2010 08:32 AM
#393

Quote:
Original Posted By yudfuck
dah om..

o iya katanya bakal ada savmon minggu depan..


bneran nih bang yud?mau dong.. minat nih sayailovekaskus
yudfuck - 08/05/2010 07:01 PM
#394

Quote:
Original Posted By sultanbekantan
bneran nih bang yud?mau dong.. minat nih sayailovekaskus


siap ntar gw tanyain tmn gw dlu...
sultanbekantan - 11/05/2010 10:20 PM
#395

misi bos 2 smua, saya bru dapet savmon nih.. ukuran bru 25cm total panjangnya
makan msh blm mau, kira2 dipancing makannya pake apa ya? soalnya masi kurus bgt savmonnya..
trs sama mau nanya kandang yg bagus pk substrat apa ya?punya saya smentara masih pake zeolit buat hamster, ada saran gak? ini nih penampakan kandang darurat savmon saya sekalian nunggu kandang barunya, mohon dikoreksi klo ada salah ya...iloveindonesiailoveindonesia

Spoiler for savmon
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓

Spoiler for savmon
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓


,ohon bantuannya ya gan..
yudfuck - 11/05/2010 10:27 PM
#396

Quote:
Original Posted By sultanbekantan
misi bos 2 smua, saya bru dapet savmon nih.. ukuran bru 25cm total panjangnya
makan msh blm mau, kira2 dipancing makannya pake apa ya? soalnya masi kurus bgt savmonnya..
trs sama mau nanya kandang yg bagus pk substrat apa ya?punya saya smentara masih pake zeolit buat hamster, ada saran gak? ini nih penampakan kandang darurat savmon saya sekalian nunggu kandang barunya, mohon dikoreksi klo ada salah ya...iloveindonesiailoveindonesia

Spoiler for savmon
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓

Spoiler for savmon
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓


,ohon bantuannya ya gan..


wah dapet juga akhirnya...

substrate jangan make zeolit..
make pasir malamng klo ga cocopeat..

gw si make karpet..biar gampang bersihinya..hehe
sultanbekantan - 11/05/2010 10:42 PM
#397

Quote:
Original Posted By yudfuck
wah dapet juga akhirnya...

substrate jangan make zeolit..
make pasir malamng klo ga cocopeat..

gw si make karpet..biar gampang bersihinya..hehe


iya nih, bru hari ini bang yud, terbang dia dr SBY..
kalo pake keset kamar mandi yg bentuknya kyk rumput sintetis itu gapapa kan? klo karpet takutnya nyerep nih.. hhehehehe
yudfuck - 12/05/2010 01:13 AM
#398

Quote:
Original Posted By sultanbekantan
iya nih, bru hari ini bang yud, terbang dia dr SBY..
kalo pake keset kamar mandi yg bentuknya kyk rumput sintetis itu gapapa kan? klo karpet takutnya nyerep nih.. hhehehehe


karpet yang rumput gw..
kaya buat kura darat...

bisa aja ko..
yang jelas lampu butuh..
bdm dew - 12/05/2010 05:24 AM
#399

Quote:
Original Posted By sultanbekantan
misi bos 2 smua, saya bru dapet savmon nih.. ukuran bru 25cm total panjangnya
makan msh blm mau, kira2 dipancing makannya pake apa ya? soalnya masi kurus bgt savmonnya..
trs sama mau nanya kandang yg bagus pk substrat apa ya?punya saya smentara masih pake zeolit buat hamster, ada saran gak? ini nih penampakan kandang darurat savmon saya sekalian nunggu kandang barunya, mohon dikoreksi klo ada salah ya...iloveindonesiailoveindonesia

Spoiler for savmon
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓

Spoiler for savmon
▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓


,ohon bantuannya ya gan..


we,,akhirnya dateng jg,,,
mantaaaaaaf....
tinggal ular yang belum,,,,,,
DMJ - 12/05/2010 01:42 PM
#400

@sultanbekantan

kalau lemari nya ditutup gak mati ya savmon nya??
Page 20 of 216 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ▓▓▓▒▒ ۞ Savannah Monitor Lovers ۞ ▒▒▓▓▓