Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi
Total Views: 74195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 105 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > 

vicking - 25/08/2012 02:31 PM
#2021

Quote:
Original Posted By vicking
gan, mau tanya laptop acer 4520 tiba² mati, awalnya saat booting keluar bunyi tit kenceng tp bisa tetap normal,
sampai tiba2 mati..

Spoiler for penampakan sblm matot
[Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi


kira2 apanya bos? n brp habisnya? coz udh beli netbook buat gantiin si acer tp kl bisa nyala khan ada cadangan malus

aniwei hd nya udah sy lepas buat backup data, windowsnya dihapus hammer

kl harga terjangkau sy kirim ke tmpt agan beer:


Bos, mau servis acer 4520, bisa minta tolong diambil ke stasiun besok pagi? :matabelo

thx
TeknisiLaptop - 25/08/2012 02:42 PM
#2022

Quote:
Original Posted By vicking
Bos, mau servis acer 4520, bisa minta tolong diambil ke stasiun besok pagi? :matabelo

thx


sms aja ke 0853-22-5555-88 gan.... detailnya gan.... stasiun mana, jam berapa, hari apa, ama siapa...kl kaga jelas kasian pegawai ane gan.......
kakashi.tomy - 26/08/2012 05:21 PM
#2023

gan kalo ngambil paket THRP sama cleaning..
kira-kira butuh waktu berapa lama?

rencananya besok ane mau ke tempat servicenya agan..
richardt75 - 26/08/2012 05:23 PM
#2024

Quote:
Original Posted By kakashi.tomy
gan kalo ngambil paket THRP sama cleaning..
kira-kira butuh waktu berapa lama?

rencananya besok ane mau ke tempat servicenya agan..


1-2 hari gan... tergantung antrian sih dan tingkat kesulitan pemasangan

harga ada di halaman depan yah..nuhun
kakashi.tomy - 26/08/2012 05:34 PM
#2025

Quote:
Original Posted By richardt75
1-2 hari gan... tergantung antrian sih dan tingkat kesulitan pemasangan

harga ada di halaman depan yah..nuhun


sawangsulna kang
oh gitu ya kang..
rencananya sih besok saya ke tempat servicenya..
leptop saya Hp pavilion DV3..
overheated plus berdebu kipas procienya..
neoarm23 - 27/08/2012 09:34 PM
#2026

punten gan richardt, mau minta driver ethernet controller buat satellite m100 bisa gak? D
dulu udah pernah ngopi pas nyervis tapi kehapus euy, hammers
sekarang gak bisa konek internet via kabel \(
nyari di internet gak nemu2 berbusa:
nuhun gan beer:
trojanblooper - 27/08/2012 10:08 PM
#2027

bos kalo nyolderin nec tokin 2920z berapa gan?
TeknisiLaptop - 28/08/2012 12:23 PM
#2028

Quote:
Original Posted By neoarm23
punten gan richardt, mau minta driver ethernet controller buat satellite m100 bisa gak? D
dulu udah pernah ngopi pas nyervis tapi kehapus euy, hammers
sekarang gak bisa konek internet via kabel \(
nyari di internet gak nemu2 berbusa:
nuhun gan beer:


mampir aja ke toko nti ane bantu kl cm driver aja...
neoarm23 - 28/08/2012 03:12 PM
#2029

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop
mampir aja ke toko nti ane bantu kl cm driver aja...

eh udah nemu gan, salah teknik update drivernya kemaren. hehe malus
beer:
ded0t - 28/08/2012 10:58 PM
#2030

not recommended
TeknisiLaptop - 28/08/2012 11:13 PM
#2031

Quote:
Original Posted By ded0t
not recommended


makasih pak dedy atas komennya, kalo pak dedy ga puas atas pelayanan sy, sy bisa kembalikan uang perbaikan switch HP mini yg 200rb itu... silahkan mampir ke toko...
p4se - 28/08/2012 11:47 PM
#2032
Sony Vaio PCG-61212W
Gan ane punya sony Vaio w series. matot alias mati total capedes...
ane coba perbaiki di service central sony katanya sih harus ganti motherboardnya. kasusnya vaio ane ketumpahan minuman di atas keyboardnya. jadi sort electrical gitu. bisa ngak di perbaiki. kalo seandainya bisa menurut pengalaman yang udah agan jumpai untuk kasus yang sama biasanya gambaran biaya perbaikan motherboardnya dibutuhkan nyampe berapa. mohon bimbingan dan info. sekedar gambarannya....

PM pleasecekpms
richardt75 - 29/08/2012 01:39 AM
#2033

Quote:
Original Posted By p4se
Gan ane punya sony Vaio w series. matot alias mati total capedes...
ane coba perbaiki di service central sony katanya sih harus ganti motherboardnya. kasusnya vaio ane ketumpahan minuman di atas keyboardnya. jadi sort electrical gitu. bisa ngak di perbaiki. kalo seandainya bisa menurut pengalaman yang udah agan jumpai untuk kasus yang sama biasanya gambaran biaya perbaikan motherboardnya dibutuhkan nyampe berapa. mohon bimbingan dan info. sekedar gambarannya....

PM pleasecekpms


harus dicoba gan, biasanya peluangnya ga besar, sy sih ga bs nebak harga tanpa melihat kerusakannya, kadang sy nemui kasus yg berat tp pelanggannya ga berani bayar lbh untuk kasus2 yg sulit, umumnya kena air untuk mainboard sony peluangnya sangat kecil, tp silahkan kl mau dicoba, soal hrg sebaiknya tidak dibicarakan sblm sy cek kondisinya
Latiostt - 29/08/2012 09:11 PM
#2034

makasih gan, laptop ane adem lagi D
ini yg tadi siang ngambil acer4750G
recselrecselrecselrecselrecsel
kakashi.tomy - 30/08/2012 09:03 AM
#2035

mau ngasih testi nih gan..
maaf baru ngasih testi sekarang..
koneksi inet semalam parah dc terus.. hammer:

ane yang kemarin ngambil laptop hp pavilion dv3 a/n tomy..
sekarang laptop ane tambah adem gan..
bener-bener dokter nih agan richard..

nih buktinya..
Spoiler for Suhu BWK
[Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi


sebelumnya laptop ane kondisi idle aja bisa sampe 80 derajat..


Bener-bener RECOMMENDED agan yang satu ini..

Pelayanannya RAMAH thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Respon CEPAT thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Transparan segala kerusakan diberitahukan thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
recselrecselrecselrecselrecsel
091112638 - 30/08/2012 10:26 AM
#2036

permisi,mau nanya nih kalau yang di luar kota seperti saya(medan),cara pengirimanya gmn ya??kira2 kalau ongkos kirim kena berapa?terima kasih
TeknisiLaptop - 30/08/2012 12:58 PM
#2037

Quote:
Original Posted By Latiostt
makasih gan, laptop ane adem lagi D
ini yg tadi siang ngambil acer4750G
recselrecselrecselrecselrecsel


makasih gan, semoga menjadikan laptop agan awet, pemasangan pendingin sedari awal akan memperpanjang umur dan memperkecil peluang kerusakan yg memakan biaya besar

Quote:
Original Posted By kakashi.tomy
mau ngasih testi nih gan..
maaf baru ngasih testi sekarang..
koneksi inet semalam parah dc terus.. hammer:

ane yang kemarin ngambil laptop hp pavilion dv3 a/n tomy..
sekarang laptop ane tambah adem gan..
bener-bener dokter nih agan richard..

nih buktinya..
Spoiler for Suhu BWK
[Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi


sebelumnya laptop ane kondisi idle aja bisa sampe 80 derajat..


Bener-bener RECOMMENDED agan yang satu ini..

Pelayanannya RAMAH thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Respon CEPAT thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
Transparan segala kerusakan diberitahukan thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
recselrecselrecselrecselrecsel


makasih gan, semoga menjadikan laptop agan awet, pemasangan pendingin sedari awal akan memperpanjang umur dan memperkecil peluang kerusakan yg memakan biaya besar

Quote:
Original Posted By 091112638
permisi,mau nanya nih kalau yang di luar kota seperti saya(medan),cara pengirimanya gmn ya??kira2 kalau ongkos kirim kena berapa?terima kasih


ongkir/resiko perjalanan agan yg tanggung, soal ongkos tergantung perusahaan pengirimnya...makasih gan atas minatnya
132 - 30/08/2012 06:53 PM
#2038

met malam gan. ane mau service laptop adek ane. LCDNya rusak. ada stock ga, acer tipe aspire 4738z? dan brapa harga LCDnya ?
TeknisiLaptop - 30/08/2012 07:57 PM
#2039

Quote:
Original Posted By 132
met malam gan. ane mau service laptop adek ane. LCDNya rusak. ada stock ga, acer tipe aspire 4738z? dan brapa harga LCDnya ?


pm sent
132 - 30/08/2012 08:13 PM
#2040

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop


pm sent


stock ada ga bos? ane ga bisa pm karena punya ente penuh
Page 102 of 105 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi