Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi
Total Views: 74195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 105 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > 

TeknisiLaptop - 18/07/2012 05:31 PM
#1981

Quote:
Original Posted By agantara
laptop ane kepanasan, kadang2 mati sendiri kalo main game (acer aspire 2930)
kayanya harus ganti thermal paste sama bersihin kipas nya
kira2 biayanya berapa ya gan?
makasih


biayanya ada dihalaman depan gan.... link ke THRP, kl msh kurang jelas sy akan PM kan

overposting melulu nih kaskus D
rivantrivaddict - 19/07/2012 12:11 AM
#1982

kang laptop saya compaq cq presario 40 layar mati (capslock numlock kedip2) ud pernah di service dulu perkaranya sama apa bisa di bantu?
im_jealousy - 19/07/2012 08:29 AM
#1983

Pak Richard sy punya HP pavilion dv2000, pada awalnya suka bunyi beep panjang wkt br dinyalakan, terakhir ini begitu tombol power ditekan, fan lgs nyala, lampu HD dan mouse pad on/off serta speaker mute on/off nya kedap kedip. Kira2 berapa biaya tuk membereskan mslh ini? kemudian untuk modifikasi apakah bisa ditambah VGA? thx
TeknisiLaptop - 19/07/2012 02:19 PM
#1984

Quote:
Original Posted By rivantrivaddict
kang laptop saya compaq cq presario 40 layar mati (capslock numlock kedip2) ud pernah di service dulu perkaranya sama apa bisa di bantu?


coba aja dibawa ane cek dulu kondisinya....

Quote:
Original Posted By im_jealousy
Pak Richard sy punya HP pavilion dv2000, pada awalnya suka bunyi beep panjang wkt br dinyalakan, terakhir ini begitu tombol power ditekan, fan lgs nyala, lampu HD dan mouse pad on/off serta speaker mute on/off nya kedap kedip. Kira2 berapa biaya tuk membereskan mslh ini? kemudian untuk modifikasi apakah bisa ditambah VGA? thx


soal biaya, mhn dimklmkan berhubung ane masih cupu, ane minta agan bawa dulu ane cek, jd hrg yg diberikan bukan prediksi2 yg ga jelas... mhn maap yah
eflaze - 20/07/2012 08:06 AM
#1985

Gan, mo tny
laptop ada trouble nih
Sony Vaio (PCG-V505EX)
1. Trouble pada bagian daya, batre cuma tahan 10menit-an. Pas dicharging sering terlihat sedang isi batre kadang ga. Trus kalo ga pake batre kadang bisa idup dan kadang mati sendiri. Kyknya ada trouble dibagian input daya di laptop. (Mungkin masuk kategori "Tidak bisa charging battery, atau bermasalah dengan pengisian batre")
2. Ada bagian fan yg kadang tiba2 terdengar berisik, lalu normal lg

Klo seandainya yg masalah dgn batre, perlu batre baru. Ada menyediakan batre laptop kah ?, itu yg compatible (kw) atau ori ?

Klo lgsng ke toko, bisa dicek dan perbaikan brp lama ya kira2 ?
TeknisiLaptop - 20/07/2012 10:44 AM
#1986

Quote:
Original Posted By eflaze
Gan, mo tny
laptop ada trouble nih
Sony Vaio (PCG-V505EX)
1. Trouble pada bagian daya, batre cuma tahan 10menit-an. Pas dicharging sering terlihat sedang isi batre kadang ga. Trus kalo ga pake batre kadang bisa idup dan kadang mati sendiri. Kyknya ada trouble dibagian input daya di laptop. (Mungkin masuk kategori "Tidak bisa charging battery, atau bermasalah dengan pengisian batre")
2. Ada bagian fan yg kadang tiba2 terdengar berisik, lalu normal lg

Klo seandainya yg masalah dgn batre, perlu batre baru. Ada menyediakan batre laptop kah ?, itu yg compatible (kw) atau ori ?

Klo lgsng ke toko, bisa dicek dan perbaikan brp lama ya kira2 ?


1. sptnya hrs ganti batre jika 10 menitan, kl masalah ic charging susah2 gampang, kadang diluar prediksi jg, hrs dicek semua jalur dan komponen pendukung ic charging...

2. fan yg berisik solusinya dibersihkan atau di ganti, upaya awal dicoba dibersihkan dl

sementara batre tipe laptop agan kami tdk pny stok.. kemungkinan besar hrs indent atau dipesankan jika setuju dgn harganya...

soal lama & biaya pengerjaan tergantung kerusakan bisa 2-4 minggu lebih, hrs dicek dl, kl memang berat dan dinilai beresiko yg tdk dpt diterima pelanggan, akan kami tolak utk dikerjakan
dcrn - 26/07/2012 11:14 PM
#1987
CQ40 416AU blank
Gan bisa servis CQ40?, Numlock dan Capslock kedip2 1x. mungkin masalah CPU ato chipsetnya sudah sy cek RAM dan hardisknya masih OK.
rlhosting - 27/07/2012 10:10 AM
#1988

gan mau ngasi testi ni...
kemaren ane servis laptop Toshiba M200 yang rusak komponen kelistrikannya / regulator...

beer:

Keunggulan:
- Pengerjaan cepat
- Biaya transparan
- Aftersales baik
- Orangnya ramah D

Ga nolak kalo dikasi cendols

Regards,
Septian
richardt75 - 27/07/2012 12:47 PM
#1989

Quote:
Original Posted By dcrn
Gan bisa servis CQ40?, Numlock dan Capslock kedip2 1x. mungkin masalah CPU ato chipsetnya sudah sy cek RAM dan hardisknya masih OK.


silahkan mampir ke workshop ane gan...\)

Quote:
Original Posted By rlhosting
gan mau ngasi testi ni...
kemaren ane servis laptop Toshiba M200 yang rusak komponen kelistrikannya / regulator...

beer:

Keunggulan:
- Pengerjaan cepat
- Biaya transparan
- Aftersales baik
- Orangnya ramah D

Ga nolak kalo dikasi cendols

Regards,
Septian


makasih pak septian, atas komen feedbacknya sy anugerahkan extra garansi total jd 2 bulan....
dcrn - 29/07/2012 01:47 PM
#1990

Quote:
silahkan mampir ke workshop ane gan...\)

tempat ane jauh gan, bisa via JNE ga? kalo bisa nanti sy sms.
TeknisiLaptop - 29/07/2012 02:26 PM
#1991

Quote:
Original Posted By dcrn
tempat ane jauh gan, bisa via JNE ga? kalo bisa nanti sy sms.


ok ditunggu smsnya
RR_30 - 31/07/2012 06:04 AM
#1992

sorry bos Richard ane baru sempet testi padahal ane udah masukin 3 laptop kesini dan semua hasilnya MEMUASKAN!!!

proses pengerjaan cepat,transparan langsung dikasih tau dimana error atau rusak nya, orang nya ramah ,semua pelayanannya sangat memuaskan ane gak tau lagi mau ngomong apa ama bos yang satu ini bener bener sangat TOP MARKOTOP lah
ane sangat menobatkan teknisi laptop sebagai recselrecsel

thanks ya bos laptop nya maknyooos lagi hehe

best regard

RR_30
TeknisiLaptop - 31/07/2012 11:43 AM
#1993

Quote:
Original Posted By RR_30
sorry bos Richard ane baru sempet testi padahal ane udah masukin 3 laptop kesini dan semua hasilnya MEMUASKAN!!!

proses pengerjaan cepat,transparan langsung dikasih tau dimana error atau rusak nya, orang nya ramah ,semua pelayanannya sangat memuaskan ane gak tau lagi mau ngomong apa ama bos yang satu ini bener bener sangat TOP MARKOTOP lah
ane sangat menobatkan teknisi laptop sebagai recselrecsel

thanks ya bos laptop nya maknyooos lagi hehe

best regard

RR_30


ok bos rivan, semoga awet yah...makasih atas kerjasamanya, koq udah 3 laptop baru ngasih komen sekarang wkwkwkw D
Rizky2011 - 31/07/2012 04:17 PM
#1994

Gan ane punya masalah nih
yang satu motherboard mati yang satunya power konektor hardisk kebakar
kira2 biayanya berapa ya?
Ane gak kuat beli yang baru berdukas

Makasih sebelumnya
TeknisiLaptop - 31/07/2012 06:29 PM
#1995

Quote:
Original Posted By Rizky2011
Gan ane punya masalah nih
yang satu motherboard mati yang satunya power konektor hardisk kebakar
kira2 biayanya berapa ya?
Ane gak kuat beli yang baru berdukas

Makasih sebelumnya


dibawa aja ke workshop gan, soalnya ane musti cek kerusakannya, kl chipset2 besar yg rusak hrg lmyn, kl cuma chipset2 atau komponen2 kecil yg mudah didapat, lbh murah....
rivantrivaddict - 01/08/2012 02:24 PM
#1996
compaq CQ-40 fixed
thx ganthumbup:recsel uda di tes selama 2 hari setelah di service tdk ada masalah malah lebih bagus dari sebelumnya laptop jadi ga panas lagi! thx
miunmuin - 01/08/2012 03:57 PM
#1997
AXIO
Laptopnya udah mantap bos..thumbup:thumbup
udah sy pasang smua kemarin Mudah2-an bisa bertahan dan awet sterusnya.. Trima kasih untuk kesekian kalinya udah mw melayani servisan yg jauh seperti saya dari sulawesi mdh2 tidak bosan..ngacir2ngacir2
[FONT="Arial Black"][/FONT]

Recomender recsel lah buat bos Richardt



Tunggu serivisan slanjutnya bos..ngakakngakakngakak
TeknisiLaptop - 01/08/2012 05:27 PM
#1998

Quote:
Original Posted By rivantrivaddict
thx ganthumbup:recsel uda di tes selama 2 hari setelah di service tdk ada masalah malah lebih bagus dari sebelumnya laptop jadi ga panas lagi! thx


makasih sundul upnya, sip mdh2an awet, ane tambahin garansi yee jd 2 bulan aje hehehe...

Quote:
Original Posted By miunmuin
Laptopnya udah mantap bos..thumbup:thumbup
udah sy pasang smua kemarin Mudah2-an bisa bertahan dan awet sterusnya.. Trima kasih untuk kesekian kalinya udah mw melayani servisan yg jauh seperti saya dari sulawesi mdh2 tidak bosan..ngacir2ngacir2
[FONT="Arial Black"][/FONT]

Recomender recsel lah buat bos Richardt



Tunggu serivisan slanjutnya bos..ngakakngakakngakak


makasih bang miun, atas feedbacknya ane kasih extra garansi 2 bulan total.... makasih sekali lagi maap kl sempet lama di ane bang...
danny_danns - 04/08/2012 11:52 PM
#1999

malem gam richard..ane danny yg dlu pernah servis dtmpat agan..
Spoiler for danny_danns
Quote:
Original Posted By richardt75
problem : No display

[spoiler=Primary chipset MCP67MV-A2]
[Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi

[Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi


sorry salah info nama
[/SPOILER]
lepi ane matot lg nih gan 2bulan yg lalu \(
kira2 ada mobo acer 4520 yg baru g??
klo ada pm ane gan..
TeknisiLaptop - 05/08/2012 10:38 AM
#2000

Quote:
Original Posted By danny_danns
malem gam richard..ane danny yg dlu pernah servis dtmpat agan..
Spoiler for danny_danns

lepi ane matot lg nih gan 2bulan yg lalu \(
kira2 ada mobo acer 4520 yg baru g??
klo ada pm ane gan..


oh agan danny yg di brebes, iya ini terakhir dikerjakan tanggal 19-10-2011, sekitar hampir 8 bulan lalu, kl sekarang sih itungannya 10 bulan kurang,

sy kebetulan mainbord kosong, tp kl mau dicoba perbaiki dgn reball ulang, mudah2an bs bertahan beberapa waktu lagi, atau kl emg sudah tidak sanggup chipsetnya bertahan sy usahakan replace chipset dgn yg baru, gimana? soal hrgny sy PM-in...
Page 100 of 105 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi