The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini
Total Views: 443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

RendyRasta - 01/02/2010 12:04 PM
#1
Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini
buat agan2 pecinta Google Adsense dan yg sedang menggeluti dunia Google Adsense kita usul bikin room khusus buat Adsense biar lebih enak kita diskusinya gan dan kita bisa lebih bebas nge-dsiskusiinnya topik lain tentang adsense.. beer:beer:

Quote:

maksud room khusus Adsense itu sub forum yang khusus ngebahas tetang bisnis online google adsense aja, soalnya kalo hanya numpuk di 1 thread aja bacanya jadi susah dan kadang malah suka ada yg OOT.

selain itu kenapa harus bikin sub forum khusus adsense soalnya ane juga masih sering nemuin orang/nubi yg nge post thread adsense di forum w3. jadi biar ga nyebar mending dipusatkan di 1 sub forum khusus adsense aja.

maksud sub forum ini juga bagus kita bisa lebih bebas ngebahas topik adsense misalnya tentang HPK, Ads for Domain, Ads for Feed, Ads for Content, bahas TOS, dll.


Gmana gan?
kalo setuju jangan lupa vote di atas Setuju.. beer:

kalo ga setuju silahkan kasih alasannya ya? beer:
ebayfaces - 01/02/2010 12:14 PM
#2

sofijan - 01/02/2010 01:28 PM
#3

gak perlu gan....udah ada forumnya...ilovekaskus
RendyRasta - 01/02/2010 06:52 PM
#4

Quote:
Original Posted By ebayfaces
uda ada kali gan - -
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=885499


itu baru thread aja gan, maksud ane bikin sub forum yg khusus ngebahas dan mendalami tentang adsense
RendyRasta - 01/02/2010 06:54 PM
#5

Quote:
Original Posted By sofijan
gak perlu gan....udah ada forumnya...ilovekaskus


forumnya belum ada gan tapi kalo threadnya udah banyak. jadi semua thread di pindahin ke subforum khusus adsense biar ga nyebar dan biar kita bisa lebih bebas lagi ngebahas topiknya..
ondos131 - 01/02/2010 09:58 PM
#6

bro rendy.. masih menerima jasa pembuatan akun adsense ga??Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini
RendyRasta - 02/02/2010 12:45 AM
#7

Quote:
Original Posted By ondos131
bro rendy.. masih menerima jasa pembuatan akun adsense ga??Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini


masih gan, cek aja di www.AdsenseKu.kaskus.ws atau enggak bisa PM beer:
terlanjurkeren - 02/02/2010 01:52 AM
#8

kan udah ada buat apa buat lagi cd
ondos131 - 02/02/2010 07:40 AM
#9

Quote:
Original Posted By RendyRasta
masih gan, cek aja di www.AdsenseKu.kaskus.ws atau enggak bisa PM beer:


ane pesen satu ya... PM sent..beer:beer:
Gerrybigboss - 02/02/2010 11:05 AM
#10

setuju... Biar semua ilmu para suhu bisa dituangkan secara maksimal di sub forum adsense..
KAmpredt - 02/02/2010 12:53 PM
#11

kayanya tetangga udah ada forumnya deh D
ayasemanresu - 02/02/2010 12:59 PM
#12

Ga perlulah. Cukup di 1 threadUsul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini
bennq - 02/02/2010 02:50 PM
#13

gw rasa belum perlu ya, masih bisa disatukan dengan online business, cuma spammer n user sembarangan aja yang harus lebih ditertibkan \)Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini
ondos131 - 02/02/2010 05:27 PM
#14

Quote:
Original Posted By ayasemanresu
Ga perlulah. Cukup di 1 thread

klo dikumpulin di 1 thread jd bingung gan, kasihan klo ad yg ketinggalan kan harus ubek-ubek halaman yg jmlh ratusan dulu.. mending dibkin subforum..Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini
RendyRasta - 06/02/2010 12:43 PM
#15

Quote:
Original Posted By bennq
gw rasa belum perlu ya, masih bisa disatukan dengan online business, cuma spammer n user sembarangan aja yang harus lebih ditertibkan \)Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini


sory mod ane cuma saran aja, soalnya kalo kita main google adsense itu sebenernya topik yang di bahas banyak banget jadi kalo cuma di 1 thread kayaknya ga cukup mod. beer:
areevin - 06/02/2010 06:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By ayasemanresu
Ga perlulah. Cukup di 1 threadUsul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini


Adsense tuh penuh denga ilmu dan banyak SEO yang harus di bahas
jadi kalo cuman tread ya kurang
Kenapa orang g mau ngasih ilmu SEO...??
jawab : biar g ada saingannya gan
kata lain : kalo masalah ilmu yang bisa menghasilkan dapet duit... pasti pelit membagikannya

NB : # Ane setuju buat forum Google adsense >gan-- SETUJU BANGET maho
# Rencana mo bikin comunitas google adsense, ada yang pingin ngikut?? PM me maho
belfend - 08/02/2010 02:01 PM
#17

wah ane ngikut aja deh masih neubie belum tau apa-apa..

kalo butuh domain buat usaha gan dimari
theREDman - 08/02/2010 09:54 PM
#18


kalo saya rasa belum perlu bro..
sudah ada thread yang membahas di online business
SEO juga udah ada di WWW

kalopun kurang
mo ngebahas HPK, SEO , payment, dll secara lebih mendetil
kan udah ada forumnya sendiri.. adsense- *sensored*
D

beer:
DulJeber - 08/02/2010 10:19 PM
#19

setuju sekali, biar trit tentang adsense gak ke sana kemari
karena adsense adalah bisnis ppc terbesar di indonesia dan dunia
Electra1731 - 08/02/2010 11:36 PM
#20

Iya , setuju. Enak tuh yang punya adsense, gw belum pernah dapprove sama mbah google sialan. Ada yang bisa kasi solusi ngga, biar gampang dapat akun adsense?? kalo daftar lewat jasa pembuatan akun adsense bisa ngga yah,? kasi penjelasannya gan...!
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini