Notebook
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi
Total Views: 74195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 105 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 > 

TeknisiLaptop - 30/08/2012 08:29 PM
#2041

Quote:
Original Posted By 132
stock ada ga bos? ane ga bisa pm karena punya ente penuh


ada gan 1 lagi , ke id teknisilaptop aja kl di id ini penuh, kl mau sekalian ama T.H.R.P ane kasih diskon manis
132 - 30/08/2012 08:52 PM
#2042

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop


ada gan 1 lagi , ke id teknisilaptop aja kl di id ini penuh, kl mau sekalian ama T.H.R.P ane kasih diskon manis


sabtu or minggu ini buka ga bos?
Atlanesia - 02/09/2012 07:56 AM
#2043

Agan yang baik hati ...
Netbook ane nih, Advan Vanbook suka ngadat-ngadat gak jelas gitu ... berdukas

Netbook ane lancar-lancar aja kalau dipake ... Tapi kalau posisinya ane bolak-balik, atau ane bawa-bawa disimpen ke tas, tau-tau entar hardisknya suka gak kedetek gitu gan ...
[code]Operating System not Found[/code]
Tapi kalau ane coba bolak-balik lagi posisinya entar jadi bisa lagi ... hammers capedes

Kira-kira itu kenapa ya, gan? Kalau diperbaiki di tempat agan kira2 estimasi biayanya berapa? Thank's :addfriends
Atlanesia - 02/09/2012 07:57 AM
#2044

Dopost hammers
alumnialarm - 02/09/2012 07:36 PM
#2045

gan ane ada laptop acer 4741, kasusnya mati total.
nah ceritanya pas ane lagi mainin game di laptop, tiba2 langsung mati dan g mau idup lagi. kayaknya sih overheat.

udh coba servis katanya harus ganti mobo, 1 jutaan \(
kalo di agan bisa kenap berapa yah, lokasi ane di bandung jadi paling dikirim aja.

mohon infonya segera, via pm aja kali yah biar keliatan \)

terima kasih
TeknisiLaptop - 02/09/2012 08:43 PM
#2046

Quote:
Original Posted By alumnialarm
gan ane ada laptop acer 4741, kasusnya mati total.
nah ceritanya pas ane lagi mainin game di laptop, tiba2 langsung mati dan g mau idup lagi. kayaknya sih overheat.

udh coba servis katanya harus ganti mobo, 1 jutaan \(
kalo di agan bisa kenap berapa yah, lokasi ane di bandung jadi paling dikirim aja.

mohon infonya segera, via pm aja kali yah biar keliatan \)

terima kasih


sama aja mungkin gan, soalnya hrg chipsetnya juga mahal... terserah agan aja mau servisnya dimana, sama2 aja... kl hrg sih ga jauh beda, yg penting jaminan garansi, skill dan kualitasnya aja...

thx dah mampir ke trit ane D

kl udah bekas pegangan teknisi lain, atau tempat servis lain, ane ga begitu yakin bisa benerinnya... soalnya skill masing2 teknisi beda2 dan mgkn "professionalitas" nya juga beda...

Quote:
Original Posted By Atlanesia
Agan yang baik hati ...
Netbook ane nih, Advan Vanbook suka ngadat-ngadat gak jelas gitu ... berdukas

Netbook ane lancar-lancar aja kalau dipake ... Tapi kalau posisinya ane bolak-balik, atau ane bawa-bawa disimpen ke tas, tau-tau entar hardisknya suka gak kedetek gitu gan ...
[code]Operating System not Found[/code]
Tapi kalau ane coba bolak-balik lagi posisinya entar jadi bisa lagi ... hammers capedes

Kira-kira itu kenapa ya, gan? Kalau diperbaiki di tempat agan kira2 estimasi biayanya berapa? Thank's :addfriends


tergantung kerusakannya gan, kl ringan yah murah kl berat yah mahal, hrs diperiksa dulu, mgkn ada baut yg longgar atau soketnya longgar, coba aja bongkar dl sendiri, sapa tau cuma baut2 atau soketnya aja....


Quote:
Original Posted By 132
sabtu or minggu ini buka ga bos?


makasih agan willy dah mampir.... sapa tau ada niatan mau buka franchise service laptop di bekasi? D
132 - 03/09/2012 12:00 AM
#2047

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop


sama aja mungkin gan, soalnya hrg chipsetnya juga mahal... terserah agan aja mau servisnya dimana, sama2 aja... kl hrg sih ga jauh beda, yg penting jaminan garansi, skill dan kualitasnya aja...

thx dah mampir ke trit ane D

kl udah bekas pegangan teknisi lain, atau tempat servis lain, ane ga begitu yakin bisa benerinnya... soalnya skill masing2 teknisi beda2 dan mgkn "professionalitas" nya juga beda...



tergantung kerusakannya gan, kl ringan yah murah kl berat yah mahal, hrs diperiksa dulu, mgkn ada baut yg longgar atau soketnya longgar, coba aja bongkar dl sendiri, sapa tau cuma baut2 atau soketnya aja....




makasih agan willy dah mampir.... sapa tau ada niatan mau buka franchise service laptop di bekasi? D


proses cepat n harga murah. recommended banget dah om richard. .

boleh juga itu franchisenya tapi masih itung2 dulu bos. .

ane bakalan mampir lagi nih buat benarin laptop abg ane. . heheheh
richardt75 - 03/09/2012 11:43 AM
#2048

Quote:
Original Posted By 132
proses cepat n harga murah. recommended banget dah om richard. .

boleh juga itu franchisenya tapi masih itung2 dulu bos. .

ane bakalan mampir lagi nih buat benarin laptop abg ane. . heheheh


ok makasih mas atas kepercayaannya... semoga awet selalu, suhu pasti skrg lebih dingin jauh dari sebelumnya...
urgdubai - 04/09/2012 09:27 PM
#2049

numpang ninggalin jejak disini ya kang richard D
ini yang tadi maghrib nitipin dv6000, malu:
makasih obrol2 santainya thumbup:
orangnya ramah bener.... matabelo:
besok saya kabari lagi ya.... o

cek kulkasnya ah.... cendols cendols
icunkaja - 06/09/2012 10:07 AM
#2050

gan mau tanya
jual engsel aspire 4920?harga?
tombol on off aspire 5050?yg agan juga service di page post 1206

thx
inibukanidmadx - 07/09/2012 12:14 AM
#2051

punya heatsink fan buat acer 5930G bos?
punya ane siripnya ada yang patah 1 dan berisik terus.
hembusannya sih lumayan.
problem utamanya itu selalu overheat kalo maen game berat, 20 menit udah mati.
udah ane bersihin kipasnya dari debu ga ngaruh, debunya cm sedikit juga.
kmrn udah ganti thermal paste pake shinetsu yg pro msh tetep aja.
tapi ni laptop pernah service mobo sih apa karena itu?
kalo engga ada ya ane ambil Thermal Heat Reduce Packages aja kalo itungannya lebih murah asal ni laptop bisa dingin meskipun maen game beraaat.
thanks.
TeknisiLaptop - 07/09/2012 01:14 PM
#2052

Quote:
Original Posted By urgdubai
numpang ninggalin jejak disini ya kang richard D
ini yang tadi maghrib nitipin dv6000, malu:
makasih obrol2 santainya thumbup:
orangnya ramah bener.... matabelo:
besok saya kabari lagi ya.... o

cek kulkasnya ah.... cendols cendols


cendol sent gan jg

Quote:
Original Posted By icunkaja
gan mau tanya
jual engsel aspire 4920?harga?
tombol on off aspire 5050?yg agan juga service di page post 1206

thx


Quote:
Original Posted By inibukanidmadx
punya heatsink fan buat acer 5930G bos?
punya ane siripnya ada yang patah 1 dan berisik terus.
hembusannya sih lumayan.
problem utamanya itu selalu overheat kalo maen game berat, 20 menit udah mati.
udah ane bersihin kipasnya dari debu ga ngaruh, debunya cm sedikit juga.
kmrn udah ganti thermal paste pake shinetsu yg pro msh tetep aja.
tapi ni laptop pernah service mobo sih apa karena itu?
kalo engga ada ya ane ambil Thermal Heat Reduce Packages aja kalo itungannya lebih murah asal ni laptop bisa dingin meskipun maen game beraaat.
thanks.


all pm SENT
aanyahya - 07/09/2012 11:10 PM
#2053
bosss
Bosss
fandit - 08/09/2012 02:44 PM
#2054
CQ 40 401AU matot
gan, laptop ane CQ40 401 AU, udah pernah diservis di semarang tapi cm bertahan 1 bulan abis itu mati lagi. kata tukang servisenya mendingan ganti mobo. to klo ane pikir2 ganti mobo mahal bgt.
setelah saya baca portofolio agan, sepertinya agan udah pengalaman banyak nanganin cq40 401 au yg matot seperti punya agan heru http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000651977271/1790
maupun aganw wulan http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000540974235/1353

gejalanya waktu dinyalain layar mati, tp indikator power nyala, trs di keyboard bagian kanan dan bawah (lupa tombol apa) kedip2.
kira2 agan bs benerin ga? dan perkiraan biaya brp?
tolong PM ya gan, klo agan minta foto gejalanya ane bersedia jg,,,
makasih gan
TeknisiLaptop - 08/09/2012 03:00 PM
#2055

Quote:
Original Posted By fandit
gan, laptop ane CQ40 401 AU, udah pernah diservis di semarang tapi cm bertahan 1 bulan abis itu mati lagi. kata tukang servisenya mendingan ganti mobo. to klo ane pikir2 ganti mobo mahal bgt.
setelah saya baca portofolio agan, sepertinya agan udah pengalaman banyak nanganin cq40 401 au yg matot seperti punya agan heru http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000651977271/1790
maupun aganw wulan http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000540974235/1353

gejalanya waktu dinyalain layar mati, tp indikator power nyala, trs di keyboard bagian kanan dan bawah (lupa tombol apa) kedip2.
kira2 agan bs benerin ga? dan perkiraan biaya brp?
tolong PM ya gan, klo agan minta foto gejalanya ane bersedia jg,,,
makasih gan


menurut ane, teknisi yg nyaranin ganti mb ga salah, kadang kl sdh diserpis trus masih bermasalah dalam 1-2 bulan, kemungkinan jalur mb atau chipset, sdh lemah atau aus, jadi kmgkn besar hrs ganti mb jk jalur yg bermasalah, ganti chipset jika chipset yg bermasalah, blinking capslock, tidak bs menjamin kerusakan sesuai petunjuk HP hasil googling, kadang blinking 1x bkn processor, tp ram, vga, atau SB, atau soket processor yg jalurnya bending krn kena panas yg terus menerus... diperlukan penelitian dan penelusuran lebih lanjut, serta dibutuhkan pengetahuan ttg komponen, instrumental, dan pemahaman ttg mikrocontroller...

hrga dan kemungkinan keberhasilan nti ane pm, yg penting publik tahu minimal kulit luar soal masalah CQ40 ini... the most problem happened in this type
TeknisiLaptop - 08/09/2012 03:01 PM
#2056

Quote:
Original Posted By aanyahya
Alhamdulillah laptopnya seger kembali,,,thanks gan,,,

pelayanan prima,ilmu dapet,,juara!!!!

aquanya lupa ga dibawa pulang..ha...

iloveindonesiarecselrecselrecsel


makasih gan.... updatenya mohon ditunggu, udh 2 minggu ga update krn lg kebanyakan orderan sampe minggu pun terpaksa buka buat kerja, tp ga terima orderan
bestofmine - 10/09/2012 05:55 PM
#2057

permisi gan, ane punya IBM Thinkpad R61 dengan spesifikasi :

Processor : Intel Core 2 Duo T5550 (1.83GHz, 67MHz, 2MB L2 Cache)
Memory : 1 Gb
Graphic : Intel GMA 965 384MB
Operating System : Windows XP

n ane mohon bantuannya coz notebook ane itu klo ane restart dia malah shutdown jadinya ga bisa nyala lagi n klo sesudah ane pake lama n ane restart untuk nyalainnya lagi ane harus tunggu kira2 10 menit baru ane teken tombol powernya n bisa nyala lagi n sekarang malahan udah ga bisa nyala lagi :mewek n ane pencet tombol power cuman nyala status indicatornya aja n langsung restart n begitu terus tapi ga ada tampilan , kira2 kenapa gan n klo servis maharnya kira2 berapa gan :toast
fandit - 11/09/2012 07:56 AM
#2058

Quote:
Original Posted By TeknisiLaptop


menurut ane, teknisi yg nyaranin ganti mb ga salah, kadang kl sdh diserpis trus masih bermasalah dalam 1-2 bulan, kemungkinan jalur mb atau chipset, sdh lemah atau aus, jadi kmgkn besar hrs ganti mb jk jalur yg bermasalah, ganti chipset jika chipset yg bermasalah, blinking capslock, tidak bs menjamin kerusakan sesuai petunjuk HP hasil googling, kadang blinking 1x bkn processor, tp ram, vga, atau SB, atau soket processor yg jalurnya bending krn kena panas yg terus menerus... diperlukan penelitian dan penelusuran lebih lanjut, serta dibutuhkan pengetahuan ttg komponen, instrumental, dan pemahaman ttg mikrocontroller...

hrga dan kemungkinan keberhasilan nti ane pm, yg penting publik tahu minimal kulit luar soal masalah CQ40 ini... the most problem happened in this type


ditunggu PMnya gan
okocha - 13/09/2012 08:40 PM
#2059
Tanya Gan.
Gan, Laptop ane HP Pavillion TX2520AU.
Pernah diservis VGA-nya, sekarang mati lagi.
Katanya klo mo bagus lagi harus diganti MOBO-nya.
Brapa ya biayanya klo mo ganti Mobo?
Klo diservice lagi tanpa ganti mobo, bisa nggak? dan kira-kira bisa tahan lama nggak?
Thanks
TeknisiLaptop - 13/09/2012 08:58 PM
#2060

Quote:
Original Posted By okocha
Gan, Laptop ane HP Pavillion TX2520AU.
Pernah diservis VGA-nya, sekarang mati lagi.
Katanya klo mo bagus lagi harus diganti MOBO-nya.
Brapa ya biayanya klo mo ganti Mobo?
Klo diservice lagi tanpa ganti mobo, bisa nggak? dan kira-kira bisa tahan lama nggak?
Thanks


kl di ane sih, reball atau ganti chipset VGA, kl ganti mobo langsung ke HP service center aja gan, ane udah ga nyetok mainboard lagi, soalnya dah bs reball dan ganti chipset, hehehe soal hrg nti via PM aja, cuma kl bekas serpisan sih biasanya agak sulit, tp yah musti liat dulu kondisinya..
Page 103 of 105 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Notebook > [Bandung] Service Laptop / Notebook / Komputer bergaransi